Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща


Тенистая роща

Сообщений 431 страница 432 из 432

1

ТЕНИСТАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786700/8547d640/23844864.png


В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

0

431

Как только ученик выскочил на полянку, на которой они договорились встретиться, то увидел наставника, который уже, видимо, давно ожидающего его и Аспида. Жаболап улыбнулся, хвастая пойманной жабой, но Гремучник лишь расплылся в ехидной улыбке.
— Долго упрашивал жабу прыгнуть тебе в когти? Небось умолял ее, налаживал общий язык. Уже представляю эту картину, — воин встал и принялся комично передразнивать Жаболапа. Да я в жизни так не делал! — возмущенно подумал ученик, дёрнув хвостом, — Пожалуйста, стань моим обедом, я несколько лун ничего не ловил... — продолжал наставник, — И тогда, посмотрев на своего брата по разуму, она сжалилась и решила отдать себя в жертву ради спасения бедного оруженосца, — закончил он. Жаболап скривился и хотел было дать наставнику лапой в морду, но вспомнил, у кого учится, и решил не рисковать. Когда-нибудь я заставлю тебя перестать надо мной подтрунивать, — подумал ученик, — Но не сегодня, пожалуй.
— Да ладно, сделай морду попроще, чего такая кислая? — воин наконец осмотрел добычу ученика и удовлетворительно кивнул, — Ты молодец, хорошо постарался. Только в следующий раз не оплошай.
А разве я оплошал в этот раз? Что за дурацкое напутствие? — хмыкнул про себя ученик.
— Тебе лишь бы придраться, — тихо фыркнул Жаболап, чтобы наставник не услышал.
Осталось подождать Аспида.
Жаболап лениво зевнул, и принялся вылизывать растрепавшуюся непонятно от чего серую шерсть.
Чёрный кот пришёл довольно скоро. Жаболап понаблюдал за тем, как Гремучник оценивающе посмотрел сначала на соплеменника, а потом только на его добычу. Не услышав никаких замечаний в сторону воина, ученик тихо фыркнул.
— Хорошая охота, — протянул пятнистый воитель, вставая со своего места и откапывая пойманную мышь. Жаболап свою добычу не закапывал, а потому просто поднял её с земли, и неохотно побрел за наставником обратно в лагерь.

------->Скала

Отредактировано Жаболап (2019-08-02 16:18:54)

0

432

-> Лагерь

Тишина. Именно это было сейчас как раз некстати. Темень спустилась на рощу, заставляя стереть яркие воспоминания дня. Деревья стояли как будто спящие, лишь иногда покачивая своими и такими разными ветками. Их освещала луна, что уже стояла слишком высоко и давала понять, что Совет должен был уже начаться.
Шмелебок отстал, но был умеренно спокойным. Его роскошная шёрстка выглядела в ночи не так выразительно, как это было в светлое время.
Что ж, однако посмотреть на себя со стороны он никогда не сможет. Только лишь в воде, да и то не чётко. Пушистый представлял себя часто. Он мог часами задумываться о себе и своей внешности, предполагать как его видят или слышат. И всегда надеялся, что его представления совпадают. Но, кажись ему, что он плохо или не то сказал - сразу задумывается над этим. Может быть это и есть плохая черта его, но подумать глубже, то это вполне нормально. Было бы нехорошо, если котик бы не задумывался над собой.
Больше всего мы полагаемся на свои ощущения и чувства. Двуногие же, верят своим глазам, что сказывается на их самих.
Итак, луна уже наверху, а наш пушистый друг всё топает по Роще. Давайте же последим.

Быстрым шагом, "рысью", Глашатай спешил догнать своих соплеменников. Дышать становилось чуть труднее от нагрузок, а лапы начинали уставать. В подушечки, по сути, должны были впиваться мелкие ветки или камни, но он ловко обходил препятствия. Тени отличаются своей способностью пробраться туда, где их даже не ждала сама природа. В том смысле, что пройти "там" было очень сложно и практически невозможно. В какой-то степени Шмель гордился своей принадлежностью к Теням. Нет, даже не так, он очень гордился.

Шорох посреди кустов. Остановившись, кот пригнулся и навострил свои маленькие торчащие уши. Он был похож на тёмно-бежевый бугорок, так как за шерстью ночью было сложно разглядеть: кот или нет? Индивидуальная морда также давала ему шанс на неузнавание.
Если барсук или лиса, нужно быстрее делать ноги в противоположную сторону, главное не в лагерь.
Пахло странно, но знакомо. Он чуял этот запах где-то в одной из палаток лагеря. Котята?!

Неужели? Шмелебок услышал прерывистый еле слышны писк. Он сразу же выпрямился и осторожно подошёл. Ведь он мог и спугнуть их.
В небольшой затоптанной травке лежали два маленьких комочка. Один из них был бурого цвета, а другой беленький.
- Кто же вас так оставил? - пушистый с надеждой посмотрел вокруг, но ни запаха, ни кошки он не заметил.
- Что же делать...
Нет, котята важнее всего. Чем они пахнут?  Шмелебок принюхался. Такой противный незнакомый запах. Остальные он выучил наизусть, значит они либо сильно грязные, либо из Одиночек. Но второй вариант подходил больше, ведь они были чистенькими, буквально неделю от роду.
- Я обязан вас вернуть, малыши. - меня потеряют..

Глашатай хорошенько обнюхал их, а после вылизал, дабы согреть и их не почувствовали другие коты.
Он осторожно взял их за шкирку, хоть и никогда этого не делал. Подсказали инстинкты.
Что же ты делаешь, Шмель...

-> Поле с пшеницей.

Отредактировано Шмелебок (2019-08-21 21:20:20)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща