Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Метельки


Анкета Метельки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Метелька

*Цепь имён
Метелька – Метелица - Вьюжница

*Возраст
5 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус
Если снаружи лёд – душа горячая

*Внешность
Описана на момент становления воительницей
Наверное, первым делом надо описать телосложение Вьюжницы. Что я могу о нём сказать? Поджарая, с длинными лапами. Конечно, длинными относительно роста. И всё-таки они помогают кошке не только в беге, но и в бою. Конечно, ведь с такими лапищами легче дотянуться до противника! Хвост пушистый и длинный. Голова небольшая, клинообразная. Ушки небольшие, но ловят всякие сведения, словно локаторы. Нос розовый, с бурой окаёмкой. Глаза же – отдельная песня. Пронзительно-голубые, они могли бы завораживать… если бы в них светилось больше теплоты. Два осколка льда словно застыли среди снега.
Шерсть Вьюжницы белого цвета, если не считать треугольного чёрного пятна на голове возле левого уха. По структуре я могу назвать её жестковатой, с густым подшёрстком. Густая, средней длины.
Ну и, конечно, шрамы. Куда без них воителю? А значит, у всех обязаны быть и у Вьюжницы. Самый примечательный из них тянется от левого плеча до середины живота. Мелкий рубец за правым ухом не очень привлекает внимание, скрытый густым мехом. А на переносице находится ещё один, гораздо более приметный.
И ещё пара слов про рост: из-за длинных лап она кажется чересчур долговязой и непропорциональной, что несколько искажает внешность Вьюжницы. Но, как говорится, по окрасу только встречают, а в нашем случае всё именно так.
Приступим же к следующему пункту знакомства…

*Характер
По сути, Метелька уже начала отдаляться от соплеменников. Даже будучи котёнком, она не участвует в общих играх, а предпочитает где-нибудь в уголке отрабатывать выпытанные у оруженосцев приёмы. Да, именно выпытанные – кошечка пристаёт к ним после очередной тренировки, спрашивая, что они выучили, и не отойдёт, пока не получит ответ. В основном её жертвами становятся младшие ученики – приставать к старшим Метелька побаивается. Она буквально одержима мечтой стать лучшей воительницей. И уже воплощает свои желания в жизнь.
После ссоры с Прутик она слишком испугалась выволочки, чтобы признаться в содеянном. И потому успешно перевела вину на другого. Тогда Метелька терзалась угрызениями совести – теперь же она спокойно выставляет свои грехи за ещё чьи-нибудь. Пусть порой в её сердце начинает говорить совесть, но кошка уверенно топчет в себе всё хорошее. Она должна стать сильной. А сила – это жестокость. Постоянные насмешки некоторых сверстников развили красноречие и самообладание. И на окружающих малышка смотрит свысока (рост ей только на пользу). Да, Метелька не заледенела до конца, хоть и идёт именно к этому. Она спокойно выслушает, а там посмотрит, как ответить.
У неё есть несколько друзей – таких, которым можно доверить жизнь. Но к остальным отношение либо нейтральное, либо резко отрицательное. Пока ещё Метельку можно вывести из себя, хоть с каждым разом это становится всё труднее.
И всё же кошка горит желанием поскорее стать ученицей и приносить пользу. Да, детская наивность достаточно сильна. И будущее Метельки в её сознании представляет собой честное служение племени, но при этом она должна иметь влияние.

*Биография
Метелька родилась на исходе сезона Юных Листьев у чистокровных воинов Калиновой и Вересковника. Первые два дня прошли в борьбе с сестрой за тёпленькое местечко, которая в будущем стала только больше. После того, как кошки открыли глазки, они отправились исследовать лагерь. После того, как через несколько дней сёстры излазили все уголки и закоулки, они начали играть с другими котятами. И тут Метелька поняла, что её почему-то не любят. Возможно, всё было в желании повелевать другими, а может, причиной послужили её отстранённость и задумчивость. Так или иначе, но после очередной склоки кошечка решила, что не будет подстраиваться под других. И стала всё больше времени проводить с друзьями. Единственными близкими были Калиновая и Берестянка. Именно из-за своей упёртости Метелька не поддалась идеологии всей семьи, в которой царила чуть ли не мания чистокровности и презрение ко всем полукровкам.
А вот после ссоры с Прутик изменилось многое. Тогда белая закрылась окончательно, решив, что не позволит себя оскорблять.

