Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 401 страница 410 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

401

Никакой реакции, хотя малыш чувствовал, что вокруг кто-то был и что-то творилось. Новорождённый попробовал ещё пару раз, после чего оставил попытки и просто попытался как-то понять, что происходит. Только сейчас он обратил внимание на разнообразные ощущения, которые смешивались и путались. Двигался воздух, причём, кажется, не весь одновременно, а по-разному в разных местах - спинкой он чувствовал короткие, следующие друг за другом порывы воздуха, но вот мордочку они не задевали. Откуда-то исходило тепло, но этого было недостаточно, и котёнок снова начал замерзать. Земля вдруг вздрогнула, и малыш поёжился. Что произошло?
Напряжение, напряжение... в шее новорождённого что-то сжалось, затем его головка вдруг немного передвинулась. Котёнок замер, не понимая, что произошло и как он это сделал. Подождал, дыша и ничего не пытаясь делать, но всё равно заметил, что что-то изменилось и в мешанине запахов. Затем земля снова вздрогнула, и снова малыш не мог понять, что произошло. Новорождённый снова напрягся, и снова его головка немного сдвинулась. Ага, кажется, разобрался.
Медленно, с огромным усилием котёнок приподнял свою головку. С непривычки непослушная шея двигалась с трудом, да ещё и оказалась довольно слабой и с трудом держала такую тяжесть. В запахах снова что-то изменилось, но теперь малыш чувствовал, что всё оставалось то же, только сместилось. Земля снова вздрогнула, и новорождённый, не ожидавший этого, всё-таки уронил головку, тут же врезавшуюся в ту жёсткость, на которой он лежал. Вновь приподняв её и принюхавшись, котёнок с удивлением понял, что вот теперь в этом пахучем месиве что-то изменилось - точнее, добавилось.
Не успел малыш как следует разобраться во всём, как ему стало совсем плохо. Животик уже сильно болел, требуя пищи, которую его обладатель всё никак не мог получить, а от холода и открытости было ещё хуже. Новорождённый опустил головку - сил держать её больше не осталось. Напоследок он от отчаяния снова что-то выдавил.
И тут котёнок почувствовал что-то тёплое и мягкое - оно упёрлось в него, протолкало по той жёсткости, на которой малыш лежал всё это время, и, наконец, прижало к чему-то такому же тёплому, мягкому, ну, разве только чуть менее пушистому. С одной из сторон он почувствовал что-то другое, ещё менее тёплое и пушистое, к тому же едва шевелящееся. Новорождённый недовольно что-то выдавил, не оставляя попыток сообщить таким образом о своих проблемах, и головкой толкнул нежеланного соседа.
А затем принюхался. Да, то, что с ним соседствовало, пахло по-другому. Сейчас, находясь рядом с двумя разными источниками запахов, он отчётливо чувствовал разницу. Больший из них пах куда приятнее и так и манил к себе... котёнок потянулся к этому великолепному аромату, уткнулся в что-то тёплое и приятное... нашарил что-то выделяющееся, что пахло ещё сильнее... он никогда раньше этого не трогал, но откуда-то знал, что надо делать... и вскоре почувствовал, как его желудок наполняется чем-то приятным, тёплым, удовлетворяющим... вот теперь становилось совсем хорошо - мягко, тепло, он защищён и скоро будет сыт...

+1

402

—-Начало игры-—
Все началось, когда ушла вода. То, в чем я привыкла обитать, просто предательски ушло. Я опустилась вниз. И стало невыносимо тесно. Это от тел, которые все время были со мной, но при этом особо не теснили друг друга. Бывало, пихались, но сейчас стало просто невыносимо. И вдруг пространство стало освобождаться. Тела пропадали. Их вода утащила за собой?
И вот я одна. Я чувствую, что здесь есть выход и что-то толкает меня туда, подгоняет. Но мне страшно.
Время идет. Импульсы. Меня с силой выталкивают импульсы. Я не поддаюсь, не стараюсь выбраться.
А время все идет. Становится тяжело, где-то внутри, в области грудины. Что-то неприятно сжимается. Паника. И я поддаюсь очередному импульсу. Где-то там намного светлее. Еще толчок. И вот я снаружи. Что-то резко врывается в мою грудную клетку, я кричу. Смешно, конечно, но никакого крика не было, лишь жалобный, ничтожный писк.
Мне холодно. Где я?!

