Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 121 страница 130 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

121

Запах Ветра привёл его в лес, где совсем недавно побывал Орёл. Ястребинник ещё немного постоял, задумчиво поглядывая по сторонам.
Ему было непонятно, почему Ветер и Лучелапка сбежали вместе (а теперь в этом сомнений не было). Конечно юная ученица часто проявляла характер, но не могло же дойти до того, что она ушла из племени? И почему Ветер тоже убежал? Без Колючего? Эти двое всегда неразлучны, воитель и допустить не мог, чтобы они могли не знать, что друг с другом...
>>> главная поляна

0

122

Вечерняя с постепенно улучшающимся настроением, гордо шлепала по весеннему лесу, то и дело попадая лапами в талый снег. Лапы от этого стали мокрыми, как и её живот. Настроение вообще стала идеальным. Короче, жизнь - это свет! И еще там что-нибудь такого же типа.
Когда редкие лужицы закончились, кошечка вступила в тот лес, где снег лежал отдельными сухими (или мокрыми?) сугробиками. Счастье било через край, Лучелапки в племени как не бывало, Кристалика про неё позабывала...
Правда её трогало сейчас лишь одно обстоятельство, носившее непостоянный характер и имя Колючий. Данное обстоятельство было единственным препятствием на пути ученицы к тому, чтобы как следует радоваться жизни. Колючий маячил в мозгу как заноза, которую, если попытаешь вытащить, ты её еще глубже всадишь. Короче, ужас. Признаваться самому Колючему, Вечерняя не собиралась - больно надо. Парень первым должен сделать первый шаг. Дамы лишь ждут.
Уткнувшись взглядом в старый пень, Вечерняя усмехнулась.
- Мне нравится Колючий, - заявила она пню с такими искренними глазами, как будто делилась с ним тайнами Мироздания. Ни одна живая душа о её симпатиях к этому синеглазому узнать была просто-напросто не должна. Вот и остается один-единственный выход - говорить самой с собой.

0

123

<< гл. поляна
Я бежал? Да какой там, я несся как ошпаренный, фактически не видя и не слыша ничего, но с такой целеустремленностью... Но при этом я сам не знал, куда бегу, но знал зачем. Тревога за брата накрыла меня как волна, с головой, и мягко говоря, я паниковал, и в то же время злился. На ветра? Не думаю, брат не ушел бы без веских причин, таков его характер, но почему он мне ничего не сказал!? Родному брату, ни разу его не предавшему! Или я просто не помню из-за болезни?.. Эта мысль заставила резко затормозить, и довольно вовремя, иначе бы я пролетел мимо Вечерней, а так до неё оставалось пара метров, хотя я её еще и не видел.
"А если так и есть? Если Ветер говорил мне, куда и зачем идет, но я просто не помню из-за этой проклятой болезни?" Я прикусил губу. "Тогда я обязан вспомнить, может у нас был уговор и я должен его выполнить, а я не помню..." Мысли оборвались, потому что я услышал чей-то голос, но тихо, было довольно далеко, так что уши уловили лишь тональность, но не сами слова. Я на миг пригнулся, сам нее знаю почему, хотя понял, что это Вечерняя.
"Было велено её вернуть... Чтож, хоть кого-то я приведу обратно, но Ветер, тебя я тоже найду, или умру." Я встал, отряхнулся и пошел туда, откуда донеслись слова. ага, так и есть, серая шерсть ученицы попалась на глаза. Я невольно улыбнулся, или усмехнулся...
- Ба, кого я вижу, - протянул я, но волне дружелюбно. Язвительные фразы в сторону Вечерней я мог говорить, но они все равно носили шуточный характер, всерьез с ней поцапаться я, пожалуй, не мог. - А меня тут оооочень недовольная глашатая отправила на охоту и тебя найти. С кем говоришь?

Отредактировано Колючий (2013-04-20 05:34:45)

0

124

- Ба, кого я вижу, - Веча вся как подпрыгнула, как будто её дернули током из тысячевольтовой розетки. Видимо, этот идиот ничего не услышал, хвала всем Звездоцапам или кому там хвала... Чтоб я подохла на этом месте, но он всегда появляется слишком не вовремя. В глазах мелькнул огонек радости, может даже восхищения, но он тут же сменился раздражением и злостью. Злость была уталая, заезженная. Но только так.
Ах, да, ученице сразу захотелось подколоть этого полосатого синеглазого, ну просто потому что неожиданно захотелось сделать ему больно. Выброс эмоций, просто может какая-нибудь затаенная мысль, но захотелось до чертиков. Ну, собственно, у Вечи слова редко расходились с делом.
- А меня тут оооочень недовольная глашатая отправила на охоту и тебя найти. С кем говоришь?- Колючий был само обаяние. Но не сейчас. Он будет обаянием потом. Когда-нибудь. Просто её нужен сейчас выброс адреналина. И лучше сорваться на красивом парне, чем вообще ни на ком.
- Да вот, сама с собой болтаю, - отозвалась Вечерняя, - Говорю, что ты все-таки смог проворонить Ветра. Надо же... Или он сам от тебя сбежал?

