Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 101 страница 110 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

101

Я тоже. Но вот что я хочу понять... стой, при чем тут Белочка?- Кристалике показалось, что Орёл искренне удивлен, поэтому она и сама на миг засомневалась в своих догадках. Это было удивительным для неё явлением, ведь по своей натуре она была слишком самоуверенной, и ни одно живое существо не могло переубедить её в чем-то, заставить поменять однажды принятое решение....Ни одно живое существо, кроме Орла. Он как-то странно влиял на неё, словно заставлял открываться внутреннюю сторону её души, тщательно скрываемую кошкой от всех остальных.
- так получилось, что Белочка моя хорошая знакомая.- Кристалика закатила глаза и готова была уже вновь разозлиться, но следующие слова заставили её полностью переменить настроение.- Но я никогда тебя не предам.- эти слова на данный момент были настоящим утешением, но она не подала виду, так как следующие слова воителя были снова о ненавистной Белочке.
Да и Белочка относится ко мне лишь как к другу, я никогда ей не давал даже повода думать иначе.
- Ты действительно ничего не замечаешь или притворяешься, чтобы не расстраивать меня?- Кристалика удивленно вскинула брови и посмотрела на Орла так, словно увидела его впервые.- Если ты этого не замечаешь, то я прекрасно вижу, как она смотрит на тебя! Да она только и ждёт момента, когда я отвернусь и подскакивает к тебе! Она улыбается, дурацки хихикает, прижимается к тебе, думаешь мне приятно?!Она влюблена в тебя по уши, а ты даже не удосуживаешься объяснить ей, что между вами ничего не может быть!- Либо просто не хочешь!- последнюю фразу Кристалика проглотила внутри себя, потому что внезапно осознала, что перешла на крик. - Кажется я только что потеряла контроль над собой, и возможно перегнула палку...- она виновато посмотрела на Орла.
Кристалика, а каково мне? Ни с того ни с сего, после того, что мы с тобой пережили, появляется твой бывший дружок, и ты крутишься около него целыми днями.
Кристалика снова удивленно распахнула глаза.- Что?Бывший дружок?Лотос?!Что за вздор!
При этом убеждая меня, что знаешь его отлично и веришь ему как самой себе - будто мне это приятно слышать!
- Неужели он тоже ревнует?- предположила Кристалика и не смогла сдержать улыбки.- Да ещё и к Лотосу!Пффф....
- Лотос был моим другом с детства. Он и Ястребинник. Мы выросли вместе и всегда помогали друг другу. Я знаю, что он верный Грозовой кот, и могу доверять ему, как члену племени. И ничего больше! - сказала она, глядя в глаза Орлу.- Это мой долг, как глашатой, дать ему шанс. Также, как я сейчас даю шанс всем нашим оруженосцам доказать свою верность... Я прошу тебя, не путай мой долг перед племенем с нашими с тобой отношениями. Ты всё равно для меня самый близкий кот в племени. И никому я не смогу доверять так. как доверяю тебе.- Кристалика внимательно заглянула в глаза Орлу. и через мгновение отвела взгляд. Раз уж об этом зашел разговор, нужно было сказать.- Пока ты был у Терновника, мы с Ястребинником проводили беседу с оруженосцами. Никто из них не верит и не признает Звёздное племя.

0

102

- Ты действительно ничего не замечаешь или притворяешься, чтобы не расстраивать меня?
"Да о чем она?" - Орел искренне не понимал, что Кристалика имеет ввиду.
Если ты этого не замечаешь, то я прекрасно вижу, как она смотрит на тебя! <...> Она влюблена в тебя по уши, а ты даже не удосуживаешься объяснить ей, что между вами ничего не может быть!
"Я... правда не замечал. Я поговорю с ней", - сказал Орел. Он до этого считал Белочку очень хорошим другом. Теперь, когда он с ней поговорит, он потеряет их дружбу. После подобных объяснений неизбежно настанет неловкая напряженность в отношениях.
- Лотос был моим другом с детства. Он и Ястребинник. Мы выросли вместе и всегда помогали друг другу. Я знаю, что он верный Грозовой кот, и могу доверять ему, как члену племени. И ничего больше!
"Доверяй, это твоё дело", - пожал плечами кот. Свое мнение по этому поводу он уже высказал, так что теперь это исключительно проблемы Кристалики. Лотос для него не соплеменник, он не был ни его другом детства, ни успел доказать свою преданность, ни чего-то еще, так что Орел относился к нему как к коту, который вырос за пределами племени, и который появился при очень и очень странных обстоятельствах. Он не видел ни одного аргумента, чтоб принять его в племя.
Пока ты был у Терновника, мы с Ястребинником проводили беседу с оруженосцами. Никто из них не верит и не признает Звёздное племя.
"Даже Лучелапка? - удивился Орел, - Странно. Значит, каждый раз, когда я рассказывал ей про Звездное племя, она кивала лишь чтоб отвертеться от этой темы поскорее. И что теперь делать? Может, окунуть их в Лунное озеро для профилактики?"

