Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 181 страница 190 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

181

Роса тихонько протиснулась в детскую. Сейчас здесь было как никогда тесно. Целительница со своим учеником занимались котятами и серо-белая с задумчивой улыбкой глянула на детей подруги. Три очаровательных котёнка, девочки. "Значит вот каким будет будущее племя Ветра. Белым."
Улыбнувшись этой мысли, воительница приветливо кивнула подруге.
- Они у вас красавицы,- промурлыкала кошка.- Быстро время пролетит, скоро уже оруженосцами будут бегать по лагерю... Ладно, я хотела спросить - нужно что-нибудь?
"Хотя навряд ли, вон как Жемчужница с Колоском стараются."

0

182

В пещере становилось тесно, но Весна не протестовала. Котята у неё были храбрые, никакой Росой их не запугаешь.
-Я знаю... - проурчала королева. -Спасибо, я сама порошу, если что. Хотя... Можно попросить тебя принести воды?

Отредактировано Весна (2012-06-09 11:26:30)

0

183

- Я не вовремя? - тихо мяукнул кот,которого мама назвала Льдом.
- Привет, папа! - радостно пропищала Малиновка и, ковыляя, подошла к отцу.
Вдруг в детскую зашла какая-то кошка.
- Они у вас красавицы,- промурлыкала пришедшая кошка. - Быстро время пролетит, скоро уже оруженосцами будут бегать по лагерю... Ладно, я хотела спросить - нужно что-нибудь?
- А ты кто? У тебя тоже есть котята? - спросила Малиновка.
Не дожидаясь ответа, она прыгнула на спину Льда и радостно запищала:
- Папа! Расскажи сказку!

Отредактировано Малиновка (2012-06-09 12:17:14)

0

184

-Вот видишь! У нас всё хорошо. - сказала Весна.
- Ну да, - мяукнула Жемчужница, как будто это было само собой разумеющееся, - а что, я говорила, что что-то не хорошо? По-моему, все просто отлично.
Когда она убедилась, что королева съела бурачник, и котята полностью здоровы, она отошла в сторонку, к Колоску. Сюда уже принялись захаживать другие соплеменники, Лёд, конечно же, Роса...
- Ну все, Колосок, мы свое дело сделали. Можем куда-нибудь пойти, если ты не утомился за сегодняшнюю ночь, - кошке было что рассказать своему ученику, но это было не срочно. График обучения целителей всегда более свободный, потому что у них нет рамок, когда ученик становится полноправным вторым целителем. Он становится им, когда полностью готов, вот и все.
"Лучше пусть отдохнет. Нам еще к Лунному Озеру ночью идти." - подумала целительница.
>>> Пещера целителей

Отредактировано Жемчужница (2012-06-13 15:43:28)

0

185

-Лёд, ну конечно ты вовремя, я тебя так ждала!
Лёд добродушно заурчал, даже не в курсе, какие мысли пронеслись у Весны в голове. Он искренне ей верил.
-Ждала, ждала и даже позавтракала в одиночестве, роняя слёзы на песок.
- То есть, ты поела? Пусть тогда Жемчужница с Колоском разделят, - кот с благодарностью посмотрел на целителей, которые пришли проведать Весну. Ну не знал же он, что они здесь... так-то было бы неудобно, если бы он принес покушать только королеве, забыв о целителях.
- Привет, папа! - Малиновка приковыляла к нему, еще неумело переставляя лапки. Хотя Лёд был очень удивлен, что они так быстро пошли. Что за молоко у королев с бурачника, раз котята на следующее утро открыли глаза, научились разговаривать и ползать?
- Малиновка, привет, - мяукнул он в ответ.
Но это еще только цветочки. Малиновка прыгнула, видимо, желая оказаться на его спине. Но так как Лёд был высоким, ему пришлось склониться, улегшись на живот, и котенок повис на его шерсти, цепляясь своими крохотными коготками.
- Папа! Расскажи сказку!
- Эм... ну я вообще-то ненадолго. Я в патруль сейчас иду, - чувствуя неловкую ситуацию, сказал кот, - так что может в следующий раз.
Он осторожно спустил Малиновку на пол палатки, а потом выпрямился, глядя на Весну.
- Вернусь из патруля - проведаю, - пообещал кот и поспешно скрылся, размышляя, как бы отвертеться от сказок. Он не особо-то и помнил их...
===> Главная поляна

+1

186

- Эм... ну я вообще-то ненадолго. Я в патруль сейчас иду, - чувствуя неловкую ситуацию, сказал кот, - так что может в следующий раз.
Когда Лед вышел, Малиновка во все глаза посмотрела на Весну.
- А что такое "патруль?" Это очень важно? - спросила она.

0

187

-Малиновка, ты поймёшь это, когда врастешь. - устало мяукнула королева. -А чтобы вырасти надо сейчас же лечь спать. - сказала она тоном, не терпящим возражений. -Завтра я покажу вам лагерь. Весна подвинула котят к себе и начала убаюкивающе мурлыкать. Вряд ли они послушаются её и непременно уснут, но хотя бы притихнут.

0

188

-Малиновка, ты поймёшь это, когда вырастешь. - устало мяукнула королева. -А чтобы вырасти надо сейчас же лечь спать. - сказала она тоном, не терпящим возражений. -Завтра я покажу вам лагерь.
Малиновка надулась, но потом развеселилась.
- Мам, а почему мы сами не можем исследовать лагерь? - спросил котёнок. - Нам втроём будет интереснее, да и ты отдохнёшь...
Малиновка скорчила серьёзную гримасу и посмотрела на Весну с состраданием.

Отредактировано Малиновка (2012-06-09 21:03:28)

-1

189

- Мам, а почему мы сами не можем исследовать лагерь?
-Потому что в лагерь пускают только больших, а вы маленькие. Спи. - шикнула Весна как можно более сердито. Она была поражена активностью дочки, котята Вересколапы совсем не были похожи на неё. "Надо было мне есть мышек вместе кроликов, сидели бы сейчас тихо, кушали молочко." Кошка придавила неугомонную дочку лапой и закрыла глаза.

0

190

Роса ещё немножко посидела в детской, тихонько подвигая лапой к Весне мягкие комочки мха, а затем, заслышав дружный топот лап догадалась - вернулся небольшой поисковый отряд. И её Пепелка наконец привели в лагерь.
- Ладно, отдыхай, Весна, со своими лапочками-дочками, если что захочешь - мяукни.- промурлыкала кошка и выскользнула из детской.
>>> главная поляна

0