Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 151 страница 160 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

151

-Скажи, Голубоглазка, если бы я лежал рядом с камнем, ты бы меня и к нему ревновала?
  "Ревновала? Так она ревнует?!" - подумала Белочка, фыркнув. Той бы на воительницу выучиться, прежде чем устанавливать на кого-то свои права! Даже Белочка не устанавливала ни на кого права! И тем более Огнегриву самому решать.
    "Он так говорит, словно у той нет причин ревновать. Видимо, все же он даже не испытывает ко мне симпатию." - По этим признакам Белочка осознала правду, и ей вновь стало грустно. Но хоть не опозорилась на сей раз! Можно свести все в шутку.
-Скорее всего, Белочка, дело в другом, - сказал воин. Белочка круто развернулась к нему. Дичь все еще лежала у ее лап, так как из-за появления оруженосца они остановились.
    - Да я уж поняла! Ты растишь ее на воительницу, но из нее получится также готовая королева. - сказала Белочка. Она знала, к чему приводит любовь. Голубоглазка и луны не пробудет воином! Как мерзко! Но Белочка не считала это мерзким, просто она сердилась на Голубоглазку. У той все хорошо, зачем ей быть войном? Нарожает кучу детей и поселиться в детскую! Навсегда! Всем котам только это и нужно от кошек, поэтому Белочка никому не была нужна. Никто не мог полюбить ее, зная приговор целителей!

+4

152

  - Да я уж поняла! Ты растишь ее на воительницу, но из нее получится также готовая королева. - сказала Белочка.
Огнегрив рассмеялся, а потом взглянул на Белочку.
-О да. Не дай звездное племя такого "подарка". - усмехнулся он. -Я могу и без котят спокойно жить. Мне это не принципиально.
Не хватало еще обзавестись котятами от своей ученицы. Огнегрив принялся принюхиваться, надеясь учуять хоть какую-нибудь полевочку, но все было тщетно.
-На славу Голубоглазка постаралась, да-а... - протянул Огнегрив оглядываясь по сторонам. -Чую, мне придется идти на другую окраину леса. чтобы поохотиться. Тут уже мне ничего не светит.
Огнегрив взглянул на Белочку. Показалось ему, или по мордочке воительницы проскользнула тень грусти?
-Что-то случилось?

+1

153

-О да. Не дай звездное племя такого "подарка". Я могу и без котят спокойно жить. Мне это не принципиально. - Сказал Огнегрив.
    - Правда? - Поразилась Белочка. Она опустила голову и о чем-то задумалась. Они пошли дальше, а воитель тем временем размышлял о том, как его оруженосец испортил им охоту. На его месте Белочка бы заставила Голубоглазку чистить подстилки старейшинам!
-Что-то случилось? - Спросил вдруг Огнегрив, видимо заметив ее грустный вид. Белочка хотела сказать, что ничего, что все нормально, но подняв взгляд и встретившись с его глазами, она не могла лгать.
    - Вообще да. - Тихо мяукнула Белочка. - Если бы Голубоглазка не закричала... в общем, я хотела тебе кое-что сказать.
Она жутко смутилась, не зная, продолжать или нет.

Отредактировано Белочка (2013-05-22 22:11:04)

+2

154

Огнегрив внимательно смотрел на Белочку, в ожидании ее ответа. -Сказать что то хотела... Интересно, что?.. Огнегрив стал ждать. Да уж, Голубоглазка на славу постаралась. Пугать дичь у нее прекрасно получается. Но эта глупая ревность не имела причин. Голубоглазка нравилась Огнегриву, да и он ей похоже что, но воитель и представить еще не мог, что Голубоглазка удумает ревновать. Это в большей степени глупо с ее стороны. Белочка как-то непонятно смутилась, и Огнегрив снова взглянул на нее, терпеливо ожидая ответа.
-Так что ты там хотела сказать? - улыбнулся кот.

+3

155

-Так что ты там хотела сказать? - Он улыбнулся, подбодрив её тем самым. Белочка некоторое время молилась своему великому предку, чтоб облегчил ее участь, а потом выпалила:
    - Ты мне нравишься! - После этого она прижала уши и продолжила испуганно смотреть на него. Кошка поняла, что все предыдущие коты были лишь мимолетным увлечением. Ведь она никогда не волновалась так в их присутствии! С Орлом вообще было всегда так легко, как с братом, он являлся ей лучшим другом! Ну а Воздух - это ее очередное помутнение рассудка, она же до того, как попасть в Речной лагерь, целых два раза упала в воду. Наверно, сумасшествие доводило ее порой до отчаяния, но сейчас разум был ясен как никогда.

