МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » the antivan crows send their regards


the antivan crows send their regards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пояснение

Никакого Бриза-полукровки-брата Острозвёзда не было. Переигрываю за того же персонажа, но как будто он родился не несколько поколений назад, а относительно недавно. Предположим, был когда-то его тёзка (чтобы не рушить прошлые отыгрыши), но ничем особенным не отличился, погиб. В описание персонажа внесены некоторые ремарки.

*Имя
Бриз
*Цепь имён
Капелька — Всплеск — Бриз — Звёдоворот — Бриз
*Возраст
13 лун
*Пол
мужской
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
крылатый дредноут

*Внешность
Структура шерсти жёсткая, лоснящаяся, глянцеватая. Основной цвет шерсти - белый. На спине и боках - чёрные пятна, больше всего ими украшена как раз спина. На правом боку длинный алый шрам, довольно заметный (умудрился распороть себе бок об острый камень, поскользнувшись) . Мордочка белая, а вот макушка, уши и лоб чёрные, создаётся что-то вроде шапочки, эта чернота заползает на правый глаз, оставляя область вокруг левого белой. Глаза овальные, насыщенного голубого цвета. Нос розовый с чёрным же пятном. У кота белая грудка и подбородок, ровно как же и брюшко. Хвост прямой, узкий и длинный, сужающийся к кончику, в основном покрытый чёрной шерстью, но присутствует пара мелких белых пятнышек. Длинные лапы с развитой мускулатурой, передние белые, задние усеяны большими чёрными кляксами.
Довольно высокого роста за счёт длинных лап, но Бриз особо не выделяется из толпы соплеменников. Строен, пропорционально сложен.
Голос мягкий, приятный. Своеобразно выговаривает букву "Р" - раскатисто, выделяя её.
*Характер
Обладает хорошим чувством юмора, оптимист.  Считает неэтичным проявление бурных эмоций - сам так не делает, да и другим не советует. Поддержит словами, а если может -  то и делом. Довольно обаятельный и романтичный персонаж, отношения с противоположным полом у него складываются весьма неплохо, но на серьёзные поступки пока что не готов - в силу возраста и характера. Любит делать подарки своим подругам, устраивать какие-нибудь романтические сюрпризы, будь то цветы, ракушки или просто совместное созерцание ночного неба. С кошками старается держать себя достойно, очень часто при разговоре с ними переходит на цветистый слог (чем частенько раздражает котов-соплеменников - "О, опять Бриз начал свою поэзию разводить..."). В мужской компании, тем не менее, тоже старается проявить себя и поддержать диалог. Нельзя сказать, что Бриз обожает быть в центре внимания, но, являясь натурой компанейской, общаться и болтать любит.
Старается ко всем относится одинаково, поэтому пренебрежения в отношении младших у него нет. Естественно, к старшим по званию будет проявлять должное уважение. Любит возиться с котятами, в яслях его знают как заправскую няньку (если все королевы заняты или у Бриза нет никаких дел вроде патрулирования). Сам, однако же, не спешит заводить потомство, справедливо для себя уяснив, что не нагулялся ещё.
  Не способен к жестокости, поэтому "травля", "издевательства", "высмеивание" - не для него. Что касается войн, то тут проявляет себя преданным воином Речного племени, готовым драться до победного, но никакого глумления над трупами или излишней жестокости в отношении к более слабому врагу не приемлет. Однако это не мешает ему использовать иногда "нечестные" приёмы в драке - тут Бриз справедливо полагает, что все средства  хороши. То есть, держать голову противника под водой, пока он не сдастся, Бриз может, а вот намеренно выковыривать глаза противнику не будет.

