Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 101 страница 110 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

101

"А вот я не хочу становиться учеником!" - вдруг раздался сонный голос откуда-то позади Рыжика. Лисенок вошел в пещеру поздно вчера, а до этого сидел в одиночестве на поляне. Котенок придвинулся поближе и посмотрел на друзей. Ему очень хотелось поделиться своими соображениями на этот счет. Он правда, не считал, что кому-то из воинов следует доверять. Конечно, в первую очередь Льду.
"Когда орел уносил моего брата и сестру, - начал котенок свой рассказ, - бывший глашатай Камень стоял и смотрел. И первое, о чем он побеспокоился - в порядке ли его любимая Туманная Заря! На помощь побежала только Черная Иллюзия, но что могла сделать одна кошка? Вересколапа тогда впервые вышла из лагеря, оставив нас. Я был в палатке старейшин..." - Лисенок сглотнул, повесив голову. А когда поднял ее, глаза его были полны решимости, - "Я никому не доверяю из них!"

0

102

А вот я не хочу становиться учеником! Рыжик оглянулся. До этого он не замечал в пещере Лисёнка. Камень стоял и смотрел. И первое, о чем он побеспокоился - в порядке ли его любимая Туманная Заря! Котёнок расширил глаза. Он не мог поверить, что доблестный воин племени Ветра мог такое допустить. Я никому не доверяю из них!" Рыжик потёрся о бок Лисёнка. Тебя можно понять... Так ужасно то, что ты говоришь! Но ведь это не повод оставаться котёнком, так делаешь себя ещё более зависящим от... этих.. Воинов. - на последнем слове  рыжий котёнок пнул комочек мха. Тем более такие "ответственные" не все... Но печально, что после этого Камню разрешили носить имя глашатая! Рыжик царапнул землю и оглянулся на Брусничку.

Отредактировано Рыжик (2011-01-17 21:33:16)

0

103

Лисенок кивнул. Он и сам понимал, что сразу воином не стать - стадию оруженосца все равно придется пройти, хочет он того или нет. Наставника дадут не зависимо от его желания. Или, можно притвориться, что не подходит по здоровью... хотя нет - с Жемчужницей не прокатит, слишком ответственная.
Котенок хотел рассказать про тот недавний разговор со Льдом. Кажется, он четко ответил воину, что не стремится пойти в обучение ни к нему, ни к кому либо другому коту на сегодняшний день. Но вот Лед во что бы то ни стало мечтал заполучить себе ученика, и, если не его, не Лисенка, то кого-то другого. Даже орла приволок в лагерь, наверняка теперь все его считают героем!
Но что-то его остановило. Ему показалось, что Лед не хотел, чтоб о том разговоре кто-то знал. Все считали его отличным воином, преданным, храбрым. Даже Вересколапа! Как же он может стричь его под одну гребенку вместе с Камнем и остальными?
К тому же... он вдруг ощутил приступ ревности. Если Льду дадут другого ученика, то Лисенок будет со стороны смотреть, как тот счастлив, как счастлив белый воитель... от этого он невольно выпустил когти.

0

104

Лед вошел в детскую и увидел о чем-то разговаривающих котят - Лисенка, Рыжика и Брусничку. "Странно. Обычно в это время за ними не уследишь - то и дело шатаются по лагерю без дела! А тут в палатке. Уж не заболели ли?" - подумал воин.
Он положил перед ними кролика, чтоб разделили на троих, и пожелал приятного аппетита. После этого, кот, как ни в чем ни бывало, пошел на поляну.
====> Главная поляна

0

105

Брусничка сочувственно посмотрела на Лисёнка, вспомнив его брата и сестру. А затем перевела взгляд на Рыжика. Полосатая кошка слушала, о чём они говорят, а сама не встревала. Тут в палатку зашёл Лёд, и положил кролика.
- "Маловато," - фыркнула Брусничка, - "для нас троих"
Кошечка посмотрела на землю.
- "Почему предводитель медлит? Все же видят, что мы почти каждый день шатаемся по лагерю без дела. Быстрее бы мы стали оруженосцами."