0

403

Теперь молодому папаше подсунули вылизывать второго котёнка. Смерч опешил и поэтому спохватился только через несколько секунд этак от силы десять. Дальше роды кончились успешно. Целитель объявил, что две девочки и два мальчика. Котята уже потихоньку перебирались к материнскому животу. Колос сказал, чтобы Смерч, если, что подходил к нему, если что-то случится с Закатницей. "С ней нечего не случится". Сам себя заверил серый исполин. Когда Колос ушёл, кот зашёл в палатку. Закатница накрыла котят хвостом и любовалась ихними шкурками. Кот подсел к ней и стал думать, как кого назвать.
-Может, ты назовёшь двоих Девочку и мальчика, и я так же?
Поинтересовался кот и стал думать имена, в ожидании ответа своей подруги. "По скорей бы назвать их, а то не терпится уже дать им имена..." Подумал кот и уже придумал имена. теперь оставалось ждать ответа

0

404

Рыжая королева лежала на подстилке, одаряя детскую непрерывным, густым и глубоким, мурчанием. Не смотря на усталость, которая буквально пять минут назад грозила перерасти в безвременную потерю чувств, улетучилась словно и не было её. Сейчас рыжая, в окружении своих новорождённых котят, спокойно отдыхала, наблюдая за неуклюжими движениями детей из-под полуприкрытых век. Именно в таком виде застал свою семью молодой отец - серый Смерч. Воитель подсел к подруге, не проронив не слова, видимо, боясь нарушить сей священный бесконечный покой детской. Сказано, конечно, сильно, ведь о жизни королев в детской можно сказать только одно: "И покой нам будет только сниться..." Это явно о них. Закатница, погруженная в свои нежные мысли, слегка вздрогнула, когда Смерч прорвал полог тишины, чем вызвала целый хор писков, исполненных возмущением.
- Может, ты назовёшь двоих Девочку и мальчика, и я так же? - Проговорил серый исполин, когда королева принялась успокаивать потревоженных детей и подталкивать, сбившихся с курса, носом по направлению к спасительному "аэродрому" - тёплому животу, полному вкусности.
- Пожалуй, вот эту малютку, - кошка указала носом на самую возмущённую кошечку, которая слепо тыкалась мордашкой во все стороны и истошно пищала. - Я бы хотела назвать Острой, думаю, она ещё задаст нам с тобой жару! Да и шерстка у неё напоминает торчащие иголочки ели.
Закатница замолкла, обводя котят взглядом и думая, какое имя присвоить следующему котёнку. Глаза невольно остановились на самом крупном мальчике, который крайне активно, для новорождённого, буквально расшвыривал своими лапками сестёр и брата с одной лишь целью - занять "место под солнцем".
- Гро-о-омик, - протяжно промурчала королева, аккуратно проводя языком по головке котёнка. - Как тебе имена? И какие ты придумал остальным? - Тихо прошептала кошка, подняв голову и уткнувшись носом в густую серую шерсть друга, от которой приятно пахло свежестью.

