Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 141 страница 150 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

141

<<<границы
Теперь они шли только вдвоём. Ветер обратился в слух. Дом казался ему отчего-то чужим сейчас, кот даже не заметил, как привычно притянул к себе Лучелапку хвостом и шёл бок о бок с ней. Когда Ветер осознал это, он смог только получше сжать в зубах травы. Ещё несколько шагов, и кот вспомнил, что когда они придут в лагерь... Он будет вынужден всё сказать Кристалике... А дальше им просто не дадут быть вместе. Ветер понимал это, он не заслуживал общества преданной грозовой кошки. Её любви. Но он её любил! И понимал, что больше это всё продолжаться не может...
- Лучелапка,- он остановился и бросил к лапам травы.- Я давно должен был тебе сказать. Я пошёл с тобой действительно для того, чтобы защитить тебя. Но теперь... Я хочу всегда быть с тобой не поэтому. Я люблю тебя и... Не сделаю ничего, что причинит вред тебе или тем, кто дорог тебе.
Он уверенно притянул её к себе, отбирая её травы и бережно кладя к её лапам. Серый кот моргнул и в его светлых глазах отразился пёстрый силуэт.
- Я всегда буду защищать тебя и любить, даже если я... Когда-нибудь... Буду не с тобой рядом...

Отредактировано Bетер (2013-05-01 17:12:54)

+1

142

Всю дорогу ученица была в задумчивости. Взгляд её бегал то по Ветру, то по окрестностям. Лучелапка с каждой мыслью, что вернувшись в племя, её будут ненавидеть и презирать, всё злилась сильнее и сильнее. На и это не самое страшное. Когда они вернуться в племя, Ветер расскажет, что натворил. И тогда его изгонят из племени. Тогда она не  сможет его видеть, не сможет слушать добрые слова. Знать, что будет с Ветром, было не выносимо. Слишком тяжело для кошки. Она опустила голову. Ветер остановился и бросил травы к лапам. Ученица приподняла голову.
- .... Я люблю тебя и... Не сделаю ничего, что причинит вред тебе или тем, кто дорог тебе. - вылетела фраза из уст любимого. Лучелапка удивлённо смотрела на кота. "Я не верю... Не может быть... Не может быть у меня так много счастья!" Но она поддалась ему. Ветер прижал кошку к себе и бережно отобрал травы. В его глазах отразился силуэт кошки. Лучелапка всё ещё не верила, она даже не понимала, сон ли это или нет.
- Я всегда буду защищать тебя и любить, даже если я... Когда-нибудь... Буду не с тобой рядом... - прошептал Ветер. Ученица прижалась к нему и закрыла глаза. "Это не сон...Так это не сон... Это счастье... Это всё моё!" Кошка ослабила лапы, и она завалились на землю рядом с травами. Лучелапка сильней прижалась к Ветру и зарыдала.
- Я до последнего не верила, что я буду счастлива! - воскликнула она, всхлипывая. - Пожалуйста, не говори им! Не надо... Я не хочу, что бы ты меня бросал. Я не хочу... - простонала кошка, проводя носом по щеке Ветра. Слишком много эмоций накопилось в кошке.

Офф :

Что бы побыстрей всё сделать, я отпишусь тут, а потом на границах, после Игло.

Отредактировано Лучелапка (2013-05-01 18:32:17)

+1

143

Наверное, в глубине души он знал, что так будет. Так должно было быть, иначе бы эта любовь не стала наказанием для Ветра. Ведь он предатель. Что может быть для него страшнее, чем знать, что любимая им кошка питает к нему чувства?
Лучелапка прижался к серому коту и зарыдала. Ветер прикрыл глаза и крепко сжал зубы.
- Я до последнего не верила, что я буду счастлива! - воскликнула ученица, всхлипывая.- Пожалуйста, не говори им! Не надо... Я не хочу, что бы ты меня бросал. Я не хочу...
Вот, вот, снова. Снова он будет мучатся. Потому что возлюбленная кошка просит его врать дальше соплеменникам. И вроде бы всё ради любви, на этот раз, но...
- Я не могу, Лучелапка,- хрипло отозвался Ветер, крепче прижимая её к себе, чтобы защитить от этих слов.- Я знаю, что делаю тебе больно... Но... Однажды эта ложь всплывёт. Я всё рассказал Тмину. Даже если он не выдаст меня, это вопрос времени, когда всё станет известно. Я сам должен обо всём рассказать Огненной Звезде и остальным. Ты ведь понимаешь?
Он дотронулся лапой до её пёстрой спины.
- Помнишь, с чего всё началось? Ты узнала мою тайну... Ты ведь не поверила... Но потом, потом ты захотела, чтобы я покончил с Альянсом. Ты преданная грозовая кошка. Я знаю тебя, я говорю это не из-за Кристалики, не из-за Орла. Ты постоянно говоришь, что тебя все ненавидят, ты слепа в этом. Кристалика любит тебя. Но вы с ней слишком похожи характерами... Ты ведь веришь мне? Как тот, кто любит тебя, я могу поклясться тебе, что твоя мать любит тебя. И как тот, кто совершил ужасную ошибку, я могу поклясться тебе, что она сожалеет, что не смогла уделять тебе достаточно внимания. Тебе дороги грозовые коты, поэтому ты отправилась за травами... А для меня важно стать вновь преданным... Ну, или хотя бы честным.
Ветер заглянул в её глаза с уверенностью. Он был уже не переубедим и не хотел, чтобы последние мгновения их совместного счастья прошли именно в этих объяснениях. К чему всё это говорить? Он же чувствует, что Лучелапка всё понимает! Они больше чем друзья, их словно связывает какая-то неразделимая связь.
- Давай же просто будем вместе, пока это возможно,- он коснулся носом её носа и закрыл светлые глаза.- Моё сердце принадлежит только тебе, Лучелапка, и всегда будет принадлежать.

