Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 71 страница 80 из 88

1

http://sh.uploads.ru/URkTo.png

Добро пожаловать!

http://sh.uploads.ru/SFxbj.png

     В этой замечательной теме Вы, уважаемые участники, можете оставить заявку на необходимого Вам для игры персонажа. Нужны родители? Пожалуйста! Котята? Вам опять сюда! Братья, сестры, злейшие враги и возлюбленные коты и кошки - оставьте заявку в виде упрощенной анкеты по своему вкусу, и кому-нибудь обязательно приглянется предложенная роль!
     Дорогие гости, рассматривайте предложенные варианты внимательно! Приятно начинать игру, заранее имея семью или партнера!
     Так же не стесняйтесь, посетите наш Магазин персонажей! Тут не бывает скучных анкет!
Придуманных вами персонажей, которые не представляют для вас срочной необходимости, и вы не предлагаете им конкретных отыгрышей, просьба выставлять в  Магазин персонажей.


~Заказчик~

~Кого ищем~

~Заявка~

Махаон из племени Ветра

Родителей

Подробнее здесь

Пятно из племени Теней

Брата и сестру

Подробнее здесь

Барс из племени Ветра

Брата и подругу

Подробнее здесь

Кречет из Речного племени

Сестру

Подробнее здесь

Вербогривка из племени Ветра

Отца

Подробнее здесь

Искроглазка из племени Ветра

Мать

Подробнее здесь

Искроглазка из племени Ветра

Сестру

Подробнее здесь

Пепельнолапка из племени Ветра

Лучшую подругу

Подробнее здесь

Метелька из племени Ветра

Сестру

Подробнее здесь

Бриз из Речного племени

Брата

Подробнее здесь

Мшистая из Грозового племени

Спутника жизни

Подробнее здесь

Мшистаяиз Грозового племени

Воительницу

Подробнее здесь

Мшистая из Грозового племени

Бывшего ученика

Подробнее здесь

Лисьехвост из Грозового племени

Лучшую подругу

Подробнее здесь

Чернозвёзд из племени Теней

братьев

Подробнее здесь

Обновлено 02.12.18


Внимание!
Со списком племен вы можете ознакомиться в этой теме: Список участников
~~~~~~~~~~~
Данная тема обновляется регулярно, так что все заявки актуальны. Вопросы можно задавать прямо здесь, или в ЛС подавшему заявку.
~~~~~~~~~~~
Следите за игровыми новостями - возможно, регистрация в данное племя временно закрыта. Об этом будет указано в теме Шаблон анкеты.
~~~~~~~~~~~
Все более неактуальный акции вы можете найти здесь - Требуются! Архив
~~~~~~~~~~~
Заявки оставляются заполненные по шаблону. Шаблон вы можете скопировать ниже. Вы можете оставить заявку в своей форме, однако Администрация оставляет за собой право не принимать, если недостаточно информации о персонаже. В таком случае вас попросят исправить те или иные моменты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#5E4334][size=16][b][color=#EDE3CA]Кто ищется: *ответ*
Куда: *ответ*[/color][/b][/size][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%][quote][align=center][img]*ссылка на картинку персонажа*[/img][/align]
[hr]
[b]Имя:[/b] *имя/цепь имён персонажа, которого вы ищите*
[b]Возраст:[/b] *его возраст примерный или точный*
[b]Племя, статус:[/b] *его принадлежность и статус*
[b]Кем вам приходится:[/b] *кем этот персонаж приходится вашему персонажу, какому из ваших персонажей*
[hr]
[align=center][b]Краткое описание:[/b][/align]
*все, что по вашему мнению нужно знать об этом персонаже, какой у него характер, моменты биографии, всё то, что взявший акцию обязательно должен учитывать. можно прикрепить ссылки на магазин, если анкета есть в магазине и тд.*
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] *быть может, ещё какие-то ваши пожелания/ожидания от игры*[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

71

Марго
Ну давай девочку, раз там в детской и так два пацана)

0

72

Неактуально, взята

Кто ищется: Единокровная сестра
Куда: Речное племя

http://images.vfl.ru/ii/1529318432/2acdbdc0/22156985.jpg


Имя: Колокольчик (Пылинка - Колокольчик - ?Колокольчик? - Звёздный Колокольчик
Возраст: 8 лун
Племя, статус: Речное племя, ученица
Кем вам приходится: Кречету - младшей сестрой.


Краткое описание:
Колокольчик родилась у воителя Сычеуха и воительницы Иловой вместе со своим братом-двойняшкой Кремнелапиком. У близнецов также был старший брат, хотя и только единокровный - Кречет. Так случилось, что Иловая умерла при родах. Сычеух долго горевал, так как любил ее больше жизни. Но благодаря королевам, находящимся в детской, котят благополучно вырастили, и отец принимал участие в их воспитании.

