Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 111 страница 120 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

111

Ветер несколько раз дёрнул хвостом, продолжая смотреть на Лучелапку. Её слова были такими грубыми. Неужели юной ученице действительно приходится так плохо? "Кристалика и Орёл мне уши оторвут, если я в таком состоянии отпущу её куда-то одну! А что если она не врёт и действительно хочет сбежать из племени? Вдруг Лучелапка опять поссорилась с матерью и назло ей собирается уйти?"
- Нет! - Ветер вновь подошёл к Лучелапке, став сбоку от неё. - Я тебя никуда не отпущу.

0

112

- Я тебя никуда не отпущу. - твёрдо сказал Ветер и стал сбоку ученицы. "Если бы..." Кошка вздохнула и со злобной улыбкой посмотрела на соплеменника, отходя от него.
- Боишься, что Орёл расстроится?  Подумаешь, Кристалика ему быстро мозги промоет... - "А что если всё будет так?" - Дай мне уйти. Меня никто не любит и не уважает. Меня разве что то тут держит? - с некой ноткой горя ответила Лучелапка. Ей нетерпелось уйти и закончить этот разговор. Ученица с некой тоской посмотрела на Ветра и сделала ещё шаг в сторону. Сейчас ей надо было откровенно соврать.
- Я не такая...Я хочу жить... В горах. - быстро ответила Лучелапка и опустила голову. Она пошла прочь от Ветра, надеясь запутать свои следы.

0

113

- Боишься, что Орёл расстроится?  Подумаешь, Кристалика ему быстро мозги промоет... Дай мне уйти. Меня никто не любит и не уважает. Меня разве что то тут держит?
- Что же ты такое говоришь...- хрипло выдохнул Ветер, немного раздражаясь от таких слов. Его отец умер во время битвы с Четвёркой (правда они всё равно никогда не были близки), а мама сейчас лежала с тяжёлым кашлем в палатке старейшин. Но Ветер с Колючим всегда заботились о ней.- Они любят тебя, Лучелапка! Ты не чужая в племени, ты грозовая кошка... Настоящая грозовая кошка.
Но Лучелапку эти слова не остановили.
- Я не такая...Я хочу жить... В горах.
Серый кот закатил глаза и покачал головой. Он упрямо оставался на месте, полагая, что ученица сейчас передумает, повернёт назад и признает, что хватила лишнего. Эх, молодой, наивный.
- Лучелапка! - окликнул подругу оруженосец, когда она была уже достаточно далеко. Кошечка не собиралась останавливаться.
"Ну что же такое происходит? Эх! Не могу же я бросить её в таком состоянии, да ещё и отпустить одну неведомо куда!" - подумал Ветер и вприпрыжку понёсся по следам ученицы, высоко задрав хвост.

Отредактировано Bетер (2013-03-07 19:27:33)

0

114

- Лучелапка! - кошка остановилась. "Да почему он не может остановится и оставить меня?!" Ученица подошла к Ветру и серьёзно спросила :
- Почему ты меня не отпускаешь? Я всё равно никому не нужна. - она внимательно смотрела в глаза Ветру, ожидая лишь глупых отговорок. Ученица навсегда, ещё давно, разочаровалась в котах.  Лучелапка нервно дёрнула ухом и повернула к Острову Советов. "Мне придётся ему сказать, если он не отстанет...Но сначала надо задать один вопрос...."
- Ты действительно хочешь этот Альянс и что бы племён не существовало? Ученица помолчала. - Если ты пойдёшь со мной,  то... Ты врятли сможешь создать этот альянс.

0

115

- Почему ты меня не отпускаешь? Я всё равно никому не нужна.
- Да для этого не нужна причина! Все соплеменники дорожат друг другом.- выпалил Ветер, наконец нагнав Лучелапку. Он дёрнул ушами и недовольно стукнул по боку хвостом.
- Ты действительно хочешь этот Альянс и что бы племён не существовало? Если ты пойдёшь со мной,  то... Ты вряд ли сможешь создать этот альянс.
- И куда же ты идёшь? Совсем одна?

Отредактировано Bетер (2013-03-07 20:09:50)

0

116

- И куда же ты идёшь? - ученица подняла глаза на небо. "Я и сама не знаю. Если трав не будет - уйду в горы.  Если будут - вернусь."
- В горы... - опять соврала Лучелапка выдыхая воздух. "Времени мало. А Ветер ... Ну почему же он не уходит? Соплеменники... Им всем плевать на меня..." Пёстрая ученица дёрнула чёрным ухом.
- Ты просто можешь отстать от меня? Ведь тогда  я точно никому ничего не скажу. Я хочу уйти... Как ты не понимаешь! - взвыла кошечка. Лучелапка метнула хвостом и уже злобно посмотрела на Ветра. Терпение кошки было на исходе, ведь она должна была узнать... Что же её ждёт.