0

103

"Я... правда не замечал. Я поговорю с ней",
Реакция Орла заставила Кристалику смутиться. До сих пор она была уверена, что ему нравится это всё, потому она и ревновала. Ей и в голову не приходило, что он может попросту не замечать порывов Белочки...
- Ладно, не торопись с этим разговором...- выдавила она.- Я может просто себя накручиваю...Понаблюдай сначала за ней сам. Иначе, если это всё мои фантазии ты потеряешь её как друга...- она конечно всё равно не любила Белочку, но всё же такое расположение вещей было правильным и Кристалика признавала это.
"Доверяй, это твоё дело"- буркнул Орёл, на её объяснения по поводу Лотоса. Кристалика лишь вздохнула. Она знала, что не сможет заставить Орла полюбить Лотоса, но ей всё же хотелось, чтобы он хотя бы держал к нему нейтралитет. Но она ничего не стала говорить. В конце концов и Орёл может оказаться и прав, так же как и она. -Всё покажет время.
-Даже Лучелапка?
Кристалика нехотя кивнула. Ей тяжело было признавать это неверие дочери.
- Она единственная из них, кто сомневается....Но она не признает необходимости Звёздного племени и Воинского Закона. Она верит что предки есть, но это для неё ничего значит.- Кристалика серьёзно посмотрела в глаза Орлу.
- Странно. Значит, каждый раз, когда я рассказывал ей про Звездное племя, она кивала лишь чтоб отвертеться от этой темы поскорее.
- Выходит, что так...
И что теперь делать? Может, окунуть их в Лунное озеро для профилактики?
Кристалика слегка улыбнулась, но потом снова стала серьезной.
- Я не знаю. Я в отчаянии...И я даже с Огненной Звездой посоветоваться не могу, вынуждена всё решать одна...- Кристалика сгорбилась, словно чувствовала на плечах эту тяжесть ответственности.- Верить нельзя заставить....Я даже не знаю могут ли они теперь быть воителями без веры!- она снова задумалась, и после паузы сказала:- По крайней мере, чтобы такого не было впредь, я попросила Ястребинника побольше беседовать с котятами о предках. А вот  оруженосцев эти беседы лишь раздражают...Возможно Звёздное племя поможет нам в этом вопросе!
Кристалика устало зевнула и взглянула на небо, на котором сияла половинка луны.
- Уже так поздно, что лучше будет заночевать здесь.- сказала она, и забралась глубже в то место, где еловые ветки касались земли. Они отлично защищали от холода. Она свернулась в клубок, и, дождавшись, когда Орёл присоединится к ней, крепко прижалась к нему, согревая собой его раненую лапу, чтобы она не заболела сильнее.