0

405

Закатница указала на двух малышей и назвала их острой и Громиком.
- По-моему, чудесные имена. Как же они могут быть ужасными, когда называешь их ты? Даже неважно кто, главное чтобы они были похожи... - прошептал кот и указал носом на самого спокойного котёнка.
- Этот будет мотыльком потому, что он здесь самый спокойный и пушистый из всех. - затем кот указал на малышку.
- А она будет Смолинкой. Она такая же гладкая, тёмненькая и тоже спокойная. - ответил кот и замурчал, когда Закатница прислонилась к нему. Как же теперь было хорошо и спокойно только иногда кто-нибудь из малышей припискивал, когда его толкал другой, но это не мешало покою, а наоборот убаюкивало. Кот тоже прислонился к Закатнице. От неё веяло молоком, и она была тёплой. Нет, не просто тёплой, а очень тёплой. Кот просто снова тихо замурчал и закрыл глаза. Теперь кота клонило в сон, но он старался не поддаться этому манящему спокойствию. Он не хотел спать ну или засыпать здесь. Он же не королева, чтобы оставаться здесь, а хотелось бы... Вместе с Закатницей, конечно он бы тут остался, но, увы...

0

406

Котенка вылезали и прижали к теплому животу.
Я согрелась. И, честно говоря, стала чувствовать себя очень даже уютно.
О! А вот и те самые тела. Что ж, с ними еще спокойнее. Хорошо. Но, не идеально.
У меня вдруг настало чувство пустоты… Чего-то не хватает. Чего-то… не поступает? Точно. Как будто все это время я получала что-то. Очень важное. А сейчас этого нет.
Тела рядом уже чем-то активно увлечены. Слышны их довольные причмокивания. Что они делают?
Тут и заработали первые инстинкты. О, этот запах. Этот манящий, сводящий с ума запах. Влечет к себе, и я делаю первые свои движения. Сложно, но я нахожу то, что меня манило. Еще пару секунд, и я чувствую, как что-то очень теплое, нежно обволакивает мой маленький животик.
На фоне всего этого звучит что-то крайне приятное. Такое ласковое и родное. Кажется, я это уже слышала, только в искаженном варианте.
Что ж. Идеально.
Вдруг прозвучал еще один звук. Более низкий и громкий, однако, тоже довольно знакомый. От неожиданности все маленькие тельца затрепетали, громко пища. Но то, что все это время согревало нас, питало и ласково убаюкивало, вернуло тельца в обратную позицию.
Звуки продолжались, но я уже не обращала внимания. Мне было спокойно.

0

407

—— Равнина

Так, хватит качаться! Я тебя создал и только я решаю, когда тебе развалиться... штука! Сначала я принесу этого котёнка в Детскую, затем я придумаю, как тебя называть, а уже затем ты и сможешь развалиться... штука. Кхм, с названием надо поработать. Кот слегка мотнул головой. Ох, сейчас не время для этого, парень. Потом с этим разберёмся. Хвала Предкам, Детская уже тут. Так, шаг, другой... Тиши-тише, маленькая. Ещё немножечко, чуть-чуть, и можно будет отдохнуть. Шептун быстро юркнул в помещение. Вид у него был весьма... странный. Глаза широко расширенны, будто от страха, хвост нервно качается туда-сюда, а в пасти "мешок" из мха и паутины, изнутри которого слышится подозрительный писк. А вот теперь самое сложное, Шептун. Попробуй объяснить им, что за ахинея тут творится. Да и вообще, у них тут семейный вечер, а ты... Кот аккуратно положил котёнка на землю и стыдливо притупил взгляд. Чувство того, что он вот так вот грубо ворвался в семейную атмосферу накрыло его с головой. Да и запах Детской и вид котят сам по себе у него вызывал страх и небольшую панику. Вдох-выдох. Спокойней. Так, нам нужен план. О! Надо как-то извиниться. Похвали деток. Объясни ситуацию. Спокойно, главное, спокой...
- Здрас-сте. Кхм. - Кот сел, обвив лапами хвост. - Закатница, С-смерч. Какие прекрас-сные детки, мы не хотели меш-шать, то ес-сть, вряд ли вы будете прямо тут творить, ох... Я не имел в виду, ну... Прос-сто с-славно, поздравляю, ты, уверен, будеш-шь хорош-шей матерью... А ты отцом, я, то ес-сть вы и так уж-же...
Так, ладно, ХВАТИТ извинятся, парень. Кот встрепенулся, но взгляд на молодую семью не поднял. Вместо этого он вытащил котёнка из "сумки" и положил его перед юной королевой.
- В общ-щем, вот. Закатница, я... Нет, не то, ш-штобы это был мой, мы наш-шли её, и, ну, кхм... Ей нуж-жна наш-ша помощ-щь. Точнее, твоя помощ-щь, ты ж-же королева, а я с Ягодным физичес-ски вряд ли с-смож-жем её прокормить, а Кис-слинка... Ох, я думаю, мне с-стоит заткнуться, да? - Кот вздохнул. - Она... Она с-совс-сем одна, и... Ягодный, Кис-слинка, объяс-сните им с-сами, хорош-шо? Я вс-сё только путаю. Я, я думаю, мне с-стоит пойти и с-сообщ-щить об этом Ш-шелес-сту Звёзд. Ес-сли ш-што пойдёт не так, бегите к Колос-су, хорош-шо?

