1.Имя:
Мрак
2.Цепь имён:
Смоляшка-Смоляной(все называли-Смоль,кличка т.е.)-Мрак-Темнозвёзд или Мрак-Стар-Горечь Утраты (Гут)
3.Возраст:
4 года.(Старший воин)
4.Пол:
Мее...))))
5.Племя:
Речное. Сколь ни странно...
6.Статус в племени:
Старший воин.
7.Личный статус:
~Solitary breath~
8.Внешность:
Мрак- это чёрный кот с некоторыми местами белой шерсти. Но это лишь оливы солнца(или луны, смотря какое время). На самом деле, Мрак смоляного цвета. У кота немного всклокоченая шерсть, из-за этого он кажется воинственным и резким.(По характеру схож с Дымом). На шее у кота алеет красный шрам. У Мрака пронзительные жёлтые глаза а на хвосте не хватает шерсти, кончик уха рассечён. Это-результат БИТВЫ У КРОВАВОГО ОЗЕРА.В биорафии.
9.Характер:
По характеру кот схож с Дымом. Такой же резкий, грубый и язвильный, в общем, типичный воин Теней(хотя живёт Речном).Только в одном он с Дымом не похож-кот очень влюбчив. Если его прототип не бросал Тростинку, то Мрак меняет кошек как...перчатки.
В какое-то время Мрак опасался любви, так как когда-то, в юности в него были влюблены две кошки. Но он не замечал их. Однажды, эти двое подрались. Луна и Заряна. Заряна была ученицей Луны, но та, ни на что не посмотрев убила её. Мрак был в ужасе. Он всё высказал Луне... Заряна была его какой-то дальней родственницей.Дальней, но родной... Плач озлобленный и сумрачный кот.
10. Биография:
-Смоль? Это ты?-хриплый голос Нанди.
-Да Нанди. Это я,-Смоляной кот, ростом с оруженосца сделал шаг к белой.Она вздохнула и обвила Смоль своим снежным хвостом.
-Нанди, скажи, война неизбежна?-чёрный котик с надеждой посмотрел на подружку.
-Ты спрашиваешь меня?-белоснежная кошка подёрнула усами.-Смоляник, милый. Мы не вправе изменить ничего. Битва будет.
-Я не хочу сражаться с тобой. Ты мой друг!-Смоль в отчаянии сверкнул глазами.
-Я тоже не хочу,Смоляной!-впервые Нанди назвала его настоящим именем.Она отошла и села на сухую траву, упрямо смотря перед собой. Смоляной вспрыгнул на сухое дерево и вгляделся в подружку.
-Мы с тобой дружим давно.Мы не любим друг друга, а крепко дружим. И я не хочу биться против тебя, не хочу тебе приченять боль,-прошептал Смоль Нанди. Белая кошка встала и подошла к Смоляному, вытнув когти
-Прости, Смоль. Ты ведь сам этого хотел.[b]-Нанди ударила кота по уху. Кончик чёрного уха рассёкся. [b]Ты хотел, чтобы шрам напоминал тебе обо мне.Завтра начнётся БИТВА У КРОВАВОГО ОЗЕРА
На следующий день, все коты, половина речных и несколько городских собрались у озера.Ему название дали Кровавый. Из-за рыже-красного цвета воды.
Смоль отчаяно вглядывался в толпу городских.Среди них была Нанди.В её глазах стояли слёзы...
Примечание: Насчёт речных котов, их было немного. Это было давно.
11.Верите в Звёздное племя?
Временами Мрак проклянал это племя.А временнами надеялся на них. Сложно определить его веру.
12.Читали правила? Ключ к игре?
Иначе ключа бы не было.ВЕРНО!
13. Как часто будете появлятся на ролевой?
От пяти до семи раз в неделю. Как сложатся обстоятельства.
Принят. ОК. Играть марш)))
-Сирень.
Принят ~Рыжинка