Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 51 страница 60 из 88

1

http://sh.uploads.ru/URkTo.png

Добро пожаловать!

http://sh.uploads.ru/SFxbj.png

     В этой замечательной теме Вы, уважаемые участники, можете оставить заявку на необходимого Вам для игры персонажа. Нужны родители? Пожалуйста! Котята? Вам опять сюда! Братья, сестры, злейшие враги и возлюбленные коты и кошки - оставьте заявку в виде упрощенной анкеты по своему вкусу, и кому-нибудь обязательно приглянется предложенная роль!
     Дорогие гости, рассматривайте предложенные варианты внимательно! Приятно начинать игру, заранее имея семью или партнера!
     Так же не стесняйтесь, посетите наш Магазин персонажей! Тут не бывает скучных анкет!
Придуманных вами персонажей, которые не представляют для вас срочной необходимости, и вы не предлагаете им конкретных отыгрышей, просьба выставлять в  Магазин персонажей.


~Заказчик~

~Кого ищем~

~Заявка~

Махаон из племени Ветра

Родителей

Подробнее здесь

Пятно из племени Теней

Брата и сестру

Подробнее здесь

Барс из племени Ветра

Брата и подругу

Подробнее здесь

Кречет из Речного племени

Сестру

Подробнее здесь

Вербогривка из племени Ветра

Отца

Подробнее здесь

Искроглазка из племени Ветра

Мать

Подробнее здесь

Искроглазка из племени Ветра

Сестру

Подробнее здесь

Пепельнолапка из племени Ветра

Лучшую подругу

Подробнее здесь

Метелька из племени Ветра

Сестру

Подробнее здесь

Бриз из Речного племени

Брата

Подробнее здесь

Мшистая из Грозового племени

Спутника жизни

Подробнее здесь

Мшистаяиз Грозового племени

Воительницу

Подробнее здесь

Мшистая из Грозового племени

Бывшего ученика

Подробнее здесь

Лисьехвост из Грозового племени

Лучшую подругу

Подробнее здесь

Чернозвёзд из племени Теней

братьев

Подробнее здесь

Обновлено 02.12.18


Внимание!
Со списком племен вы можете ознакомиться в этой теме: Список участников
~~~~~~~~~~~
Данная тема обновляется регулярно, так что все заявки актуальны. Вопросы можно задавать прямо здесь, или в ЛС подавшему заявку.
~~~~~~~~~~~
Следите за игровыми новостями - возможно, регистрация в данное племя временно закрыта. Об этом будет указано в теме Шаблон анкеты.
~~~~~~~~~~~
Все более неактуальный акции вы можете найти здесь - Требуются! Архив
~~~~~~~~~~~
Заявки оставляются заполненные по шаблону. Шаблон вы можете скопировать ниже. Вы можете оставить заявку в своей форме, однако Администрация оставляет за собой право не принимать, если недостаточно информации о персонаже. В таком случае вас попросят исправить те или иные моменты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#5E4334][size=16][b][color=#EDE3CA]Кто ищется: *ответ*
Куда: *ответ*[/color][/b][/size][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%][quote][align=center][img]*ссылка на картинку персонажа*[/img][/align]
[hr]
[b]Имя:[/b] *имя/цепь имён персонажа, которого вы ищите*
[b]Возраст:[/b] *его возраст примерный или точный*
[b]Племя, статус:[/b] *его принадлежность и статус*
[b]Кем вам приходится:[/b] *кем этот персонаж приходится вашему персонажу, какому из ваших персонажей*
[hr]
[align=center][b]Краткое описание:[/b][/align]
*все, что по вашему мнению нужно знать об этом персонаже, какой у него характер, моменты биографии, всё то, что взявший акцию обязательно должен учитывать. можно прикрепить ссылки на магазин, если анкета есть в магазине и тд.*
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] *быть может, ещё какие-то ваши пожелания/ожидания от игры*[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

51

Кто ищется: Стервятник, отец Вербогривки, уважаемый старейшина
Куда: племя Ветра

http://s7.uploads.ru/t/sY5uf.png


Имя: Стервятник
Возраст: около 100 лун
Племя, статус: Ветер, старейшина
Кем вам приходится: родной отец Вербогривки


(Не совсем) Краткое описание:
Степенный длиннолапый исполин, некогда подкошенный белым кашлем, но поборовший его. На редкость пушистая шерсть уже не так блестит, как когда он был воителем, но все еще довольно густа и красива. Стервятник продолжает производить впечатление на окружающих даже при частичной потере былой могучести, чем весьма гордится. Вербогривка пошла в него окрасом, только отец куда темнее и полоски у него более размыты. Так же, как у дочери, пальцы старейшины белые. Добрый, справедливый кот, что не мешает ему подтрунивать над соплеменниками.

Био!

