Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 181 страница 190 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

181

- Мы в курсе, Кристальная Звезда, - сказал я на счет слов о тех же словах. Собственно, она озвучила мои мысли. - Но я не собираюсь расшибаться в лепешку, чтобы просто доказать соплеменникам, кто я. Я буду делать то, что должен: защищать племя. Важно ли остальное так уж сильно? Это привилегия, и может мы будем лишены её пожизненно по праву. Без сожаления в голосе, просто то, что я думаю. Она хочет правду, так вот она - правда. Юлить ради доброй улыбки соплеменников я не хотел, это в прошлом, попытки что-то доказать им... Сначала я докажу сам себе, что я действительно чего-то стою.
- Поверьте, чтобы дать обещание тоже нужно иметь смелость, и быть уверенным в себе.
- После такого не быть уверенным... - проворчал я, вздрагивая. Проклятые одиночки, Четверка... Ненавижу. До сих пор. И Маленького сна. Я все еще не забыл.
- Тогда в лагерь, или нас с братом еще поохотиться? - спросил я, дабы вывести этот разговор из тупика. Кажется, предводительница о чем-то задумалась, и не думаю, что мы должны ей мешать, у неё свои проблемы, в том числе и в виде некоторых шкур, вот наших с Ветром на пример.

0

182

Кристальная Звезда не совсем поняла смысл того, что сказал Колючий. Но основную мысль всё же уловила. Порой ей казалось, что этот молодой кот разговаривает на каком-то другом языке.
- Тогда в лагерь, или нас с братом еще поохотиться? - нетерпеливо сказал Колючий. Кристальная Звезда возмущенно прижала уши от такого неуважения и зашипела:
- Разве я сказала тебе, что разговор закончен? - даже если он и на самом деле закончился, она этого не сказала. Значит оруженосцы должны были терпеливо ждать, а не торопить её. Уж за свой предводительский авторитет Кристальная готова была неустанно бороться.- Научись уважать старших. Это первый шаг к исправлению.- рявкнула она, раздраженно хлопая себя хвостом по бокам.- Ох, что же мне с ним делать?Вот Ветру я уже могу доверять...Но Колючий с его характером всё ещё вызывает сомнения. - она подавила глубокий усталый вздох и повернулась к ученикам спиной, направляясь куда-то в лес. На ходу принялась объяснять:
- Грозовое племя готовится к войне. Если вы не слышали, Ястребинник и Орёл повели сегодня всех воинов и оруженосцев на тренировку. И мы присоединимся к ним сейчас...Только я хотела бы проверить бдительность наших бойцов, поэтому мы присоединимся внезапно. С деревьев.
Кристальная Звезда направлялась в сторону поляны для тренировок. Когда они были уже близко, предводительница залезла на ближайшее дерево, приказывая ученикам сделать то же самое. И по веткам начала тихо красться к тренирующимся, прыгая с дерева на дерево, как белка...
--------------Поляна для тренировок

0

183

- Разве я сказала тебе, что разговор закончен? - взвилась она. Не понимаю я её... У этой кошки словно раздвоение личности: то она нормальная, то вот такая психованная. Нельзя одну уже сторону выбрать? Я уж молчу о том, что не давай ей повода на меня опять орать. Она замолчала, что толку было время зря терять? Так что последующие её замашки "великой" я пропустил мимо ушей. Мне нервы дороже, я могу век из оруженосцев не выходить, мне пофигу, но перед ней ползать я не буду, пусть она и предводительница. Уж коли встала во главе племени, так пусть учиться нормально общаться.
- ...И мы присоединимся к ним сейчас...Только я хотела бы проверить бдительность наших бойцов, поэтому мы присоединимся внезапно. С деревьев. Шагая за спиной у черной с полным отсутствием эмоций на морде, я чуть усмехнулся. Да, а потом на нас с Ветром накинуться, якобы мы устроили засаду. Супер, нечего сказать. Но мне было плевать, лишь поэтому я ничего не сказал. Я ведь предупредил, что не собираюсь ползать на брюхе, чтобы что-то доказать.
- Может ей маковых зерен подсунуть вечером, чтоб она успокоилась? - фыркнул я Ветру так, чтобы черная не услышала, но не ждал ответа. Просто брат был единственным, кому я мог показать свое отношение к происходящему, он бы меня не выдал, и дело не в трусости, а в верности. У меня были такие же чувства к нему и такая же верность.
Прыгнув на дерево, я стал продвигаться тихо по веткам, но без особого азарта. Если "великая" собирается кидаться на тренирующихся, то пусть прыгает, нашу инициативу, любую, она сейчас не воспримет так, как восприняла бы в здравом рассудке. Не знаю, какие там у неё были проблемы, да и мне все равно было. Мне тоже не до цапанья с ней было, теперь я просто её игнорировал.
>> поляна для тренировок

0

184

Орел все думал, о чем хочет поговорить Белочка, пока вел Лучелапку на охоту. Рыжая воительница тоже не отставала, и вот он уже нашел подходящую поляну.
"Лучелапка, проверь вон те заросли на наличие дичи. Я скоро к тебе присоединюсь", - подмигнул он дочери, а затем обернулся к Белочке, вопросительно глядя на нее.
"Звездные предки, а вдруг это то, о чем меня предупреждала Кристальная Звезда? Вдруг, Белочка и впрямь влюблена в меня? Да нет, не может быть", - кот подумал, что это вздор, и такое предположение лишено смысла, а сам весь обратился в слух.

