Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 161 страница 170 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

161

Роса поспешно удалилась из детской, а за ней отправился и Колосок. Белый Клык прикрыл глаза и улыбнулся. Он повернул голову на подстилку, но на ней никого не оказалось.А где, же Пепелочек?-всполошился воитель. Легкий свет пробивался сквозь маленькое отверстие в детской. Это оказался потайной ход, через который видимо, выбрался Пепелочек, запах вел именно туда. Клык поспешно бросился на поиски, ведь его сын мог попасть в беду.
———-> Пастбище

0

162

По просьбе (или приказу) кого-то их старших, я пришел в детскую. Необходимо было подготовить пещеру для Весны и её новорожденных, а такое могли поручить только оруженосцам. Конечно, нам же больше делать него. Но как ни странно, мысли были без злости, без радости, просто серые. Даже мысль о том, что родились котята меня как-то не грела. Ну родились они, а дальше? Сколько им придется вынести мук, и для чего? Для той же смерти. Глупо, хоть и не поправимо.
Не знаю, пошла ли за мной Златолапка, хотя должна была, но на неё я все еще сердился. План был хорош, но могла бы и меня как-то предупредить - возможность была!
Я тряхнул головой и посмотрел на порядок. Действительно порядок - постилки из самого мягкого и свежего мха, грязи нет (все равно тут уже давно никто не находился), уют для королевы и её детей. Оставалось понять - ждать мне тут прихода Весны, или уже идти подальше, ведь мне вполне могли быть не рады.

0

163

Златолапка немного задержалась на поляне, срывая свежую траву, чтобы устлать ею пол. Войдя в пещеру она увидела, что работы для неё почти не осталось. Виновато косясь на Хвоста, она постелила мягкой травы и смела пыль и паутину по углам. Удовлетворённо посмотрев на результат, она подумала, что стоит позвать будущих жителей сюда. "Да ну его, Хвоста этого! Пусть обижается, перед ним-то я в чём виновата!?" Она едва заметно шикнула себе под нос и ушла из детской.
>Главная поляна>

Отредактировано Златолапка (2012-06-08 01:25:57)

0

164

>> пещера старейшин

0

165

В детской было чисто и тепло. Оруженосцы хорошо постарались, от такого новоселья никто не откажется.
Мышелика осторожно положила двух полёвок около подстилки и распрямилась, задумчиво оглядывая детскую.
"Хорошо, что сумрачная кошка отдал Багрового Рассвета в племя Ветра... А что, если бы она захотела воспитать его сама и он бы вырос сумрачным воителем?" От этой мысли у серой воительницы даже усы задрожали. Как хорошо, что всё сложилось не так.
Мышелика обернулась и выскочила на поляну.
>>> главная поляна

0

166

Королева перетащила котёнка в детскую и заурчала от удовольствия. Соплеменники постарались: уже заготовлена мягкая подстилка, в пещере убрано и свежо, а на земле лежат две свежайшие полёвки.
-Малиновка, это наш домик. Нравится? Весна положила дочку на мох и метнулась обратно в целительскую. Вскоре рядом с Малиновкой на подстилке лежали Песенка и Цветик. Кошка с аппетитом съела угощение и, умиротворённо мурлыкая, легла спать. Было уже темно.

+1

167

- Малиновка, это наш домик. Нравится? - раздался над ухом котенка чей-то голос. От его обладателя пахло так же, как и от остальных котят - Цветика и Песенки, а еще пустошью.
"Наверное, это мама! Интересно, а как ее зовут?"
До этого момента вокруг пахло разными листьями и травами, а теперь пахло лишь молоком и мамой.
"Как здесь хорошо и тепло!"
Но внезапно она почувствовала еще запахи, и они походили на запах матери, но молока в этих запахах не чувствовалось.. Малиновке очень хотелось расспросить маму о том, кто же оставил эти запахи, но она почувствовала, что бока матери поднимаются и опускаются в такт дыханию.
"Как же я хочу поскорей открыть глаза и увидеть мир!"
Вскоре Малиновка стала зевать. Было уже поздно, поэтому она поближе пододвинулась к матери и сестрам, и вскоре тоже заснула.

0

168

Лёд помог Весне принести Цветик и Песенку, после чего устроился рядом с ней, вдыхая ее нежный запах.
- Если хочешь, то я останусь тут, - мяукнул кот подруге. После чего встрепенулся и добавил, - Но не стоит этим злоупотреблять. Моим девочкам не понравится, если их отца будут называть королевой, когда они впервые выйдут из детской.
Он усмехнулся, представив, как коты Ветра отнеслись бы, если бы он заявил, что забросит свои воинские обязанности, будет лежать тут и ничего не делать. Нет, нахлебники и приживалы в племени не нужны. Весна - другое дело, она за котятами смотрит. Но репутация Льда точно упала бы процентов на 20, а он ее так долго приобретал, чтоб только стать для нее хорошим мужем. Ведь такая кошка как Весна тоже не выбрала бы абы кого.

Отредактировано Лёд (2012-06-07 22:22:50)

+1

169

- Если хочешь, то я останусь тут - предложил Лёд. Кошка с радостью бы просыпалась со Льдом каждое утро, и уже готова была согласиться, но потом подумала: понравился бы ей такой Лёд, не властный и мужественный, а обыкновенный, к тому же зацикленный на семье. Она не хотела превращать его в такое вот чудо, поэтому покачала головой.
-Да нет, спи где привык. Я переживу. Спокойной ночи!

+1

170

Королева пошарила лапами, ища Льда. "Точно. Он же вчера ушёл." Открыв глаза, она первым делом пересчитала котят. Пересчитала, да. Вы думаете, что три - это мало? Побудьте кормящей кошкой.
-Песенка, Малиновка, Цветик... Нет, нет, спите, мама скоро вернётся... - Пробормотала она и тише мыши выскользнула из пещеры.
>Главная поляна>

Отредактировано Весна (2012-06-08 14:27:17)

0