0

117

- Какая же ты упрямая! - выдохнул Ветер и вдруг встрепенулся: раз уж не удаётся угомонить эту своенравную ученицу, а отпускать её одну нельзя, то... - Хорошо, я тебя не держу.
Серый оруженосец коснулся хвостом бока подруги.
- Я иду с тобой. А альянс подождёт. Не могу же я тебя одну отпустить, тебе ведь понадобится надёжный друг в этом путешествии в горы. Я себе не прощу, если с тобой что-нибудь случится.
"Ну, уйдём мы немножко, а потом Лучелапка сама убедиться, что не может жить без племени, и мы вместе вернёмся." - обнадёживающе подумал Ветер.

Отредактировано Bетер (2013-03-07 20:14:14)

0

118

- Я иду с тобой. А альянс подождёт. Не могу же я тебя одну отпустить, тебе ведь понадобится надёжный друг в этом путешествии в горы. Я себе не прощу, если с тобой что-нибудь случится. - ученица сразу поняла, что кот соврал. Но больше времени у неё мучится с ним не было. Лучелапка села и обвила хвостом лапы. "Тогда расскажу всё ему. Пусть, что будет. В общем, что мне велел Звёздный Снег, то я и делаю."
- Идём со мной. Я иду не в горы и не ухожу из племени..Ученица поднялась и пошла к острову советов. Попутно она говорила :
- В общем, мне приснился Звёздный Снег, то есть Звёздный предок. - Ученица обернулась, желая увидеть реакцию кота и продолжила - - Так вот, он сказал что меня ждут ещё три избранника. - кошка вновь обернулась, проверяя идёт ли за ней Ветер. - На Острове Советов мы соберёмся и пойдём искать травы. Ведь они нам же так нужны. То есть племени. - Ученица остановилась и села. - Ты считаешь меня сумасшедшей? Что ж, ты прав. Иначе бы я давно покинула племя. - откровенно сказала кошка. Она пошла дальше. Но теперь у неё лапы пылали волнением. "А что если там ничего не будет? А что если Ветер побежит обратно рассказать всем?" На всякий случай кошка сообщила :
- И не говори никому об этом. А хотя... Если хочешь, иди со мной. Если нет, то беги в племя и сообщай всё всем. Тогда я точно разочаруюсь во всех котах в этом поганом мире.
⇒О. Советов

0

119

- Идём со мной. Я иду не в горы и не ухожу из племени.
Получилось! Правда, Ветер ещё не знал, что конкретно, но хотя бы Лучелапка не возражает против его присутствия. Конечно, он не решил говорить ей открыто, что намерен заботиться о ней - кошечку наверняка бы это обидело. Всё таки в воители Ветра ещё не посвятили...
- В общем, мне приснился Звёздный Снег, то есть Звёздный предок.
По спине серого кота пробежали мурашки и во взгляде мелькнуло что-то болезненное. "Лучелапку попросил уйти звёздный кот? Ох..."
- На Острове Советов мы соберёмся и пойдём искать травы. Ведь они нам же так нужны. То есть племени. <...> Если хочешь, иди со мной. Если нет, то беги в племя и сообщай всё всем. Тогда я точно разочаруюсь во всех котах в этом поганом мире.
- Как ты могла обо мне так подумать? Без слов ведь ясно, что я тебя не брошу. - фыркнул Ветер и покачал головой.- Если ты действительно избрана...
Во взгляде кота мелькнуло на миг благоговение, а затем он кашлянул и продолжил говорить, не сбавляя шагу.
- Значит ты можешь принести травы. Племя будет благодарно тебе! Если бы ты сразу мне это сказала, я бы и не подумал тебя останавливать. И да, кратчайший путь на Остров Совета проходит вон - там.
>>> Остров Совета

+1

120

Орел прибежал в лес по недавнему запаху Лучелапки. Вернее, не совсем недавнему - он был уже довольно выветрившийся. Одно только помогало - запах своей дочери он различит всегда. И даже среди сотни других.
Обнаружив, где она остановилась, воитель решил, что сейчас уже встретит ее. Но нет - что-то в глубине души подсказывало ему: Лучелапка задержалась тут ненадолго. Вот она повстречала кого-то. Орел принюхался внимательнее и понял, что это Ветер. А дальше их запах пропадал, словно они были тут, и вот их уже нет, и не было. В сердце воителя закралось нехорошее предчувствие. Неужели Лучелапка ушла из племени? С Ветром? Они их недооценили. Что толкнуло их на это? Орел тем не менее решил обыскать в лесу каждый уголок, но запах их больше нигде не встретился. А если их не было и в лагере, то догадки его подтвердились.
-----> Главная поляна

Отредактировано Орел (2013-03-21 20:06:02)

0