Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 201 страница 210 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

201

- Со мной никто не дружит!
- В том твоя вина отчасти, - заметил я. Мда, прямолинейно, но сейчас не до мягкости, если рыжая действительно хочет разобраться. - Иди и подружись с кем хочешь! У кого голова на плечах имеется, тот найдет в тебе то, что нашли Орел и Мелодия. Я даже передней лапой ударил по земле в порыве эмоций. Нервы, нервы шалят.
- Если хочешь, то помоги мне! Я сморщил нос. Это уж мне решать. - Это может уничтожить его жизнь. Все боятся, что я полюблю их...
- Во-первых, не говори за других, - отчеканил я, холодно сверкнув глазами. - Во-вторых, хватит винить себя в смерти Огнегрива. Он был моим другом, и я знаю, что он точно не был трусом, чтобы потом вот так "разобраться" с ситуацией. Молчу о том, что я не верю, что он тебя не любил, - фыркнул я. Тот момент, когда брат Огнегрива принес его тело в лагерь совершенно не хотелось вспоминать, но Белочка сама заикнулась, а говорить за других я не мог позволить, ни ей, ни кому-либо еще в нашем племени. У каждого своя голова на плечах.
"О голове, кстати..." Я закинул морду к небу, которое с трудом было видно из-за ветвей деревьев, и все же острые глаза заметили, что голубизна стала темнеть: надвигался вечер.
- Мне пора, - сказал я рыжей, схватив свою дичь и кинувшись в сторону лагеря. Не хватало мне еще караул пропустить. Если брат даст мне по шее, то я даже сопротивляться не буду... если все же немного опоздаю.
Белочке однозначного ответа я, как всегда, не дал. Я собирался вести одиночную игру.
>> лагерь

Отредактировано Остролист (2013-08-10 09:27:52)

0

202

Орел завладел вниманием Лучелапки, и это его порадовало. Последнее время они... немного не понимают друг друга. Однако рыже-белый кот верил, что они найдут общий язык.
Они стали идти дальше. Кот был слегка возбужден догадкой о том, кто им может попасться, и поэтому усы его были направлены вперед, а так же он щупал нёбом воздух. Вскоре перед ними показалась довольно крупная птица, как раз тетерев. Орел улыбнулся - знать места и уметь читать следы - так же полезно, как делать завершающий прыжок на дичь!
Решив не отбирать возможный трофей у дочери, Орел шепнул:
"Вспомни прием охоты на птиц... у тебя все получится." - Он понимал, что тетерев - крупная жертва, и, если у Лучелапки что-то пойдет не так, то он присоединится, и они добьют его вместе.

0

203

Лучелапка следовала за Орлом. Давно они не тренировались, а сейчас это хороший способ отвлечься от проблем.  Кошка впитывала запах, наступая на землю так тихо, как возможно.  И да, запах добычи ударил в нос. Не много пройдя вперёд, ученица увидела птицу - тетерева. Раньше никогда ей не удавалось поймать именно эту птицу. Но теперь, из за кустов двух котов не видно, и теперь Лучелапка с разрешения Орла поймает птицу.
- Вспомни прием охоты на птиц... у тебя все получится. - шепнул отец. Лучелапка помнила. Она  для большей уверенности обогнула кусты, что бы стать с противоположной стороны от Орла, тем самым загнав птицу в ловушку. На всякий случай. Резкий прыжок и птица поймана. Казалось, только в последний момент птица поняла, что ей грозит смерть. Ученица выпрямилась и посмотрела на отца, а затем на птицу, лежащую у своих лап.

0

204

Орел догадывался, что, стоит Лучелапку подбодрить, дать ей понять, что в неё верят, и... всё у неё получится! Кот смотрел, как ученица ловко перебирается на другой конец, чтоб птица оказалась зажатой между ними. Сам он чуть шире расставил лапы и пригнулся, чтоб особо не высовываться. И тут Лучелапка прыгнула, сразу лишив шанса улететь, а затем и завершила всё смертельным укусом. Орёл был под впечатлением.
"С охотой у неё всё в порядке", - в который раз убедился наставник. С боевыми навыками, судя по сегодняшней общей тренировке, тоже. Все сражались наравне.
"Отлично!" - похвалил он дочь.
Они продолжили охоту, хотя Орёл смотрел, чтоб Лучелапка не утомлялась. Сегодня итак был изматывающий день. Примерно через час воитель уже поймал дрозда, белку и мышку, хотя ничто не шло в сравнение с тетеревом, который был в половину самой Лучелапки.
"Надо звать Белочку, пора возвращаться", - наконец решил Орел. Но орать на весь лес, как это сделала бы Белочка, распугав всю дичь, он не стал. Вместо этого по запаху определил, где находится соплеменница.
"Белочка, мы возвращаемся в лагерь", - оповестил он воительницу, оказавшись рядом с ней. После чего Орел махнул хвостом и повел свой отряд в лагерь, не забыв, разумеется, откопать дичь. Ястребинник сможет ими гордиться.
>>> Главная поляна

