Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 231 страница 240 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

231

Орел с Лучелапкой и Кристальной Звездой вышли в лес. Остановившись на опушке, кот склонился к черепаховой с белым кошечке.
"Твоя задача в том, чтоб за отведенное время поймать как можно больше дичи. представь, что тебе нужно накормить всё племя и отталкивайся от этой задачи. Мы будем ждать тебя, а когда солнце достигнет вон той точки на небе", - он очертил небеса дугой и остановился где-то неподалеку от горизонта, - "Возвращайся с добычей." - На самом деле забота на испытании - следить за каждым шагом ученицы. Проверять ее успехи. Но оруженосцам обычно этого не говорят, так как они бы стали больше волноваться и могли провалить задание.
Пожелав удачи дочери, Орел отступил и сел рядом с Кристальной Звездой, поведя ушами в сторону зарослей.

0

232

Как только коты вошли в лес, кошка стала принюхиваться, ища добычу. Как повезло - уже где то сидела мышь.  Орёл остановился, а затем и Лучелапка. Она не знала, что от неё требуется, поэтому с любопытством смотрела на кота. Как ни как, он должен дать ей задание.
- Твоя задача в том, чтоб за отведенное время поймать как можно больше дичи. представь, что тебе нужно накормить всё племя и отталкивайся от этой задачи. Мы будем ждать тебя, а когда солнце достигнет вон той точки на небе. - кот показал хвостом на небо. Ученица запомнила, до скольких она должна  охотится. На мать Лучелапка не смотрела. Просто потому, что знала, если заволнуется - не сможет ничего поймать. - Возвращайся с добычей. - велел кот и пожелал удачи. "Значит, как можно больше принести? Максимум, что я приносила, так это четыре мелких мышек. Ладно, надо принести больше..." Ученица кивнула. На миг она посмотрела на чёрную кошку, а затем побежала в кусты, что бы там наконец решить, куда идти, что ловить.
К счастью, уже в кустах появился запах полёвки. Лучелапка сделала охотничью стойку, а затем медленно поползла на запах. Долго ползти не пришлось. Буквально в нескольких лисьих хвостах оказалась полёвка, которая забыла обо всём на свете, кроме орешка. Лучелапка замерла. Запах кошки не попадал на дичь, поэтому мышка не видела, кто её убьёт. Ученица напрягла мышцы и одним ударом лапы оглушила добычу. Полёвка откатилась, а кошка её уже схватила зубами, что бы убить. Так была поймана первая добыча на испытании. Аккуратно закопав её, кошка отправилась дальше, на этот раз, по следу птицы. Лучелапка прекрасно помнила, как в последний раз отец рассказывал про рябчиков. именно запах рябчика дурманил кошке нос. Кошка после не долгого рысканья, наконец то нашла птицу, которая чистила себе перья. Подкравшись с подветренной стороны, ученица набросилась на жертву. Птица тала вырываться и махать крыльями, сильно ударяя кошку по голове. Лучелапка обхватила лапами птицу и вцепилась в шею. Момент - птица мертва. Кошка посмотрела на небо. Осталась одна четверть времени, которого дал Орёл. Успеет ли она что нибудь поймать? Ученица встала на камень и принюхалась... Пусто, после битвы с птицей все запахи словно испарились.

0

233

Орёл выдавал Лучелапке распоряжения, а Кристальная Звезда тем временем молча стояла за спиной рыже-белого кота, словно была всего навсего его черной, как смоль, тенью. При этом, не смотря на свою растерянность, она держала привычную для неё стать, которая и должна быть у предводительницы. Всё это время Лучелапка и не смотрела на неё, в то время как Кристальная Звезда не сводила с дочери своего ледяного желтого взгляда. В какой-то момент их взгляды всё же встретились, и трехцветная кошечка направилась в лес.
Почти сразу Орёл и Кристальная Звезда услышали шум возни и писк мыши, и поняли, что Лучелапка поймала полевку. Какое-то время они просто стояли, давая Лучелапке возможность уйти подальше. Потом Кристальная Звезда направилась чуть правее, чтобы обогнуть этот участок леса и взглянуть на охоту Лучелапки с другой стороны.
- Она хорошо справляется...- задумчиво протянула Кристальная Звезда, обращаясь к Орлу. В этот момент они прятались в кустах и наблюдали, как Лучелапка расправилась с рябчиком.- Будем ждать её в лагере, или встретим в лесу?

