Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 211 страница 220 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

211

  - Нет. Просто они были ни на что не годными! Но ты не такой. Ты - настоящий Грозовой будущий воитель! - отозвалась наставница.
Ливнелап задумчиво моргнул, посмотрел на рыжую кошку недоверчиво, а затем пошевелил плечами и воодушевлённо прошептал себе под нос:
- Я не такой... Да.
Горделиво вздёрнув нос, белоснежный комок принялся взбираться выше, пока наконец не перекинул лапы через следующую ветку. Теперь земля была ещё дальше, но Ливнелапа это и вправду не пугало.
- А вот тут беличье дупло.- сказала воительница, привлекая внимание оруженосца.
Котик подобрался и сосредоточенно впился взглядом в тёмную зияющую дыру, дупло, топорща короткие усы. Он дёрнул кончиком хвоста, а затем перевёл немного растерянный взгляд на наставницу, мол "А где же дичь?".
- По утрам можно даже поймать белку, дождавшись, когда она выскочит из него. Но на ветках особо не поманеврируешь, поэтому не советую практиковать охоту на деревьях. Отсюда хорошо нападать на врагов или прятаться от таких хищников, как лисы, собаки и барсуки. А вот если прыгнешь за птицей или белкой, то обязательно в следующую секунду шея будет свернута не только у жертвы, но и у тебя.
"Прятаться... Вот как."
Ливнелап плотнее прижался к ветке, царапая её когтями и примериваясь, будто бы собирался и вправду спрыгнуть вниз. Но он лишь посмотрел, раздумывая, как с такого расстояния лучше бросаться, а затем решил попробовать как-нибудь на днях.
- А почему я не могу прыгнуть за птицей? Иногда так хочется! Ты тоже такое чувствуешь? Будто уже знаешь наперёд, что дичь сейчас будет делать. Разве я не смогу схватить птицу, прыгнув с ветки, и приземлиться вниз? - с любопытством поинтересовался ученик, пока они с Белочкой взбирались вниз.
Он сбился со счёту, поэтому не мог точно определить, какая это уже ветка, но до земли расстояние становилось всё больше. До сюда даже двуногий не достал бы.
Ливнелап цепко схватился за ветку и взобрался рядом с Белочкой, плотно прижимаясь к древесной коре. На нескольких сучках внизу остались клочки его белоснежной шерсти. У оруженосца дух захватывало и приятно клокотало сердце при виде охотничьих угодий с такой высоты.
- У тебя прекрасно получается лазить! Нравится наверху?
- Очень! Просто здорово. Не понимаю, как кому-то это может не нравиться.
Он на мгновение расслабленно прикрыл жёлтые глаза, а затем моргнул, качнув кончиком хвоста. Ливнелап перевёл взгляд на Белочку, задумчивый, словно бы даже взрослый, а затем посмотрел вниз.
- Но... Как мы будем спускаться?

0

212

- А почему я не могу прыгнуть за птицей? Иногда так хочется! Ты тоже такое чувствуешь? Будто уже знаешь наперёд, что дичь сейчас будет делать. Разве я не смогу схватить птицу, прыгнув с ветки, и приземлиться вниз? - спросил Ливнелап. Белочка подумала, а потом ответила:
   - Только если ты на нижних ветвях и уверен, что сможешь приземлиться на лапы! А вот если ты на такой высоте, как мы сейчас - ни в коем случае!
Они еще немного посидели здесь, Белочка ждала, когда Ливнелап привыкнет к высоте. Пожалуй, на сегодня хватит. В следующий раз она научит его прыгать с дерева на дерево. Однажды это умение спасло Грозовых котов при нападении племени Теней!
- Но... Как мы будем спускаться?
   - Ничего сложного нет! Просто, карабкайся по стволу, но вниз, а не вверх, - сказала Белочка. Сама она бы просто сиганула на самую нижнюю ветку, но как наставнице, ей нужно было подавать пример ученику, и она стала спускаться аккуратно.
Вот воительница уже оказалась на земле и посмотрела, как там дела у Ливнелапа.

0

213

Кошка бежала по лесу а в двух хвостах от неё бежала Легколапка, ученица Мелодии. Отличное место!-сказала кошка оглядываясь здесь она бывала редко, но все-же бывала. Две кошки стояли на небольшой полянке окруженной папоротниками. Неподалеку стоял небольшой дуб. Отличное место для охоты.-с уважением к природе подумала кошка. Кто из живых существ смог бы сделать ТАКОЕ? Естественно никто. Это все матушка-природа постралась. Кошка внутренне расцвела внешне оставаясь безэммоциональной. Лишь радостно блестящие глаза выдавали возбуждение кошки. И так, начнем. Легколапка, покажи как ты умеешь делать охотничью стойку.-сказала Мелодия надеясь что кошечка сделает все идеально, или почти идеально. Потом я покажу тебе как правильно подкрадываться к дичи.-улыбаясь своей ученице ободряюще сказала кошка.

