Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 131 страница 140 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

131

Пушинка продолжала внюхиваться, и от этого у неё закружилась голова. - Нет - точно ничего не чую.
- А ты что, струсила?
Малышка обернулась на слова Дождика и заметила, что тот куда-то покатился, громко крича при этом. - Что? Что произошло? - да, похоже, до Пушинки всегда всё долго доходит. Или не всегда? В общем, всё равно.
Тогда Тучка кинулась на то место, где совсем недавно стоял брат, и стала его звать. Её сестра не спешила туда бежать. По крайней мере, пока не отойдёт Тучка. Пушинка сделала шаг - и почти сразу после этого заметила, что и Тучка повторила ошибку брата. - Да уж. Тогда серая кошечка бросилась к тому злосчастному месту и остановилась, предполагая, что и её сейчас утянет вниз. Но нет. - Эх, что делать... - и сама, расставив лапки, поскользила к брату с сестрой.
- Держитесь! Я к вам!
>Поляна для тренировок

+1

132

Я был зол, и это мягко сказано, а вот на кого сказать проблематичнее. Перво-наперво на вечернюю. Да как она смела такое говорить! Но тут было еще что-то кроме обиды, вот точно я не мог понять, что, и это бесило еще больше. Потом опять же тревога за брата, от слов ученицы она отнюдь не уменьшилась, и только долгая охота заставила хоть как-то утихомирить себя, но на долго ли? Еще малейший повод, и я сорвусь, буду искать Ветра вслепую, чего бы это мне не стоило.
Прыжок, клыки вонзились в плоть добычи, а точнее птицы, я приземлился на четыре лапы и с безразличием кинул пернатую на землю. Пятая дичь примерно, я как-то не считал, но решил идти обратно в лагерь, вроде голова более-менее прояснилась, но меня отвлек чей-то писк, вернее мяуканье. Я нахмурился, звук повторился, но словно от другого субъекта, зато вот тут я понял, кому принадлежали голоса и замер.
"Котятки вышли погулять..." Я хмыкнул, быстро закопал птицу и кинулся на звук. Если бы не голос Тучки, то точно бы не понял, в чем дело, и счет это игрой воображения и нервов.
>>ПДТ

0

133

Снегопадка быстрым шагом шла по лесу. Взглянувшим на кошку со стороны, могло показаться, что она очень спешит. Голова была высоко поднята, походка уверенная, взгляд целеустремлённый. Вот только, Снежи всегда выглядела так, когда думала о чём-то не особо важном, вводя всех в заблуждение своим видом. Сейчас она просто прогуливалась по лесу, думая о всякой ерунде. Вокруг витали заманчивые ароматы добычи, но Снегопадка не отвлекалась на них. Воительница уже поохотилась, и сама сыта была, и племя накормила. В данный момент глаза кошки ничего не видели, она уже пару раз падала, один раз завернула в лужу, не заметила птицу, сидящую у неё перед носом, и, мало того, что пропустила великолепную добычу, очень испугалась, когда голубь резко взлетел. Решив, что дальше идти просто опасно для её жизни, Снежи запрыгнула на торчащий из земли, толстенный корень какого-то дерева, и погрузилась в свои мысли. Она сама не помнила, сколько сидела на одном месте, не мигая смотря своими разными глазами в одну точку. Наконец воительницу продуло и, трясясь от холода, она спрыгнула с облюбованного местечка, но довольно неудачно, завалившись на землю. Теплее от этого ей не стало. Вскочив на лапы она всё же решила поохотится, чтобы немного согреться.