Однажды на Речное племя напали бродяги по наводке предательницы Ивы, которая решила взять в племени власть в свои лапы. Главарем бродяг был кот по имени Мастер, и в тот день, так как число бродяг значительно превосходило число Речных котов, Речное племя не выстояло под их напором. Приказав произнести клятву верности, Ива и Мастер стали ждать. Сычеух был в числе тех, кто первый ответил, что никогда не предаст своего предводителя. За это их вывели в центр и убили на глазах всего племени, причем, Ива предпочла убить Сычеуха, а он был ее родным сыном, собственными лапами за неповиновение.
Осозвезд - на тот момент Осинник - как и Кречет, его оруженосец, вернулись в лагерь, когда уже племя было захвачено, и затаились. Понимая, что ничего не могут сделать сейчас, коты побежали в надежде привести помощь, и последним, что видел Кречет, это убийство отца.
Речное племя покорилось. Потянулись безрадостные для него дни, и в жизни Колокольчик, которая едва перенесла потерю отца, случилась еще одна трагедия - она потеряла брата. Когда Мастер искал, на ком бы отыграться за то, что некоторые воители сбежали из племени, он притянул к себе тогда еще маленькую Пылинку, откровенно наслаждаясь ее страхом. Играя с ней, как кошка с мышью, убийца мяукнул, что мог бы стать ее наставником. Понимая, что ничего хорошего это не предвещает, брат Пылинки, Кремнелапик, вступился за нее, отвлекая внимание Мастера на себя. Он выскочил вперед и попросил быть убийцу своим наставником, вместо сестренки. И вот тогда Мастер отпустил Пылинку, медленно подойдя к Кремнелапику. "Какой храбрый маленький воитель", - произнес он тогда, и все Речные коты чуть-чуть расслабились, думая, что все позади. Но тут убийца в одно мгновение полоснул когтями по горлу котенка, - "Но мне не нужны храбрые воители".

Спустя столько лун, когда Речное племя отвоевано, а сама его жизнь пришла в норму, Колокольчик до сих пор тоскует о брате, с которым у нее была особая связь, которая бывает у двойняшек. Часто он ей снится, и это лишь малая толика утешения, то, что она знает, что в Звездном племени с ним все хорошо, и он больше не чувствует боли. Но как же они дурачились в детстве, как играли, как мечтали о том, что однажды оба будут стоять у скалы, слушая слова посвящения!.. Но судьба распорядилась так, что все это было отнято у них, а брат отдал жизнь за сестру. Ведь благодаря его жертве кошка и правда не пострадала, и ее оставили в покое.

Персонаж в ваших руках, до трагедии она была очень светлой, жизнелюбивой, доброй. Безумно любила брата, как и он ее. После всех несчастий, что свалилось на нее, эта кошка по-настоящему заслужила наконец найти свое счастье, ведь этого хотят все любящие ее коты, присматривающие с высоты Серебряного Пояса.


Дополнительно: Скорее всего придаст вдохновение и даст прочувствовать персонажа:
Ссылка на Youtube
Или русская версия:
Youtube2

0

73

Неактуально, взята

Кто ищется: целитель
Куда: Речное племя

https://www.thehappycatsite.com/wp-content/uploads/2018/03/norwegian-forest-cat-header.jpg


Имя, цепь имен, внешность — полностью на ваше усмотрение. Внешность кошки на картинке — чисто как предложение. Маленькие пожелания к характеру: не чересчур сварливый.
Возраст: от 22 лун


Дополнительно:
Персонаж остро необходим по сюжету, так что без дела не останется. Также запланирован ученик, об этом подробнее спрашивать у Вербогривки.

+4

74

Кто ищется: сестра
Куда: племя Ветра

Вариант 1

http://sh.uploads.ru/t/iGMR3.jpg

Вариант 2

http://s8.uploads.ru/t/0BoyG.jpg



Имя: Берестянка (Берестянка - Берёзка – Берёза), можно сменить
Возраст: ровесница Метельки
Племя, статус: племя Ветра, котёнок
Кем вам приходится: Метельке приходится сестрой


Краткое описание: Полная противоположность сестры. Открытая и добродушная, не может долго находиться в одиночестве. Попала под родительскую идеалогию "чистой крови", а потому презирает всех полукровок до седьмого колена. В характере есть некая слабина, легко поддаётся давлению и закону стада. Ей проще лишиться доверия, чем остаться без близких и друзей.
Хотелось бы видеть ещё и непонимание со стороны Берестянки, подкрепляемое лёгкими подколами Метельки. Но сёстры друг друга любят, хотя могут драться и грызться сколько угодно.
По биографии опираться на мою, дополнительные моменты на ваше усмотрение.


Дополнительно: У нас очень близкие и тёплые отношения. По сути, кроме мамы и тебя, у меня нет тех, кому я могу открыться. И наши взаимные любовь и доверие не могут быть разрушены, но можно попробовать.
P. S.: пока только совершенствуюсь, так что гарантирую посты не меньше 2 000, но на большее редко расхожусь.

