Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Летний лагерь двуногих


Летний лагерь двуногих

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360175/e7c07311/23764613_m.png


Двуногие появляются в этом лагере в основном только летом. Они пригоняют сюда своих чудовищ и собак, разводят кемпинг на заднем дворе, ходят к полумостику чтобы купаться, и жгут костры. Около этого места как правило много их вонючих противных напитков в прозрачных и жестяных сосудах, и это для диких котов представляет опасность. Зато сколько тут мышей! И какой восхитительный запах жареного мяса!


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536387980/141bca8b/23240948.png
Летний лагерь двуногих х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536387980/141bca8b/23240948.png[/img]
[b]Летний лагерь двуногих х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

- А как иначе? - незамедлительно получил он ответ на слишком смелое выступление и слегка стушевался, поняв, что слегка переступил границу дозволенного, вякнув лишнего - слишком расслабился, чего раньше с ним обычно никогда не случалось. - Мы же воины Сумрачного племени, как можно рушить вековые устои, которые сложились задолго до нас, и пытаться перестать быть теми, кто мы есть?

«Вот именно. Вековые устои, которые сложились задолго до нас. Почему мы должны следовать тому, что было решено за нас какими-то древними котами, которые давно померли. Почему нами до сих пор управляют мертвые, когда они - там, а мы - тут, здесь и сейчас. Это наша жизнь, а не их. Их жизненный путь давно закончился, им все равно. Мертвецам до белки, что о нас думают другие племена. Конечно, существуют Звездное племя, которое позволяет нашим предкам следить за нами и бла-бла-бла, но неужели тех, по вину коих сложилось о нас такое мнение, сильно покоробит, если парочка наших переметнется к ним из-за этих бессмысленных стереотипов, что висят над нами с их времён? Да конечно, размечтался. Но неужели все Теневые любят лягушек, строят планы по захвату мира и желают развязать войну со всем белым светом? Взять хоть Тростиночку - звездный одуванчик. А Тигровой? А сам Стрелолист? Он, конечно, лягушек вроде любит, но разве ему действительно все равно, когда за его спиной его обзывают злодеем и бедой леса?»

Но вслух он, конечно же, ничего не сказал. Его мысли так и остались мыслями, он лишь отвернулся, когда воитель начал свою отповедь, немного грустно опуская уши. Он устал. От того, что живет в племени, где не может найти себе никого, кто был бы с ним на одном уровне развития и, самое главное, разделял бы его мнение. Даже Аконит не был согласен со своим братом, лишь покачав головой на исповедь рыжего. После этого желтоглазый дулся на него целых три дня - действительно много по их меркам - но в конце концов смирился с иной точкой зрения (поразительно!).

После того, как отповедь полосатого подошла к концу, бугай опять не ответил, лишь дёрнув неопределенно плечом. Стрелолисту такая реакция не понравилась, поэтому весь оставшийся путь он постоянно менял темп движение, неимоверно раздражая полукровку, который все равно шёл молча, сцепив зубы и послушно подстраивая под шаг старшего, мечтая уже о том, чтобы они дошли до этого Звездоцапова гнезда. И думал, как ни странно... о Ручей. О том, как она на него отреагировала, когда он только выполз из-за кустов. Не так, как реагировали другие - насторожено и хмуро, а весело, будто за его племенем не ходила стала мерзких котишек с комком слизи вместо сердца. Будь они в одном племени... но Огнеликий не собирался подтверждать стереотипы ещё и о своей патологической неверности.

- Для начала осмотрим границы, - зевнул, клацнул зубами, кивнул. - Нужно узнать, насколько большой этот участок земель, и... Есть ли у соседей здесь слабые места. Разведай, где здесь поваленные деревья, норы, заросли терновника - любые места, где можно было бы устроить засаду или незаметно проникнуть на их территорию, - поймал взгляд кота, но выдержал его, не отводя своего. - Ты идёшь к границе с Небесными котами, я - к Грозовым. Встречаемся на этом месте, после чего пойдём к самому гнезду - посмотрим, стоит ли оно чего. И, Огнеликий, - последняя фраза догнала его, когда он уже сорвался с места, - не дай себя обнаружить, - затормозил, возмущённый таким пренебрижельным отношением к собственной персоне после того, как его ещё и подстраиваться под чужой шаг заставили, но когда обернулся, то лишь хохотнул, скрывая истинное отношения и чувства.

