Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 91 страница 100 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

91

Забросав дичь землёй, кот продолжил свою охоту. В холодное время смеркалось очень рано, но Лотос словно бы забылся. До заката Лотос успел упустить синицу, чуть не поймать мышь и прикончить тощего воробушка. Опять не густо... Шумела бы сейчас зелёная листва на головой и светило солнце - за целый день можно было бы столько дичи наловить! Лот невольно облизнулся, в животе заурчало.
Кот приблизился к хвойному дереву и вновь с точной осторожностью сделал когтями глубокий надрез. Смола отлично перебивала голод, а на сегодня альбинос уже съел свою порцию.
<Что делать со всеми больными,> - думал воин уже на обратном пути в лагерь. - <О, Звёздное Племя, не покинь нас. В твоих лапах наши жизни...>

>>> Главная Поляна

0

92

Рыжевато-кремовый воитель неподвижно таился за пологим сугробом, поджидая свою жертву, засевшую в маленькой сухой норе и не спешащую вылезать. Полёвка почуяла кота и спряталась, но Ястребинник был терпелив и никак не хотел возвращаться без улова, поэтому зарёкся ждать столько, сколько потребуется.

0

93

Ученица длительное время бродила по лесу. Мышь она уже закопала. Собравшись идти уже в лагерь, ученица заметила Ястребинника. Она подошла ближе, стараясь понять что он делает. "Наверное ждёт добычу... Но так всё уже, она ушла... А он всё ждёт..." Лучелапка тихо удалилась от воина и пошла к закопанной мышке. Ученица уже собралась идти в лагерь, так как одной мыши, как ей казалось, было достаточно. "Я никогда не буду ждать добычу, я ей поймаю." Откопав дохлую мышку, ученица направилась в лагерь. "Надо навестить Орла..."
-) Гл. Поляна

0

94

← Главная поляна

Дикая бежала по снегу в поисках Лучелапки.
"Да блин! Где же она? Кристалика с меня три шкуры спустит!"
Дикая Луна остановилась и принюхалась. Судя по запаху, Лучелапка возвращалась в лагерь.
"Ну и ладно. Раз такое дело, то поймаю-ка я чего-нибудь съедобного."
Дикая принюхалась. Недалеко была полевка. Дикая стала осторожно подкрадываться. Но согласно Закону Подлости, под лапами захрустел наст, и мышь поспешила улизнуть.
"Не уйдешь!"
Полевка подбежала к дереву и стала пробираться к корням. Дикой Луне все-таки удалось прихлопнуть несчастную полевку.
"Ого, а в корнях еще полевки!"
Оказалось, что в корнях дерева была нора с мышатами. Мышат было много, но одним мышонком мог наесться лишь котенок.
"А кто говорил, что я принесу лишь одного?"
Воительница одним ударом убила спящих мышат и вязла их всех разом.
"Отлично."

Главная поляна →

0

95

За небывалое терпение, Ястребиннику наконец-то воздалось: мышь-полёвка решила, что кота наверняка уже нет поблизости, сначала слегка, а потом и вовсе - без опаски, высунулась из укрытия и засеменила по белому покрывало. И вот тут-то рыжевато-кремовый воин выскочил из засады, занёс широкую лапу и стремительно шлёпнул когтями по мышиному боку, подкидывая свою добычу, а затем подхватывая её зубами.
Теперь можно было и дальше порыскать по землям в поисках какой-нибудь дичи.
>>> тропинка двуногого

