Ты смотрела на незнакомку широко расширенными серыми глазами. Все еще неясно видя, ты хлопала глазенками, с восхищением глядя на кошечку. Та улыбнулась нежной доброй улыбкой, а ты от удивления и восторга приоткрыла рот, не в силах двинуться.
- Привет, Форелька, - поздоровалась в ответ красавица, заставив тебя, о, милая кроха, растерянно протянуть свое задумчивое "эээ". В какой-то момент ты просто забыла, что нужно сказать. Но ситуацию спасла твоя сестра - Голубка. Она чуть толкнула тебя, заставляя неуверенно сделать шаг вбок, а затем вновь прижаться к теплому окрепшему телу сестры. Голубка была активной сильной кошечкой, которая всегда стремилась развиваться и сражаться с Ярчиком. А ты была немного зажатая и заторможенная, словно бы с какой-то непонятной медлительностью обдумывая ситуацию.
- Привет, Неженка. А я Голубка, - поздоровалась старшая сестрица. Ты удивленно посмотрела на нее, будто бы безмолвно вопрошая: а что, так можно было?
- А я... А я.. - стала пытаться говорить ты. - Фолелька.
Вымолвив свое имя, ты неумело улыбнулась и уселась на попу, заинтригованно следя за Неженкой. Вот было интересно, как она отреагирует.
- Можно драться понарошку. Это называется тренировка. Во время тренировки наши коготки втянуты и мы не хотим сделать другому больно. А когда сражаемся, наоборот - выпускаем когти, - где-то позади урчала Королева-мать, объясняя все прелести жизни. Ты неуверенно повела ухом в ту сторону, а затем и вовсе поползла к матери, вмиг решив, что сказка всё же будет интерне. Ты забралась на край подстилки и стала слушать, сонно прикрыв глаза и сладко зевнув. В твоей маленькой головке был огромный рой мыслей, однако ты не могла совладать с ними. Да и было немного страшно задавать вопросы. Почему? Ты не знала. Потом, как-нибудь.
А оттого, что ты слушала непонятную историю, ты стала молодец. Ты улыбнулась и свернулась клубочком, почувствовав, что тебе очень хочется спать.
Отредактировано Форелька (2015-10-06 12:20:54)