Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 131 страница 140 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

131

-Холодно...?
Маленькие ноздри котенка зашевелились,холодный воздух полился внутрь....Стало очень больно, он не удержался и тоненько заплакал.-Где я?Почему мне вдруг стало так холодно?-думалось ему.-Да и кто я?
Ещё миг и он почувствовал под собой мягкую поверхность.Рядом с ним было что-то тёплое. С одной стороны этого тепла было намного больше чем с другой. Котёнок инстинктивно двинулся к этому теплу.-Мама!-сразу же понял он и стал тыкать носом в тёплый материнский бок.Рядом с ним было ещё что-то,такое же теплое. Котенок толкнул это что-то лапкой.Она зашевелилось и он поспешно убрал лапу. На ощепь это что-то было похоже на маму...
ооф: тоже самое...)Первый раз за котенка)

+1

132

Жемчужница была рядом и всё шло, вроде бы хорошо. В прочем, из-за неожиданных ощущений у Росы и не было времени думать о том, что что-то может пойти не так...
Когда она, обессилевшая, но с застывшей тёплой улыбкой на губах, наконец увидела два маленьких комочка, то всё мгновенно встало на свои места. Тревоги, печали и страхи в миг забылись - Роса потянулась и лизнула по очереди обоих котят, успокаивающе и сладко урча им.
Малыши тут же принялись сосать молоко, а кошка-мать подбадривала их добрым урчанием.
- Добро пожаловать в этот мир, малыши,- сладко промурлыкала севшим от слабости голосом Роса и глаза её наполнились бесконечным счастьем. Казалось, она в этот миг могла полюбить весь мир. Моргнув, серая с белым кошка, накрыла распушившимся хвостом котяток и переглянулась с целительницей. - Спасибо за помощь Жемчужница...
Но отводить взгляд от котят так не хотелось.Эти два крошечных комочка теперь очень многое значили для Росы. Наверняка их отец тоже будет счастлив узнать о благополучно прошедших родах и о том, что у него два сына.

офф: хорошо играете, не волнуйтесь (:

Отредактировано Роса (2012-01-22 21:30:34)

+1

133

- Добро пожаловать в этот мир, малыши,
-Что это?Что это за звук?-подумалось котенку.Звук исходил от этого чего-то большого и тёплого, что малыш уверенно посчитал мамой.-Так вот какой он...мамин голос...
Ему вдруг стало так тепло, так спокойно, он наконец согрелся и принялся сосать мамино молоко.Весь этот холод, все страхи только что произошедшие с ним словно испарились и он начал медленно проваливаться в сон.
- Спасибо за помощь Жемчужница...
Мамин голос повторился и котенок теснее прижался к её животу, так ему стало ещё спокойнее.-Жемчужница?А кто такая Жемчужница?Малыш насторожился, втянул воздух.-Здесь есть я, мама, ещё кто-то маленький как я и....и ещё кто-то!Кто-то большой, как мама!Значит я совсем не один...Эта мысль так утомила котенка, что буквально через мгновение он крепко заснул.

0

134

Спасибо за помощь Жемчужница... - сказала Роса. Жемчужница склонилась над маленькими.
- Поздравляю, котятки здоровые, - мяукнула целительница, - я пойду на поляну. Пока пускать к тебе никого не буду. Кроме Белого Клыка, так уж и быть.
С этими словами она вышла из детской.
>>> Главная поляна

0

135

Белый Клык, словно вихрь, влетел в детскую и даже чуть не споткнулся о корягу. Он подошёл к спящей Росе и лёг рядом. Около родителей возились маленькие пушистые комочки. Белый Клык ласково облизнул каждого и заурчал.
- Я ваш папа,-шепнул кот котятам. Он слегка толкнул Росу, чтобы та проснулась.
- Как ты назвала наших малышей?-спросил он у нее и прижался к любимой.

0

136

Серая с белым кошка ласково мурлыкала, успокаивая и баюкая малышей и сама потихоньку впадала в состояние дремоты... Но этот блаженный сон прервал знакомый и бесконечно любимый голос.
Безмятежно открыв глаза цвета небесной синевы, Роса потянулась и слабо лизнула Белого Клыка в щёку, боясь ненароком разбудить или потревожить своих малышей.
- Я как раз думала, как их лучше назвать,- тихо промурлыкала кошка и голос её был похож на нежний весенний ветерок.
Она моргнула и по очереди погладила кончиком хвоста своих детей.
- Вот этот,- воительница пощекотала за ушком маленького полосатого котёнка.- Непременно должен быть Колоском, а второй... Я даже не знаю, он чем-то похож на тебя. Они оба у нас такие красавцы... Второго мы можем назвать Пепелком, погляди на его очаровательный тёмненький окрас...
Тихонько заурчав, кошка склонилась над малышами и принялась их старательно вылизывать.
"Интересно, как скоро они откроют глазки, чтобы увидеть мир?"