Важным пунктом биографии Стервятника является его нечистокровность: когда-то давно гордый воитель Ветра был пойман Двуногими и заточен в одном из их гнезд, где компанию ему составляла прелестная юная кошечка. Долгое время им пришлось провести вместе, и за этот промежуток они успели сблизиться, но недостаточно, чтобы воитель решил остаться домашней киской. В конце концов он вернулся в родное племя, но частенько вспоминал об оставшейся где-то там подруге. После смерти брата он отправился в скитания на ее поиски. С потерей верного друга и дорогого боевого напарника в одном лице кот точно потерял смысл жизни, который надеялся обрести за время небольшого путешествия. Новый смысл жизни в виде родного котенка не заставил себя долго ждать. Узнав, что у него есть сын, живущий как игрушка Двуногих, кот тут же решил, что его задача - вырастить из этого малыша, родной крови, достойного члена племени. Бывшая подруга согласилась отдать сына, и вскоре кроха очутился в родных краях отца.
Конечно, Стервятнику было тяжело, конечно, его не принимали и над ним потешались, но с самых первых лун котенок был довольно крупным и сильным, что затрудняло издевательства над ним, да вдобавок оказался весьма усердным оруженосцем, тут же обзаведшимся парой-тройкой надежных друзей. Отторжение ученик принимал спокойно, так как папаша объяснил ему, на что они идут. Но слишком заманчива была стезя воителя, чтобы из-за таких-то пустяков от нее отмахиваться. И после церемонии посвящения в воители никто уже не вспоминал, что когда-то исполин жил у Двуногих.
Жизнь Стервятника была полна веселья и приключений, но стоит отметить, что приключения эти никогда не включали в себя нарушения неписаных законов, кроме одного-единственного случая, связанного с лучшим другом кота. Было это в первые дни весны: Стервятник заметил, что Смерч зачастил куда-то удаляться ближе к вечеру. Как бы ни презирал кот себя за любопытство, он все же решил проследить за другом. Трудно описать шок воителя, увидевшего, что главный поборник закона всея племени милуется с одиночкой. Он чуть не сдал его, рассказав обо всем их подруге детства. Однако, она уже знала об этом и смогла успокоить голубоглазого. Стервятник осуждал вечерние вылазки, но теперь молчал. Когда же Смерч рассказал о том, что юная одиночка беременна и не желает брать на себя заботу о котятах, Стервятник на пару с их общей подругой, как раз недавно окотившейся, помог незаметно пронести полукровок в лагерь. Сыграла роль нечистокровность самого кота: хотел бы он, спросил лучший друг, чтобы отец когда-то оставил его вне племени?
Стервятник чувствовал себя виноватым в происходящем, ответственным за жизнь малышей. Это обострилось тогда, когда Смерч попросту сбежал из племени за возлюбленной. С тех пор Стервятник часто приходил поиграть с полукровками, они даже привязались к нему, особенно так похожая на отца Маргариточка. Ее же вскоре воителю пришлось наставлять.
И, к его несчастью, за время ученичества привязанность кошечки, которую он воспринимал как дочь, переросла в нечто большее, да и сам полосатый подмечал, что с каждой луной она становится на его вкус все обворожительнее. Чувства воспитанницы Стервятник жестко игнорировал, свои же считал противоестественными. Пытаясь заглушить их, что он, что она заводили множество прочих мимолетных увлечений, по чьему-то мнению даже излишнее их количество. В конце концов, спустя года, Стервятник и Маргаритка все же сошлись, но с общими котятами воитель тянул до последнего, благо постепенно смягчился. У них родилась единственная дочка, к которой родители сразу прониклись любовью.
Маргаритка так и не узнала об истории Смерча и одиночки, потому всю жизнь считала себя чистокровной. Стервятник пообещал унести ее секрет с собой в Звездное племя. Хотя уже нет надобности замалчивать правду, когда полукровка зарекомендовала себя как хорошая воительница и надежно подкрепила это, погибнув в отряде, изгонявшем барсука за границы племени. Незадолго после ее смерти кот и решил, что пора перебираться в палатку старейшин.
Он не скучает по любимой, ведь знает: однажды они встретятся. Тем более, на земле осталась их дочка, за которой Стервятник незаметно присматривает. Также скрашивает бытие множество оруженосцев, над которыми можно потешаться, гоняя убирать подстилки. Дочурка в их числе.


Дополнительно: Крайне активная игра персонажем необязательна, но желательно, чтобы вы не подумывали об уходе с форума на момент подачи анкеты.

Отредактировано Вербогривка (2018-07-23 22:21:58)

+1

52

Молодой воитель Речного племени ищет...
Отчаялся искать даму сердца и ищет сразу детей ❤️
1-2 котенка, желательно похожих внешне на отца. Пол не важен, имя также на ваше усмотрение.
Возраст: новорожденные.
Предлагаю начать игру с вашего рождения, отыгрывая, что некая кошка-мать погибает при родах, и у малышей остаётся только отец. Интересную игру гарантирую)
Вопросы здесь или в ЛС Кристальной Звезде (основной перс).