*Биография

Родился в Речном племени во время предводительства Острозвёзда. Его отец хотел девочку, даже имя придумал, поэтому даже сразу после рождения не был готов поверить в то, что котёнок-то другого пола. А уж учитывая то, что у пары уже был сын, воин даже немного расстроился, но тем не менее, котёнку был рад и полюбил его. Поэтому недобора родительской и, в частности, отцовской, любви, Бриз в детстве не испытывал и рос самым обычным игривым котёнком с нормальной психикой. Он даже в котячестве не приносил королевам проблем, не пытаясь немедленно вырваться из детской на поиски приключений. Любовь к ним пришла позже.
Став учеником, Бриз познакомился с новой жизнью, наполненной совершенно новыми его натуре персонажами. Тут были и ученики всех мастей и характеров, с которыми Бриз сдружился и попадал в приключения, и воины, с которыми теперь приходилось общаться чаще, и наставник Песчаный Змей, который, к сожалению, Бриза за что-то невзлюбил. Чёрно-белый искренне не понимал, почему у остальных учеников самые нежные отношения со своими наставниками, а у него со своим общение происходило как на иголках. Котик искренне пытался со всех сторон подобраться к старшему, но тот холодно отсекал все попытки сближения. Но несмотря на это свой наставнический долг Песчаный Змей выполнял хорошо, поэтому жаловаться было не на что. Общение происходило только по делу, и в один момент чёрно-белый просто оставил надежду подружиться со своим ментором.
Предыстория появления шрама на правом боку является весьма прозаичной, но обидной для Бриза. Он, Песчаный Змей и ещё один воитель Речного племени были посланы в рутинный охотничий патруль. Погода стояла приятная, поэтому коты решили немного порыбачить, чтобы порадовать племя любимым лакомством. Расположившись у воды, охотники занялись делом. Бриз (Всплеск) повздорил с наставником из-за того, кто будет сидеть на удобном месте на спуске к воде. Бриз аргументировал тем, что ещё не слишком хорошо обучен рыболовству, поэтому ему удобнее начать здесь, а наставник, как опытный охотник, может рыбачить у камней. Песчаный Змей же парировал, ответив что-то вроде: "Не нужно спорить со старшими, а если ты ничего не поймаешь, значит, никакой из тебя рыболов". Чёрно-белый, не найдя сил спорить, стал пробираться по мокрым камням, но неудачно поставив лапу, поскользнулся и упал в воду, сильно приложившись об острый край камня. После его, с распоротым боком, принесли к целителю, который выходил Бриза, но шрам остался. Песчаный Змей не видел своей вины в произошедшем.
Посвящение Бриза произошло незадолго до того, как власть в племени захватили Ива (Ивовая Звезда) и Мастер. Наш герой, перенеся ужасы, которые творили одиночки в родном Речном племени, сбежал вместе с другими соплеменниками к Лунному Озеру. Там он стал свидетелем того, как Осозвёзд получил дар девяти жизней, а после был участником битвы в лагере Речного племени, в ходе которого сражался с одиночкой Броском. Бризу удалось прогнать противника, а Речному племени удалось одержать победу.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от игры - могу ответить на пост хоть сразу же, о задержке предупрежу.
*Связь с вами
через Махаона, через вк.
*Пробный Пост
Один из ранних постов Бриза.

Мрачноликий подошёл к телу Бежевицы и посмотрел на Бриза, ожидая его действий. Бриз опустил глаза.
-Раз, два. За работу? - произнёс старейшина. Бриз наклонился и схватил тело Бежевицы за загривок. Дождавшись подобного действия от Мрачноликого, чёрно-белый кот поднялся и направился к стене лагеря. Соплеменники уже собирались у скалы, но некоторые провожали траурную процессию печальными взглядами. Те, кто не успел попрощаться с Бежевицей, смотрели вслед им. Кажется, они что-то шептали, но так тихо, что слов было не разобрать. Хотелось бы Бризу их слышать? Наверное, нет...
Заросли камыша, в зимнюю пору казавшиеся сухим забором вокруг лагеря, казались идеальным местом для захоронения. Бежевица была истиной воительницей племени. Она достойна быть похоронена там, где она может наблюдать за течением реки вечно.
Процесс захоронения всегда вызывал у Бриза слабый душевный отклик. Все эмоции отдавались на прощание с умершим. Его душа уже покинула тело. А то, что уходит под землю - бренная оболочка. Хоронить соплеменников Бризу приходилось до этого два раза. Но это происходило в теплое время, а сейчас зима. Копать снег, а потом замёрзшую землю было трудно, но они с Мрачноликим справились. Похоронив кошку, Бриз немного постоял над её могилой в молчании. Затем обратился к Мрачноликому:
- Пойдём, собрание уже началось. Не хотелось бы пропустить что-то важное.
   С этими словами чёрно-белый кот поспешил на собрание, куда уже стянулась большая часть племени. Кажется, Острозвёзд должен произвести обряды посвящений?

Для вкладки в профиле:

Имя: Бриз
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Да
Отличительные черты: Обаятельный повеса с шрамом на правом боку

http://sg.uplds.ru/jKvi8.jpg

Отредактировано Бриз (2018-03-21 22:07:17)

0

2

Бриз
Принято

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » the antivan crows send their regards