Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 171 страница 180 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

171

- И зачем тогда ты её пригласила? - спросила Лучелапка. Кристальная Звезда удивилась, потому что считала это очевидным, и не понимала какие тут могут быть вопросы.
- Ну...Её любила Огненная Звезда....Это был мой долг, пригласить Чернику проститься с матерью...- чуть подумав, сказала предводительница.- Может помимо этого, у меня действительно были другие цели, когда я пригласила Чернику?Подсознательно...- вдруг пришло ей в голову.
Вопрос о Ветре явно не пришелся Лучелапке по душе, и она явно была не настроена на подобный разговор. Кристальная Звезда вовсе не собиралась вытягивать из неё это.
- А что он? Добрый кот. Помог мне. И всё.- растерянно ответила пестрая кошечка.
Кристальная вздохнула, должно быть расстроенная тем, что дочь не пошла с ней на откровения. Хотя на другой исход она вообще мало надеялась.
- Звёздное племя видит гораздо больше, чем ты готова кому-либо открыть...- прошептала черная предводительница. В глазах её сверкнула какая-то недоступная мудрость. Кристальная подняла глаза к небу. Солнце уже начало клониться в сторону заката, а значит скоро котята Метели и Ястребинника будут ждать своей церемонии посвящения.- Пора идти.- коротко сказала она, заглядывая в глаза Лучелапке. По губам скользнула улыбка.- Какая же она стала большая...Сколько воды утекло с тех пор, как я грела её возле своего живота, ещё тогда, когда она даже не открыла глаза. То, что тогда было, это словно в другой жизни. Теперь она и на метр меня к себе не подпускает...- не смотря на улыбку, глаза предводительницы олицетворяли грусть. Она погладила Лучелапку по плечу, какое-то время посмотрела на неё, и первой двинулась через лес в сторону лагеря.
-----------------Главная поляна

0

172

И удача, обещанная братом, Ветру действительно пригодилась. Охота выдалась славной, что и говорить - хорошо в лесу. Кот с трудом вспоминал уже те времена голодного времени, когда сумрачные коты отобрали у его племени и это охотничье угодье.
Лес был велик, а добыча отличалась здесь разнообразием. Раздолье для умелого охотника, и отличная возможность учиться - для неумелого.
Ветер поймал двух белок и одну землеройку, а уже на обратной дороге ему удалось сцапать полёвку. Кот задержался, наверное, дольше остальных охотников. Во всяком случае, больше он с ними не пересёкся.
"Должно быть, брат уже в лагере, и Мелодия." - решил Ветер и потихоньку направился домой знакомой тропинкой, стараясь не потерять всю пойманную дичь по дороге.
> лагерь (скала)

0

173

Белочка бежала по лесу, преодолевая преграды в виде упавших деревьев, ловко взбиралась на них, перебегала на другую сторону и спрыгивала. Иногда кошка пролезала под огромным корнем дерева, который врос в землю второй раз, образуя арку, и часто петляла. В общем, Белочка устраивала ученику испытание на выносливость, иногда незаметно поглядывая, как у него дела и успевает ли он за ней.
Наконец они остановились. Белочка с гордостью оглядела высокие стволы деревьев, которые их окружали. Они оказались в самом сердце территории Грозового племени.
      - Вот Ливнелап, это наша территория! Принюхайся и почувствуешь сотни запахов. Помимо дичи, здесь ты почуешь запахи соплеменников, которые ты уже должен распознавать поимённо. - Сказала рыжая кошка ученику.