*Вера в Звёздное племя есть?
Свято верит

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Мелкие нарушения возможны

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Заходить раза три в неделю буду точно, в выходные стану раздавать долги

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Метелька ошарашенно смотрела на Прутик. Кажется, ещё недавно они были вроде как друзья… Да, случались и ссоры, и потасовки, но до такого, как правило, не доходило. А теперь бурая открыто бросала ей в глаза оскорбления. Старших, как назло, рядом не было. Уж они бы оттрепали зарвавшуюся нахалку! Но Метелька оказалась совершенно одна, если не считать наступающей Прутик. Значит, надо справляться самой. Но как? Ведь кошечка боялась даже словесно ответить соплеменнице.
- Ты хоть знаешь, кто ты? Ходишь одна, как звёздный дух! И никому до тебя дела нет! Тебя никто не любит, Метелька. Вот и вой от тоски и скуки, как вьюга. Ууууу!.. – передразнила завывания метели Прутик.
И тут случилось невероятное. Метелька поняла, что не может это терпеть. Пусть ей попадёт, пусть даже старшая кошечка оборвёт ей уши – но Ветряная покажет ей, что нельзя так говорить. Белая кошка взвилась в воздух. Её лапа с выпущенными когтями заехала не ожидавшей нападения Прутик прямо в глаз. От визга полосатой Метелька словно отрезвела.
- Что я наделала?! А если я выколола ей глаз?! Ведь это же… нарушение Воинского Закона. Я подняла лапу на соплеменницу. Да, она нарывалась, но это не давало мне повода нападать...
- Что случилось? – раздался взволнованный голос Калиновой. Метелька начинала паниковать: мать за такое спустит с неё шкуру.
- Значит, постарайся, чтобы не спустила, – раздался в голове голос.
- Мам, она первая начала! Обзывалась и сказала, что меня никто не любит… а потом напала! И мне пришлось защищаться!.. Я не специально, просто она меня довела!
- Вот как? – спросила Калиновая. - Прутик, это правда?
- Нет, нет! Вернее… только часть. Да, я немного переборщила, сказав, что она маленькая, но не нападала.
Обстановку разрешило появление матери Прутик. Глаза кошки метали молнии.
-Что я слышу?! Моя дочь напала на младшую соплеменницу? Прутик, в детскую, живо! И чтобы подобного не повторялось. Я не хочу за тебя стыдиться.
– Всё просто, да? Ей ничего не будет – отругали и забыли… Но теперь ты молодец. Ты умеешь постоять за себя. И я научу тебя этому… Просто не давай другим говорить о тебе гадости. Тогда они все поймут, что ты – не нежный цветочек. Пора отрастить шипы, Метелька.
Всё просто. Но почему же на душе так гадко? Ведь действительно – ничего не случилось. Но голос прав. Нельзя быть маленькой и невинной всю свою жизнь. У котов есть когти.
- Да. Теперь никто не посмеет незаслуженно меня оскорбить. Они поплатятся за это. И неважно – через день, луну или год. Но я покажу, что лучше их.
И мои когти будут самыми острыми в лесу.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Метелька

Статус в племени:
Котёнок

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровная

Отличительные черты:
Курчавая шёрстка на грудке

http://s9.uploads.ru/t/58JWQ.jpg

Отредактировано Метелица (2018-11-23 23:51:15)

+1

2

Метелька
Доброго времени суток. Анкета хорошая, но тем не менее возникают вопросы.

Метелька написал(а):

Метелька родилась на исходе сезона Зелёных Листьев

Сезон Зелёных Листьев закончился менее луны назад, а Метельке уже пять лун. Сезон рождения нужно изменить на другой.

Совет на будущее
Снежинка написал(а):

у чистокровных воинов Ольхи и Вересковника

Снежинка написал(а):

Единственными близкими были Ольха и Рыбка

Снежинка написал(а):

А вот после ссоры с Прутик

Аккуратнее с имянаречением. Если возникнет желание повзаимодействовать с кем-то из близких, придётся подавать акции на нужных персонажей. А так - можно было бы по ходу игры заводить друзей и искать родных. Более того, имена НПС-соплеменников в какой-то момент могут занять, после чего тебе придётся переписывать биографию, придумывая котам новые имена.

Относительно поста у меня небольшие сомнения. В целом мне понятен уровень игры, но всё же постом написанное никак не назвать. Однако русский язык не хромает, да и в целом впечатления от этого остаются положительные. Думаю, всё же могу одобрить пробный пост - хотя бы видно, что в настоящей игре ты не потонешь.

Принята, приятной игры! (Не забудь исправить сезон.)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Метельки