0

137

Ты лежал рядом с чем - то большим и тёплым - матерью. В это место иногда приходят и другие запахи. Есть запах, очень похожий на муму и брата - скорее всего отец, а есть совершенно другие, но что - то их объединяет. Нет, они все разные, но ты не боишься, а наоборот чувствуешь защиту. Странно.
Вновь на ощуп ты нашёл грудь матери и начинал сосать тёплое молоко. В глаза недавно начали пробиваться лучики чего - то светлого Свет в конце тунеля бле - а хD. Это было с другого мира. В этом миру много шума, запахов, много других здоровых существ... Но ты не боялся, рядом с тобой мама, а где - то рядом отец. Кстати, я Пепелочек, будующий воитель племени. скорее всего.
————————-
Проснувшись, ты открыл глазки. В этом мире было столько всего интересного. Твои лапки уже окрепли и ты всё рвался наружу, из детской, но мать лишь шипела и тащила назад к себе. Было холодно, очень, а на улице, на главной поляне было что - то белое, холодное. Недавно это что - то сыпалось с неба, оно очень быстро тает на лапе и превращается в капельку воды.
- Мам, а это что? - спросил ты.
Твой брат сильно отличался от тебя, очень. Ты был энергичнее. Вновь вскочив на свои четыре, ты попытался вырваться наружу - к белому, холодному веществу.

Путаешь второе и третье лицо. Игра ведется от третьего лица: он.

0

138

Когда глазки малышей открылись, Роса и Белый Клык были первыми, кого увидели их детки. Так и должно быть.
Хорошенько вымыв мордочки котятам, серая с белым кошка распушилась, прижимая покрепче к себе детей и не спуская с прыткого Пепелка зоркого взора. Как только маленький проказник норовил отскочить подальше без материнской опеки, кошка бесцеремонно пододвигала Пепелка к себе лапой и укутывала хвостом, любуясь своими отпрысками.
- Это снежинки, Пепелок. Их много-много зимой и их ни в коем случае нельзя есть вам с Колоском, а не то заболеете.- строго взглянув на сынишку, Роса предостерегающе лизнула его за ушком, стараясь, чтобы её слова приобрели тон первой важности.

0

139

Пока пускать к тебе никого не буду. Кроме Белого Клыка, так уж и быть.
-Белый Клык?Кто такой белый Клык?Он придет к нам?-подумал котенок и заворочался возле материнского живота.
Через некоторое время в ноздри котенку ударил какой-то новый запах. Он был похож на мамин, но молоком не пахло, пахло чем-то свежим и приятным. Отец пах вереском и ветром, но котенок пока не понимал этих запахов, но они ему понравились. Отец лизнул его в лоб, и котенок протянул лапку вверх, пытаясь достать до отца, но у него ничего не получилось.
- Я ваш папа
Малыш вздрогнул. Голос отца был намного громче и грозней чем у матери.
- Как ты назвала наших малышей?
Голос раздался ещё раз и котенок услышал, как отец коснулся матери.-Ага, мама его не боится...Значит и мне не нужно бояться!И он ещё раз протянул лапку вверх.
Непременно должен быть Колоском, а второй... Я даже не знаю, он чем-то похож на тебя. Они оба у нас такие красавцы... Второго мы можем назвать Пепелком, погляди на его очаровательный тёмненький окрас...
-Ага, значит Колосок это я....А Пепелочек это он...-подумал малыш и ткнул брата лапой в бок.
Колосок вдохнул свежий воздух, который тонкими струйками лился в детскую, взволнованно вытянул маленькие коготки, цепляясь за мшистую подстилку и впервые в жизни открыл глаза и несколько раз моргнул, щурясь на полосы света, бывшие через щели детской.Какой же огромной ему показалась детская!Он думал, что она совсем тесная, ему было уютно и тепло.Через просветы крыши он видел что-то светлое и яркое и вновь прищурился.
-Интересно, какая она, моя мама?
Колосок завертел головой и увидел рядом свою мать. Она была серой с голубыми глазами.
-Мама...-тоненько промяукал котенок.Он повернул голову и увидел отца. Он был черно-белым, большим и сильным.Во все глаза Колосок уставился на него и захлопал глазами.
- Мам, а это что? -послышался за спиной чей-то тоненький писк.-Пепелочек!-Колосок тут же поднялся на лапки и сделал несколько неуклюжих шагов к брату.У Пепелочка была черно белая шерсть, как у отца.Интересно, а я на кого похож? -котенок изогнулся и взглянул на свою спинку.Его шерстка была серенькой с бурыми и коричневатыми оттенками. Он был больше похож на маму.
- Это снежинки, Пепелок. Их много-много зимой и их ни в коем случае нельзя есть вам с Колоском, а не то заболеете.
-Почему заболеем?-осторожно спросил Колосок, задумчиво склонив голову на бок.-И вообще, что значит заболеем?

0

140

Роса на мгновение задумалась.
"Мои котята точно очень любознательны."- с гордостью подумала кошка, аккуратно подхватывая Колоска за шкирку и чуть приподнимая, чтобы подсадить на свою спину, а затем тоже проделала и с Пепелком.
- Ну,- неторопливо начала она.- Если долго находить в холоде, то ваша шёрстка не сможет более сохранять тепло и вы замёрзнете, а если замёрзните будете чихать и кашлять и тогда целительница, наша Жемчужница, принесёт вам различные травы, горькие и сладкие, чтобы вас лечить.
Роса постаралась объяснить как можно проще, но в итоге почувствовала себя просто бессильной. А что, если она плохо объяснят? Чтобы загладить собственную тревогу, воительница быстро лизнула Колоска с Пепелком и сощурила синие глаза, всматриваясь в происходящее на главной поляне.

0