Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера оруженосцев


Пещера оруженосцев

Сообщений 21 страница 30 из 175

1

ПЕЩЕРА ОРУЖЕНОСЦЕВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355207/d3e05300/23763944.png


Под грудой крупных прибрежных камней расположена небольшая пещера, созданная мастерами своего дела для учеников Речного племени, в которой хоть и тесно, но, что более важно, довольно тепло. Потолок представляет собой большой камень, по которому нередко лазают сами ученики. А вот пол земляной, как и стены. Кроме того, он довольно влажный, так как эта пещера находится почти у воды.

0

21

Кот обошел палатку воинов и приблизился к пещере оруженосцев. "Хм... надо сделать так, чтоб меня не увидели."
Но говорившие на поляне сидели к нему спиной, поэтому кот ловко прыгнул на ветви дерева и перемахнул через изгородь других деревьев, окружающих лагерь. Лазить по деревьям его конечно Черника научила - никто кроме Грозовых котов это не умел делать. Разве что племя Теней.
> Березняк

0

22

Орлюшка проснулась от солнечного света. Уже день! - кошка поспешно села и стала приводить себя в порядок. Она вылизала спину, задние лапы, хвост, и грудку. Теперь предстояли уши и морда. Кошка лизнула лапу и провела ей по уху. За пределами лагеря громко трещали воробьи и синички. Кошка принялась за второе ухо. Она слышала разговоры соплеменников, но сейчас они были тихими - все ушли на охоту или патруль. Рыжая кошечка закончила с ушами и стала тереть лапами морду. Мягкие подушечки массажировали нос и веки. Закончив с умыванием Орлюшка встала и потянулась. Её мышцы затекли и не хотели слушаться. Лучше пробегусь, тогда снова мышцы станут пластичными и будут слушаться. - решила кошка. Она с любопытством глазела на поляну с соплеменниками. Она вышла из пещерки оруженосцев и её ярко рыжая шерсть с чёрными полосками засверкала племенем на тусклом зимнем солнце. Кошка почувствовала морозец и тут же распушилась и стала похожа на большой рыжий шарик. От пробежки по лесу я ещё и согреюсь.а потом можно и поохотиться. - решила кошка и уверенно пошла на главную поляну.
---Главная поляна---

0

23

---Главная поляна
Флёр вошла в пещеру оруженосцев впервые и сразу легла на подстилку, зарывшись носиком в мягкий мох. Он был почти свежий - в лагере кроме нее была всего одна ученица. И, если честно, жаль, что Тмин не будет делить эту пещеру с ней - ведь как знать, вдруг ночью будет холодно, а рядом не будет его теплого бока? Или маминого... ей тут будет вовсе одиноко.
"Хотя нет! скоро сюда переселится и Орешинка!" - вспомнила Флёр и повеселела, счастливо мурлыкая и засыпая...

Вдруг она, непонятно какими небесными силами, услыхала, как Нессея ее позвала, думая, что Флёр находится на поляне. А ученица в это время крепко спала, но сейчас уже открыла глаза и озиралась по сторонам.
Поняв, что наставница зовет ее в патруль по границам, кошка побежала догонять ее...
>> Граница Речного/Сумрачного

Отредактировано Тмин | Флёр (2011-12-28 19:28:44)

0

24

Флёр вошла в пещеру и легла у самого выхода. Она положила голову на лапы и засопела через какие-то пару минут... но сквозь сон до нее долетали призывы Звёздного Камыша, и кошка сцепила зубы во сне, отвечая своим благородным порывам защизать воинский закон до самого конца...

0

25

>>> Главная Поляна

Воительница протиснулась в узкий проход ученической палатки и без труда различила светлую шёрстку своей ученицы в мягких сумерках. Светало всё позднее и позднее, а по утрам было всё холоднее. Даже здесь.
- Флёр, - Нессея ласково коснулась бока ученицы хвостом. - Пора на тренировку!
Кошка прекрасно понимала, что Совет измотал киску, но наступали суровые времена и они требовали усилий. Ученица сможет отдохнуть и после тренировки.

0

26

Флёр проснулась. Нессея уже ждала ее, чтоб повести на тренировку.
Продрав глаза, ученица вылезла из пещеры и увидела, что уже день. Тмин сидит с Орешинкой и что-то рассказывает. "Наверное про Совет." - подумала белая с кофейными пятнами кошка и посмотрела на наставницу. Нессеи тоже не было на Совете, иначе она бы сейчас не была такая спокойная - гневу самой Флёр не было предела. И всё на Грозовое племя.
- Сегодня боевые приемы? - спросила ученица с надеждой, так как потом удастся накостылять Грозовым.

0

27

Сегодня боевые приемы? - на удивление бодро отозвалась кошечка, и наставнице ничего не оставалось, как сосредоточенно кивнуть. В любое другое время, Несс бы повела Флёр к реке и показала, как нужно рыбачить - но сейчас боевые умения были важнее хлеба насущного. <А всё из-за Грозовых! Разве так сложно придерживаться Воинского Закона,> - в немом негодовании воительница повернулась к выходу, а глубинный внутренний голос едва различимо шепнул - <Иногда - очень сложно!>
- Завтракать не будем, - задумчиво проговорила Нессея. - Тренироваться на полный желудок не дело! <Мы и так замешкались порядком...>

>>> Главная Поляна

0

28

Флёр кивнула - наверно все будущие воители должны привыкать отправляться в лес без завтрака, ведь после еды, особенно когда она сытная, так и хочется завалиться спать, а это совсем ни к чему.
----Главная поляна

0

29

Флёр вытащила из кучи с едой мышку и пришла в пещеру, улегшись на свою подстилку. Кусок в горло не лез, ведь она знала, что сегодня так племени ничем и не помогла, тогда как рассчитывала поймать хотя бы что-то...
В животе урчало, и она всё-таки принялась за еду. Наставница пошла в патруль, а Флёр от нечего делать стала ждать возвращения Ивушки и Кувшинки. Может, хоть у подруги тренировка прошла успешнее.

0

30

Ивушка вошла в пещеру и увидела Флёр, которая ела мышку. Так как они были единственные ученицы, она положила полевку рядом с подругой и принялась взбивать мох. Сделав его помягче, кошка легла на подстилку и впилась зубами в мясо полевки, которое показалось еще более вкусным, чем обычно.
-Как твой день?-спросила ученица подругу. Ее собственные глаза светились, она ждала расспросов...ведь нет ничего более запоминающегося, чем первая тренировка.

Отредактировано Ивушка (2012-02-09 21:15:14)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера оруженосцев