Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 191 страница 200 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

191

Доминик не спеша шёл за дамами, надеясь, что Ландыш отправился за ним. Шёл он крайне медленно, так что, когда настиг кошек, то Мелодия уже поймала кролика, одобрительно кивнув и решив, что воительница не слышала о приказе глашатая, решил её оповестит о нём.
- Мелодия, нам с Ландышом приказано идти в вечерний патруль, но и Вихревая пойдёт с нами - скупо сказал он. Причём скупа как на эмоции, так и на слова, - Поэтому будем охотится после, нам нельзя терять время.
Кот развернулся и направился в сторону границы с Сумрачными котами, тем самым не принимая возражений. Он ещё был зол на Ястребинника за то, что тот отправил его проверять границы и лишил полноценного сна. Движения были плавными и уверенными.
------------->граница Гроза|Тени.

0

192

Вихревая одобрительно кивнула Мел и, внимательно уставившись на стаю скворцов, уже собиралась залезть на дерево, но тут появился Доминик с Ландышем.
- Мелодия, нам с Ландышем приказано идти в вечерний патруль, но и Вихревая пойдёт с нами. Произнёс он без всяких приветствий.
- Поэтому будем охотится после, нам нельзя терять время. И, не обращая ни на кого внимания, пошел вперёд.
Ни здрасте ни до свидания! Видите ли, разбудили его. - Подумала Вих, с сомнением смотря на всклоченную после сна шерсть Доминика.
И Вихривая пошла за ним, виновато глядя на Мел.
Потом поохотимся, Мелодия.
------------->граница Гроза|Тени.

Следи за орфографией и пунктуацией. ~ Крылозвезд

0

193

Кошка почувствовала запах Дина и Ландыша. Доминик одобрительно кивнул, и кошка в ответ сдержанно посмотрела на него. Мелодия, нам с Ландышом приказано идти в вечерний патруль, но и Вихревая пойдёт с нами. Поэтому будем охотится после, нам нельзя терять время. Кошка кивнула. Ну ладно.- вздоxнула она. Пошли.- маxнула кошка Виxревой. Мелодия пошла вслед за Домиником к границе с племенем Теней.
►Граница Гроза|Тени

Избегай опечаток. ~Крылозвезд

Отредактировано Мелодия (2013-08-07 09:54:05)

0

194

Когда Белочка кинулась к нему, Орел впал в ступор. Она еще и начала что-то мяукать про то, что хорошо, что он ее не стал держать и тому подобное.
"Как можно держать то, что тебе не принадлежит? Я друг Белочки, но когда я ей подал хоть какой-то намек, что хочу, чтоб она была для меня чем-то бОльшим?" - недоумевал рыже-белый воитель. Тем более, все знают, что его подруга Кристальная Звезда. Где вообще были глаза Белочки последние много-много лун?
"Счастья вам, Белочка, с Ландышем", - сказал Орел, придя в себя от шока.
Внезапно до них донесся голос Лучелапки.
- Там больше ничего нет. - Сказала дочь, указав на мышь, лежащую у ее лап.
"Быстро ты ее поймала, молодец", - мяукнул воитель, - "если ничего нет, то пойдемте поищем другое место. Закопай ее, на обратном пути заберем."
Они углубились в чащу. Белочка сорвалась с места, видать, учуяв мышь, и Орел с Лучелапкой остались одни, пройдя еще немного дальше. Через некоторое время кот тоже принюхался. Из кустов крапивы доносился птичий запах, и кота озарила догадка! Шепнув Лучелапке, чтоб была осторожна, он подвел ее поближе, а затем раздвинул кусты. Там было устроено птичье гнездо.
"Здесь жило семейство тетеревов", - объяснил Орел, - "Сейчас вторая половина Зеленых Листьев, и те, которые выжили, стали большими птицами... и их много. Поэтому лучше не трогать детенышей, пока они маленькие, хотя в это время они и беззащитные. Просто, когда они вырастают, они сослужат лучшую службу, а еще не будет вероятности, что они вымрут и мы останемся без дичи".
Кот снова задвинул кусты и пошел дальше, заинтересованно принюхиваясь. Если здесь было гнездо, то в округе можно встретить кого-то из представителей этого вида.

Отредактировано Орел (2013-08-07 14:38:18)

0

195

  - Иди и еще поищи! - послала Белочка Лучелапку. Пёстрая кошка опешила, но потом закрыла пасть и посмотрела на Орла. Он то, должен принять решение.
- Быстро ты ее поймала, молодец - похвалил кошечку Орёл. Лучелапку, а не кого то. Хоть и отец не редко хвалил свою дочь, от его похвалы Лучелапке становилось радостней на душе. Ученица приосанилась, кинув на воительницу высокомерный взгляд. - Если ничего нет, то пойдемте поищем другое место. Закопай ее, на обратном пути заберем. - сказал Орёл. Ученица послушалась и закопала добычу, как можно быстрей и аккуратней.  Белочка сорвалась с места и убежала в неизвестном направлении. "Может, это и к лучшему." Наставник и ученица остались одни. Отец велел быть кошке осторожней. Она послушалась.
- Здесь жило семейство тетеревов - объяснил Орёл, а Лучелапка приготовилась слушать, так как он наставник, а она ученица.  - Сейчас вторая половина Зеленых Листьев, и те, которые выжили, стали большими птицами... и их много. Поэтому лучше не трогать детенышей, пока они маленькие, хотя в это время они и беззащитные. Просто, когда они вырастают, они сослужат лучшую службу, а еще не будет вероятности, что они вымрут и мы останемся без дичи. - объяснил Орёл. Прежде, Лучелапка никогда не задумывалась о том, как живёт дичь и как размножается. Её это просто не интересовало. Ученица прошла следом, сгорая от любопытства. А ещё было приятно провести с отцом время...