0

214

Вихревая весело бежала по лесу изредка сверяясь куда несётся. И остановилась не далеко с границей с Речным племенем. Ей нравилась здесь не большая полянка с весело бегущим ручейком. От чего то кошка в глубине души испытывала тягу к воде. Может у неё кто то из предков Речной кот. Но не смотря на это она ни когда ни отдавала себе отчёта в этом, просто нравятся места с водой и всё тут.
Вихревая добродушно заурчала. Почему то ей стало так хорошо. Наверно потому что тихий плеск воды, звенящая песня комаров и весёлый гомон скворцов давали о себе знать.
Как хорошо! Душа ликовала. Заходящие солнце осветило золотым мягким светом полянку передовая всему торжество момента.
Если бы Вих умела бы писать стихи чему она непременно после нескольких таких вечеров непременно научится, она бы написала целую поэму. Поскольку Вих лежала тихо и не заметно из-за куста как бы в награду за её старания выглянул кролик он тихонько шмыгнул носиком и помчался вперёд.
Вихревая сразу же вспомнила о цели своего  визита и помчалась за добычей. Преследование было не долгим и скора тушка зверька оказалась в пасти счастливой охотницы. Она поймала ещё двух мышек и направилась в лагерь. Тем более что запланировала на завтра тренировку на полянке где занимаются оруженосцы.

0

215

<Главная поляна
Легколапка бежала вслед за наставницей до тех пор, пока не та не остановилась. Тогда она осмотрела место, в котором они сейчас находились, и попыталась догадаться, каким образом они будут охотиться. - Мы будем подкрадываться на земле или лезть на дерево за белкой? - когда-то малышка услышала чей-то рассказ о том, как этот кто-то охотился на самом дереве. Хотя сама она, если честно, не особо верила в правдивость той истории, но и не исключала того, что на дереве охотиться можно. Не у всех, конечно, появляется желание ползать по деревьям в поиске добычи, но всё же...
- И так, начнем. Легколапка, покажи как ты умеешь делать охотничью стойку. Потом я покажу тебе как правильно подкрадываться к дичи, - сказала Мелодия.
- Разве ты сначала не покажешь мне, как встать в охотничью стойку? - немного удивилась Легколапка, однако спорить не стала. - Ладно, я попробую.
Ученица попыталась припомнить случай, когда ей с братом и сестрой старшие оруженосцы показывали охотничью стойку... они тогда были ещё котятами, жившими в тесной детской... Как её радовали тогда эти уроки... Ладно, нельзя тратить время на ненужные воспоминания - нужно лишь вспомнить, чему их учили в яслях. - Так, лапы надо поставить вот так... - думала малышка, ставя лапы не слишком близко друг к другу, чтобы нормально стоять и держать равновесие, но и не слишком далеко, чтобы суметь прыгнуть в нужный момент. Затем она поставила правую переднюю лапу чуть вперёд, а левую заднюю отставила чуть назад - это для того, чтобы в любой момент быть готовой двинуться вперёд, подкрадываясь к дичи. Потом она немного присела, чтобы казаться ниже и незаметнее. После этого она чуть вытянула шею и наклонила голову; ушки же поставила торчком, чтобы заранее услышать копошащегося зверька. - Кажется, я всё сделала правильно... Только вот хвост у неё был слишком поднят вверх - про него-то она и забыла.

0

216

Офф: поиграем?)

Прогулка по лесу была первым делом предназначена для головы, но в целом это хорошо сказалось и на настроение. Я не собирался далеко забредать, так как помнил о патруле, но пока что было время…
- Вихревая! – невольно выкрикнул я, потому как столкнулся с ней, в прямом смысле. Видимо, кошка шла в лагерь, да с уловом… Тащила с собой кролика. Редкая добыча для нашего племени, но я лишь дернул ухом, потому как раздражение, пусть и слабое, взяло вверх.
- Ты совсем замечталась, видимо, - буркнул я, лизнув себя в грудь, гуда пришелся удар. Не, ну до какой степени надо быть погруженной в свои мысли?!
«А сам то?» Я взмахнул хвостом. Мне только вот обиняков в свой адрес не хватало. Со мной все в норме, точка. Я медленно вздохнул.
- Удачный улов, - кивнул я серой воительнице на её добычу. Не сразу из-за ушастого я заметил и мышей, более привычную пищу. На мой вкус, кролики… суховаты. – Где ты этого косого нашла?
Вот интересно, чего это я разговорился? Сам не знаю, может и правда настроение такое? Да, наверное, потому что не смотря на мимолетное раздражение, сейчас синие глаза довольно добродушно горели привычным огоньком, а не злобой. Вот злобы в последнее время было больше, чем добра… Когда это самое «добро» было, я уже и не мог вспомнить.
«Сон…» Горло сдавило знакомой болью. Я скучал, и не хотел себе в этом признаваться но… С этим котенком было интересно, он был необычная, да еще я помнил, что ему было скучно. Если бы я только мог вернуться в Темный лес, просто чтобы повидать его. Может и рискованные мысли, но я ничего не мог с ними поделать.