0

234

Орел с Кристальной Звездой шли и следили за тем, как охотится Лучелапка. Незаметно, естественно, как и все наставники, которым нужно оставаться в тени, пока охотится их воспитанник.
- Она хорошо справляется... Будем ждать её в лагере, или встретим в лесу? - негромко спросила Кристальная Звезда.
"В лесу, на том же месте, где и расстались. Я что, забыл это упомянуть?" - всполошился Орел и быстро припомнил все, что сказал Лучелапке. Да, он сказал, что они будут ждать ее с добычей. И она должна вернуться, когда солнце достигнет определенного места на небе. Но вернуться туда, где начала путь, а значит, им следует ждать Лучелапку там, где она и начала охоту. Все логично. А если бы они ушли в лагерь - то что были бы за горе-испытатели?
Орел дождался, пока ученица вновь окажется на приличном расстоянии, а затем взобрался на дерево. Среди листвы тоже можно было неплохо затеряться, а так же быстро перемещаться с ветви на ветвь, используя сноровку Грозового кота. А Лучелапка же решит, что это листва на ветру колышется, или птица порхает. Теперь, в сезон Падающих Листьев, каких только звуков не встретишь.

0

235

Пёстрая кошка спрыгнула с камня и бегом побежала в сторону леса, где росло множество кустов. Она уже паниковала, из за того, что времени осталось очень мало. Солнце неуклонно спускалось за горизонт, а дичи всё не было. Хоть кошка и бежала как можно тише, всё равно, по близости никого не было. Лучелапка судорожно оглядывалась на солнце.
Наконец, где то впорхнула птица. Ученица замерла и посмотрела, откуда взлетела птица. Кошка стала ползти, в надежде, что птица не улетела далеко... Или хотя бы сядет на низкую ветку. Лучелапка приползла к месту, где сидел дрозд. Это кошка определила по запаху. Пёстрая ученица сидела в засаде, поэтому птица её не видела. Дорзд сидел на нижней ветке дерева. Кошка поняла, что он её по любому заметит. Но как ни как, птица взмахнула крыльями и полетела на куст. Дрозд слишком поздно понял, что под кустом сидит птица. Кошка резко выпрямилась. Ветки затрещали, листва стала опадать, но птица была поймана.
Солнце приблизилось к точке. Лучелапка стала бегать по лесу, откапывать добычу. Спустя время, она запыхавшаяся сидела у места, где она разошлась с отцом и матерью.

0

236

"В лесу, на том же месте, где и расстались. Я что, забыл это упомянуть?"- встревожился Орёл.
- Ну да,- Кристальная Звезда улыбнулась, умиляясь тому, как волнуется её муж. В тот момент, когда он говорил это всё Лучелапке, Кристальная Звезда не придала никакого значения этой недосказанности, значит она ни капельки его не упрекает. - Ты сказал, что мы будем ждать её, когда солнце будет вон там,- она быстро ткнула хвостом в небо.- Кстати это совсем скоро...- А где, не уточнял. Но будем надеяться, что она догадается.
Орёл полез на дерево. Кристальная Звезда без комментариев направилась за ним. В тот момент, когда она нашла подходящую ветку, чтобы остановиться, послышалось хлопанье крыльев и крик птицы. Лучелапка поймала дрозда.- Ну вот. я ничего не видела. Надеюсь хоть Орёл успел оценить её охоту на птиц. Она бросила полный досады взгляд на Орла.
- Ладно, она возвращается. Пойдем, обогнем с другой стороны, и тоже выйдем к месту, где расстались с ней.- сказала она, и поспешила спуститься с дерева.
Вскоре они были в нужном месте. Лучелапка уже ждала их с добычей. Кристальная Звезда не смогла скрыть полный гордости взгляд, который был устремлен на дочь. Она молчала, испытующе глядя на Орла.- Он первый должен высказаться по поводу её охоты. Он же наставник.

