Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 191 страница 200 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

191

-Потому что в лагерь пускают только больших, а вы маленькие. Спи.
- Ясно, - расстроенно буркнула Малиновка и зевнула.
- Мам, а ты правда-правда покажешь нам лагерь?

0

192

Златолапка протиснулась в душную и уютную Детскую. К счастью, кроме мамши и ее дочерей здесь никого не было.
- Прости, что побеспокоила, Весна, но я подумала: может ты или твои котята захотите попить? В общем, мох я кладу вот сюда - рядом с тобой, - золотистая положила где-то рядышком с мордой Весны. - Ой, ну какие у тебя котята хорошенькие - просто загляденье, - без умолку продолжила Златолапка, но посмотрев на усталый вид кошки, сказала: - Ну, ладно, я пойду, не буду тебе мешать! - Златолапка в последний раз оглядела пещеру, - тут вроде все чисто... Подстилки свежие и Весна и котята вроде тоже не голодные... - пробормотала она себе под нос и развернулась, чтобы уйти.
- Кстати, - вдруг остановилась она, - если захочешь, я поговорю с Шелестом и я могу завтра присмотреть за твоими котятками, пока ты отдыхаешь. Ну, в общем, ты подумай: я еще завтра к тебе зайду. - Златолапка подмигнула Весне и скрылась из виду.
>>> Главная поляна.

0

193

- Мам, а ты правда-правда покажешь нам лагерь? Если бы Весна ответила в своём обыкновенном тоне "Нет, я вру!" - то была бы раздавлена по полу несметной кучей вопросов, поэтому она лишь расслабленно кивнула головой.
- Прости, что побеспокоила, Весна.. Кошка вскинула голову, распахнув круглые глаза и быстро, предупреждая все вопросы, зашептала:
-Это Златолапка, она очень хорошая кошечка, очень заботливая, вы с ней обязательно подружитесь. Завтра! Слава Звёздному племени, мне принесли воды! Спасибо, Златолапка, ты продлила мне жизнь, что б я без тебя... Королева наклонилась к комочку мха и стала терзать его зубами, выжимая влагу.
-Да, я подумаю. Спокойной ночи!

0

194

Лёд тихонько зашел в пещеру. Как бы там ни было, что бы он ни говорил, но его тянуло именно сюда, а не в воинскую палатку, потому за день он соскучился по Весне и их деткам.
Кот осторожно прилег рядом, со стороны спины Весны. Котята лежали у ее живота, так что он совершенно не мешал ни им, ни королеве. И хотя мордочка кошки была отвернута в другую сторону, Лёд наконец расслабился, почувствовав ее дыхание совсем рядом. Урчание кота становилось все менее слышимо, пока не исчезло. Он заснул.

0

195

Кошка проснулась и с радостью обнаружила, что кроме трёх любимых комочков в пещере лежит ещё один здоровенный белый ком, не менее любимый, между прочим. Вжавшись в его бок, Весна потянула лапы с сонным мычанием. Она даже не знала, что ей делать: продолжить спать или поесть? Лизнув Льда в щёку шершавым языком, Весна перекатилась на спину, растопырив лапы в стороны, и закрыла глаза. Было очень тепло и уютно, но скоро идиллия нарушится шумом с поляны, неотложными делами Льда... Надо было наслаждаться этими минутами.

+1

196

Златолапка протиснулась в теплую детскую. Тут спали Весна и Лед со своими котятками... Так мило... Проскользнув мимо них, кошка начала бормотать что-то себе под нос:
- Дети, дети, дети, дети... - шептала она, пересчитывая с умным видом всех троих. - Малиновка-а-а! - позвала кошка, пытаясь разбудить ребенка, - Буди своих сестер и ступай за мной. Только родителей не буди! Сегодня я покажу вам ваш лагерь, - золотистая уселась у входа, ожидая, когда котята проснутся.

0

197

Лёд проснулся и увидел Златолапку, которая звала котят к выходу из детской.
"Да, им давно пора увидать что-то новенькое. А то все детская и детская", - подумал кот. Но вот не будет ли Весна волноваться, когда проснется и увидит, что котят рядом нет? Ах, нет, наверно Златолапка обговорила это с ней еще накануне.
- Я уже проснулся, Златолапка, - сказал он ученице, когда она попросила Малиновку и ее сестер не будить родителей, - а вот Весне и правда лучше отдохнуть, так что пойдемте скорее.
==> Главная поляна

0

198

- Я уже проснулся, Златолапка, - сказал действительно проснувшийся Лед. - А вот Весне и правда лучше отдохнуть, так что пойдемте скорее. - золотистая улыбнулась. <Ура! Хоть кто-то в этом лагере еще не склонен к депрессии!!!> - кивнув, она, посмотрев на котят, и глазами поторопив их на выход, вышла из Детской.
>>> Главная поляна.

0

199

- Малиновка-а-а! - позвала Златолапка, пытаясь разбудить котенка, - Буди своих сестер и ступай за мной. Только родителей не буди! Сегодня я покажу вам ваш лагерь.
- Ура! - Малиновка вскочила с гнёздышка и подошла к сёстрам.
- Вставайте, сони! - растолкала Малиновка сестёр, - Мы идём смотреть на наш лагерь!
Не дожидаясь, пока сёстры встанут, Малиновка побежала на поляну.

Главная поляна →

0

200

Весна легла на подстилку, обнимая котят. Ей было жарко, но она мать - она будет терпеть и пойдёт на всё, чтобы дочкам было удобно. Гордо намурлыкивая торжественный гимн, королева вскоре уснула. А потом проснулась. Действительно, почему бы не проснуться, если утро? Оставаясь лежать, держа в объятиях Песенку (Малиновка и Цветик куда-то отползли), Весна прислушалась к своим чувствам. "Вот бы попить... А потом Рану деть куда-нибудь, она мне что-то не нравится. Правда она меня сама первая "куда-нибудь денет", но не обязательно же её убивать... Можно, например, попросить её подружиться с племенем Теней, а пока она там будет, мы вздохнём спокойно... Ну хорошо, я сначала пойду попью."
>Главная поляна>

0