+5

156

Огнегрив, услышав ответ Белочки, продолжил улыбаться. Та прижала ушки, видимо решила, что он сейчас разгневается. Чего она боится? Будто я какой-нибудь Звездоцап.
-Ты мне тоже нравишься. Ты очень хорошая. - сказал Огнегрив, продолжая улыбаться.
Воитель подошел к Белочке и похлопал ее хвостом по плечу.
-Почему ты всегда так волнуешься? - добродушно спросил он.

+3

157

-Ты мне тоже нравишься. Ты очень хорошая. - Добродушно сказал Огнегрив. Белочка не знала, понял ли он, что она имела ввиду, и только хотела повторить еще раз, сказав сейчас, что он ей не просто нравится, а она, кажется, влюблена, как вдруг в небесах сверкнула молния и прогремел гром. Резко потемнело, а буквально через минуту должен был начаться сильный ливень. Они итак припозднились...
-Почему ты всегда так волнуешься?
  - Просто все соплеменники считают меня странной! Я сама не знаю в чем дело, иногда мне кажется что меня все сторонятся, потому, что не знают, что я могу выкинуть. Будучи ненадежной, как я могу заверить их, что не причиню вреда ни котенку, ни старейшине, ни вообще соплеменнику? Я знаю это для себя, однако других убедить сложно, - прокричала Белочка сквозь дождь. Снова громыхнуло. Она начала замерзать, и из-за воды ее шерсть намокла и облепила ее, так что стало неуютно.
   - Ладно, пойдем в лагерь! - Сказала Белочка, подобрав дичь. Все равно во время дождя не разохотишься!
-----------------------------Скала собраний

Отредактировано Белочка (2013-05-27 17:55:04)

+4

158

офф

Прошу прощения у администрации, но я так и не нашел гремящей тропы. Да, я нуб >< но надо же было убить уже этого Огника... и убил я его дибильно х)

Неожиданно начался дождь, и Огнегрив прижал уши, как только капли стали падать на его шерсть. -Медолап убьет меня за эти ссоры кошек, - уныло подумал молодой воитель. Брат к нему всегда был слишком жесток, чтобы сочувствовать и понимать его. С самого рождения Огнегрива.
- Просто все соплеменники считают меня странной! Я сама не знаю в чем дело, иногда мне кажется что меня все сторонятся, потому, что не знают, что я могу выкинуть. Будучи ненадежной, как я могу заверить их, что не причиню вреда ни котенку, ни старейшине, ни вообще соплеменнику? Я знаю это для себя, однако других убедить сложно, - прокричала Белочка сквозь дождь.
Огнегрив пожал плечами.
-Вероятно, они просто не знают тебя хорошо, - крикнул он рыжей воительнице.
- Ладно, пойдем в лагерь! - сказала Белочка, подобрав дичь.
Но Огнегрив не спешил возвращаться. Он посмотрел вслед рыженькой воительнице. и вдруг припустил в противоположную сторону от лагеря. Воитель бежал так быстро, насколько был способен. Он вспоминал все прошедшие недавно события: Голубоглазка, битва, Белочка... Все было слишком запутано. Огнегрив, погрузившись в мысли, даже не заметил, как выбежал на гремящую тропу. Стоило коту опомниться, как из-за поворота с ревом вылетело чудовище, ослепляя своими горящими огнями. Огнегрив замер и судорожно соображал, куда ему податься. Но он был на середине тропы, и ему некуда было деваться. И вот чудище налетело на кота, сшибая его наземь. Огнегрив растянулся на серой поверхности Гремящей тропы и судорожно пытался втянуть в себя воздух. Но силы покидали молодого кота. -Обидно умереть в расцвете сил, - грустно подумал кот, глядя вслед удаляющемуся чудовищу. Из-под бока медленно вытекала кровь. Взгляд палевого воители стал медленно гаснуть. Огнегрив закрыл глаза и провалился во тьму.

