Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Будто игрек по иксу | Жёлудишка | Анкета


Будто игрек по иксу | Жёлудишка | Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж по акции

*Имя
Жёлудишка
*Цепь имён
Желудёнок — Жёлудишка — Жёлудь
*Возраст
6 лун
*Пол
Кот
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Alien Blues
*Внешность
Он мог бы быть выше, мощнее: крупное телосложение неплохо дополнило бы образ будущего защитника племени, оставило бы какую-то особую засечку в его голове, опору, что встречалась бы ему в отражении в дождевых лужах. Но он не так высок. Верно, даже ниже среднего. Внешне, несмотря на окраску и длину шерсти, он определенной вытянутость черт похож на свою сестру. Усердные тренировки уже сейчас сделали его достаточно поджарым, но, кажется, до широкоплечих воителей ему всегда будет далеко: он провожает их взглядом с восхищением и мимолётной завистью, засечка "уверенность" сменяется "целеустремленностью", ставя перед учеником флаг на жизненном пути — достичь наилучшего результата.
Ухоженная густая шерсть средней длины. Палевый цвет ее сменяется бурым на мордочке, образуя своеобразную маску любопытного узора. Обращается в темный хвост и "чулки" на лапах, проблескивает белым на носках, внизу хвоста, подпалинами на щеках, шее, груди, животе. Местами перетекает в блеклую, чуть заметную полосатость. Темный нос, такие же — подушечки лап, затвердевшие от неустанного труда. Прохладные голубые глаза, отдающие зеленым блеском, неожиданно выделяются на теплом фоне.
*Характер
Собственные мечты и желания затерялись где-то в одиноком и забытом всеми углу детской, поросли паутиной и были предоставлены там разложению. Жёлудишка не знает, чего он хочет сам, но знает, что ему необходимо — это вдолбили ему сурово и жестко, безжалостно и твердо. Так же твердо он может отчеканить любой пункт воинского закона и также жестко осадить того, кто попытается его нарушить. Возведенные в голове стены и границы стали его домом. Но в нем не царствует тепло и уют.
В проявлении эмоций Жёлудишка сдержан. Пожалуй, слишком сдержан для своего возраста, когда ему еще хочется предаться глупым детским играм, поддаться чувствам и просто почувствовать дух свободы и легкость в лапах. Обычно на его мордочке отражается выражение серьезности и прохлады, если не недовольства. В одиночестве лишь он позволяет себе допустить на их место оттенки тоски.
Он плохо сходится со сверстниками.
Еще и потому что терпеть его рядом — не самое приятное испытание. Он часто бывает до грубости прямолинеен и честен, он слишком уверен в том, что знает, как на самом деле будет правильнее (а значит и лучше) для всех. Зануда, одним словом.
Жёлудишка старателен и уперт — один из тех учеников, что доведут себя до изнеможения постоянными тренировками в стремлении доказать свою значимость.
И в то же время крайне уязвим, робок и зависим. Зависим от мнения окружения, от закона, от взгляда отца, что отражается вдруг теплом, когда сам он хочет разодрать себе глотку, ощущая жестокость и несправедливость суждений и правил.
Что-то здесь не так. Но нужно продолжать идти.
*Биография
Вместе со своей сестрой Кедровинкой он родился в самой обычной семье. Практически самой обычной.
Вглядываясь в глаза Малиновки или Мыши, он не раз спрашивал, где пропадал их отец или почему он не появлялся. Загадочная, но важная фигура. Образ подкреплялся невнятными ответами, придающими Лишайнику флер таинственности.
Наверное, поэтому с таким придыханием встречал его тогда еще маленький Желудёнок и, может, потому не обращал внимание на то, как воитель относился к его сестре — маленькому солнышку, с которым они часто проводили время, помышляли о великом и придумывали планы обо всем на свете. Он не сразу заметил, когда они начали отдаляться. Так же, как под ведением отца он стал отдаляться постепенно и от своих друзей — Сверчка и Пылинки.
Давай сыграем?
Прости, я занят. Папа ждет.