+1

174

< главная поляна
Это была не первая прогулка Ливнелапа по лесу, он уже выбирался за пределы лагеря. Только сейчас не нужно было озираться по сторонам в поисках погони и думать о наказании. Теперь белый котишка стал полноправным оруженосцем и был этим очень доволен. Настолько доволен, что не успел вовремя заметить на своём пути длинный изогнутый корень. Кубарем пролетев несколько лисьих хвостов, Ливнелап отряхнулся, нахмурился, фыркнул, и вновь понёсся за Белочкой. Он с любопытством поглядывал, как она ловко и грациозно перескакивает через любые преграды. Незаметно для себя, Ливнелап стал пробовать прыгать так же, переняв от наставницы первые полезные навыки.
Рыжая воительница петляла меж деревьев, порой исчезала совсем из вида, и Ливнелап в эти мгновения весь настораживался, ускоряясь. Кровь игриво и энергично стучала пульсом в ушах.
Зелёный лес был прекрасен. Всё казалось таким жизнерадостным. Ливнелап наслаждался этой пробежкой, хоть и не был котом племени Ветра. В лапах порой покалывало от непривычки, но остановился ученик лишь тогда, когда Белочка затормозила. Котик едва сумел сманеврировать и не врезаться в её рыжий бок.
- Вот Ливнелап, это наша территория! Принюхайся и почувствуешь сотни запахов. Помимо дичи, здесь ты почуешь запахи соплеменников, которые ты уже должен распознавать поимённо.
- Ага, - пытаясь отдышаться после бега негромко буркнул белый оруженосец, внимательно осматриваясь. Он навсегда запомнит это место, пусть для кого-нибудь этот клочок леса будет всего лишь частью их территории, а для Ливнелапа - часть жизни, ведь это его первая тренировка.- Тебя чую, Белочка.
Он ухмыльнулся, помахал хвостом и прикрыл глаза, тщательно вдыхая воздух. Действительно, сотни запахов. И как их все различать? Что это за такая пряная трава? А это что за цветочный аромат? А вот какой-то запах гниющей древесной коры. И ещё запах влажной земли. Клевер и какие-то сладковатые запахи трав. Это всё лес...
- Вот, кажется здесь был... Ммм... Ветер? - Ливнелап распахнул глаза и посмотрел на наставницу, виновато цапнув лапой землю.- Кажется, других соплеменников не чую. Лес большой, да?

0

175

- Вот, кажется здесь был... Ммм... Ветер? Кажется, других соплеменников не чую. Лес большой, да? - Ливнелап выглядел виновато, но Белочка улыбнулась. Ничего, он научится всему, в том числе и чуять больше, чем кажется на первый взгляд.
          - Лес огромный, хотя когда-то он был еще больше. Но племя Ветра и Теней забрали по обширному куску с обеих сторон нашей территории, поэтому я не могу показать всё. Может, когда-нибудь, когда ты уже будешь воином, все наше племя и ты в том числе поучавствуем в славной битве за возвращение тех земель. - Подтвердила кошка и пошла ровным шагом дальше, иногда махая хвостом, обращая внимание оруженосца на разные вещи и делая комментарии. - Сейчас мы идем к границе с племенем Ветра. Запоминай дорогу, Ливнелап. Вон в той стороне находится ветвистое дерево. Видишь его вершину? Его ни с чем не спутаешь! Старейшины говорят, что когда были молодыми, могли забраться на самый верх, не то, что наш молодняк, - воительница усмехнулась. Ведь все дело было в том, что когда те были молодыми воителями, то и дерево было не такое высокое.
Они вышли на тропинку, протоптанную множеством кошачьих и человеческих лап, и Белочка с учеником перешли с шага на бег легкой трусцой. Тропинка тянулась вдоль большого забора.
►Заброшенное гнездо двуногих

0

176

- Лес огромный, хотя когда-то он был еще больше. <...> когда ты уже будешь воином, все наше племя и ты в том числе поучавствуем в славной битве за возвращение тех земель
В больших солнечных глазах загорелось упрямство. Ещё бы, Ливнелап уже слышал от старейшин, что прежняя территория Грозового племени была больше. И оруженосец верил, что однажды они вернут себе утраченное. Но сейчас ему, конечно, нужно внимательно слушать наставницу и учиться у неё. Ливнелап пока так мало знает о жизни, ему нужно научиться выживать.
- Сейчас мы идем к границе с племенем Ветра. <...> Старейшины говорят, что когда были молодыми, могли забраться на самый верх, не то, что наш молодняк.
- Готов поспорить, что ты бы забралась,- повеселел Ливнелап, шагая следом за наставницей.- Ты же Белочка! Все говорят, что ты прыгаешь по ветвям ни чуть не хуже самой настоящей белки...
> забр. гнездо двуногих

