Невидимочка заметила, что отец посмотрел на Туманную Зарю. Дочка знала, что мама в обиду не даст, но вот папа... Она не знала. "Он смотрит на меня! Уже не так сурово... Может боится мамы? Кто знает, но ведь он больше её в два раза."
- Невидимочка, я рад, что ты осталась цела, - сказал Шелест Звёзд. Невидимочка тем временем осмотрела себя и убедилась, что она цела. Тем не менее, её беспокоили дальнейшие слова предводителя. По его виду можно предположить, что он сказал не всё. Сердце её сжалось. От чего то, не хотела слышать, что скажет дальше Шелест Звёзд. Именно теперь, она потеряла всякое желание бежать ему на встречу всякий раз, как он только появится.
- Огромная птица, что напала на тебя, называется ястреб. - пробасил Шелест Звёзд. Кошечка судорожно сглотнула. Но она уловила информацию и поняла, как называть того, кто на её напал. Они частенько нападают на наш лагерь в тёплые сезоны, и каждый воин Ветра знает как защититься от них. Когда ты станешь ученицей, тоже научишься боевым приёмам и сможешь защищать себя и других соплеменников от этих хищников. - проинформировал отец. Невидимочка распушилась, но продолжала запоминать всё. Последние слова уже не пугали малышку, и поэтому она гордо уселась, уверенная в том, что защитит всех соплеменников.
- А до этого постарайся быть осторожнее и слушаться маму. - дочка кивнула. Шелест Звёзд пощекотал её по носу и она фыркнула, не смея играть с хвостом отца. Она побрела к матери, поняв, что внимания отца перешло к другому котёнку. Невидимочка уселась под боком Туманной Зари. " Я ещё никогда не видела папу таким ... Ну может быть он всегда такой, раз так говорит. Хотя, создаётся впечатление, что он меня поругал." Серенькая кошечка опустила голову на лапки, тем самым легла. Она задумчиво смотрела на предводителя племени Ветра. Сейчас она может быть много ещё и не понимает, но она явно чувствовала, что её отец - великий предводитель.