Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 111 страница 120 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

111

Надеюсь, ты не будешь тогда зазнаваться, глашатай наш сказала Брусничка. О Звёздное племя! Даже она не понимает..
"Хорошо, не буду," - напряжённо ответил котёнок, - "И всё таки я говорю серьёзно, у меня есть шансы?" Рыжик посмотрел на выход. Размять лапы очень хотелось.
Может, пойдём на поляну? Вдруг что-нибудь интересное скажут? Рыжик улыбнулся, хотя получилось это как-то неправдоподобно. Вроде всё было в порядке, а в мыслях какая-то заноза.. Засела. Прочно так. Мешает радоваться, наслаждаться жизнью, нормально общаться с друзьями. Лучше бы я сегодня спал весь день...

0

112

Брусничка кивнула, однако что-то её насторожило в голосе рыжего котика. Ей тоже хотелось немного размять лапы.
- "Я согласна, мяукнула кошечка, - Лисёнок, а ты как думаешь?"
Брусничка подошла к выходу и посмотрела на небо. Уже наступил вечер. Кошка зевнула.

Отредактировано Брусничка (2011-01-22 19:19:47)

0

113

"А что, пойдемте" - мяукнул Лисенок, - "Кстати, если мы уже почти взрослые, то вполне можем попробовать спать снаружи. Я видел, что многие наши воины предпочитают спать под открытым небом!"
Кот встал и подошел к выходу из детской. Ему уже тоже хотелось стать учеником. Когда с друзьями - то совсем не страшно, хочется вместе с ними потом стать и воителями. Прямо в один день!

0

114

Брусничка поддержала Лисёнка. Она, конечно, немного удивилась, когда бело-рыжий котик предложил поспать под открытым небом. Кошечка направилась следом за Лисёнком, думая что Рыжик идёт сзади. Брусничка снова зевнула.
- "Странно. Весь день ничем не занималась, а спать то как хочется" - подумала кошка, выходя на поляну.
—-)Главная поляна

0

115

"Кстати, если мы уже почти взрослые, то вполне можем попробовать спать снаружи. Я видел, что многие наши воины предпочитают спать под открытым небом!"
Рыжик хмыкнул, но ничего не ответил. "С ума он что ли сошёл, в такой мороз спать снаружи?" Котёнок поёжился при мысли об этом. Рыжик лениво поднялся на лапы. уже забыв, что это он предложил выйти, и пошёл к выходу из детской.
—-Главная поляна.

0

116

Главная поляна —-
Котёнок отряхнул лапки от снега и зашёл в детскую. Настроение всё ещё было плохое.  Рыжик не знал, чем ему заняться последние дни до посвящения.. Хотелось бы показать себя с лучшей стороны, но как? Как быть любезным, приветливым, остроумным, умным, когда таковым не являешься? "И так.. Я всё понял: наш Рыжик тупой кретин, который вновь разочаровался в жизни... Но ничего, депрессия пройдёт.. Аррр! Даже мои мысли меня бесят! Всё бесит! И спать уже не хочется..." Рыжий котёнок подгрёб под себя комочки старого мха.  "А надо!" Рыжик бухнулся на мох. Дневной свет от входа в пещеру бил в закрытые глаза. Спокойной ночи. - тихо хмыкнул котёнок. Через некоторое время он всё таки заснул.

Отредактировано Рыжик (2011-01-25 18:49:48)

0

117

<= Пещера предводителя

Белоснежный крупный кот переступил порог детской. Он улыбнулся, посмотрев на рыженького котёнка, мило сопящего на подстилке. Это был его сын. Настоящий воин.
   Предводитель подошёл ближе и лёг рядом с котёнком. Он любовался им и невольно вспомнил всех тех малышей, с которыми был знаком. Некоторые из них выросли, а некоторые... Холод Звёзд вздохнул. Но нет, ничего не должно мешать его счастью. Дневной свет заглядывал в детскую, пора было уже вставать, давно пора.
Пытаясь разбудить сына, Холод Звёзд лизнул его в ухо.

0

118

Котёнок сонно открыл глаза. Па-а?  Рыжик встал и заурчал. Доброе... День. - он посмотрел сквозь выход на лагерь. Котёнок наконец выспался и был полон сил. "Я есть хочу. И да... Когда меня посвятят в оруженосцы? И моих друзей. Рыжику давно хотелось в палатку оруженосцев. Он уже будто вырос из этих подстилок и стен. Ему не терпелось увидеть всю территорию племени Ветра и пойти вместе с племенем на совет. Пойдём на поляну? Эх.. Только пузо растить умею, а ловить еду, чтобы не голодали другие?

0

119

-Я как раз и собирался об этом поговорить, - кивнул белоснежный кот. - Сегодня ты и твои друзья станут полноценными учениками племени Ветра, - Холод Звёзд поднялся и обнял котёнка хвостом.
- Ладно, пойдём на поляну, там ты соберёшь своих друзей, а я, соответственно, соберу племя, - кот был рад, что его сын не задирал нос перед каждым и не кричал на каждом углу- "Мой папа-предводитель!" Холод Звёзд мечтал, что Рыжик и дальше будет оставаться таким же и вырастет в отличного воителя.
—-) Главная поляна

0

120

Сегодня ты и твои друзья станут полноценными учениками племени Ветра, - Сказал Холод Звёзд. Рыжик затаил дыхание и даже зажмурился, пытаясь запомнить эти важные слова, интонацию, даже запах.. Сегодня я стану.. Я, Лисёнок и Брусничка станут оруженосцами.. Станем оруженосцами. Отец обвил котёнка пушистым хвостом. Рыжик зарылся носом в мех Холода Звёзд и куснул его хвост. Пойдём скорее! Я всех позову.
—-Главная поляна

Отредактировано Рыжик (2011-02-03 17:21:19)

0