0

205

- Отлично! - похвалил наставник Лучелапку. Но кошка уже не стала так радоваться похвале отца. Она кивнула, и с безразличием уставилась на добычу. Просто, она выросла. Резко, как порой бывают все дети. И сама ученица осознала это сейчас. Просто потому, что это ей уже не  надо. Не нужна похвала, ни материнская забота, как желала раньше. Ничего. Ужасно захотелось сделать свою жизнь одной, наплевать на мнение других, но наплевать не получится, то хотя бы пройти жизненный путь - одной.
Охота продолжалась, но успехи не радовали кошку. Мышь.. Ещё одна и всё. Кошка любила отца, но теперь эти чувства охладились и стало всё равно.
- Надо звать Белочку, пора возвращаться. - объявил Орёл. Ученица кивнула, а затем пошла за отцом - почти не отставая. Они забрали Белочку и направились в лагерь, конечно же откопав добычу. Лучелапка несла тетерева. Внезапно вспомнился момент, как она несла травы  в лагерь. Сколько чувств и надежд с ней было тогда... А теперь... А теперь они возвращаются в лагерь.
>>> Главная поляна

0

206

Короче, воительница шла-шла-шла и поймала мышку. Нет, это только так говорится, а на самом деле имели место долгие филосовские брожения по округе и уже совсем не филосовское распугивание многочисленной дичи. Хотя кому какое дело? Это Грозовая территория, и никакая ни другая. Да и дичь все равно пойматься в конце-концов умудрилась...в другой части леса. Хотя и оно тоже неплохо. Мышки, белочки... А в голове у кошки были абсолютно другие мысли, поэтому на полную катушку она и не охотилась, лишь рассеянно бродя глазами по лесу. Собственно, в голове сидел Остролист. Да ну его! И ничуть он не красивый, весь взъерошенный всегда такой, пушистый...И глаза некрасивые! Голубые, почти как небо... И характер непонятный, все и вся бесит, хотя...ну не знаю, зато прикольно. Эй, стоп, опять не в ту сторону мыслю...! Да мне на него...до фикуса! Вот!
Гневно размахивая хвостом, воительница потащила дичь в лагерь, раздраженно пофуфыркивая.
---------------) лагерь

0

207

- В том твоя вина отчасти.
    - Нет! - заявила Белочка, - Эти приступы вне зависимости от моего желания! Я хотела всегда быть нормальной, но потом у меня помутнение рассудка - и я пристаю к чужим котятам! Хочу вести нормальную жизнь - а тут снова помутнение, и я бегаю по лагерю и воплю, что я кошка Ветра! - кошечка залилась слезами. Это и правда от нее не зависело!
Иди и подружись с кем хочешь! У кого голова на плечах имеется, тот найдет в тебе то, что нашли Орел и Мелодия.
   - Все боятся меня и презерают! - сказала Белочка, - а Огнегрив.. если он любил меня, то его наказало Звёздное племя!! Потому что никто не может меня полюбить. И никому не суждено меня полюбить! А он нарушил их правило... а еще я не могу завести котят, потому что Звёздное племя против этого! Они сделали меня бесплодной, чтоб наказать. Но за что - я не знаю!! - кошку затрясло от слез.
"Белочка, мы возвращаемся в лагерь" - услышала вдруг Белочка. Она тут же утерла слезы.
  - Прости, Остролист, мне пора! - мяукнула кошка, - Еще увидимся! - и она раскопала двух мышей, птицу и белку, которых поймала, и побежала в лагерь.
► Главная поляна

0

208

Белочка с Ливнелапом прибежали в лес. Ее ученик уже очень хорошо его знал, так как много раз сюда выходил. Когда Белочка нашла нужное дерево, она похлопала его лапой по стволу.
   - Будешь учиться лазить по деревьям, как нормальный Грозовой кот! - отчеканила воительница, - Главное - держи когти всегда выпущенными, чтоб можно было цепляться за кору. Ищи малейшие выступы! Это тебе поможет.
Она взяла и с ловкостью стала подниматься. Из-под ее лап посыпались маленькие кусочки коры, но Белочка не обращала внимания. Она забралась на самую нижнюю ветку, а потом склонилась над Ливнелапом, вытянувшись вниз. Если бы она не была приучена, то с легкостью бы упала, однако кошка держалась крепко.
  - Давай, теперь ты! Я буду подниматься по мере того, как забираешься ты! - Белочка кивнула на ветку, которая росла на том же уровне, что и ее. На ту ветку мог забраться Ливнелап.