0

177

Кристальная Звезда молча вела обоих котов по лесу. Их уже и оруженосцами то назвать сложно было...Такие здоровые вымахали, что были почти в два раза крупнее своей предводительницы. Кристальная собиралась с мыслями, выбрасывая из головы всё лишнее, стараясь сконцентрироваться на самом важном. Это было непросто, ведь в голове творился полный беспорядок. Но всё таки однозначно можно было сказать, что проблема Ветра с Колючим была главной проблемой племени на данный момент.
Кристальная Звезда наконец остановилась и села чуть поодаль от учеников, кивком приказав им сделать то же самое.
- Вот уже долгое время вы находитесь в наказании...- растянуто начала предводительница.- Осознали ли вы что могли потерять из-за своей глупости? Цените ли вы тот шанс, который благородно дали вам Звёздные предки и ваши соплеменники?Вы должны хорошо понимать, что второго шанса уже не будет. Если вы предадите Грозовое племя снова, то у вас не будет пути назад...

0

178

офф: накатала гигантский пост, а он стёрся. -_- Чувствую себя выжатым лимоном.
Пока они брели по лесу, Ветер всё скользил изучающим взглядом по чёрной спине предводительницы. Проворная, стройная, подвижная, как капелька ртути. И до чего же она порой походила на Лучелапку. Что-то в Кристально Звезде было такое, отчего было сложно представить её королевой. Нет, порой действительно появляются такие личности, которым суждено что-то большее. Может быть, дело в характере?
Ветер иногда опасался, что его любимая самобытная, холодноватая, резкая на язык и сварливая Лучелапка тоже должна стать кем-то больше, чем просто воительницей. Он надеялся, что сходства всё же не подтолкнут пёструю кошку к тому же пути, каким ступает по жизни Кристальная Звезда.
"Кстати, она ведь не такая хладнокровная и своевольная, какой иногда кажется. Она позволила нам остаться в племени." - думал по пути серый кот, перебрасываясь с Колючим многозначительными взглядами.
Вот они наконец остановились.
- Вот уже долгое время вы находитесь в наказании... Осознали ли вы что могли потерять из-за своей глупости? Цените ли вы тот шанс, который благородно дали вам Звёздные предки и ваши соплеменники? Вы должны хорошо понимать, что второго шанса уже не будет. Если вы предадите Грозовое племя снова, то у вас не будет пути назад...
- Кристальная Звезда, мы высоко ценим благоволение звёздных предков. Обещаю, мы больше не подведём ни тебя, ни Грозовое племя. Это мой, наш дом, и я сделаю всё, чтобы он всегда им и оставался. - спокойно и вкрадчиво произнёс Ветер, чуть наклонив свою лобастую голову.