+1

104

Я может просто себя накручиваю...Понаблюдай сначала за ней сам. Иначе, если это всё мои фантазии ты потеряешь её как друга...
"Понимаешь, я и правда не хотел бы ее терять. Ей больше не на кого положиться в племени. На самом деле Белочка несчастна - она никогда не сможет иметь котят, хотя мечтает о них... ну и вот, при виде котят она впадает то в истерику, то наоборот грезит, что они ее. Мало кто знает об этом, конечно." - кот с некоторым укором говорил про Грозовых котов. В конце концов, они могли быть хоть немного более понимающими, когда дело касалось их соплеменницы. Причем, чистокровной Грозовой кошки, которая никогда не выделялась какими-то великими делами, но просто была рядовой воительницей, одной из миллиона, которые испокон веков жили в этом племени, сражались за него наравне с другими, умирали с такой же болью, но просто так сложилась судьба, что история их не помнит.
- Я не знаю. Я в отчаянии...И я даже с Огненной Звездой посоветоваться не могу, вынуждена всё решать одна...
"Еще целители есть. Вот Снегопад вернется с собрания целителей... может Звездные предки что-то и сказали насчет нашего молодняка, - предположил Орел, - А что, если они не смогут стать воинами? Они не будут жить как старейшины. Они просто уйдут из племени, если раньше не будут изгнаны. Но вот наши предки изгнали Черит - и что? Еще больше смертей было, а потом она и после смерти воскресла. - Воитель глубоко вздохнул. Все сводилось к одному и тому же - держать их при себе. Но вечно в учениках не продержишь, рано или поздно они поймут всё.
- Уже так поздно, что лучше будет заночевать здесь. - Сказала Кристалика. Она забралась в ложбинку, и Орел зашел следом, устроившись поуютнее. Мысли о завтрашнем дне не оставляли его - будет ли Лучелапка слушаться? Как воспримет охоту с Кристаликой? И вообще, может зря он тогда все же не уговорил Кристалику уйти в горы? По крайней мере, их дочь им бы доверяла и любила их, тогда они бы ее точно не потеряли. А вдруг они теряют ее постепенно, только не могут признаться самим себе в этом?

0

105

На слова Орла про Белочку, Кристалика раздраженно фыркнула. Ревность снова взяла верх.
- И ты хочешь из жалости позволять ей себя любить?Что за вздор!- Если ты не хочешь с ней говорить, я сама поговорю!
Еще целители есть. Вот Снегопад вернется с собрания целителей... может Звездные предки что-то и сказали насчет нашего молодняка,
- Целители...Терновник не может сказать ни слова, поэтому не может ответить на мои вопросы....А Снегопад....У меня слишком тяжелые отношения с этим котом.-после паузы она всё таки кивнула.- Да, нужно поговорить со Снегопадом.
- А что, если они не смогут стать воинами? Они не будут жить как старейшины. Они просто уйдут из племени, если раньше не будут изгнаны. Но вот наши предки изгнали Черит - и что? Еще больше смертей было, а потом она и после смерти воскресла.
Кристалика задумалась. Орёл был прав, из этих оруженосцев могли вырасти преступники. А ведь Колючий, Ветер и Вечерняя уже были вполне готовы стать воителями, благо Огненная Звезда пока была не в состоянии провести церемонию.- Я постараюсь приглядеться к ним, понаблюдать....
Когда Орёл лег рядом, Кристалика уже почти спала. Перед глазами всплвали картинки завтрашнего дня, прогулки с Лучелапкой...- Какой я должна быть с ней?Такой же строгой как с Вечерней?Нет, я же ей не наставница....А вдруг я буду слишком мягкой?
Когда они проснулись было уже совсем светло. Кристалика поспешно поднялась и принялась умываться. Орёл тоже уже проснулся.
- Нас наверное уже хватились, нужно возвращаться....- сказала Кристалика.- Да и Лучелапка ждет.
-------------Главная поляна

+1

106

Лучелапка медленно брела по лесу. Сейчес ей больше всего хотелось переродится. Жить нормально... Как другие воители и оруженосцы. "А нет... Кристалика бросила меня! Всё время я проводимла одна. Мне помогали только Орёл и Чернобурка. И никто. Всем всё равно на меня... Как бы я не хотела, что бы меня все любили и уважали." Ученица рухнула на землю и зарылась в снег. "Почему Кристалика не может любить меня...? Я ведь так хотела что бы она была всегда рядом. А теперь... Меня все ненавидят. Из неё. Я хочу уйти!" Ученица вздохнула и сжалась, ощущая колкость снега. "А теперь Ветер с Альянсом... Я могу всё рассказать, а могу не говорить. Но тогда я  испорчу Ветру и Колючему будущее... А будущее племени, которое меня так ненавидит? Я не знаю что мне делать... Если я найду травы и принесу в лагерь, то меня все станут уважать. А если нет... А если я не найду эти поганые травы? Меня даже Звёздное Племя хочет выгнать из племени! Ну и пусть..." Лучелапка знала, чтло ей надо идти. Но ей хотелось полежать... Понять... Почему всё так?