0

96

Ученица бежала и бежала. Наконец, она плюхнулась мордой в снег. У кошки сильно билось сердце и казалось, оно вот - вот выпрыгнет. Лучелапка кое - как успокоилась и поднялась на лапы. Отряхнувшись, ученица стала оглядываться. "И чего я так испугалась...? Ведь...Он только сказал эти слова... И мне сразу показалось, что Кристалика любит меня...  А потом ненавидит и хочет убить..."  Она приметила дерево, которое, как ей показалось, может обладать жителями. Совершенно забыв о своих мыслях, Лучелапка поставила передние лапы на дерево, проверяя его прочность. Дерево оказалось большим и прочным. Ученица прыгнула на него. Ещё прыжок, ещё! И она уже сидела на ветке. Кошка давно заметила пташку, которая сидела на ветке дерева. Перебираясь вверх по веткам, ученица оказалась в двух хвостах от ничего не замечавшей птички. "Какая беспечная..." Кошка прыгнула и лапой оглушила птаху. Птица упала прямо кошке в рот. Щёлк! И хребет добычи сломался. Лучелапка медленно спрыгнула вниз. "Нечего сказать. Я приспособлена только для охоты на деревьям." Нахмурившись, ученица вспомнила, что у неё плохие успехи в тренировках. "Может про это намекал Орёл? И Криста..." Кошка затрясла головой, отгоняя плохие мысли. "Всё! В лагерь. Но меня там ждут... Соплеменники. Если их так можно назвать." Лучелапка чихнула, от перьев птицы и направилась в сторону своего нелюбимого лагеря.
⇒П. Учеников

0

97

- Похолодало....- тихо сказала Кристалика, нарушая это устойчивое молчание, с которым они с Орлом медленно продвигались по лесу. Они проходили одинокую раскидистую ель, которая смотрелась ещё массивнее на среди деревьев, сбросивших свою листву. Кристалика остановилась возле неё и села. Это было подходящее место, густая и низкая крона ели прикрывала землю, от этого снега под ней было меньше. Кошка кивнула, приглашая Орла присоединиться к ней.- Нужно передохнуть. Лапа Орла ещё не до конца оправилась для такой долгой ходьбы. Да и говорить на ходу не удобно.
Какое-то время она молчала, глядя на красное небо, бросающего красный свет на снег, отчего он становился словно раскосмаченным, как будто был также переполнен мыслями и чувствами, как сознание Кристалики.
- Эту тяжелую битву мы выиграли не только благодаря вере в Звёздное племя...Но и благодаря вере друг в друга,- мелодично и спокойно начала она, всё также глядя в небо.-  У меня было достаточно времени, чтобы много понять. Я бы не прошла через всё это, если бы не знала, что не одна. За эти долгие луны я поняла. что не перед кем не могу быть откровенной, кроме тебя. И теперь, я перестала бояться этой открытости.- она повернулась к Орлу и заглянула куда-то глубоко в его глаза. Прежде не до конца осознанное ею чувство - любовь, теперь делало янтарный свет её глаз ярче и теплее.- Я поняла, что хочу быть ещё ближе.- она снова сделала паузу. Нет, это не всё, что она хотела сказать. просто с каждым сказанным словом она ощущала глубокое облегчение. Это приятное чувство было таким огромным, что совладать с нм было не просто.

