Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

http://sh.uploads.ru/URkTo.png

Добро пожаловать!

http://sh.uploads.ru/SFxbj.png

     В этой замечательной теме Вы, уважаемые участники, можете оставить заявку на необходимого Вам для игры персонажа. Нужны родители? Пожалуйста! Котята? Вам опять сюда! Братья, сестры, злейшие враги и возлюбленные коты и кошки - оставьте заявку в виде упрощенной анкеты по своему вкусу, и кому-нибудь обязательно приглянется предложенная роль!
     Дорогие гости, рассматривайте предложенные варианты внимательно! Приятно начинать игру, заранее имея семью или партнера!
     Так же не стесняйтесь, посетите наш Магазин персонажей! Тут не бывает скучных анкет!
Придуманных вами персонажей, которые не представляют для вас срочной необходимости, и вы не предлагаете им конкретных отыгрышей, просьба выставлять в  Магазин персонажей.


~Заказчик~

~Кого ищем~

~Заявка~

Грохот из племени Теней

Котят

Подробнее здесь

Серая Комета из Грозового племени

Бывшего ученика

Подробнее здесь

Бриз из Речного племени

Брата

Подробнее здесь

Зайцелов из племени Ветра

Сестру и брата

Подробнее здесь

Обновлено 28.04.2020


Внимание!