0

107

Ветер как раз крался следом за ничего не подозревающей белкой, как впереди заметил пёстрый мех... К сожалению, рыжий зверёк тоже по сторонам хорошо смотрел и, едва углядев грозовую кошечку, метнулся к дереву.
"Звездоцап!" - мысленно выругался Ветер и попытался опередить белку, но не успел - та уже была на самой верхушке и недовольно дёргала своим пушистым хвостом, словно насмехаясь над серым котом.
- Охх,- Ветер протяжно вздохнул и раздосадованно покачал головой, а потом отвернулся от дерева и  пригляделся получше.- Лучелапка?
Его голос прозвучал удивлённо. Ещё бы. Почему-то именно с этой ученицей судьба сталкивает Ветра чаще всего. Молодой кот замешкался, не зная, что предпринять: уйти сразу или спросить...
- Погоди, ты что, плачешь что ли?! - в животе что-то ухнуло. Ветер бы так хотел ошибаться! Он ведь совсем не знал, как быть, когда кто-то плачет.
Оруженосец приблизился к Лучелапке и остановился рядом с пёстрой кошечкой, вопросительно заглядывая ей в глаза.
- Тебя кто-нибудь обидел? Что случилось?

Отредактировано Bетер (2013-03-07 14:43:48)

0

108

- Лучелапка? - вдруг спросил кто то. Кошка сразу узнала Ветра. Она подняла голову и посмотрела на него. "Почему он тут? Почему я не могу просто успокоится? Почему он вечно встречается со мной..."
- Погоди, ты что, плачешь что ли?! - и действительно. Лучелапка выглядела довольно грустной. Не как обычно. "Пожалуйста, уйди..."
- А тебе какое дело? - дрожащим, неестественным голосом спросила кошка. Она пыталась быть грубой, но сейчас... Не могла. "Скоро мне надо будет идти к острову и искать травы... А этот убийца племён тут. Хотя... Я не могу понять,  почему он не может..."
- Тебя кто-нибудь обидел? Что случилось?  Ученица встала и отряхнулась от снега. Глаза её сейчас запылали злостью. "Почему раньше никто не меня не спросил? Конечно!"
- Меня весь мир обидел. - Резко ответила кошечка. Затем она выпалила : - Я ухожу из племени. Пёстрая ученица стала следить за реакцией Ветра. "Уйди, прошу... Мне надо к Острову Советов."

0

109

- А тебе какое дело?
Ветер растерянно пошевелил ушами.
- У меня немного хороших друзей, к тому же... "Ты так похожа на моего брата. Колючий тоже часто злился на окружающих, и я пытаюсь успокоить тебя и помочь тебе, Лучелапка, по привычке." Не знаю, просто. - утешение получилось немного дурацким, как показалось Ветру и он решил, что лучше, наверное, не лезть. Ещё ему показалось, что Лучелапку разозлило, что он вновь застал её такой расстроенный.
"Наверное, мне лучше уйти." - подумал кот и отступил назад.
- Меня весь мир обидел. Я ухожу из племени.
Эти слова ошарашили серого оруженосца. Он потряс головой.
- Прекрати, ты не можешь уйти из племени! Зачем тебе уходить? Ты же не одиночка, вне племени нельзя жить.. - быстро произнёс кот, не силясь поверить, что Лучелапка говорит серьёзно. Только что-то во взоре ученице убеждало его в обратном.

Отредактировано Bетер (2013-03-07 19:01:18)

0

110

Лучелапка надеялась, что Ветер плюнет на неё и пойдёт дальше, но... :
- Прекрати, ты не можешь уйти из племени! Зачем тебе уходить? Ты же не одиночка, вне племени нельзя жить.. - воскликнул Ветер.  "Не могу? А что же меня тут так держит, а? Ничего." Хоть ученица и врала, но она готова была почувствовать, что навсегда уходит из племени.
- Не могу? - Ученица жестоко улыбнулась. "Надо напугать его...И тогда он убежит в лагерь." - Я ненавижу племя и всех соплеменников. Поэтому я ухожу. Жизнь племени не для меня. Понятно? А теперь не мешай мне...уйди в своё племя и дальше думай об Альянсе. Мне всё равно... - ответила ученица. Её сердце сильно билось от тревоги. "А что если я уйду на всегда из племени...?  Ведь я больше никогда никого не увижу. Но... Стоп! Лучелапка, ты приняла своё решение." Ученица взмахнула хвостом и повернула в сторону от Ветра. Кошка хотела убедится, что он не последует за ней, поэтому стояла на месте. "Уйди..."

0