Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Melody of dreams.


Melody of dreams.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Сверчок

Цепь имён: Сверчок — Сияние — Мерцание — Мерцание Звезды

Возраст: 1 Луна

Пол: мужской

Племя: Тени

Статус в племени: Котенок

Личный Статус: Мелодия снов

Внешность:

Сверчок имеет обычную, на первый взгляд, окраску, но в то же время в ней есть изюминка, которая выделяет его из толпы. Шерсть имеет темно-серый окрас с черными полосами от макушки до кончика хвоста, короткая. Живот у котика белоснежного цвета, как и передние лапки, одетые в «носочки». С возрастом оттенок шерсти может немного посветлеть или же наоборот, потемнеть, но эти изменения будут незначительны. Шерстка постоянно топорщится в разные стороны, из-за чего котенку долго приходится приводить себя в порядок. Хвостик среднего размера, немного пушистый с черным кончиком. Аккуратная мордочка сероватого оттенка, на лбу и возле глаз черные полосы. Выразительная мимика, выдающая все намерения маленького котенка. Носик темно-розовый. Ясные глаза, цвета весеннего неба, смотрящие на мир с детской непосредственностью и наивностью. Уши немного округленные, серые с черным, внутренняя сторона бледно-розовая. Небольшие коготки, которые Сверчок периодически точит на палочках, что находит в углах яслей.

Характер:

Сверчок добрый и чуткий котик, но в то же время бывает вредным и ужасно упрямым. Больше всего на свете боится грозы, стоит ему услышать гром, а потом молнию, котенок прижимает уши и закрывает глаза. Слишком пугает его это явление природы. В то же время в нем есть невинная хитринка. Очень активный и милый котик, всегда старается быть первым. Дорожит друзьями и готов их защищать. Котик очень наивен, когда дело заходит до сказок и историй о Звездном племени и бывших великих предводителях. Сверчок любит проводить время играя или слушая рассказы мудрых старейшин.
Котик сумел совместить в себе детскую непосредственность с гибким умом, он не боится высказывать свое мнение и задавать вопросы, пусть даже некоторым кажутся они глупыми. Сверчок любит свое племя и уважает законы, но тем не менее чувствует, что неплохо бы внести небольшие изменения. Его характер только начал формироваться и многое может измениться, но принципы останутся такими, которые возникли в маленьком возрасте.

Биография:

Сверчок родился в племени Теней. Его мать, прекрасная и нежная воительница Мышь, а отец грозный воин племени — Грохот. Первое его яркое воспоминание — теплый материнский бок и хвойный запах. Сверчок рос здоровым и энергичным котенком, что и дня прожить не может без новой игры, историй или же других развлечений. Больше всего он не любил скуку, именно по этой причине котенок всегда был заводилой. Сверчок легко находит общий язык со своими сверстниками, не редко юный он организовывал «тайные» вылазки из яслей. Правда стоит признать, они редко увенчивались успехом. В самый последний момент его мать твердой лапой ловила полосатый хвостик, раскрывая компанию маленьких шпионов. Помимо увлекательных игр, котенок обожает слушать легенды о воителях прошлого, чьи имена сохранились в сказках, передаваемых старейшинами и королевами своим котятам. Эти рассказы увлекали Сверчка, побуждая мечтать о великом будущем.

Вера в Звёздное племя есть?

Он еще маленький, поэтому вера может с возрастом поменяться.
Сейчас Сверчок верит в звездное племя, слушая рассказы старейшин и сказки матери.

Обещаете соблюдать Воинский Закон? По возможности.

Как часто вы готовы писать игровые посты? По возможности, но планирую активную игру.

Связь с вами

► Почта
► Телеграм — @Vigdi

Пробный Пост

Свой вариант

Толкнув лапой еловою веточку, наблюдая затем как зеленая ветка катится по детской, Сверчок весело фыркнул и погнался следом. Представляя на ее месте своего врага, забредшего в лагерь племени Теней, оставленного под ответственность могучего воителя, то бишь его, котенок прицелился и прыгнул. Вцепившись когтями в несчастную ветку, полосатый малыш воодушевленно начал рвать ее когтями, что-то рыча попутно. Его воображение рисовало героическую картину, как он смело и решительно атакует чужака, вступая с ним в смертельную схватку. Встреча двух равных по силе противников, не уступающих друг другу ни в чем, закончится ли эта битва победой воителя племени Теней или бродяги? Единственное оружие, недоступное чужаку, это холодный разум могучего воина, не затуманенного азартом и оценивающего свои реальные шансы на победу. Удар! Еще один! И еще! Увернувшись, воитель все же получил ранение, три ровных пореза на его плече, оставленных чужой лапой. Шерсть окрашивается в алый. Но воин не может сдаться, ведь позади него королевы и котята. Сцепив зубы, выжидая момент, речной отскакивает и…

Рывок!

Мощная челюсть могучего воителя вцепилась в шею чужака, нанося последний удар. Теперь главное было не опускать и держать, дождавшись своей окончательной победы! За своими фантазиями Сверчок и не заметил, как окончательно разодрал когтями еловую ветку, оставив его еловые иголки на своей шерстке и по всем яслям. Мама скорее всего снова будет причитать по поводу грязных яслей, но увлеченного котенка своей игрой это не волновало. Сопереживая могучему воину в своих мечтах, полосатый негодник даже попытался угрожающе рычать, вцепившись в остатки камыша.

Увидев победу могучего воина, Сверчок упокоился и отпустил то, что осталось от камыша. Откинув кучку зеленых иголок в сторону, котенок тяжело вздохнул.  В яслях было скучно, и даже фантазии о приключениях могучего воителя не могли надолго его развлечь. Мимолетно пробежавшись глазами по яслям и наткнувшись на белоснежную кошечку, Сверчок моментально подскочил со своего места. И чего он один сидит? Надо было сразу идти играть с соседкой. Найдя в лице белоснежной кошечки свое спасение, полосатый котенок подошел к ней.

Слушай, — позвал он ее. — Не хочешь поиграть?

С надеждой заглянув в голубые глаза, Сверчок даже не смог усмирить свой хвост, выдавший его нетерпение. Котенку хотелось поиграть во что-то динамичное, где он мог себя почувствовать могучим воином, охраняющим свое племя от посягательств со стороны.

Давай поиграем в воителей? — спросил Сверчок. — построим из камышей племена и будем защищать. Кто первым сможет проникнуть во вражеский лагерь и взять… М-м-м — котенок оглядел ясли на поиск чего-то, что могло им заменить флаг и наткнулся на два маленькие камушка. Как они попали в ясли он не знал, но сейчас эти камешки были ему необходимы. — камушек! Что думаешь?

Придвинув к кошечке камешки, Сверчок ожидал поддержки со стороны кошечки. Еще бы, такую игру придумал!

Для вкладки в профиле:

Имя: Сверчок
Статус в племени: котенок
Статус по крови: чистокровный

https://s7.gifyu.com/images/A1.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сверчок (2020-06-20 08:33:08)

+3

2

Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Melody of dreams.