Отредактировано Метелька (2018-10-13 20:52:58)

0

75

Кто ищется: Брат
Куда: Речное племя

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/24/7dfe4f5c34654beffa069c43a25426b5-full.jpg


Имя: Багульник | Ондатра | Ваш выбор
Возраст: Воитель, старше Бриза на 14 лун. Ориентироваться на возраст в профиле Бриза, на сентябрь единокровному брату должно быть 28 лун.
Племя, статус: Речное племя, воитель.
Кем вам приходится: Брат Бриза по отцу.


Краткое описание:
Ты родился у двух чистокровных воителей Речного племени. Так случилось, что твоя мать погибла, когда тебе было 7 лун, и примерно в это же время твой отец находит себе подругу. Ты был свидетелем того, как на штыках воспринимали друг друга отец и воитель Песчаный Змей, который также был влюблён в чёрно-белую кошку. Подробнее в биографии у Песчаного Змея.
  Когда родился Бриз, ты был уже молодым воином, поэтому делить отцовскую любовь на двоих в детской вам не приходилось. Наоборот, ты интересовался этим чёрно-белым комком меха. В наставники к брату тебя не назначили, а назначили кота, которого ты бы не пожелал в учители своему брату. Ведь в отличии от Бриза ты знаешь, почему Песчаный Змей так холодно относится к твоему младшему брату. А после инцидента на реке ты и вовсе стал относится к Песчаному Змею с подозрением, а к Бризу с большей внимательностью.
Подробнее в биографии у Бриза и во флешбеке.
  Сейчас ты не очень доволен легкомыслием и романтичностью своего брата, и пытаешься безуспешно вправить ему мозги.


Дополнительно: Имя на ваш вкус, окрас чёрный/белый/серый и любая возможная комбинация этих цветов. Жду, надеюсь и люблю.

+1

76

В Речном племени свободна роль глашатая. Играть нужно будет при болеющем предводителе и пропавшем бывшем глашатае, то бишь, в тяжелое время - взвалив все племя на себя.

0

77

Кречет
я могу попробовать.

0

78

Воздух
Давай пока как воитель поиграй, восстанови активность. Потом посмотрим.

0

79

Разыскиваются две очаровательные кошки!

Злейший враг

Сестра

Подруга

Верный друг

http://s8.uploads.ru/dG7YQ.jpg

☼ Самолюбивая
☼ Избалована материнской лаской
☼ Испытывает лютую неприязнь к Волчице, которую внушила ей мать. В детстве были не разлей вода.
Разные матери . На семь дней младше Волчицы.
☼ Приятная внешность.

☽ Стойкая, сильная духом.
☽ Дорожит отношениями с Волчицей, они друг за друга горой.
☽ Честная, никогда не врёт.
☽ На пару лун младше Волчицы.
☽ Мать не уделяла особого внимания, предпочитая воинские обязанности.
☽ Независимая.

http://sh.uploads.ru/XVerw.jpg

Внешность и имена полностью на совести взявшего. Одно условие к сестре - никаких генетический особенностей (коротких лап, висячих ушей, вывернутых ушей и тд)

Отредактировано Волчица (2018-10-10 12:49:53)

+1

80

Кто ищется: брат
Куда: Грозовое племя

http://static.wixstatic.com/media/911f26_ed065af8534f4972a3340ab1171d6f0b.jpg

и ещё пара примеров внешности ->

https://otvet.imgsmail.ru/download/4e69786e361ad3f8b9dfadea399596e1_i-666.jpg
http://i019.radikal.ru/1105/e4/964fb279dde4.jpg


Имя: Барсучонок - Барсучишка - Барсук/Барсучий - *имя предводителя придумываем сами* (хотелось бы, что бы эта цепь имён сохранилось, ибо она довольно часто всплывает в игре и его замена может привести к путанице)
Возраст: примерно 12 лун (ориентируйтесь на Бурелапа и Черепаший Хвостик)
Племя, статус: Грозовое, оруженосец
Кем вам приходится: брат Бурелапа. Так же есть ещё один брат Черепаший Хвостик (активный) и сестра Озёрка (нпс). И куча других родственников вдобавок.


Краткое описание:
Для вдохновения можно почитать анкету бывшего владельца персонажа.
Барсучишка - крупный и крепкий чёрно-белый кот, насколько я помню, первенец. Габаритами он пошёл в отца, а вот окрас взял от матери. Собственно за свои пятна и полоски, схожие с окрасом свирепого хищника, он и получил своё имя. Но не смотря на размеры, он ещё тот добряк, любит шутить и пакостить вместе с братом Бурелапом. Хотелось бы отыграть крепкую братскую дружбу, тем более, что я периодически описываю наши выходки в своих постах.
Главная черта его характера - добродушность, а остальное можете додумать сами. Так же хочется добавить, что в нашем союзе Бурелап -  это мозги, а Барсучишка - огромная сила, чем они прекрасно дополняют друг друга. 


Дополнительно: если будут какие-то вопросы, пишите в личку. Так же можете посмотреть наше семейное древо с огромным количеством родственников. Приходи поскорее, братишка, нас с тобой ждёт ещё куча нереализованных шуток над младшим племянником Громолапом х))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Требуются в игру