Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 81 страница 90 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

81

Вересколапа привела Лисенка в детскую.
- Сегодня не выходи отсюда, - туманно изрекла воительница.
——) Главная поляна

0

82

Лисенок был очень встревожен всем происходящим. Но раз сказано не высовывать и носа - значит он будет сидеть здесь.
Котенок лег на мягкую подстилку. Проводив Вересколапу взглядом, котенок шепнул:
- Будь осторожна, мамочка...

0

83

Лисенок зашел в пещеру и лег на мягкую моховую подстилку. Он свернулся калачиком и закрыл глаза, продолжая громко сопеть.
Долго провозившись, котенок наконец заснул, правда сон его был беспокойным - он переворачивался с боку на бок, фыркал, иногда лапы дергались, как будто он бежал.

0

84

Белоснежный воитель зашел в детскую, неся в зубах землеройку. Он положил ее перед Лисенком, лишь только увидев рыжий комочек, свернувшийся в гнездышке. Лед не хотел его будить - во сне малыш рос, вот проснется и сразу перекусит.
Воин лег у входа в детскую, прикрыв глаза и наблюдая за тем, как спит Лисенок. Его неспокойный сон встревожил Льда, но все равно вмешиваться было нельзя. К тому же, при виде спящего Лисенка он сам чувствовал какое-то умиротворение. Он был неравнодушен к этому существу, к этой маленькой жизни, и ничего не мог с собой поделать.
"Утром с ним поговорю." - подумал он, прикрывая глаза и незаметно проваливаясь в дрему.

0

85

Лисенок проснулся и увидел темный силуэт напротив выхода. Котенок также учуял запах дичи - перед ним лежала землеройка. Он почувствовал, что очень голодный и принялся есть.
Насытившись, Лисенок вновь лег, где и был раньше.
"Интересно, почему Лед остался тут? Он что, не хочет идти в палатку воинов?" - удивленно подумал Лисенок.

0

86

Лёд спал чутко, поэтому проснулся, услышав, как Лисенок ест землеройку.
- Лисенок, ты не спишь? - спросил воин, - я хотел спросить, тебе ведь уже есть шесть лун?
Кот моргнул, ведь он лукавил. Он знал, что Лисенку уже и правда исполнилось шесть лун. Но начать разговор все равно как-то надо было, и Лёд выбрал эту позицию.
Он очень хотел это котенка в ученики. Ну просто мечтал! Может потому, что малыш казался самым смышленым и умным котенком для своего возраста. В племени больше таких не было! Может, потому что хотел впервые попробовать себя в роли наставника. А может, потому что тот ему просто нравился. Они были похожи характерами. Теперь нужно было узнать, как бы отнесся к этому сам Лисенок.
"Все-таки, повезет тому, кому поручат его обучать!"

0

87

- Да, есть.
Лисенок открыл глаза и устало посмотрел на Льда.
- Я знаю для чего это все. Тебе интересно, кто станет моим наставником? Так вот - наставников назначает Холод Звезд.
Кот помолчал. Его хвост начал нервно колотиться о пол пещеры. Он понимал, что его тон может быть резким и мог обидеть Льда. Лисенок вздохнул и сказал:
- Извини. Я правда, не знаю, кого мне дадут в наставники. Я просто даже поверить не могу, что кто-то из наших будет меня обучать, я не смогу никого из них полюбить и начать уважать! Насколько я знаю, лучше, когда ученик и наставник взаимно уважают друг друга, делятся всем, как лучшие друзья! Ну и кого ты видишь мне как друга? - котенок усмехнулся, - Черную Иллюзию? Туманную Зарю? Но я не хочу быть учеником воительниц, мне нужен хороший, знающий толк воин. Я хотел быть учеником своего отца, но его не стало... я хотел быть учеником Камня, но тот  меня предал. Кого назначит мне Холод Звезд? Кого? Я содрогаюсь, когда мне приходится думать об этом.
Лисенок уложил голову на лапы, снова вздохнув.

0

88

- А я? Ты совсем забыл про меня! - воскликнул Лед, - я воин! И меня обучал твой отец! Я мог бы заменить тебе его и стать твоим наставником!
Кот затаил дыхание, ожидая, что тот скажет. Он уже вполне ожидал, что Лисенок отвергнет его, как и всех предыдущих кандидатов.
Может он скажет, что он неопытный, может что он еще сам мало побыл воином. Но Лёд хотел быть наставником! И хотел учиться дальше, но уже вместе с Лисенком. Ведь оруженосцы учатся у наставников, а наставники у своих оруженосцев - правда жизни.

+1

89

- Заменить мне отца? - Лисенок встопорщил шерсть, - да как ты смел думать, что можешь заменить Быстрого Когтя!
Хвост котенка пришел в неистовство и еще сильнее заколотил по полу пещеры.
- И ты ничего не сделал для того, чтоб стать моим наставником! - Заявил Лисенок, - ты сейчас ничем не лучше этих задавак, которых я перечислил! Так что выйди из палатки пожалуйста и дай мне поспать. - уже умиротворенно сказал он и свернулся вновь калачиком.

+1

90

Лёд уже запоздало понял, что сморозил глупость.
- Конечно-конечно, я не это имел ввиду, - сказал он. Чтоб Лисенок не злился, кот заурчал и лизнул его в лоб, - я ухожу.
Воин поспешил ретироваться, чтоб не раздражать ворчливого котенка своим присутствием. Но для себя Лёд уже решил, как он будет действовать. В его голове созрел план...
====> Главная поляна

0