Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 101 страница 108 из 108

1

http://sh.uploads.ru/URkTo.png

Добро пожаловать!

http://sh.uploads.ru/SFxbj.png

     В этой замечательной теме Вы, уважаемые участники, можете оставить заявку на необходимого Вам для игры персонажа. Нужны родители? Пожалуйста! Котята? Вам опять сюда! Братья, сестры, злейшие враги и возлюбленные коты и кошки - оставьте заявку в виде упрощенной анкеты по своему вкусу, и кому-нибудь обязательно приглянется предложенная роль!
     Дорогие гости, рассматривайте предложенные варианты внимательно! Приятно начинать игру, заранее имея семью или партнера!
     Так же не стесняйтесь, посетите наш Магазин персонажей! Тут не бывает скучных анкет!
Придуманных вами персонажей, которые не представляют для вас срочной необходимости, и вы не предлагаете им конкретных отыгрышей, просьба выставлять в  Магазин персонажей.

~Заказчик~

~Кого ищем~

~Заявка~

Серая Комета из Грозового племени

Бывшего ученика

Подробнее здесь

Бриз из Речного племени

Брата

Подробнее здесь

Крапинка из племени Ветра

Сестру

Подробнее здесь

Мятка из Речного племени

Брата

Подробнее здесь

Обновлено 22.07.2020


Внимание!