0

237

Орел огорчился, что не был предельно точным. Но Лучелапке и не требовалось уточнять - вскоре она начала откапывать свою дичь, за чем кот следил со своего тайного укрытия.
- Ладно, она возвращается. Пойдем, обогнем с другой стороны, и тоже выйдем к месту, где расстались с ней, - сказала Кристальная Звезда, оказавшись рядом, так что кот даже вздрогнул от неожиданности. Он согласно повел ушами, а затем вновь пустился вскачь по ветвям, и прежде, чем кусты зашевелились, и Лучелапка показалась на полянке, где они расстались, Орел спрыгнул вниз с нависших под его тяжестью веток. Таким образом, Лучелапка могла догадаться о чем-либо только по слегка заметным листикам, запутавшимся у наставника в шерсти.
"Молодец, Лучелапка. Ты прошла испытание. Более того, мы смотрели, как ты охотишься. Это было ожидаемо, но тебе всё равно удалось удивить нас. В особенности, когда ты поймала рябчика, а потом и дрозда", - кот довольно переглянулся с Кристальной Звездой. Все знают, что это исконно Грозовые приемы и дичь. Дело осталось за малым - дотащить дичь до лагеря, а потом посвящение.

0

238

Отец и мать подошли к кошке. Лучелапка посмотрела на добычу, а потом на них, с мыслью, что этого мало.
- Молодец, Лучелапка. Ты прошла испытание. Более того, мы смотрели, как ты охотишься. Это было ожидаемо, но тебе всё равно удалось удивить нас. В особенности, когда ты поймала рябчика, а потом и дрозда. - похвалил кошку Орёл. Ученица не ожидала похвалы, но она была так приятна, что кошечка улыбнулась. Лучелапка  припомнила, что её посвятят и дадут имя... А остальное её не интересовало.  Пока что.
- Теперь в лагерь? - поинтересовалась ученица Орла, собираясь топать назад. Но теперь она посмотрела и на мать. Эта чёрная кошка, предводительница Грозового Племени. Она сильная. Лучелапка уже не могла её ненавидеть. Уважать, уважать, но не любить. Кристальную Звезду сложно полюбить. Но теперь, дочь смотрела на мать с благодарностью. В первый раз в жизни.

+2

239

- Теперь в лагерь? - спросила Лучелапка.
"Да", - позитивно сказал Орел, не обратив внимание на то странное обстоятельство, что между Кристальной Звездой и дочерью что-то изменилось. На подсознательном уровне... словно напряжение спало. Но Орел предпочитал никогда и не замечать это напряжение, поэтому сейчас беспечно махнул хвостом и повел семейство в лагерь, заодним помогая Лучелапке нести часть дичи. Но рябчика - того она должна, как главный трофей, доставить в лагерь самостоятельно.
-----> Главная поляна

0

240

"Молодец, Лучелапка. Ты прошла испытание. Более того, мы смотрели, как ты охотишься. Это было ожидаемо, но тебе всё равно удалось удивить нас. В особенности, когда ты поймала рябчика, а потом и дрозда" - сказал Орёл. Кристальная Звезда кивнула, в знак подтверждения того, что согласна со словами воителя.
Предводительница встретилась взглядом с Лучелапкой прежде, чем успела что-то сказать. Странно, словно что-то переменилось во взгляде дочери...
- Сегодня вечером ты станешь воительницей.- с каким-то странным благоговением сказала Кристальная Звезда не отрывая взгляда от глаз дочери. Голос её заметно дрогнул при этих словах, хотя такое с ней случалось редко. Она всегда говорила уверенно.
- Теперь в лагерь? - спросила Лучелапка. Орел ответил согласием. а Кристальная Звезда добавила:
- Будем ждать, когда вернется патруль Ястребинника,- что-то подсказывало ей, что они ещё не вернулись.- Не начинать же без них. А ты пока отдохнешь и перекусишь. Тебя ждет бессонная ночь.
>>>>>>Главная поляна

0