+1

217

Офф: Кстати мы можем пересечься вчетвером и тогда можно отыграть симпатию.
Разве ты сначала не покажешь мне, как встать в охотничью стойку? Ладно, я попробую.-удивленно спросила Легколапка. Не-ет, я должна увидеть чему ты научилась у оруженосцев когда была в детской.-засмеявшись сказала кошка. Легколапка начала принимать стойку. Когда кошечка встала в неё Мелоди поправила серую кошку: Хвост, Легколапка, хвост. Ты же не хочешь что-бы дичь тебя увидела? Кошка настороженно замерла. Принюхавшись кошка, не задумываясь встала в стойку и покралась к ближайшему дереву. Дрозд!-мелькнула приятная мысль у белой воительницы. Принюхайся. Чувствуешь?-тихо, так что-бы не услышал дрозд произнесла кошка. Только кошка собиралась прыгнуть на этого жирного дрозда, как услышала один голос, голос Остролиста. Говорил он громко, так что даже Мелоди услышала что он говорил: Вихревая!Остролист кошке, если честно говорить, нравился. Остролист!-воскликнула кошка.-Ты спугнул дрозда.

Отредактировано Мелодия (2013-08-23 09:52:06)

0

218

Вихревая совсем замечталась, и почти нос к носу столкнулась с Остролистом.
Вот только этой занозы мне не хватало.
Вихревая! Невольно выкрикнул он.
Ты совсем замечталась, видимо, Недовольно проговорил он.
Вих улыбнулась в ответ, ссорится совсем не хотелось. И не смотря на то что этот пушистый (как его иногда в шутку называла Вих) явно нарывался на скандал.
Да нет просто видишь брожу по лесу в самом весёлом настроении, специально ища на кого бы на толкнутся со всей скорости.
Кошка весело заурчала. Невольно думая то что выставила себя полной идиоткой.
Удачный улов, где ты этого косого нашла?
Спасибо. А вот косого я нашла не далеко от суда, на полянку с ручьём. Прекрасное место! Я бы тебе показала да вот только...
Остролист!Ты спугнул дрозда.
Вот только тебя мне не хватало!
А ты мне сейчас спугнула вдохновение! Несносный ты клубок шерсти!

0

219

Когда Ливнелап спустился, Белочка показала ему охотничью стойку.
  - Давай так, я дам тебе час, а потом посмотрим, сколько ты успел наловить! - сказала она, - я тебя потом найду по запаху. Дерзай! - а сама кошка углубилась в лес, почувствовав знакомый запах.
   "Там пахнет Остролистом!" - радостно подумала кошка и побежала к нему. После того, как она рассказала ему, что любит Ландыша, а он согласился ей помочь, Белочка долго думала об этом. И надумала, что она любит Остролиста тоже.
   - Остролист! - крикнула кошка, махнув пушистым рыжим хвостом, - я тебя искала, - она заигрывающе подмигнула и удивленно осмотрела тех, кто вокруг него. Здесь были Мелодия и Вихревая, а Мелодия была с ученицей.
   - Что это вы все тут собрались? - подозрительно спросила Белочка.

0

220

А ты мне сейчас спугнула вдохновение! Несносный ты клубок шерсти!-сказала Вих. Ах ты...-мстительно прищуриваясь подумала кошка. Потом улыбнувшись ехидно сказала: А ты тут с Остролистом в толкашки играешь? Кто кого перетолкнет? Ну, что-ж раз так то я с вами. Внезапно кто-то за спиной кошки кто-то крикнул, вернее крикнула: Остролист! Я тебя искала! Кошка театрально закатила глаза. Тут что сборище влюбленных в Остролиста?-немного ревниво подумала Мел.-Конечно Легколапка сюда не входит. Или входит? Вих, как не раз замечала Мелоди смотрит на Остролиста как кролик на удава. Нет, все-таки Белочка сюда не входит.-сделала вывод кошка.-Легколапка видимо тоже. И вообще кто пришел сюда первым? Я с Легколапкой. А кто тут болтает что за рекой слышно?-фыркнула кошка. Стала она ворчливой только сейчас. Когда эти несносные клубки меха пришли сюда и распугали всю дичь.

0