+1

209

Ливнелап держался рядом с Белочкой, но иногда забегал немного вперёд, без опаски поглядывая по сторонам. К лесу он уже хорошо привык, даже считал, что не может заблудиться здесь. Проверять оруженосец всё же не пробовал.
Обернувшись, белоснежный в два прыжка перелетел пень и замер рядом с рыжей наставницей, сосредоточенно разглядывая её рыжий бок, затем мордочку, и наконец дерево, на которое указывала кошка.
- Будешь учиться лазить по деревьям, как нормальный Грозовой кот! - отчеканила воительница.
Ливнелап почесал за ухом и оценивающим взглядом скользнул вверх по древесной коре, как бы мысленно взбираясь с ветки на ветку и продумывая свои шаги. Снизу дерево казалось особенно большим и старым. Хотел бы котишка знать, сколько его соплеменников скакали именно по этим веткам прежде?
- Главное - держи когти всегда выпущенными, чтоб можно было цепляться за кору. Ищи малейшие выступы! Это тебе поможет.
Оруженосец облизнул усы, сощурив глаза и изготовившись для прыжка, покачиваясь из одной стороны в другую. Но рыжая вспышка рядом опередила его. С любопытством, восхищением и вниманием юный ученик наблюдал за тем, как кошачьи когти впиваются в малейшие выступы на шершавой древесной коре. Извиваясь и изгибаясь, плавно, подобно тонкому стволу берёзы, Белочка взобралась на нижнюю ветку. Очень грациозно и легко, как показалось Ливнелапу.
- Давай, теперь ты! Я буду подниматься по мере того, как забираешься ты! - сказал наставница, свесившись к нему.
Котишка цокнул языком, воодушевлённый тем, как наставница легко маневрирует на тонкой ветви и даже не боится сорваться. Он не собирался заставлять себя ждать. Раз получается у Белочки, то получится и у него. Ливнелап ведь тоже грозовой кот, самый обычный чистокровный грозовой кот, только пока ещё юный.
Примерившись, он будто вцепился взглядом в выпирающий сучок и моментально подскочил, всеми четырьмя лапами обхватывая древесную кору. Острые когти вонзились в неё, и белоснежный комок повис в такой позе на дереве. Пошевелив ушками, он словно несколько мгновений привыкал к необычным ощущениям, а затем уверенно оторвал одну лапу и зацепился ею повыше. Затем - следующую, а за ней - ещё одну и ещё. Ливнелап дёргал хвостом, поддерживая таким образом равновесие, и цепко хватался когтями за выступы и сучки, как учила Белочка. Пока что ему приходилось смотреть, куда ставить лапы в следующее мгновение, но со временем он станет лазать по деревьям интуитивно.
Наконец взобравшись на нижнюю ветку, ученик хвастливо открыл рот, но затем тут же закрыл его, оценивающе глянув, сколько веток ещё наверху предстоит преодолеть.
Хмыкнув, он с вызовом дёрнул хвостом, с помощью которого так удобно, оказывается, держать равновесие, и схватился за сучок над своей головой, подтягивая поджарое белое тело наверх. Ливнелап крепко стиснул челюсть, затем по-паучьи миновал расстояние уже до второй ветки снизу, и уцепился за неё. С любопытством он обернулся через плечо и задумчиво заметил:
- Совсем не страшно. Это правда, что многие коты падали и калечились лишь оттого, что боялись высоты?

Отредактировано Ливнелап (2013-08-13 15:50:48)

0

210

- Совсем не страшно. Это правда, что многие коты падали и калечились лишь оттого, что боялись высоты?
    - Нет, - пожала плечами Белочка. - Просто они были ни на что не годными! Но ты не такой. Ты - настоящий Грозовой будущий воитель! - она изловчилась и прыгнула, подтянувшись на ветку выше, практически над своей головой. Так они забрались еще повыше.
   - А вот тут беличье дупло, - сказала воительница, - по утрам можно даже поймать белку, дождавшись, когда она выскочит из него. Но на ветках особо не поманеврируешь, поэтому не советую практиковать охоту на деревьях. Отсюда хорошо нападать на врагов или прятаться от таких хищников, как лисы, собаки и барсуки. А вот если прыгнешь за птицей или белкой, то обязательно в следующую секунду шея будет свернута не только у жертвы, но и у тебя. - Белочка весело пошевелила ушами. Кажется, она могла запугать Ливнелапа, но ей не хотелось, чтоб он так уж боялся. У него же прекрасно получается!
    - У тебя прекрасно получается лазить! Нравится наверху? - Спросила воительница, когда они уже были не приличной высоте и смотрели все окрестности, которые были как на ладони.

0