+3

144

- ... Ты ведь понимаешь? - эти слова причиняли кошке такую невыносимую боль. Через некоторое время она больше никогда не сможет увидеть Ветра. Тогда вся жизнь потеряет смысл. Тогда её ничего не порадует. Тогда она даже злится не сможет. Она не будет выражать никаких эмоций. Пожалуй, ещё никогда Лучелапке не было так плохо. Ещё мгновения назад всё было идеально. "Но счастья много не бывает." Открыв глаза, кошка посмотрела на соплеменника.
- Но ведь ... - даже ничего и сказать не получалось. Какой нибудь путь, что бы Ветер остался в племени... Его не найти. От этого кошка уткнулась в шерсть Ветра.
- ... А для меня важно стать вновь преданным... Ну, или хотя бы честным. - кошка всхлипнула. Она посмотрела на кота. Постепенно в её глазах уже перестала читаться грусть и боль. Скорее всего злость и ненависть.
- Я хочу что бы это показывали и говорили... что я нужна им. Если тебе так надо. Делай что хочешь. - холодно произнесла кошка. Она отстранилась от Ветра. Нет, она всё так же любит его. Она всё так хочет, что бы он был рядом с ней, но... Раз он хочет этого. Пусть делает.
- Моё сердце принадлежит только тебе, Лучелапка, и всегда будет принадлежать. - сказал Ветер. Кошка поднялась и взяла травы. Она смотрела на него пустым взглядом.  Сердце словно разбилось на маленькие кусочки. "Вроде бы он и близко, но так далеко..."
- Идём. - пробормотала кошка. Она бы много сказала, но если она хоть что то скажет Ветру, то сейчас сломается морально. Слишком жестоко это. "А сейчас надо просто закрыться и стараться ничего к нему не чувствовать. Хотя бы не плакать." Кинув печальный взгляд на кота, Лучелапка пошла в лагерь. "Скорее бы это всё кончилось." Больше и не посмотрев на Ветра, кошка вошла в лагерь.
→Гл. Поляна.

+1

145

- Я хочу что бы это показывали и говорили... Что я нужна им. Если тебе так надо. Делай что хочешь.
Ветер медленно выдохнул воздух. Кажется, ему было не так больно, как он ожидал. Ему было в сотню раз больнее. Но он ведь предатель.
Кажется, что глаза Лучелапки подёрнулись льдом. И Ветер как ни старался, так и не смог вновь увидеть в них нежность.
"Наша любовь обречена, разве я мог думать иначе? Мог на что-то надеяться?" - думал кот, старательно пытаясь вспомнить все слова, заранее приготовленные к такому случаю. Но не мог. Он мысленно несколько раз прокручивал подобные ситуации у себя в голове, но наяву ему было гораздо тяжелее справиться и сделать вид, что всё нормально. Ему казалось, что так он лишь причинит боль Лучелапке. Но если покажет свои страдания, ей тоже будет больно.-"Ты смиришься. Примешь наказание. Скорее всего, тебя изгонят. Так будет только лучше. Ты уйдёшь, а Лучелапка сумеет полюбить кого-нибудь другого. Может быть, ты даже сделаешь её лучше. Через эту боль он сможет понять страдания матери, полюбить её. Я знаю, Лучелапка станет достойной воительницей и... У неё всё будет хорошо в племени. А у меня... У меня будет другая жизнь."
Кажется ему стало немного легче...
- Идём.
- Да,- выдохнул Ветер.- Пойдём домой.

>>>лагерь

офф: Кол, извини, я может завтра пропаду вообще до 5ого, так что надо хотя бы добраться до лагеря.
>>>

0

146

Белочка шла по лесу и смотрела на Огнегрива, любуясь его хищным рыжим окрасом.
    «Я никогда не видела такого красивого, мужественного и доброго кота». - Вздохнула кошка. Он не был похож ни на Орла, ни на Воздуха, ни на Огнекрада. Но она была уверена, что он рассердится на нее, потому что вряд ли чувствует то же самое. Белочка опустила голову, уже собираясь признаться, как вдруг поняла, что не сможет этого сделать. Вместо этого она вдруг приняла охотничью стойку и подкралась к мышке, которую только что учуяла,а затем прыгнула и схватила ее.
    «Зато племя не будет голодное! Хоть какой-то толк!»  - подумала Белочка. Она посмотрела на Огнегрива. В глазах все равно были все невысказанные мысли.