0

408

Малышка тихонько заворочалась когда её опустили. Всю дорогу котёнок спокойно лежал в своеобразной колыбельки, только мельком попискивая. В этом месте куда её принесли, было так же уютненька как и в те короткие мгновения у мамы-кошки под животом. Своими пухленькими лапками кошечка помогла себе выглянуть из мха и паутины. Светло бурая мордочка с кремовыми крапинками на щёчках, такая же кремовая обвотка вокруг закрытых глаз и прижатые ушки смотрелись довольно жалко. Беленькие лапки плюхнулись на землю из-за перевеса головки. Даже такой крохой легко овладело любопытство. Преодолев где-то 11 сантиметров пути в перёд, малышка мяукнув опустила головку на лапки.

0

409

◄ Равнина
Группа котов, не просто вбежала, а фактически влетела в Детскую. Конечно же, как и следовало ожидать, они прервали милую сценку жены и мужа. Хоть за это и было немного стыдно, однако у них было "лохматое оправдание", которое теперь лежала перед лапами наставника. Конечно же, Шептун опять говорил многое слишком не разборчиво, периодически перескакивая между предложениями, отчего Ягодному становилось немного смешно, но он всегда себя сдерживал.
Она... Она с-совс-сем одна, и... Ягодный, Кис-слинка, объяс-сните им с-сами, хорош-шо? Я вс-сё только путаю. Я, я думаю, мне с-стоит пойти и с-сообщ-щить об этом Ш-шелес-сту Звёзд. Ес-сли ш-што пойдёт не так, бегите к Колос-су, хорош-шо?
Ягодный сразу кивнул наставнику и посмотрел на Закатницу и Смерча.
-Мы нашли этого котенка на нашей территории пока охотились. Она лежала рядом с мертвой кошкой и еще несколькими котятами, - он посмотрел на малышку.-Видимо ее мама потеряла много крови и погибла, а может там были и другие причины. Мы просто не рассматривали ее.
Он посмотрел на Кислинку ища какой то поддержки. Ну что можно говорить о детях? Он же кот, вообще не представляет, что с ними делать.
- Закатница, - повернувшись к королеве и более уверенно, заговорил ученик. - Ты не могла бы стать "мамой" для этой малышки? - и затих, в ожидании ответа молодой матери.