- Да кто меня может заметить, Стрелолист? Огромный и рыжий - лучшая маскировка для Голых Деревьев. Не боись, все будет сделано в лучшем виде, - и испарился в сугробах, надеясь, что снег припорошит его действительно слишком яркую шубку. Он даже постарался опрокинуть на себя сверху один из особо огромных навалов белоснежной крупы - не сильно поможет, но хоть что-то.

Границу с Небесным племенем он нашёл быстро и отметил, что у обоих племён метки были давними. Не настолько, чтобы уже считаться недействительными, но кот на всякий случай переметил их. Это, конечно, не вся граница, но хотя бы что-то. А затем побежал вдоль, стараясь высмотреть какие-нибудь изъяны, но не только в соседской территории, как сказал Стрелолист, но и в своей собственной тоже.

+1

62

Бледное солнце высилось в зените, когда два воителя вновь встретились в указанном месте. Ничего особенного на границах не обнаружилось, и Стрелолист недовольно фыркнул себе под нос и поманил рыжего соплеменника за собой, к лагерю Двуногих. Холода согнали этих странных существ с насиженного места, а снег скрыл все следы их пребывания на землях диких котов, и лагерь казался заброшенным и зловещим. Даже шуршащий мусор, всегда оставляемый Двуногими, был надёжно укутан сыпучей шкурой снежного настила.
Хоть какая-то польза от сезона Голых Деревьев, - устало подумал Стрелолист, делая знак хвостом Огнеликому.
Воители остановились в нескольких лисьих хвостах от деревянной постройки и навострили уши, внимательно вслушиваясь в звенящую тишину, кошачьей лапой накрывшей этот клочок нейтральных земель.
- Не понимаю, почему Змеезвёзд заинтересовался этой территорией, - недовольно пробурчал себе под нос Стрелолист, поднимаясь и вновь устремляясь к брошенному гнезду. - Здесь слишком силён дух присутствия Двуногих. Я бы держался подальше от этого места...
Но летняя постройка не таила в себе никаких угроз, и очень скоро полосатый воин успокоился и уселся на непривычно ровную поверхность, чинно обвив тонким хвостом свои натруженные лапы.
- Что скажешь, Огнеликий? - поинтересовался советник Змеезвёзда у рыжего юнца.
Самому Стрелолисту эта земля не понравилась. Она была открытой, в сезон Зелёных Листьев весьма опасной, а уж о лекарственных травах и вовсе не было возможности судить. Границы соседей сходились здесь, и если бы Небесное племя объединилось с Грозовым, то свою вылазку на территорию врага они бы начали отсюда - так считал светло-серый воин.
Так нужна ли нам она? - размышлял Сумрачный кот, слушая Огнеликого и задумчиво рассматривая морозный узор на одной из деревянных свай, толстыми рёбрами окруживших двух воителей. - Не могла ли Звездошейка солгать о племени Ветра, чтобы заключить союз и ослабить нашу бдительность? Может, никакого пожара и не было? Или она в сговоре с Кристальной Звездой, и теперь они обе лишь ждут подходящего момента, чтобы напасть на нас? И что с племенем Ветра?
Стрелолист нахмурился и опустил взгляд, чувствуя, что должен немедленно посоветоваться с Когтем или Змеезвёздом. Если и была какая-то возможность следить за общей границей соседей, то вот она, прямо под лапами.
В подтверждение своих мыслей светло-серый кот выпустил когти и впился ими в обледенелое дерево, словно уже держал в когтях все планы и помысле Небесных и Грозовых котов.
- Я учту твоё мнение, - коротко ответил он огненному полукровке, после чего кивком головы указал на родной лес. Пора было возвращаться с докладом.

→ Главная поляна

+1

63

Огнеликий старался найти что-то, что могло бы им помочь, если Небесное племя решит на них напасть - в чем сам воин сильно сомневался - но ничего особо знаменательного, вроде поваленного дерева, обнаружить не сумел, разве что пару небольших кустов неизвестного ему растения (в этом плане он был полный профан, хотя никогда бы и не признался бы), за которым могло спрятаться от силы пару Гадюк или один Коготь, да кое-то странное нагромождение голых веток на трудное стороне. Возможно, там были какие-то заросли, но до сезона Зелёных листьев о них можно было даже и не волноваться.