Отредактировано Белочка (2013-05-20 22:02:40)

+5

147

Голубоглазка бежала по лесу, чтобы найти Огнегрива и Белочку. Ученица была очень зла на своего возлюбленного. А скорее всего, уже бывшего возлюбленного. Врятли он захочет с ней теперь дружить. У него же есть Белочка.
"Но почему? Все же было хорошо.. Что ему еще нужно было.."- подумала Голубка, остановившись. Сейчас ей хотелось верить, что все эти глупые мысли всего лишь паранойя. И что Огнегрив не променял ее на эту рыжую воительницу. Хотя Голубоглазка не считала себя хуже Белочки.
"Нет. Он не мог меня променять на эту старуху! Она же меня лун на восемь старше!"- фыркнула кошечка.
Голубка пошла вперед. Вдруг где-то совсем неподалеку послышался шорох. Голубоглазка замерла. Через листья ей было плохо видно кто там стоит. Но рыжая шерсть хорошо выделялась.
"Кто же это.."
Ученица вышла на небольшую полянку, где охотилась Белочка и Огнегрив. Все догадки поравдались. Вот они стоят и смотрят друг другу в глаза. Еще чуть-чуть и он ей начнет говорить тоже самое, что когда-то говорил Голубоглазке.
"Подлец.."- на глаза кошки накатились слезы.
- Огнегрив! - закричала ученица, глядя на рыжего воителя,- Как ты мог! Врун! Ты мне все время врал! А сам с ней,- Голубоглазка ненавистно глянула на Белочку,- с ней гулял!
Развернувшись, Голубоглазка пошла прочь.

0

148

Во время бега Мелоди решила поохотиться, но вдруг услышала крик. Нет, это был не крик драки разьяренных котов, а скорее крик кошки, одной. Мелоди остановилась и пошла в сторону звука. Крик доносился с поляны. Это кричала Голубоглазка. - Огнегрив! Как ты мог! Врун! Ты мне все время врал! А сам с ней, с ней гулял!-кричала Голубка сначала глядя на Огнегрива, а потом на Белочку. Что? Что-то случилось?-закатывая глаза подумала Мел. Временами Мелоди становилась пофигисткой, и эти времена становились всё чаще. А еще эта кричливая Голубоглазка, она совсем не умеет уважать воителей.- хоть Мел недавно стала воительницой, но уже считала что она главнее оруженосцев.

0

149

Огнегрив! Как ты мог! Врун! Ты мне все время врал! А сам с ней с ней гулял! - вдруг завизжала рядом Голубоглазка. А это была шестимесячная ученица Огнегрива! И луны не прошло, как она вышла из яслей, она была еще котенком! Белочка и Огнегрив были ровесниками и годились ей в родители.
- Что это было? - Очень сильно удивилась Белочка. - Твоя ученица переживает, что ты не тренируешь ее?? И вообще, она распугала нам тут всю дичь. - Кошка лизнула себя в грудку и посмотрела по сторонам. Из-за того визга все мыши, которые тут были, разбежались.

Отредактировано Белочка (2013-05-21 19:35:57)

+3

150

Огнггрив шел рядом с Белочкой. Все же нужно было и развеяться - как никак, а племени надо принести пользу. Вот и Белочка уже приготовилась поймать мышку. Довольно быстрая охота прошла успешно - рыжая воительница уже поимела добычу. -Пусть и не долюбливают Белочку в племени, но охотится она отлично. - подумал воитель. Огнегрив улыбнулся Белочке и тоже учуял мышку. Ага, вон она... Воитель подкрался к добыче и уже собрался прихлопнуть ее, как вдруг послышался жуткий вопль. Мышь сорвалась с места и скрылась в зарослях папоротника. Огнегрив злобно смотрел вслед беглянке. Затем развернулся к орущей Голубоглазке.
-Скажи, Голубоглазка, если бы я лежал рядом с камнем, ты бы меня и к нему ревновала? - холодно спросил Огнегрив. -Я уже не говорю о добыче, которую ты бесцеремонно спугнула. И разве похоже, что я гулял?
В голосе проскакивали и раздраженные нотки. - Покорно благодарю за то, что распугала всю дичь и за одно мою мышь.
-И вообще, где ты была? Я уже решил, что вновь придется идти войной на племя Теней, чтобы вызволить свою ученицу. - проворчал Огнегрив.
Белочка стояла рядом, пораженная поведением Голубоглазки. Огнегриву стало стыдно за свою ученицу. Белочка произнесла то, что и было на мыслях воина.
-Скорее всего, Белочка, дело в другом, - Огнегрив покачал головой, глядя вслед уходящей Голубоглазке.
Офф: Голубоглазка, в чем прикол? Я отправлял тебе сообщения, а ты не отвечаешь. И вдруг являешься, когда я договорился поиграть с Белочкой. Не врубаюсь в твою логику.

+2