Столь привычный разговор, отговорка на все случаи жизни. Жёлуденок не мог его разочаровать. Жёлуденок не мог заставить его сомневаться в своем выборе.
Лишь порой тоскливо котенок оборачивался на дружную компанию, на свою семью, но наивно верил, что делает все верно.
Он старался. Он очень старался. У котят есть детство — у него было рано начавшееся обучение, если так можно выразиться. Он каждодневно впитывал наставления отца и верно следовал проложенной тропе, что должна бы была сделать его настоящим воином.
Это было тяжело. Иные резвились, играли, он часто слышал их смех. Глупые дети (а на деле укол зависти).
Потом Снежинка и Лепесток, посвящение, Совет. Он хотел сбежать. Неужели это то, что должно было быть? Неужели это все верно? Оставшись наедине, он в остервенении взрывает когтями землю, он хочет докопаться до истины.
Но истина в суровом взгляде отца. Не правда ли?
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум, раз-два в неделю, если не буду слишком занят.
*Связь с вами
Скину в ЛС
*Пробный Пост
Темы на выбор: 2. Ваша Первая охота
Холодно. Слишком холодно. Завывающий ветер забирается глубоко под шерсть и практически заставляет дрожать. Но юный ученик не жалуется. Под лапами хрустит снег — единственный звук, который нарушает тишину, что царит между наставником и его оруженосцем. И в этой тишине ему кажется, что стук собственного сердца слышен за сотни хвостов отсюда.
Он долго готовился к этому моменту. Сперва подсказки отца, потом тщательная отработка стойки, тренировки за тренировками, рассказы о видах добычи, все это — он не мог провалиться теперь. Во рту было сухо от одного лишь ожидания триумфа или поражения. Впервые за долгое время погода хоть немного улучшилась, и наконец выдался шанс что-то поймать и ученику. Но они уже долго блуждали, а добыча не спешила подавать признаки своего присутствия. Это начинало раздражать.
Легкое прикосновение хвоста к боку заставило Жёлудишку замереть и напрячься, в следующий миг этот же хвост указал уже в сторону, где в корнях дерева ютилась небольшая мышка. Аккуратно сложенная, умиротворенная, она грызла семечко и была слишком увлечена, чтобы заметить охотников. Нельзя было мешкать. Жёлудишка кивнул.
"Припасть к земле, но не касаться ее животом, не волочить хвост, но и не задирать высоко, ступать как можно осторожнее (особенно по снегу)", — прокручивает из раза в раз, выполняя каждое указание, выхваченное из своей памяти. Из пасти вырывается облачко пара, — "Потом... прыгнуть или сбить лапой. Если побежит — погнаться".
От напряжения лапы вздрагивают, палевый котик начинает подкрадываться к ничего не подозревающей добыче. Он даже не дышит — боится спугнуть. Он чувствует испытывающий взгляд, упирающийся ему в спину.
Но в этот раз он обречен на успех: ему удается подойти достаточно близко, чтобы после в рывке оглушить грызуна и вгрызться в его поддатливое тело. Не слишком удачно — мышь не умирает сразу, дергается, пытается вырваться. Он сжимает пасть, пока не слышится хруст костей.
Хорошая работа.
Жёлудишка поднимает голову и обращает взгляд к наставнику, еще не отпуская свой трофей. Ему странно ловить на чужих губах улыбку, он робко ежится и отводит взгляд. Ему хочется радоваться: он смог, у него получилось. Как бы им сейчас гордились? Но лишь слабо, чуть заметно улыбается, прежде чем отозваться:
Спасибо.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники:
Ученики:
Характеристика: - Верный последователь воинского закона.
- Черно-белый взгляд на мир, дающий трещину.
- Невысокий рост. Колор-пойнт. Бирюзовые глаза.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3601/t134548.jpg

Отредактировано Желудишка (2022-02-03 22:38:20)

+4

2

Желудишка, добро пожаловать :)
отличная анкета! жду одобрение Сияния

0

3

Пятно, не придраться)))

0

4

Тоже очень нравится анкета :)

0

5

Меня тут засмущали, спасите
Спасибо большое!

0

6

отлично)

Желудишка, принимаю! приятной игры :)
жду связь в лс

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Будто игрек по иксу | Жёлудишка | Анкета