Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 91 страница 100 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

91

Первое, что услышал Лисенок когда проснулся, был зов на Камень собраний.
"Холод Звезд хочет что-то объявить!" - сообразил котенок и поднялся, направляясь к выходу из детской, по пути собирая вчерашние воспоминания, которые остались у него обрывочными.
———> Камень собраний

0

92

Лисенок зашел в детскую. Орел, пойманный сегодня Льдом и Вересколапой его впечатлил. Но котенок от этого еще больше злился - этот кот уже заставляет его мать жертвовать собой, только чтоб покрасоваться перед племенем! Куда как хорош! Не-ет, Лисенок видел его насквозь. И Ярогривка, как ему казалось, тоже.
"Он так рвется в наставники! Но не учить ему меня. Моим наставником должен стать кто-то другой!" - Подумал котенок, уткнувшись носом в рыжий хвост.

0

93

-Начало игры-
Рыжик лежал на моховой подушке. Он ни о чём не думал, просто лежал и наслаждался ничегонеделанием. Он представлял себе собственное посвящение в оруженосцы. "Надеюсь, мне в наставники дадут глашатая. Или предводителя.. Хотя нет, кажется оба заняты.." Вошёл Лисёнок. Кажется он  не в духе.. Сказать что-нибудь? Нет.. Не хочу.. Лень.. Плевать на всех... Рыжик попытался уснуть, но как можно спать, когда в лагере столько всего происходит! Сонно, будто только что проснулся, Рыжик встал. Оглянувшись на Лисёнка и кивнув ему(вдруг всё-таки сочтёт за приветствие?), котёнок вышел из детской.
-Поляна в лагере-

0

94

Лисенок приоткрыл глаза и посмотрел вслед уходящему Рыжику. "Ага. Смена караула!" - подумал котенок. Самого его ни за что нельзя было сейчас вытащить из детской. Впервые в жизни он был рад месту. Хотя обычно он просто до ужаса не хотел сюда возвращаться. Но сейчас все изменилось. Наверно сама обстановка в лагере на него так действовала.
"Другие ничего не чувствуют, не понимают напряжения этой обстановки! Загадочные исчезновения. Вот кто скажет - куда делся Камень? Никто ничего не знает, а ведут себя так, как всегда, словно ничего не случилось! В лагере осталось воинов - чуть, а им хоть бы хны! Да и когда одному из них никак нельзя доверять... паршивая ситуация."
Лисенок заснул, а когда проснулся, был уже вечер. Чтоб немного подкрепиться, котенок вышел наружу.
——-> Главная поляна

Отредактировано Лисенок (2011-01-15 12:30:34)

0

95

Брусничка зашла в ясли и оглянулась, посмотрев на Лисёнка. Кошечка свернулась калачиком.
- "Спокойной ночи, Лисёнок," - полосатая кошечка зевнула.
- "Мне уже шесть лун. Когда-же меня посвятят в оруженосцы?" - это была последняя мысль Бруснички, прежде чем она погрузилась в сон.

0

96

Пещера целителей —-
Рыжик отряхнулся перед входом в детскую. Войдя, он увидел, что Брусничка уже спала, а Лисёнка не было. Спокойной ночи! - шепнул он на всякий случай. Устроившись под тёплым боком Бруснички, котёнок ощутил холодную землю. "Она что, на земле спит?" Привстав, Рыжик подобрал под себя комочки мха и снова прижался к кошечке, чтобы согреться. Немного поворочавшись, рыжий котёнок провалился в сон.

0

97

Брусничка проснулась рано утром. Обнаружив, что рядом с ней спит Рыжик, она решила не будить его и ещё немножко подремать.
Однако ей всё время приходили в голову мысли о посвящении в оруженосцы. Тогда кошечка, задумалась, а кто же станет её наставником? Она полностью поддерживала Лисёнка насчёт Льда. Отбросив белого воина, кошка стала думать о других.
- "Хорошо бы Ярогривка. Или Вересколапа..."

Отредактировано Брусничка (2011-01-17 15:57:36)

0

98

Рыжик заворочался и проснулся. Было довольно холодно, хотя конечно теплее, чем снаружи. Котёнок недовольно открыл глаз. Брусничка уже не спала. Рыжик сел рядом с ней. -"Доброе утро, сестричка Брусничка! Как спалось? Наверное ужасно, потому что какой-то нахал всё время ворочался?" Рыжик хихикнул, хотя настроение с утра было препоганое, его разозлило  даже то, что Брусничка проснулась раньше, чем он. Наверное, когда поем, настроение улучшится.- подумал котёнок и почесался.

Отредактировано Рыжик (2011-01-17 19:04:50)

0

99

Вскоре проснулся Рыжик.
- "Да нет, спала я очень крепко, а почему проснулась так рано - сама не знаю. Думаю, кто будет моим наставником. Надеюсь, нас посвятят троих вместе в один день," - мяукнула Брусничка и принялась приводить себя в порядок.

Отредактировано Брусничка (2011-01-17 19:12:17)

0

100

Брусничка написал(а):

Думаю, кто будет моим наставником. Надеюсь, нас посвятят троих вместе в один день,

Рыжик понимающе кивнул. Он и сам часто думает на эту тему. Конечно в один! Куда они денутся? Кстати, на глашатаю претендую я. - улыбнулся котёнок. Но я конечно же обрадуюсь, если Ярогривке достанется любой из нас! - добавил он. А вообще мне нравятся все воины. Главное, чтобы не злобный был. Рыжик прислушался к урчанию в желудке. Может пойдём, съедим что-нибудь вкусное?

0