0

410

>>Равнина
Кислинка влетела в детскую вслед за Шептуном и тут же чуть не впечаталась в кота. Воитель остановился через чур уж резки, и в первую секунду Кислинке показалось, что она сейчас воспроизведёт эффектное сальто, после чего непременно приземлится кому-нибудь на голову. Однако, всё обошлось: рыжая всего лишь пару раз судорожно переставила передние лапы, стараясь удержать равновесие, но в конце концов всё же немного завалилась на бок. Правда сразу после этого она тут же приняла подобающее положение "на всех четырёх", но всё равно по мнению Кислинки вышло как-то не хорошо.
"Кто мастер внезапных появлений? Я мастер внезапных появлений."
Оставалось только надеяться, что никто не заметил этого локального позора, потому что происходило это "представление" за спиной воителя. Хотя за ней наверняка следовал Ягодный...
"Так, стоп. Я слишком заморачиваюсь по этому поводу. Ничего страшного не произошло."
С этой мыслью Кислинка выглянула из-за спины Шептуна, который уже вовсю пытался толкнуть пламенную речь, сделала пару шагов вперёд и присел рядом с котом. Открывшаяся картинка вызывала у Кислинки целую гамму эмоций: рядом с её бывшей наставницей сидел Смерч, а у бока кошки копошились... Четверо? Да, четверо котят. Непривычно было видеть Закатницу в такой обстановке, но от всего этого веяло такой радостью и теплотой, что Кислинка буквально расплылась в улыбке. Кроме того она еще помнила тот инцидент на их последней тренировке, а поэтому вместе с увиденным пришло и некоторое облегчение - теперь точно можно было отбросить все смутные опасения.
- В общ-щем, вот. Закатница, я... Нет, не то, ш-штобы это был мой, мы наш-шли её, и, ну, кхм... Ей нуж-жна наш-ша помощ-щь. Точнее, твоя помощ-щь, ты ж-же королева, а я с Ягодным физичес-ски вряд ли с-смож-жем её прокормить, а Кис-слинка... Ох, я думаю, мне с-стоит заткнуться, да? - Шептун явно запутался в своих мыслях и теперь не мог внятно выразиться. Правда когда до рыжей дошёл смысл сказанного, она даже немного впала в ступор. Странное дело: во время всей этой возни с котёнком Кислинке в голову совсем не приходила мысль о том, что она в этой компании - единственная, кто "физически может" прокормить котёнка. Ну как сможет - в теории могла бы. И не то что бы это стало для неё новостью - просто сама по себе идея того, что у неё когда-нибудь будут котята, активно отодвигалась подсознанием на задворки разума, хоть это и было, пожалуй, совершенно нормально и ожидаемо. Вот и торчала эта мысль где-то далеко-далеко...
"Неужели меня пугает... материнство?"
Ученица задумывалась об этом и раньше, но только сейчас её буквально осенило: нет, она не боится ответственности как таковой. Она боится ответственности за других. Даже не то что бы боится - её просто пугала мысль о том, что сделай она что-то не так, и пострадают от этого другие - ни в чём не виновные котята. Конечно, абсолютно естественно, что заботиться о потомстве всем когда-то приходится впервые, но одна только мысль об этом вызывала лёгкий мандраж.
- Она... Она с-совс-сем одна, и... Ягодный, Кис-слинка, объяс-сните им с-сами, хорош-шо? Я вс-сё только путаю. Я, я думаю, мне с-стоит пойти и с-сообщ-щить об этом Ш-шелес-сту Звёзд. Ес-сли ш-што пойдёт не так, бегите к Колос-су, хорош-шо?
  - Что?.. - Кислинка не сразу поняла, что от неё хотят, - Аа... В общем, мы были в патруле, и нашли там её... одну. - Кислинка смотрела на Закатницу. Уж чего-чего, а сообщать новость о погибшей кошке и остальных её котятах совсем не хотелось. Если кто-то прямо горит желанием - то пусть говорит, но у Кислинки просто язык бы не повернулся. Совсем неподходящий момент. В конце концов, она не соврала - живой котёнок действительно был один - а просто не договорила. Соврать бы у неё все равно не получилось бы толком.

ОФФ: можно я оставлю пост как есть, просто будет так, как будто Кислинка сказала свою реплику, а потом Ягодный нормально объяснил? Просто очень уж не охота переделывать...

Отредактировано Кислинка (2014-10-13 00:42:21)

0