Отредактировано Огнегрив (2013-06-09 12:37:29)

+2

159

Медолап был сегодня не в настроении. -Черт бы побрал этого братца... Его ведь найти надо. Не люблю эти "игры" с кошками. Все равно добром не кончится. Пятнистый хмыкнул. Ливанул дождь. -Супер. Рискую намочить себе шкурку из-за этого непутевого Огнегрива. Шде этого паршивца носит? Медолап задрал голову и взглянул в пасмурное небо. Ему было все равно, видны ли звезды, мать бы и так не ответила. Но невысказанный столько времени вопрос все равно был задан.
-За что мне это наказание? - тихо спросил воитель Березу.
Он не успел понять, слышала его мать или нет, из-за того, что кусты вдруг зашуршали. Медолап напрягся и тихо зарычал, оскалившись. Но это была лишь Белочка, тащившая в зубах добычу.
-Где Огне... - начал кот, но рыжая воительница пронеслась мимо, словно не замечая его.
-Докатились. Не здрасте тебе, ни до свидания. Я между прочим старше ее. Презренная. - мысленно огрызнулся Медолап, злобно глядя вслед Белочке. Затем мысли вернулись к Огнегриву. -Мало того, что крутил романы со своей ученицей, так еще и на белочку вешался. Жди трепки, "братишка". - ехидно подумал пятнистый кот, направляясь дальше. Вот эта полянка небольшая... Тут запах Огнегрива сильный. Но он не ушел в лагерь, а направился куда-то дальше. Медолап нахмурился. Здесь явно было что-то нечисто. Воитель нагнулся и прополз под кусты. Перед взором предстала гремящая тропа. -Куда черт его занесло... Медолап не успел закончить мысль. Прямо перед ним лежало окровавленное тело брата. Пятнистый воин встал и немигающим взором уставился на Огнегрива. Он просто не мог пошевелиться, Медолап оцепенел. Лишь рев чудища отрезвил воина и он молнией кинувшись к брату и взяв его за шкирку, вытянул на обочину.
-Черт, черт, черт, - рычал пятнистый теребя лапой Огнегрива.
Острая вина теперь терзала его сердце. -Не уберег.
-Даже за эти выкрутасы ты не заслужил этого... - прохрипел Медолап, глядя в пустые глаза брата.
Встав, Медолап поднял Огнегрива за шкирку и потащил в лагерь.
------------>Гл.поляна.

Отредактировано Медолап (2013-06-09 19:55:39)

0

160

- Показалось ли мне, или когда мы выходили из лагеря, Лучелапка как-то изменилась в лице?- думала Кристальная Звезда. Отчего-то ей не хотелось замедлять скорость, она шла быстро, словно торопилась куда-то. Её распирала энергия, а летний лес, свежий после дождя, лишь способствовал разрастанию этой энергии. Ей очень хотелось думать, что этот прекрасный лес, принадлежавший ни какому другому, а именно Грозовому племени, вдохновлял Лучелапку точно также, как её саму.
- Скажи, вот тогда, у Лунного Ручья... - наконец нарушила молчание Лучелапка. Услышав её голос, Кристальная Звезда была вынуждена существенно замедлить шаг, а затем и вовсе остановилась, чтобы по ровняться с дочерью. Внимательный взгляд холодных желтых глаз предводительницы был устремлен прямо в глаза Лучелапке.- Это правда, что в детстве ты меня защищала? И... расскажи мне всё, что было в моём детстве.
На миг черная кошка замешкалась. Это было скорее не из-за того, что она не знала, что ответить, а остановиться ли, или всё же продолжить разговор на ходу. И всё же Кристальная потихоньку пошла дальше, медленным прогулочным шагом.
- Глупости. Любая мать будет до последнего защищать своего котенка при любых обстоятельствах. Какой бы плохой матерью её не считали...- последняя фраза был произнесена тихо и на выдохе. Кристальная Звезда выдохнула так тяжело, словно не оставила в своих легких ни капли воздуха, желая вместе с ним выпустить на волю все свои чувства, долгими лунами копившиеся внутри неё. В голове яркими, словно горящими огнем, силуэтами играли воспоминания.- Не понимали...Многие не одобряли...Снегопад например. Да и не только он. Но я должна была.- лишь обрывки её мыслей были четкими, остальные сливались в бурный мутный поток, который нельзя было разделить на составляющие.- А насчет детства....Пожалуй твоя история началась ещё задолго до твоего рождения. С самого начала наших отношений с твоим отцом, всё было слишком запутано...- сейчас она словно не говорила, а лишь обобщенно воспроизводила мысли, крутящиеся в голове.- Всё сложилось вместе....Мы с Орлом запутались...Потом всё племя запуталось, приняв у себя Четверку, после весь лес окончательно запутался. Всё это переплелось вместе...И вышло то, что есть сейчас... - она снова выдохнула но последней фразе и посмотрела куда-то вдаль. Говоря эту фразу она имела в виду ту озлобленность Лучелапки к окружающему миру. Это был лишь результат.

+1