Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 151 страница 160 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

151

- Колосок, ты ведь знаешь зачем отправилась Вересколапа и Жемчужница к Лунному Озеру?
Колосок, сгорая от любопытства, устремил свой зеленый взгляд на мать.
- За даром девяти жизней. Предводителям этот дар даётся от самих звёздных предков для защиты своего племени. Холод Звёзд... Холод Звёзд отправился к нашим предкам-воителям. Он теперь будет смотреть на племя Ветра со млечного пути, а Вересколапа займёт его место. Нам всем, конечно, будет его не хватать, но такова жизнь, мой маленький. Никто не вечен.
Колосок прижал ушки и посмотрел и с грустью посмотрел на землю.-Но он же теперь в Звездном племени, он ведь не оставит нас, верно?И будет смотреть на нас с небес?
Котенок снова посмотрел на мать.
-А какие они, Звездные предки?-спросил он. Сколько он не пытался представить себе звездное воинство, видел только кучу звезд и огромные кошачьи силуэты.-Если я когда-нибудь стану целителем, ко мне придут наши предки?
-Вересколапа и Жемчужница сегодня увидят Холода Звезд у Лунного Озера, верно?

0

152

- А какие они, Звездные предки?
На миг кошка замерла, прекратив умывать Колоска и задумчиво облизнула рот, прикрыв синие глаза. Вопрос так вопрос. Какие на самом деле предки? К радости, ответ пришёл сам собой, ей даже не пришлось долго думать.
- Я никогда их не видела, Колосок, но я их чувствую. Знаешь как?- кошка прислонила голову котёнка к своей груди. Сердце отстукивало мерный ритм, билось, и в этом ритме звучало родное и нежно "люблю".- Сердцем, малыш, сердцем. Я просто знаю, что Звёздное Племя существует, они неустанно следят за нами и в их сердцах найдётся любовь к каждому лесному коту от мала до велика.
Потеревшись щекой о лоб Колосок, Роса чуть отстранилась и взглянула на него сверху, проверяя - в порядке ли шерсть на спинке, не нужно ли и её вычистить.
- Вересколапа и Жемчужница сегодня увидят Холода Звезд у Лунного Озера, верно?
- Я не уверена. Но боюсь, они всё равно не смогут нам ничего рассказать. Ритуал хранится в тайне. В любом случае, теперь Вересколапа станет ближе к предкам.

0

153

- Я никогда их не видела, Колосок, но я их чувствую. Знаешь как?-Роса прислонила маленького Колоска к своей груди, в которой ритмично стучало сердце.
- Сердцем, малыш, сердцем. Я просто знаю, что Звёздное Племя существует, они неустанно следят за нами и в их сердцах найдётся любовь к каждому лесному коту от мала до велика.
Котенок поднял лапку и прислонил её к своей груди. Он сразу почувствовал, что внутри него тоже стучит сердце, только оно пока совсем маленькое.
- Я не уверена. Но боюсь, они всё равно не смогут нам ничего рассказать. Ритуал хранится в тайне. В любом случае, теперь Вересколапа станет ближе к предкам.
-Сколько же ещё тайн скрывает Звездное племя?-восторженно подумал Колосок.
Ближе к предкам...-тихонько повторл котенок и оглянулся на брата, чтобы убедиться, что он спит.Затем он посмотрел на маму и сказал:-Я тоже хочу быть ближе к Звездным предкам. Я хочу стать целителем.
После этих слов сердце котенка застучало сильнее, он выглядел решительным. -Я решил как я буду служить своему племени!

0

154

Белый Клык заглянул в пещеру. Здесь было тепло и слегка темновато. Он зашел. На подстилке лежала Роса, а рядом Колосок и Пепелочек.
-Я тоже хочу быть ближе к Звездным предкам. Я хочу стать целителем.-услышал он знакомый тоненький голосок.
- Целителем - это хорошо. Только сначала Жемчужница должна узнать, будешь ли ты целителем. Она спросит это у Звездных предков.-сказал Клык. Он подошел к подруге и потерся носом об её нос в знак приветствия, а затем лизнул своих сыновей в макушку.