0

185

Белочка бежала за Орлом сломя голову. Когда тот отправил ученицу охотиться, кошка наконец смогла побыть с ним одна.
    - Орел! - убедившись, что их никто не слышит, сказала она. - Я должна сказать тебе кое-что важное... Прости! Но мы не можем быть вместе. Я... я люблю Ландыша, а не тебя, вот! - набравшись храбрости, сообщила кошка и поспешно отвела взгляд. В ее глазах образовались слезы, - Ты для меня просто друг... вернее, нет, не просто, а лучший друг! Мелодия тоже моя подруга. Вы у меня самые близкие коты, которым я могу доверить все тайны! Не считая Снегопада. Но он ненавидит меня. И теперь я поняла, что люблю Ландыша. Ты не сердишься на меня за это? - С надеждой спросила Белочка. Ведь все это время она думала, что любит Орла, но ошибалась.

0

186

С самого начала, как Белочка заговорила, Орел не перебивал ее только потому, что у него мысленно отвисла челюсть.
"Чтооо? Мы не можем быть вместе? Что за чушь? Что за воздушные замки она успела выстроить в своей голове?" - если бы все это до ужаса не испугало его, он бы уже катался по земле от смеха. Но Орлу совсем не было смешно.
"Белочка, Белочка, Белочка", - поспешил он остановить ее уже подходящую к концу тираду, - "Я не сержусь на тебя," - первым делом поспешил он уверить воительницу, - "Я был, есть и буду твоим другом. Ничего не поменяется", - кот внимательно смотрел на нее, - "Кроме того, Ландыш хороший кот. Я уверен, он способен полюбить тебя. У него доброе сердце, и он уж точно не из тех, кто в нашем племени насмехается над тобой." - Орел пошаркал лапой, не зная, что еще сказать.

Отредактировано Орел (2013-08-05 20:07:57)

0

187

- Лучелапка, проверь вон те заросли на наличие дичи. Я скоро к тебе присоединюсь. - сказал Орёл, когда коты остановились. Ученица кивнула и пошла к зарослям. Орёл был прав - там была мышь. Ученица припомнила, каким образом её поймать. Кошка встала в охотничью стойку, а затем резким движением лапы оглушила мышь. Похоже ученица перестаралась, но это - всё равно годилось. "Избавились от меня, что бы в который раз обсудить что то." Убив добычу, Лучелапка поняла, что в окрестностях больше ничего нет. Ученица вернулась с мышью и положила перед котами.
- Там больше ничего нет. - произнесла ученица, поднимая голову на отца. Она не знала, что ещё от него ждать. Пошлёт её в лагерь, отправит охотится или похвалит?

0

188

"Белочка, Белочка, Белочка. Я не сержусь на тебя. Я был, есть и буду твоим другом. Ничего не поменяется. Кроме того, Ландыш хороший кот. Я уверен, он способен полюбить тебя. У него доброе сердце, и он уж точно не из тех, кто в нашем племени насмехается над тобой." - сказал Орел!
Белочка просияла и кинулась к нему.
   - Спасибо тебе, Орел, спасибо, что ты так меня понимаешь и поддерживаешь! Спасибо, что не стал удерживать меня!Для меня это очень важно. - Промяукала кошечка. Она отстранилась, как только услышала, что его ученица возвращается к ним.
  - Там больше ничего нет.
  - Иди и еще поищи! - Сказала Белочка. Хотя она уже сказала Орлу все, что хотела. Еще раз с сожалением посмотрев на друга, воительница мягко провела хвостом по его плечу, как бы сожалея, что у них ничего не получилось. А потом побежала, так как учуяла запах мышки! Она побежала между деревьев. Вскоре в ее зубах была зажата мышка. Белочка хотела поохотиться еще, поэтому закопала ее.

0

189

Вихревая выскочила из лагеря и кинулась в лес к границе с племенем Ветра: там много кроликов, очень вкусных, жирных кроликов! Но, увидев, что Мелодия за ней не поспевает, остановила бег и дождалась белоснежную кошку.
Может, пооохотимся здесь?- Спросила она.
В этом месте деревья начинали редеть.
Кого предпочтёшь птичек, кроликов? Чуть склонив голову набок, лукаво поблёскивая глазами, поинтересовалась Вих.
Предвечерние сумерки только начали сгущаться над лесом. На ветках деревьев галдела стайка скворцов.
Вот это нам подходит.
Мелодия, ты хорошо лазаешь по деревьям? - Узнала Вих, одновременно взмахнув хвостом в сторону птичьей стайки.

0

190

Кошка бежала за Вихревой. Она остановилась, и остановилась Мел. Может поохотимся здесь? Кого предпочтёшь птичек, кроликов?- спросила кошка. Мел решительно уставилась на стаю скворцов. Качнув xвостом в знак согласия, кошка подползла к дереву. Мелодия ты хорошо лазиешь по деревьям? Xорошо.-одним словом ответила кошка. Кошка начала подниматься на дерево, как один самый сумасшедший скворец полетел прямо на Мелодию. Удивившись, кошка не успела подготовиться и упала с дерева на четыре лапы. Она раздраженно маxала xвостом и, распушив загривок, стала xодить туда-сюда. Через некоторое время кошка учуяла запаx кролика, видно убежавшего с пустоши котов Ветра. Кошка замерла и велела тоже самое сделать Виxревой. Кошка встала в стойку и бесшумно поползла к кролику, осталось небольшое расстояние между ними, а кролик до сих пор ничего не заметил. Кошка напружинилась и прыгнула на кролика, перекусив ему горло. Мел встала и распушила шерсть на грудке. Фот. Фот тепе добыша.-сказала кошка держа в зубах жирного кролика. Интересно, как он так далеко забрел от пустошей? Наверняка убежал от тощиx котов Ветра.

0