0

98

<----Граница Ветра/Грозы
Орел шел рядом с Кристаликой. Он не говорил ей, что лапу давно надо было обрабатывать - наверняка, Терновник со Снегопадом уже сто раз пожалели, что отпустили его. Но она и не болела, так что сейчас Орел находился в той стадии лечения, когда уже не болит, и когда врачеватели кажутся назойливыми и беспокоятся зря.
- Похолодало.... - тихо сказала Кристалика. Орел услышал, как под лапой хрустнул снег. И правда, к ночи ударил мороз. Но к утру должно быть тепло, если учитывать, что на небе ни облачка. Наверняка этой ночью будет хорошо видна луна.
- Эту тяжелую битву мы выиграли не только благодаря вере в Звёздное племя...Но и благодаря вере друг в друга. У меня было достаточно времени, чтобы много понять. Я бы не прошла через всё это, если бы не знала, что не одна. За эти долгие луны я поняла. что не перед кем не могу быть откровенной, кроме тебя. И теперь, я перестала бояться этой открытости.
Орел слушал и не узнавал ее. По телу разлилось приятное чувство. Он хотел заурчать, но перед глазами встал Лотос с улыбочкой, какой он смотрит на всех без исключения, и Орел промолчал. До их патруля Кристалика что-то обсуждала с этим альбиносом - а вдруг это все по его научке? Кот уже ни в чем не мог был уверен, и ему ужасно было осознавать, что это тот мог поработать семейным психологом. Орел ненавидел его.
Я поняла, что хочу быть ещё ближе.
"Лучелапка будет счастлива это узнать", - бесцветным голосом сказал Орел, проклиная свою внезапную черствость, хотя еще несколько минут назад все было хорошо. Ну не искренние же слова Кристалики убили романтику, тут уже он виноват. Эх... да, они созданы друг для друга. Постоянно делать кому-то больно, оттого и самим страдать - наверно, это их призвание.
"Что ты говоришь, Орел? Опомнись, дубина, иди и обними ее!" - бушевала здравая часть сознания. А другая снова подкидывала картинки Лотоса и белозубую улыбочку, от которой тошно становилось. Это был психологический прием, вроде хихикания Ужаса, и действовал на Орла до безумия, как будто он сам уже помешался на Лотосе.

Отредактировано Орел (2013-02-22 10:58:15)

0

99

"Лучелапка будет счастлива это узнать"- сказал Орёл, словно слова Кристалики не значили для не го ничего. Сердце вдруг упало куда-то вниз и отчаянно забилось, заставляя лапы невольно трястись. Все остальные теплые слова крепко застряли у неё в горле, мешая ей нормально дышать. Она судорожно вдохнула воздух и отвернулась, стараясь сделать всё, чтобы внезапное смятение осталось незамеченным.
- А ты?- осторожно спросила Кристалика, снова пытаясь заглянуть ему в глаза и разглядеть там хотя бы чуточку теплоты.- Всё пропало...Я слишком долго думала и теперь мой единственный шанс на счастье упущен навсегда.
Перед глазами снова появилось наивное выражение Белочкиной мордашки, блаженно глядящей на Орла. Внутри груди Кристалики заклокотала неистовая злоба.- И во всём виновата она....-отчеканил внутренний голос.- С Белочкой ты намного теплее разговариваешь,чем со мной,- вдруг вырвалось у неё. - Ну вот, а я ведь так хотела, чтобы он ничего не знал об этой странной ревности....Хотя я ведь сама только что говорила, что перестала бояться своих чувств к нему...Так будь что будет!- она глубоко вдохнула и на выдохе сказала:- И мне больно от того, что она значит для тебя больше чем я. Я не могу совладать с этим чувством...- Поздравляю, дорогая, ты только что выставила себя тупоголовой ревнивой курицей.

+1

100

- А ты? С Белочкой ты намного теплее разговариваешь,чем со мной,
"Я тоже. Но вот что я хочу понять... стой, при чем тут Белочка? - кот удивленно посмотрел на кошку, а потом вдруг понял, что она имеет ввиду, - так получилось, что Белочка моя хорошая знакомая. Но я никогда тебя не предам. Да и Белочка относится ко мне лишь как к другу, я никогда ей не давал даже повода думать иначе."
Я не могу совладать с этим чувством...
Орел понял, что Кристалика ревнует, и всполошился - все идет совсем в другую сторону! Это он "жертва" в этих отношениях!
"Кристалика, а каково мне? Ни с того ни с сего, после того, что мы с тобой пережили, появляется твой бывший дружок, и ты крутишься около него целыми днями. При этом убеждая меня, что знаешь его отлично и веришь ему как самой себе - будто мне это приятно слышать!" - Орел торжествующе взмахнул хвостом. Он чувствовал, что подловил Кристалику и выдал неопровержимый факт, который уже не оспорить.

Отредактировано Орел (2013-02-23 21:33:28)

0