0

106

"Подлизывается," - буркнул Лисенок. Он посмотрел на кролика. Потом отвернулся. Но у него от запаха дичи уже разыгрался аппетит. "Да ладно уж, кролик не так плох..." - сдался Лисенок и откусил от него кусок мяса.
Кролик оказался восхитительным, Лисенок сразу перенесся в то время, когда были еще Зеленые Листья... вернее их конец.

Отредактировано Лисенок (2011-01-19 19:01:37)

0

107

В Ясли вошёл Лёд. Он положил перед котятами кролика и ушёл, ничего не сказав. Рыжик удивился его поведению и даже немного обиделся. Мог бы и поздороваться! Но сам факт наличия кролика в пещере быстро поднял его настроение.
"Маловато для нас троих" - оценила Брусничка.
Сколько же ты съедаешь? - наигранно ужаснулся рыжий котёнок.
Подлизывается - хмуро сказал лисёнок.
Но-но, милейший! Он избавил нас от надобности выходить из тёплой детской! Хотя.. Она мне порядком надоела. Рыжик прокусил кроличью шкуру и оторвал себе заднюю лапку с частью бока. День прожит не зря! - решил котёнок, поглощая кроля. Вскоре его мордочка была перемазана кроличьей кровью и Рыжик начал умываться.

+1

108

"Ну-ну. Еще немного и ты начнешь говорить, что неплохо было бы, чтоб он стал твоим наставником. Хотя - да, почему бы и нет? Зато сытым всегда будешь, кроликов-то он отменных ловит", - ехидно промяукал Лисенок.
При мысли, что Лед когда-то сам хотел стать его наставником, а тут уже приносит еду всем котятам в детской, его кольнуло что-то типа ревности. Может, он слишком гордый, а мысль, что воины наперебой рвутся обучать его, тешила его самолюбие? Лисенок испугался и решил, что больше никогда не будет так думать. Брусничка и Рыжик его друзья, они ничем не хуже, а может и лучше.
И Лед - хороший воитель, надо признать... Всяко лучше тех же Черной Иллюзии, Туманной Зари и Камня, которые с недавнего времени считались пропавшими.
В общем, все в лапах Холода Звезд. Церемония все равно не пройдет прежде чем он примет решение. Пусть повезет каждому, и наставник каждого будет достойным своего воспитанника.
Тут Лисенок отвлекся от мыслей о наставников. Где же все-таки ряд воинов племени Ветра? Холод Звезд не объявлял в розыск... словно что-то знал.
"И как они теперь не страшатся выходить из лагеря!" - дрожа, подумал белый с рыжим котенок, больше всего волновавшийся за Вересколапу, которая охотилась не покладая лап за пределами лагеря.

Отредактировано Лисенок (2011-01-19 19:28:20)

0

109

"Ну-ну. Еще немного и ты начнешь говорить, что неплохо было бы, чтоб он стал твоим наставником. Хотя - да, почему бы и нет? Зато сытым всегда будешь, кроликов-то он отменных ловит" Рыжик конечно понял, что Лис сказал это в шутку, но всё же подумал над этим и пришёл к выводу, что стать учеником Льда совсем не хочет.
"Между прочим я хочу стать учеником Ярогривки. И... Всю мою сознательную жизнь я мечтаю, что когда-то мне доверят стать глашатаем. - зачем-то сказал Рыжик.

0

110

Брусничка внимательно слушала разговор Рыжика и Лисёнка.
- "Между прочим я хочу стать учеником Ярогривки. И... Всю мою сознательную жизнь я мечтаю, что когда-то мне доверят стать глашатаем," -мяукнул Рыжик.
- "Надеюсь, ты не будешь тогда зазнаваться, глашатай наш," - полосатая кошечка шлёпнула своим хвостом Рыжика.

0