0

53

Кто ищется:Рассветная, Сестра Искроглазки, Ученица
Куда: Племя Ветра

https://pp.userapi.com/c847219/v847219253/d2190/h3I0A_CfRWM.jpg


Имя: Светик - Рассветная - Буря Света
Возраст: 9 лун
Племя, статус: Ветер, ученица.
Кем вам приходится: Родная сестра Искроглазки.


Краткое описание:
►Талия худощавая, вытянутая.
►Лапы длинноваты для её возвраста.
►Света полностью пошла в своего отца: и характером, и окрасом шерсти. У обоих предков зелёные глаза.
►Глазки зелёного цвета.
►Мордочка вытянутая, носик розового цвета а щёчки - белого.
►Ушки стоячие, острые на концах и розового цвета, а левое ухо на кончике немного порваное..
►Грудка имеет белый цвет. Кончики лап тоже.
►Родилась как и её сестра Искроглазка - в сезон Юных Листьев.


Дополнительно: Чтобы она дорожила своей сестрой - Искроглазкой. Активная игра не обязательна, но желательна. За Свету ещё ни разу не играли, так что можно сказать, что она "новичок". Пока что не внесена в дерево. Уточнение биографии в ЛС.

Отредактировано Искроглазка (2018-08-27 11:24:45)

0

54

Искроглазка
Имя нужно изменить, поирму что на форуме есть участник по имени Светлый. Кроме того имя "Света" не соответствует канону.

0

55

Кристальная Звезда написал(а):

Искроглазка
Имя нужно изменить, поирму что на форуме есть участник по имени Светлый. Кроме того имя "Света" не соответствует канону.


Света я согласна. А Светик это не Светлый... Или я ошибаюсь?

0

56

Кристальная Звезда написал(а):

Искроглазка
Имя нужно изменить, поирму что на форуме есть участник по имени Светлый. Кроме того имя "Света" не соответствует канону.


Мне Светлый разрешил использовать имя Светик. А Света исправлю на Рассветная.

0

57

Кто ищется: Полыничка оруженосец, лучшая подруга.
Куда: в Племя Ветра

http://sh.uploads.ru/t/Jz4sU.jpg


Имя Травка - Полыничка - Полыница
Возраст: около 8-10 лун
Племя, статус: чистокровная кошечка Племени Ветра
Кем вам приходится: лучшая подруга, некая сводная сестра Пепельнолапки.


Краткое описание:
Родители этой кошечки к сожалению погибли оба от  Зелёного кашля. По этому родители Пепельнолапки взяли их единственную дочь под своё крыло. Вместе котята играли в детской и Пепельнолапка всегда считала Травку своей родной сестрой, пока правда нелепым образом не вышла наружу, обе кошечки и их брат были в шоке от услышанного. Но это не изменило их отношения. Кошечки по прежнему хорошо общаются и считают себя сёстрами. Что касается Полынички то это светолшёрстная кошечка с тёмными полосами и чёрным пятном на ухе и белыми носочками на лапках. Так же белая уисточка на кончике хвоста считется отличителной чертой кошечки. Пушистая ученица Ветра с белой мордочкой которая суёт свойрозовый носие куда не просят. Довольно таки характерная ученица, любит поязвить и посмеяться в своё удовольствие, но она не так эгоэстична как кажется...В душе это добрая и синтиминтальная кошечка, всегда готовая выслушать и поддержать. Весёлая и энергичная в прочем как и все оруженосцы. Всегда куда бы не пошла Пепельнолапка они всегда вместе всегда заодно, конечно они как и любые друзья ссорятся, но эти смешные воспоминания о их ссорах только укрепляют их дружбу. Небесные глаза Полынички так и пылают решительностью готовностью ко всему... Сёстры в шутку могут назвать себя "Пепелозвёздная" и "Звёздная Полынь", связанно с весёлыми воспоминаниями об их играх в яслях.


Дополнительно: Со своей стороны обещаю интересные отыгрыши, с со стороны игрока берущего Полыничку прошу не покидать игру.

Отредактировано Пепельнолапка (2018-08-31 13:05:24)

0

58

Блеск написал(а):

Молодой воитель Речного племени ищет...
Отчаялся искать даму сердца и ищет сразу детей ❤️
1-2 котенка, желательно похожих внешне на отца. Пол не важен, имя также на ваше усмотрение.
Возраст: новорожденные.
Предлагаю начать игру с вашего рождения, отыгрывая, что некая кошка-мать погибает при родах, и у малышей остаётся только отец. Интересную игру гарантирую)
Вопросы здесь или в ЛС Кристальной Звезде (основной перс).

Продублирую, а то мой запрос как-то потерялся) А очень хочется стать папой)

0

59

Кристальная Звезда, с анкетой моей сестры всё нормально? Кстати, со Светлым мы договорились.

0

60

Искроглазка
Я прочитала это выше 😂
Раз я не написала замечаний, значит всё ок)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Требуются в игру