Отредактировано Снегопадка (2013-04-02 12:05:21)

0

134

Вечерняя почувствовала невольный укол совести за свои слова Колючему. Возможно это научит её быть помягче с этим оруженосцем... Да она любила, безумно любила, пусть и не отдавала себе в этом отчета. Просто я глупая и ненормальная кошка, которая не умеет общаться с парнями. На Колючем всегда почему-то хотелось сорваться, сказать что-нибудь колкое, обозвать, да что угодно, лишь бы просто не молчать. Да вообще... Зато теперь на душе лежал тяжелый камень. Груз совести, так сказать. И Вечерняя ощущала себя как последняя психбольная, сбежавшая из лечебницы. Сбитая с толку, разозленная, расстроенная да и вообще явно не в себе, Вечерняя решила поохотиться, ибо Кристалика могла действительно не впустить в лагерь. Глашатаю она прекрасно знала, и такое вполне могло случиться. Поймав пробежавшую мышку, кошечка со свистом втянула в себя воздух. В очередной раз проклянув себя за все то, что она сказала Колючему, ученица нос к носу столкнулась со Снегопадкой. Раньше они не пересекались как-то. Случай не представлялся.
- Привет, - дружелюбно поприветствовала она кошку. Будем учиться налаживать контакт с соплеменниками...!

0

135

Снежи неуверенно, ещё не до конца настроившись на охоту, повертела головой, пытаясь отыскать хотя бы слабый запах добычи. До чуткого носа воительницы моментально долетел запах мыши. Чего-чего, а это добра в лесу не переводилось. Чуть наклонив голову на бок, чтобы точно знать, откуда идёт запах, кошка облизнулась и припала к земле. Лапка за лапкой, она аккуратно продвигалась вперёд. Самое главное сейчас было - не спугнуть эту мышь. Мокрая шерсть и пронизывающей до костей ветер больше не волновали её. Азарт охоты разогнал кровь, заставляя тело двигаться. Просто сидеть и думать уже не хотелось, хотелось активных действий. Прыжок, и мышь, в общем, как обычно, в лапах у охотницы. Взяв мышку в зубы, Снегопадка резко развернулась и нос к носу столкнулась с Вечерней, ученицей её племени. Она не очень хорошо знала эту кошку. Разве можно упустить такой момент для знакомства с соплеменником, которого довольно часто видишь в лагере и в лесу?
- Привет, - ученица была настроена дружелюбно, у неё был красивый и приветливый голос.
- И тебе привет, - воительница взглянула на пойманную вечерней добычу, - похоже, сегодня не у меня одной счастливая охота.
Снегопадка дружелюбно улыбнулась серой ученице.

0

136

Ястребинник старательно обнюхивал каждый клочок земли, глубоко вдыхая лесные запахи. Следы котят были хорошо заметны: три маленькие дорожки и такие забавные отпечатки лап. Воитель дёрнул ушами, стараясь отогнать тревожные мысли. Пушинка, Тучка и Дождик пока ещё такие беззащитные. Да и не думал воин, что его дети будут сбегать из лагеря.
- Ну и задам я этим непоседам, - произнёс Ястребинник, когда следы стали становиться отчётливее.- Вот... Они шли сюда, а потом...
Кот остановился, прекрасно помня, что за теми кустарниками впереди начинается склон. Только котята про этот склон ведь не знают...
Ястребинник переглянулся с Дикой Луной и вприпрыжку направился вниз, уже замечая маленькие клубочки... И Колючего, который помогал малышам карабкаться наверх.

0

137

- И тебе привет, - воительница взглянула на пойманную Вечерней добычу, - похоже, сегодня не у меня одной счастливая охота. Вечерняя заставила себя улыбнуться. Они о чем-то поговорили со Снегопадкой отыграем в фш и разошлись. И все равно настроение было не из лучших. Почему-то, по какому-то закону подлости, в голове маячил Колючий. Маячил до безумия. Ты хотела разозлиться на эту наглую синеглазую морду, но не получилось. Зато на душе теперь классно саднило. Перед носом пробежала проворная белка, Вечерняя напряглась, кидаясь за рыжим зверьком со всех лап, не давая ей залезть на дерево. Ты от меня не уйдешь, рыжая тварь! Я тебя сейчас настигну!Повинуясь охотничьему азарту, лапы сами погнали её к границе с Тенями, несясь за хвостатой.
----------------) гр. Тени\Гроза не там где Орел, Криста и пр.