Со списком племен вы можете ознакомиться в этой теме: Список участников
~~~~~~~~~~~
Данная тема обновляется регулярно, так что все заявки актуальны. Вопросы можно задавать прямо здесь, или в ЛС подавшему заявку.
~~~~~~~~~~~
Следите за игровыми новостями - возможно, регистрация в данное племя временно закрыта. Об этом будет указано в теме Шаблон анкеты.

~~~~~~~~~~~
Заявки оставляются заполненные по шаблону. Шаблон вы можете скопировать ниже. Вы можете оставить заявку в своей форме, однако Администрация оставляет за собой право не принимать, если недостаточно информации о персонаже. В таком случае вас попросят исправить те или иные моменты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#5E4334][size=16][b][color=#EDE3CA]Кто ищется: *ответ*
Куда: *ответ*[/color][/b][/size][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%][quote][align=center][img]*ссылка на картинку персонажа*[/img][/align]
[hr]
[b]Имя:[/b] *имя/цепь имён персонажа, которого вы ищите*
[b]Возраст:[/b] *его возраст примерный или точный*
[b]Племя, статус:[/b] *его принадлежность и статус*
[b]Кем вам приходится:[/b] *кем этот персонаж приходится вашему персонажу, какому из ваших персонажей*
[hr]
[align=center][b]Краткое описание:[/b][/align]
*все, что по вашему мнению нужно знать об этом персонаже, какой у него характер, моменты биографии, всё то, что взявший акцию обязательно должен учитывать. можно прикрепить ссылки на магазин, если анкета есть в магазине и тд.*
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] *быть может, ещё какие-то ваши пожелания/ожидания от игры*[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

101

временно отклонено администрацией

Кто ищется: нежданный сын
Куда: Тени

https://funkyimg.com/i/2YQEx.png


Имя: Пищуха - Скрипучий - Скрип/Скрежет
Быструшка - Мимолетный - Мгновение

Возраст: котенок (на данный момент еще не рожден)
Племя, статус: Тени, котенок
Кем вам приходится: Сын для Чернозвезда и Ольхи (незаконнорожденный)


Краткое описание:
Запретный плод был слишком сладок, а потому этот котенок и появится на свет. Он будет единственным у этой пары. Ольха родит его в лесу, там, где его никто не найдет. Там он и проведет свои первые дни, несколько обделенный вниманием матери. После, она отдаст его на попечение королевам, сказав, что нашла его в лесу рядом с мертвой одиночкой.
Сама же Ольха будет относится к котенку, как и ко всем котам в племени, но в тайне будет испытывать неимоверную боль от утраты самой возможности материнства. Первое время она будет часто приходить в детскую, объясняя это тем, что хочет проверить, все ли с малышом в порядке.


Дополнительно: внешность (исходники есть) и цепь имен на выбор (цепь можно подобрать другую, но хотелось бы что-либо из этого)
с вопросами обращаться в ЛС

+1

102

Ольховая Лапка
Я не могу пока принять твою заявку, потому что:

"Правила форума" написал(а):

2.9 Для того чтобы отыгрывать межплеменную/запретную любовь, нужно иметь статус заслуженного игрока.

0

103

Заявка снова актуальна.

0

104

Кто ищется:
сестра
Куда:
в племя Ветра

Кто ищется:
брат
Куда:
в племя Ветра

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3273/t311656.png

Цепь имен: Лужка → Луголапка → Лугоцвет (прим. цепь имен обсуждаема)
Возраст: соответствует возрасту Зайцелова
Племя, статус: Ветра, воительница
Кем вам приходится: сестра

Краткое описание:

Личность исключительно приятная, ненавязчиво дружелюбная, пусть и смотрящая на мир с некоторой детской наивностью – она искренне верит, что все в мире должны быть хорошими, и раз за разом разочаровывается, когда реальность неизменно доказывает ей обратное. Являясь единственной девочкой в семье (в особенности после смерти матери), Лугоцвет горячо любима и оберегаема как отцом, так и обоими братьями, которые прекрасно отдают себе отчет о ее доверчивом, через чур милосердном нраве, из-за которого она часто попадает в неприятности; как пример, заводит дружбу с теми, с кем не следует, и оказывается под дурным влиянием чужих манипуляций. Собственный мягкий характер гораздо чаще играет против нее, нежели наоборот, и она часто пытается оправдать даже то, что не подлежит никаким оправданиям – велика вероятность что однажды, это скажется плохо не только на ней и ее близких, но и на всем племени в целом. При этом сама она склонна к легкомысленности, нередко отмахивается от предостережений словами: "Да что плохого может случиться?", а когда плохое все же случается, смиренно пожимает плечами: "Видимо, я просто невезучая".
Мечтает о большой и искренней любви, которую активно ищет – к ужасу, конечно же, братьев, которые едва ли верят в существование кота, достойного их "слишком чистой, слишком хорошей для этого мира" сестренки.

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3273/t763183.png

Цепь имен: Листочек → Листолап → Резнолист (прим. цепь имен обсуждаема)
Возраст: соответствует возрасту Зайцелова
Племя, статус: Ветра, воитель
Кем вам приходится: брат

Краткое описание:

С юношества бойкий и задиристый, Резнолист не лезет за словом в глотку даже тогда, когда разумнее было бы промолчать – не со зла, конечно же, но просто потому, что не умеет поступать по-другому. Из-за этой своей особенности малознакомым с ним он может показаться грубым и неуважительным, однако кто знают его лучше двух случайных бесед во время патруля, понимают, что все это – не иначе как прямолинейность и искренность, которую он не знает, как и когда лучше сдерживать. Высшей справедливостью считает принцип "око за око", на зло отвечает сторицей и не одобряет снисхождения, являя пример личности суровой и несколько черствой; что может показаться сюрпризом после того, как вы мило побеседуете с ним в лагере за завтраком. Однако Резнолист всего лишь четко разделяет свое близкое окружение и тех, кто его расположения не заслуживает – оттого и круг доверия у него очень узкий, и большинство в нем составляет семья, играющая в его жизни самую первичную роль. В особенности это касается сестры Лугоцвет, которую он очень ревностно оберегает от любой возможной напасти, да так, что забывает порой жить собственной жизнью и выстраивать собственные отношения.
Отец и брат – неизменные авторитеты в его жизни, выше которых стоит разве что незыблемость Воинского Закона и провидческое око Звездного племени.

Дополнительно:

Такие пункты, как имя, характер и внешность полностью обсуждаемы, однако насчет последнего стоит принимать во внимание, что Зайцелов списан с ориентального кота – следовательно и брат, и сестра не должны из этого концепта выбиваться. Большая просьба также уделить особое внимание биографии Зайцелова – в частности, методу воспитания, который применялся в семье, характеру отношений родителей и ранней гибели матери.
Забронировать персонажа можно в гостевой, либо зарегистрировавшись и написав мне в лс – либо на этот профиль, либо на Ледника (желательно именно на него, так как на этом профиле я бываю чаще всего).
Жду вас :з

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Требуются в игру