Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 201 страница 210 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

201

Сквозь сон Малиновка чуяла запахи другого племени и слышала голоса.
"Почему они так шумят? Надо посмотреть"
Хотя Малиновка знает, что если она выйдет из детской без разрешения, ей попадет. но любопытство, дарованное всем кошкам Природой, одержало верх.

Главная поляна →

0

202

Полосочка лежала на земле с полуприкрытыми глазами и размышляла:кто же выиграет? И зачем племя Теней пришло на их територию? . Как вдруг увидела ускользнувший кусочек белого хвоста Малиновки интересно куда это она пошла?не уж то смотреть на битву? Полосочке очень хотелось пойти за ней, но решившись остаться рядом с матерью, она растянулась по земле и принялась вылизывать лапку.

+1

203

Полосинка высунула свою серую мордочку из детской. Чувство страха забурчало в животе, сердце готово было выпрыгнуть, она еле переставляя лапы попятилась назад. Все шли на битву. Полосинка же, как маленькое никому не нужное существо, сжалась в тугой серенький клубочек возле матери.

Полосинка, все котята, королевы и целители сейчас находятся здесь под защитой доброго одиночки Вокуна. Можешь отписываться уже там )

0

204

Песенка проснулась от крепкого сна и тут же поняла что она просто обязана стать оруженосцем. Ну, знаете, бывает такое, что проснулся и в голове сразу возникла мысль, что ты ну просто должен-должен что-то сделать, и иначе совсем никак. Вот и Песенка проснулась с мыслью, что она должна стать ученицей. Ну просто обязана! Или это сон такой? Песенка удивленно моргнула, но разбираться не стала - столько дел, столько дел! Надо сегодня успеть стать ученицей ну просто обязательно! Поэтому Песенка не стала церемониться, а просто взяла и резко пихнула в бок спящую Малиновку. И маму. И вообще, ей хотелось пихнуть сейчас весь мир, и учитывая её утреннюю бодрость и прилив сил, у Песенки наверняка бы это получилось, не будь она еще такой маленькой. Нет, ну какой маленькой? Шесть лун - это само то!
-Мама! Малиновка! Я сегодня должна стать ученицей! Прочто обязана! - звонко заявила потенциальная кандидатка в оруженосцы -  И это - СРОЧНО! - ужасно серьезно добавила она, чуть понизив голос. И, не дожидаясь, пока они наконец-то поймут спросонья, что она пыталась им сказать, Песенка выбежала на поляну, что-то насвистывая себе под нос, и вообще очень довольная собой.
————————) гл. поляна племени Ветра

0

205

← Главная поляна

Малиновка пулей вбежала в детскую. Как же здесь тепло! Не то, что на поляне.
Вскоре в детскую вошли Песенка и Весна. Зевнув, котенок подбежала к подстилке и сразу же уснула, даже не поев.
Но спала Малиновка недолго. Через некоторое время детскую огласил вопль сестры:
- Мама! Малиновка! Я сегодня должна стать ученицей! Просто обязана!
- Ш-ш-ш-ш-ш! Тихо! Маму не разбуди! - шепнула Малиновка, кивая головой в сторону спящей королевы.
Подобравшись к Песенке, Малиновка сказала:
- Скучно! песенка, как думаешь, чем нам заняться?

0

206

Подобравшись к Песенке, Малиновка сказала: - Скучно! песенка, как думаешь, чем нам заняться? Песенка понюхала воздух и авторитетно заявила, что гулять они точно не пойдут. Больно надо гулять! Мы уже - взрослые и уже можем приносить пользу племени! Потом Песенка наклонилась к сестренке и заговорщически прошептала:
- Мы пойдем на охоту! ловить призраков Глаза Песенки азартно заблестели, стоило только ей самой осознать громадность и замечательность этой гениальной идеи.Белая котенок изящно взмахнула хвостиком, приглашая сестру за собой, в лес.
Мы поймаем самую большую мышь в лесу! - мечтательно думала она, пробираясь в снегу и проторивая дорожку за собой, для Малиновки, - И папа обязательно будет нами гордиться!
—————————-)сама выбери куда пойти, там и напишешь, ок? мне лень))

0

207

- Мы пойдем на охоту! - решила Песенка.
- Давай! Но сможем ли мы что-нибудь поймать? Я вот никогда ничего не ловила, - отвела глаза в сторону Малиновка, - и мама с папой будут волноваться. Хотя... Ладно, побежали! Вдруг нас после этого сразу оруженосцами сделают?
Малиновка во всю прыть выбежала из детской.

Равнина →

0

208

Песенка, свернувшись в комочек, насупленно и растроеннно лежала в уголке детской белым снежным комочком. Закрыв лапками глаза, она разымышляла, что же теперь будет.  И оруженосцами нас теперь ни за что не сделают.... И я папу с мамой подвела, да еще и сестренку чуть не угробила...! Нет, ну почему я все-все делаю не так?!... Я же хочу как лучше, а получается совсем наоборот... Она нахмурилась, представляя, как им всем достанется от папы. Потом Песенка перевернулась с бока на бок, все больше себя нервируя и думая о предстоящем наказании. Нет, дело совсем не в том, что она очень уж боялась - она не хотела видеть, как расстроится мама и как Лед накажет Малиновку. Сестренка же была почти совсем ни при чем! Это все я. Я виновата. И пусть меня теперь хоть из племени выгоняют, но Малиновку они не накажут! Она же меня послушалась.
Вобщем настроение хмурое и не самое приятное. Самооценка Песенки заметно понизилась, да и вообще - она теперь никак не могла заснуть. Ей снилось постоянно, что Малиновку уносит какой-то орел, а она кричит и никак не может её спасти. А потом ей снилось красное огненное зарево. На нем-то Песенка всегда и просыпалась.

0

209

← Равнины

Белого котенка принесли в детскую.
"Как же тут тепло! Не то, что на равнине"
Весна была в детской и мирно спала. Малиновка подбежала к ней и легла у живота королевы.
"Как же тепло..."

0

210

———————————

Туманная полулежала на подстилке, задумчиво оглядывая кролика, принесенного из общей кучи. Она как раз успела проголодаться - последние недели это происходило больше трех раз за день.
Ну и растолстею же я! - Принимаясь за трапезу, подумала кошка. Но полушутливая мысль была недалека от правды - бока раздались вширь, движения стали плавнее, а желание пройтись по пустоши теперь возникало редко. Всё указывало на скорое появление малышей.

Уже доедая угощение, заботливо принесенное любимым, Заря снова почувствовала беспокойство. Это ощущение иногда приходило к ней по вечерам, перед сном, вызванное мыслями об Иглолапке, больных котах и Шелесте. Кошка не хотела признаваться ему, но больше всего теперь она переживала о глашатае и будущих детях.

Выйдя, чтобы закопать остатки ужина, Туманная постояла на поляне, любуясь россыпью звёзд. Ветер легко ерошил шерсть на загривке, неся с собой аромат будущей весны. Умиротворенно вздохнув, кошка вернулась в палатку.
Засыпая у себя на подстилке, она вдруг подумала, что этот сезон зеленых листьев должен стать одним из счастливейших в ее жизни. Пусть так и будет, Звёзды, пожалуйста...

+1