0

125

У меня шерсть на загривке от таких слов поднялась, и всю сдержанность как лапой сняло. Вечерняя задела за живое, и лучше бы в последний раз...
- Да пошла ты, - зашипел я и резко обернулся. - Не вернешься в лагерь с дичью - сама будет с глашатай разбираться, я свое дело сделал. И с этими словами я пошел прочь, еще глубже в лес. Может это и слишком резко, к тому же она кошка... Но надо же думать, о чем говоришь! Хотела задеть за живое? Прекрасно, это получилось, а я этого не забуду, как было и с Дикой Лунной. Да, я прекрасно помню тут забавную историю, но забавную только из-за того, что она была в прошлом! Я помню, что был незаслуженно оскорблен ей в запале её тревоги, но пока та не извинилась, я и не думал обращаться с ней нормально, перепалки у нас не прекращались! И только после её извинения все пошло на лад, а я перестал напрасно портить ей настроение.... Неужели Вечерняя добивалась именно этого?
"Тогда скатертью дорога, а я найду брата. Пожалуй предупрежу Ястребинника на счет этого, и все." Я был мрачен и настроен более чем решительно, все убеждения остаться в лагере коту под хвост из-за единственной колкости ученицы.

Отредактировано Колючий (2013-04-20 05:37:15)

0

126

Выбравшись из лагеря, котёнок первым делом растерянно огляделся по сторонам. Высокие стволы деревьев голые кустарники со всех сторон окружали их, пряча лагерь от посторонних глаз.
Дождик переглянулся с Тучкой и Пушинкой: он не знал, куда им идти дальше, но очень хотел выглядеть уверенным и самостоятельным.
- Мм.. Давайте поищем их следы и запах?- предложил котёнок.- Орёл говорил, что последние следы Лучелапки были где-то в лесу...
"Правда уже два дня прошло с тех пор..."

0

127

Отряд из трёх котят вышел из лагеря в лес, и его участники стали заинтересованно глядеть по сторонам. - Я здесь впервые, поэтому должна узнать как можно больше! И Пушинка начала нюхать воздух, стараясь различить какие-либо запахи. - Я узнаю запахи котов, но остальное... Это всё очень странно. И интересно. О, чую мышку! - и малышка огляделась по сторонам, выискивая зверька. - О, мышь!
- Дождик, Тучка... Смотрите: мышь! - указывая на маленькое существо, куда-то направляющееся. - В норку?
- Мм.. Давайте поищем их следы и запах?
Не собираясь дослушать, Пушинка уткнулась носом в землю и стала ходить "хвостом вверх", будто что-то вынюхивает.
- Я ничего не чую. - доложила она, возвращаясь к брату с сестрой. - Может, пойти наугад? - предложила кошечка.

0

128

Всю дорогу Тучку не покидало чувство тревоги - <Мы поступаем неправильно!>
Вскоре белая шёрстка вся была испачкана в грязи, а лапы неприятно намокли.
- Мм.. Давайте поищем их следы и запах? - предложил Дождик.- Орёл говорил, что последние следы Лучелапки были где-то в лесу...
Малышка принюхалась и у неё буквально закружилась голова - столь сочными и незнакомыми были окружающие запахи.
- Сомневаюсь, что найдём... - протянула Тучка и её слова тут же подтвердила сестра.
- Я ничего не чую. - И добавила: -  Может, пойти наугад?
Кошечка недоверчиво шевельнула ушками.
- Давайте лучше вернёмся в лагерь. Старшие нас отругают за такие прогулки!
Признаться, ей казалось, что они очень далеко ушли от лагеря и Тучка уже успела устать и даже проголодаться. От нервов.

0

129

- Дождик, Тучка... Смотрите: мышь!
Котёнок обернулся и торопливо подскочил к сестре, с любопытством вытаращив глаза.
- И правда! - мяукнул котёнок и тут же шлёпнул лапкой по земле. Мышь вздрогнула и припустила со всех лап, оставляя котят с носом. Дождик медленно отвёл взгляд и сделал вид, что он вообще ни в чём не виноват и полёвка сама решила убежать. "А я думал, что раз она такая маленькая, слышит она так же плохо..."
Сёстры уже вовсю выведывали обстановку. Дождик тоже попробовал принюхаться, но в лесу было столько незнакомых запахов, что учуять Лучелапку котёнку показалось невозможным. Пока у них ничего не получилось отыскать.
- Давайте лучше вернёмся в лагерь. Старшие нас отругают за такие прогулки!
- А ты что, струсила? - совредничал Дождик.- Подумаешь! Я вот совсем ничего не...
Дождик сделал неудачный шаг в сторону, не заметив за кустами резкий склон. Оступившись, котёнок и пискнуть не успел, как кубарем покатился вниз с маленького обрывчика.
-Мряяяв! - донеслось откуда-то из-за голых ветвей и подтаявших сугробчиков...
>>> полянка для тренировок

0

130

- А ты что, струсила? - подзадорил её Дождик.
Тучка закатила глаза: - <Вот так и знала, что он это скажет!> Только она хотела красиво парировать заявление брата, как тот с плавной внезапностью ушёл в кювет.
Кошечка до смерти перепугалась. Обменявшись растерянным взглядом с сестрой, она с криками бросилась туда, где-то что стоял Дождик. <А если он разбился! А если сломал себе что-нибудь? Я так и знала - не надо было никуда ходить!>
Тучка подалась вперёд, отчаянно зовя братца:
- Дождик! Дождик!!! Отзовись!!! С тобой всё в...
Малышка не успела договорить - слизкая грязь под лапами расползлась и кошечка кубарем полетела вниз.
- Мряуууу! - издала она полный ужаса крик, зажмурив от страха глаза.
<Звёздное Племя... Я умру! Если не умру, то обещаю, больше никогда-никогда не буду нарушать воинский закон!>

>>> ПДТ

+2