Со списком племен вы можете ознакомиться в этой теме: Список участников
~~~~~~~~~~~
Данная тема обновляется регулярно, так что все заявки актуальны. Вопросы можно задавать прямо здесь, или в ЛС подавшему заявку.
~~~~~~~~~~~
Следите за игровыми новостями - возможно, регистрация в данное племя временно закрыта. Об этом будет указано в теме Шаблон анкеты.

~~~~~~~~~~~
Заявки оставляются заполненные по шаблону. Шаблон вы можете скопировать ниже. Вы можете оставить заявку в своей форме, однако Администрация оставляет за собой право не принимать, если недостаточно информации о персонаже. В таком случае вас попросят исправить те или иные моменты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#5E4334][size=16][b][color=#EDE3CA]Кто ищется: *ответ*
Куда: *ответ*[/color][/b][/size][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%][quote][align=center][img]*ссылка на картинку персонажа*[/img][/align]
[hr]
[b]Имя:[/b] *имя/цепь имён персонажа, которого вы ищите*
[b]Возраст:[/b] *его возраст примерный или точный*
[b]Племя, статус:[/b] *его принадлежность и статус*
[b]Кем вам приходится:[/b] *кем этот персонаж приходится вашему персонажу, какому из ваших персонажей*
[hr]
[align=center][b]Краткое описание:[/b][/align]
*все, что по вашему мнению нужно знать об этом персонаже, какой у него характер, моменты биографии, всё то, что взявший акцию обязательно должен учитывать. можно прикрепить ссылки на магазин, если анкета есть в магазине и тд.*
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] *быть может, ещё какие-то ваши пожелания/ожидания от игры*[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

101

временно отклонено администрацией

+1

102

Ольховая Лапка
Я не могу пока принять твою заявку, потому что:

"Правила форума" написал(а):

2.9 Для того чтобы отыгрывать межплеменную/запретную любовь, нужно иметь статус заслуженного игрока.

0

103

Заявка снова актуальна.

0

104

Кто ищется:
сестра
Куда:
в племя Ветра

Кто ищется:
брат
Куда:
в племя Ветра

бронь

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3273/t763183.png

Цепь имен: Листочек → Листолап → Резнолист (прим. цепь имен обсуждаема)
Возраст: соответствует возрасту Зайцелова
Племя, статус: Ветра, воитель
Кем вам приходится: брат

Краткое описание:

С юношества бойкий и задиристый, Резнолист не лезет за словом в глотку даже тогда, когда разумнее было бы промолчать – не со зла, конечно же, но просто потому, что не умеет поступать по-другому. Из-за этой своей особенности малознакомым с ним он может показаться грубым и неуважительным, однако кто знают его лучше двух случайных бесед во время патруля, понимают, что все это – не иначе как прямолинейность и искренность, которую он не знает, как и когда лучше сдерживать. Высшей справедливостью считает принцип "око за око", на зло отвечает сторицей и не одобряет снисхождения, являя пример личности суровой и несколько черствой; что может показаться сюрпризом после того, как вы мило побеседуете с ним в лагере за завтраком. Однако Резнолист всего лишь четко разделяет свое близкое окружение и тех, кто его расположения не заслуживает – оттого и круг доверия у него очень узкий, и большинство в нем составляет семья, играющая в его жизни самую первичную роль. В особенности это касается сестры Лугоцвет, которую он очень ревностно оберегает от любой возможной напасти, да так, что забывает порой жить собственной жизнью и выстраивать собственные отношения.
Отец и брат – неизменные авторитеты в его жизни, выше которых стоит разве что незыблемость Воинского Закона и провидческое око Звездного племени.

Дополнительно:

Такие пункты, как имя, характер и внешность полностью обсуждаемы, однако насчет последнего стоит принимать во внимание, что Зайцелов списан с ориентального кота – следовательно и брат, и сестра не должны из этого концепта выбиваться. Большая просьба также уделить особое внимание биографии Зайцелова – в частности, методу воспитания, который применялся в семье, характеру отношений родителей и ранней гибели матери.
Забронировать персонажа можно в гостевой, либо зарегистрировавшись и написав мне в лс – либо на этот профиль, либо на Ледника (желательно именно на него, так как на этом профиле я бываю чаще всего).
Жду вас :з

Отредактировано Зайцелов (2020-07-10 14:35:33)

+3

105

Кто ищется: сестра, ученица (одна нашлась!)
Куда: племя Ветра

https://sun1-47.userapi.com/TKSJWl9tdYAeW0CCV2GQ42UVC8tUefPmkEGhHw/ZQ6zzf179Ss.jpghttps://sun1-84.userapi.com/o3zHVNBGWcu51hiIok-uSxr1ofLzw7BgvNQAqg/jx1mBQ30Yhk.jpg


Имя:
Ягодка - Колючка - Облепиха - Колкая Звезда
Усик - Паутинка - Паутинница - Паучья Звезда
(цепь имен можно изменять или полностью сменить на свою)

Возраст:
соответствует возрасту Крапинки

Племя, статус:
племя Ветра, ученицы

Кем вам приходится:
родные сестры Крапинки


Краткое описание:
Чистокровные юные кошки родом из племени Ветра. Счастливое, мирное детство омрачалось лишь рассказами матери о бедах прошлого. Суеверная кошка пугала своих непослушных детей гневом Звездного Племени, злыми котами Сумрачного Леса, что тянут свои когтистые лапы к каждому детенышу... Кто-то из сестёр пропустил её слова мимо ушей, кто-то вынес свои уроки, а кто-то (например, Крапинка, и, возможно, выбранная вами кошка?) поверил всецело и свято в непогрешимость Предков и Воинского Закона.

Характер, в целом, выбирайте сами, единственное, что важно - примерно похожая внешность, ну и пропишите отношение к суеверной и истеричной сестре хд


Отредактировано Крапинка (2020-07-10 20:31:16)

0

106

Ищу котят
Набор на мою акцию закрыт. Всем спасибо, кто отозвался.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-07-10 18:52:06)

+1

107

бронь

Отредактировано Мятка (2020-07-22 23:01:17)

+1

108

кто ищется: близкая подруга → возлюбленная
куда: грозовое племя

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3064/598699.png
photo by Michael Knight

«— я докажу тебе, что не слаб.
— ты себе это докажи, всё равно больше никого не убедишь.»


имя: Плющевинка → Плющелапка → Плющевица [ желательно не менять, однако все обсуждаемо ]

еще варианты имени

возраст: соответствует возрасту Ледника [ допустимы +|- несколько лун ]
племя: Грозовое
статус в племени: оруженосец

краткая информация

— темперамент холеричный, вспыльчивый; зажигается, как сухая трава от искры, на раз-два, при этом столь же быстро остывая — но и этих коротких порывов достаточно, чтобы успеть снести все на своем пути; мелкие обиды, впрочем, не лелеет, предпочитая делать вид, что ничего не случилось; извинений же из нее когтями не выудишь
— проблемами с самооценкой не страдала и не страдает, ибо не подвернулось повода — сложно усомниться в собственной важности, когда у родителей ты любимейшая дочка, у наставника исправная умница, а среди сверстников первая красавица; отсюда самоуверенность, граничащая с самолюбованием
— прекрасно осведомлена о своей привлекательности и не боится ею пользоваться ради собственной выгоды, будь то место в утреннем патруле, очаровательной улыбкой выуженное у угрюмого старшего воителя, либо же сброшенная на нерадивого сверстника обязанность по смене подстилок в палатке старейшин; однако играть с чужими чувствами ради собственной забавы привычки не имеет, так что далеко никогда не заходит
— несмотря на образ красавицы, ни капельки не брезгует грязной работой и не побоится в случае чего запачкать лапы
— не стремится кому-либо что-то доказывать, по причине того, что чужое мнение ее волнует ровно столько, сколько жучки под лапами; не обманывайтесь, впрочем, данным поведением, ибо никаких ума и мудрости за этим вовсе не стоит — одна лишь чистейшая лень, потому как павлиньим хвостом размахивать работка эффектная, но спросу с нее никакого, так еще и утомительно
— обладательница острого ума и быстрой реакции, не теряется в экстренных ситуациях; стрессоустойчива


дополнительно

— персонаж сам по себе полностью самостоятелен и к Леднику не привязан; что означает, что вы вольны сами решать судьбу Плющелапки так, как посчитаете нужным. От себя готова пообещать активную игру, включающую в себя, помимо прочего, участие в основном форумном сюжете — у Ледника намечается очень интересный и захватывающий жизненный путь, и Вы, без сомнений, примете в его становлении не последнее участие.
— их отношения видятся мне непростыми и ухабистыми, начиная с дружбы и заканчивая романтическим партнерством, поэтому скучно нам точно не будет; предвижу и ссоры, и расставания, и мелкие бытовые склоки. Кто знает, возможно, они даже не найдут свое "долго и счастливо", и в какой-то момент их пути и вовсе разойдутся. Я открыта для любых ваших предложений и готова к абсолютно любому развитию событий.
— единственное, что я прошу не менять в персонаже, это ее характер; все остальное, хоть и предпочтительнее оставить таким, как описано выше, может быть подвергнуто обсуждению. Биография персонажа полностью в ваших руках.
— по вопросам брони обращаться в Гостевую, либо после регистрации мне в лс (профиль Ледника/Зайцелова).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Требуются в игру