0

138

Выйдя в лес я первым делом пошел искать припрятанную дичь. На Вечернюю мне сейчас было плевать, и она сама виновата... Вернуться в лагерь без неё мен не страшило, сказал бы просто, что не нашел, скинул бы дичь в кучу с едой, и ушел бы снова, может уже и с кем-то... Только не из взрослых, если только это не Ястребинник, а то они все считают поколение, которое росло во время Четверки предателями и отбросами, будто мы виноваты, что они не смогли защитить своих же детей и учеников от бродяг... Эта мысль бесила меня постоянно и все время настраивала против взрослых, я уже был готов поклясться дойти до поста предводителя, лишь бы доказать этим олухам, как глубоко они заблуждаются... И мысль о посте предводителя посещала меня все чаще, пока Ветер не пропал.
Я нашел и раскопал всю дичь, и теперь она небольшой кучкой лежала под лапами. Немного подумав, я крикнул вдруг во все горло на весь лес лишь одно имя, но как...
- Вечерняя! Имя ученицы громким эхом прокатилось по лесу, мелькая среди стволов деревьев и от них же отражаясь. Я не собирался за ней бегать, пусть выходит и идет обратно, с дичью или без, её проблемы.

0

139

Живность ловилась хорошо, собственно, того Вечерней было и надо. Колючий очень скоро вылетел из головы, поэтому никто и ничто не мешало приятному времяпровождению. Скорость, охотничий азарт, эйфория погони, ветер в ушах... Охота - это целое искусство. А искусство требует жертв. Со стороны дичи, разумеется. Короче, все шло довольно мило и безоблачно, пока Злобное Нечто своим голосом не вспугнуло очередную мышь, как раз в тот самый момент, когда Вечерняя собиралась прыгнуть. Яростно хлестнув хвостом по бокам, она дернула ушами, на некоторое время просто возненавидев этого синеглазого психопата. Колючий...Идиот Психоделированный! Ты не представляешь, как долго портишь мне жизнь! Сжав зубы, чтобы с них ней дай Звездное племя, что-то не сорвалось. А сорваться хотело, ой как многое. Хотя, может, и зря она сдерживалась? Кто знает, может Колючему просто повезло, что она слишком добрая.
Нагруженная "провизией", Вечерняя вышла из лесу, не особо удостоив этого ядовитого прыща взглядом, помчавшись на поляну. Кристалика должна быть довольна! Ну, хотя, учитывая, её характер, полагаю, что нет. Мысленно послав Колючего на все чертики-темные леса, она влетела на Главную поляну.
-----------------) ГП Грозы

0

140

Ответа не последовало, но зато чуть позже мгновением мимо меня проследовала эта... ученица. Я уже тогда взял дичь в зубы и шел обратно. Мы разминулись, дорог в лагерь несколько, и я был этому сейчас несказанно рад. Кажется глашатая намеревалась устроить битву у Теневых... Я очень сомневался, что в ней будет толк, во всяком случае Ветра мы там не найдем, зато в битвах так часто случаются несчастные случаи... Я помотал головой. Да уж, Вечерняя здорово меня взбесила, если у меня мысли пошли в таком русле.
"Ладно, Ветра мы может не найдем, но пар я выпушу, Сумрачных не жалко... А стыд и позор от поражения падет на голову Кристаллики. Может тогда она угомониться? Черт, ну почему Огненная не в состоянии нормально вести племя сейчас... Видела бы она, что твориться, и давно бы выгнала к чертям собачим с поста глашатая эту черную." Я усмехнулся и прибавил шага. в итоге в лагере я оказался раньше Вечерней, видимо злость здорово прибавила сил и скорости.
>> гл. поляна

0