В общем вернулся он почти ни с чем, как следует отряхнувшись прежде чем выйти из-за сугробов, но, судя по выражению на морде Стрелолиста, у того дела были ещё хуже, поэтому, видимо, он ничего не сказал, лишь фыркнув и позвав юного бойца за собой. Пожав плечами, Огнеликий тоже ничего не сказал и направился в сторону гнезда, чуть мрачно щурясь. Ему, как и всем диким котам, не нравились Двуногие с их огнём, странным мясом, и ужасными Чудищами, криками, огромными котятами, которые почему-то начинали тянуть к котам свои лапки, когда видели. В общем, эти создания наводили неприязнь на него и чуть ли не на весь кошачий род, хотя некоторые особи позволяли до себя дотрагиваться и даже - предки милостивые! - жили с ними. Рыжий мог понять некоторые вещи, которые остальные воители считали предательством, но уйти жить к этим розовым существам... хотя, смотря каким ребром ставить вопрос. Но на этом размышления исполина оборвались, потому что долго философствовать он не мог в силу характера.

- Не понимаю, почему Змеезвёзд заинтересовался этой территорией, - судя по всему, Стрелолист все-таки хоть отчасти разделял мнение полукровки. - Здесь слишком силён дух присутствия Двуногих. Я бы держался подальше от этого места... - лиса особо не интересовал дух, скорее то, что тут даже не пахло мышами или крысами - видимо даже дичь решила держаться подальше от этого места. - Что скажешь, Огнеликий? - да неужели. Юноше казалось, что старшему особе не интересны его взгляды. С другой стороны, тогда бы он не стал доказывать ему, что им следует до смерти придерживаться заветов мертвых котов.

- Что не вижу пользы в этих землях - еды нет, лекарств нет, летом Двуногих по улице, да и вообще делать тут совершенно нечего. Если мы передвинем метки, то только насторожим их, - кивнул в сторону соседей, - и обратим против себя. А кто хочет ссор в сезон Голых Деревьев, когда нет ни дичи, ни трав? Конечно, Звездошейка или Кристальная Звезда, скорее всего, не начнут войну, потому что, надеюсь, понимают это, но вряд ли каждый воин по ту сторону с ними будет так уж и согласен, а подкараулить патруль на границе, где все и так ими провоняло, не то чтобы было очень сложно, - так считал он.

- Я учту твоё мнение, - сдержал насмешливое хмыкание, следуя за Стрелолистом, решая не напоминать полосатому, что даже если учтёт он (в чем рыжий тоже сомневался), то Змеезвезду-то уж точно все равно, что считает полукровка-бастард. Желтоглазого это бесило, так что он считал, что, вообще-то, говорит дельные вещи, но ничего поделать с этим к него не получалось.

→ Главная поляна

Отредактировано Огнеликий (2016-12-31 15:06:39)

+1

64

Сокол смело выбежал к летнему лагерю. Он заметил несколько старых бутылок, лежавших на земле, возможно ещё с прошлого года. От них исходил странный запах. Вскоре Сокол заметил животное, быстро бегушее по траве. Он посмотрел на него и сразу же понял, что это мышь. Кот сделал всего пару шагов, как увидел ещё одну мышку. Их было просто огромное множество! Дымчатый кот ни разу не видел такого количества мышей, но ловить их Янтарноглазый воитель даже и не собирался. Кот только и думал о том, как поскорее добратся до водопада. Тут Сокол побежал вперёд быстро прибавляя скорость, несмотря на усталость дымчатый воин мчался на встречу к мечте.

>>> Заброшенный сад целителей

0

65

Сокол выбежал к летнему лагерю двуногих. Он решил сразу же предупредить Смородину об опасности.
- Смородина, будь осторожнее. Часть из этих сосудов разбито и можно легко поранится.

Тут дымчатый кот заметил движение и понял что это мышь. После он заметил ещё одну и понял, что здесь их множество. Тут к нему пришла мысль.
- Похоже мы здесь задержимся - грустно подумал Сокол.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Летний лагерь двуногих