0

155

- Целителем - это хорошо.
Колосок вздрогнул, обернулся и увидел отца, который как раз входил в палатку и слышал его слова. Малыш растерянно прижал уши. Он пока совсем не хотел, чтобы о его намерениях знал кто-то кроме матери.-А если отец расстроится?Вдруг он хотел, чтобы мы с Пепелочком оба стали воителями!
Только сначала Жемчужница должна узнать, будешь ли ты целителем. Она спросит это у Звездных предков.-продолжал Белый Клык.
-Значит он не сердится!-Колосок расправил плечи.
Когда Жемчужница вернется, я сразу ей скажу.-решительно сказал он.

0

156

Восприняв желание Колоска как должное, кошка тонко улыбнулась, касаясь подбородком макушки сына.
- Это хорошая цель, малыш, но тебе придётся хорошо подумать.- промурлыкала Роса, поворачивая голову к Белому Клыку и встречая того любящим взглядом синих глаз.
Потеревшись носом о нос белого с чёрным воителя, кошка слегка зевнула и поднялась с земли, позволяя отцу пообщаться с детьми и заодно разминая лапы.
- Ох, скоро эти двое уже станут оруженосцами. Поверить не могу, до чего же наши дети быстро растут.- произнесла Роса, прижимаясь к боку своего возлюбленного и любуясь трогательной семейной сценой.

0

157

- Это хорошая цель, малыш, но тебе придётся хорошо подумать.-сказала мать и Колосок как-то неопределенно кивнул.-Ну мама же не знает как много я уже над этим думал!-сказал он сам себе.-Я..решил!-лапки котенка задрожали от странного чувства, чувство энергии, решительности.
- Ох, скоро эти двое уже станут оруженосцами. Поверить не могу, до чего же наши дети быстро растут.-сказала Роса, обращаясь к отцу.
-Да конечно быстро!Мы тут уже целую вечность!-подумал про себя малыш.
С поляны послышался шум. Колосок тут же подскочил к выходу из детской и принялся слушать.Время от времени поворачиваясь к родителям.
-Вересколапа.....ой, Вересковая Звезда и Жемчужница вернулись!-с восторгом выпалил он.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, подойдут к камню для собрания племени Ветра!
-Она запрыгнула на скалу и собирает собрание!-с растущим восторгом сказал он, словно родители сами не слышали что происходит на поляне.
- Пришло время назвать имя нового глашатая!
-Она будет выбирать глашатая!-малыш продолжал дублировать слова предводительницы.
Новым глашатаем племени Ветра будет Шелест!
-Шелест!Самый гигантский кот из тех кого я видел!Наставник Златолапки!С ним племя будет под защитой точно.-решил Колосок, повернулся к матери и сказал:
-Можно мне на поляну?Сразу после него я хочу поговорить с Жемчужницей.-твердо сказал он.

0

158

<<< главная поляна
заскочившая в детскую серая юная кошка торопливо положила кролика и быстро кивнула Росе, словно оправдываясь аз свою спешку. Ей так хотелось успеть поздравить новоиспечённого глашатая, что долгие поздравления по поводу котяток и пожеланий благополучия Росе могли и подождать немножко. Совсем немножко.
Помахав всем хвостом, Мышка юркнула обратно, спеша к камню собраний.
>>> камень собраний

0

159

Не сдержав смеха и от души посмеявшись над тем, как котёнок оповещает обо всём, происходящим на поляне, Роса степенно поднялась с насиженного места, склонилась над Колоском и тщательно вылизала его шёрстку. Теперь нужно было отправиться и поздравить Шелесту, но, покинуть детскую ей не дала вполне ожидаемая просьба Колоска:
- Можно мне на поляну? Сразу после него я хочу поговорить с Жемчужницей.
- Да, конечно.- улыбнулась кошка и обернулась на проснувшегося от шума Пепелочка.- Пепелочек, если хочешь, можешь выйти на главную поляну и тоже поздравить Шелеста.
>>> камень собраний

0

160

Пепелочек лежал на подстилке и совсем, видимо, не хотел слушать про Звёздных предков. Ему уже надоел Колосок, который весь во внимании и строит из себя самого умного, но Пепел поклялся себе. что когда вырастет, то станет самым лучшим воителем и когда - нибудь спасёт пятую точку брата.
Мать разрешила выйти маленькому сорванцу, а зря, он и не собирался на камень собраний. Дождавшись когда все выйдут из детской Пепелочек улыбнулся и вылез через свой тайный лаз, который до сегодняшнего дня был замаскирован веточками кустов. Дабы не спалиться, он решил выйте именно через тайный выход.
——-> Пастбище.

0