0

196

Белочка поохотилась хорошо! Она поймала двух мышей, одну птицу и белку. И теперь кошка стала издалека смотреть, как охотятся Орёл и Лучелапка! Орёл был очень умелым охотником. Кошка залюбовалась им, но тут напомнила себе, что любит она Ландыша.
   "А Ландыш всё равно меня не любит! Ему даже нет дела до меня!" - поняла Белочка и загрустила. Племя не воспринимает её как нормальную, поэтому и Ландыш никогда не воспримет её всерьёз!
    "Другим везёт! Всем, кроме меня! И почему я такая несчастная?" - думала Белочка. Ей хотелось простого счастья! Но Снегопад сказал, что водопад исполнения желаний - выдумка, а значит, ей не на что надеяться!
   "Мне не на что надеяться!" - всхлипнула кошечка.

Отредактировано Белочка (2013-08-09 08:01:34)

0

197

<< лагерь и много-много миль плутаний
До вечера еще было время, чему я был несказанно рад, потому что я успел привести мысли хоть в какой-то порядок.  сначала я просто бежал, потом ходил, потом стал охотиться, и в итоге, совладав с собой, уже имел некоторую дичь. Как ни странно, а добычи было маловато, но я списал это на собственную рассеянность, да и вообще не планировал охотиться, уж если на то пошло. Просто надо было, чтобы отбить у себя мысли про Нее, вот и все.
Неся в зубах за хвост белку и мышь, я шел по задумке в сторону лагеря, но внезапно наткнулся на Белочку. Судя по её улову, то она тоже охотилась, но по глазам...
- Ты чего? - спросил я воительницу, сквозь пушистый хвост белки. Тьфу, каламбур. Я положил дичь на землю и внимательно посмотрел на рыжую кошку, словно смотрел куда-то ей в душу, а если учесть свет моих глаз, то эффект, наверное, тот еще. Ну, я старался, это факт. Было интересно, может из-за того, что самом на самом деле хреново настолько, что мысли более чем мрачные лезут.
Краем уха я услышал то ли прыжок, то ли еще что-то из арсенала охотника.
"Она не одна на охоте, -" понял я. Ну, меня это не сильно волновало. Может и зря, я был лишь новопосвященным воителем, но... Но-но-но, что взять с дурного характера? А ведь все меня дурным считают, или почти все. Я усмехнулся в усы на эти мысли.

0

198

- Ты чего? - вдруг услышала Белочка и резко обернулась, испугавшись.
   - А, это ты Остролист! - мяукнула кошечка, - я смотрю на Орла, которого я раньше любила. Но сейчас я люблю Ландыша и думаю, как мне сказать о своих чувствах! Как ты думаешь, он не бросится под лапы чудищам, когда узнает, как это сделал Огнегрив? - поинтересовалась Белочка с широко открытыми честными глазами, - Я уверена, что он не любит меня в ответ, но... не хочется терять воителя в племени, а попытаться сказать я должна, - честно сказала она.
Кошка вздохнула. Так мало котов в племени, которые бы с ней заговорили!

0

199

- Мда... Я тебя понимаю... - тихо протянул я. Ну, не сказать, чтоб совсем, но ситуация в чем-то была очень даже схожа.
- Не хочется терять воителя в племени, а попытаться сказать я должна, - сказала кошка, вздохнув. Я неопределенно пожал плечами.
- Если он не дурак, а Ландыш не дурак, на сколько я помню, он не станет сбегать в Звездное племя из-за простых слов. Я заткнулся. Сморозил, "простых слов". - Ну, в смысле, просто из-за слов... Короче, не важно, - рявкнул я, больше на себя, чем на Белочку. Я миг зажмурив глаза, я продолжил. - А вообще могу попробовать узнать, если ты трусишь. Я поднял на кошку сине глаза, смотря на неё очень серьезно и без тени иронии. Не шибко для меня характерно, учитывая, как я к неё относился в общем, но все же она была сестрой Снегопада, и я старался не цапаться с ней языками, ибо в этом деле я любого в племени на лопатки уложу, у меня "совести почти нет". Пф.
- Вы с ним дружите хоть? - спросил я, строя план в голове. Чужими проблемами проще заниматься, чем своими собственными.

0

200

- Дру...дружить? - затрепетала Белочка, очень удивленно глядя на Остролиста, - со мной никто не дружит! Кроме Орла и Мелодии, - она посмотрела на него как будто он сморозил глупость. С ней и правда никто даже старался не общаться! - но он как-то пожалел меня. И после этого я поняла, что люблю его. Потому что он один не побоялся подойти! Остальные обходят стороной!
Белочка перемялась с лапки на лапку.
- Если хочешь, то помоги мне! - попросила она, - Узнай. Но не говори, что я люблю его! Это может уничтожить его жизнь. Все боятся, что я полюблю их... - кошка вздохнула и отвела взгляд. Даже Остролист не знал, на что был бы способен, если бы она его полюбила! Огнегрив ведь тоже не думал, что способен кинуться под лапы чудищам...но он сделал это. Белочка не трусила. Она уже столько раз в этом признавалась, что ей было совершенно не страшно уже. Скорее, она боялась за того воина, которому собиралась открыться... мало ли, что с ним будет. Ей казалось, что часть проклятья распространяется и на то, что те, кто полюбит ее в ответ, тоже недолго проживут.

Отредактировано Белочка (2013-08-09 09:01:52)

0