0

179

Офф: у меня настроение испортилось, так что пардон за такой пост х(
<заморозка>
Шествуя рядом с братом, я мысленно периодически уходил к каким-то своим вопросам. Они были на самые разные темы: и про племя, и про отдельных соплеменников, и про цель этой прогулки, ибо шли мы с Ветром не по обязанностям, а следуя за черной предводительницей, и другие... И в целом на морде гуляло то ли безразличие, то ли просто отсутствие какого-то настроения. Дело было даже не в наказание, а в другом: в том, чему бы я себе ни за что не признался, наверное.
- Вот уже долгое время вы находитесь в наказании... Нудное начало резануло по ушам, но я даже не шевельнулся. Мы уже остановились, я все так же сидел рядом с Ветром. Привычка или кровные узы, найти объяснение окружающим наверняка было бы проблематично, а я просто привык быть рядом в случае чего, ведь как показала жизнь, эти вот "случаи" не так уж редки и не так уж безобидны.
- Осознали ли вы что могли потерять из-за своей глупости? Я молчал.
- Цените ли вы тот шанс, который благородно дали вам Звёздные предки и ваши соплеменники? Опять тишина в ответ.
- Вы должны хорошо понимать, что второго шанса уже не будет. Если вы предадите Грозовое племя снова, то у вас не будет пути назад... Она замолчала, а я повернул голову к брату, ожидая его слов. У самого не было ни малейшего желания что-то говорить. Слова - это слова, не более. Сейчас не они были важны, а поступки, а Кристальная Звезда вытряхивала с нас именно эти пустые звуки. Придать голосу ту нужную виноватую интонацию, найти нужные слова и выстроить их в верное предложение, возможно не одно - это все не то, это все может быть фальшью, но не поступки.
- Кристальная Звезда, мы высоко ценим благоволение звёздных предков. Обещаю, мы больше не подведём ни тебя, ни Грозовое племя. Это мой, наш дом, и я сделаю всё, чтобы он всегда им и оставался. Слова брата были спокойны, как всегда. Я про себя усмехнулся. Везет ему, мне вот спокойствие давалось с трудом, даже сейчас, и не причина важна, кому она интересна... Хвост нервно дернулся в сторону, я поднял пронзительный взгляд синих глаз на черную кошку. Мы давно переросли эту черную, физически точно, душевно, наверное, тоже...
- Если потребуется, я оторву себе хвост, выдержу любые пытки, но это племя всегда будет под моей защитой и моим с Ветром домом, - подал я наконец-то голос, но слова вышли с хрипотцой. Я молчал последнее время, и от молчания видимо был такой эффект... Страшный, странный или забавный - не знаю, это каждый воспримет по своему, но я был удивлен, пусть и не подал вида.
- Больше добавить мне к словам Ветра нечего, - пожал я плечами, прикрыв глаза. Это была не трусость или уловка, просто не буравить же черную все время. кто бы что бы вам не говорил, а ощущение, когда на тебя пялятся, не самое приятное.

0

180

- Кристальная Звезда, мы высоко ценим благоволение звёздных предков. Обещаю, мы больше не подведём ни тебя, ни Грозовое племя. Это мой, наш дом, и я сделаю всё, чтобы он всегда им и оставался. - ответил Ветер. Кристальная Звезда внимательно посмотрела на него, словно прожигая взглядом.- Хотелось бы верить, что он действительно так думает, а не просто говорит...В конце концов возможно что коты просто испугались изгнания, и верности в них ни капли не прибавилось. Но мне всё же хочется верить в то, что они осознали свою вину. Не хочу думать о плохом. Но свой страх и риск....
- Если потребуется, я оторву себе хвост, выдержу любые пытки, но это племя всегда будет под моей защитой и моим с Ветром домом. Больше добавить мне к словам Ветра нечего, - сказал Колючий. Кристальная Звезда подавила вздох.
- Я верю вам. Но вы сами должны понимать, что после того, как вы просто пообещаете на словах, не многое измениться. Завоевывать доверие племени вам придется не словами, а поступками. И трудно сказать сколько на это уйдет времени....Но слова тоже имеют некоторую важность. Лично для меня это шаг в правильную сторону... Поверьте, чтобы дать обещание тоже нужно иметь смелость, и быть уверенным в себе. - Кристальная подняла глаза к небу. Она вспомнила тот день когда получала дар девяти жизней. - Обещание...Как много силы порой несут в себе эти слова! И как много чувств я пережила внутри себя, когда дала слово хранить и оберегать Грозовое племя...Именно это обещание теперь дает мне сил принимать решения, идти вперед и не останавливаться. Ответственность не только за соплеменников, но и за свои слова..

0