У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

Цепьимён:котёнок:огонёк.воин:Молния
Племя:воин в племине Теней
Личный статус:Ради племени простою до последней  капли крови
Внешность:Чёрно-белая кошка,и типо мелирования (но это такая шерсть)крассный с рыжем,шерсть глаткошёрстная.Глаза  светлые.янтарные.Под гладкошёрстной шерстью скрываются сильные и мощные лапы.Когти острые и отлично наточенные!
Характер:Бесжалосная и мстительная,верна своему племени.За  своё племя простоит до последний капли крови.
Биография:родилась я около племени Теней.Мать меня бросила,а Звездоцап приютил меня.Вскоре его убили,а стала целителям племини Теней
Вы верети Звёздному племени?Да я верю и мою веру не кто не сломает
Читали правила?Ключ к игре?Да.ДаГде ключ!?
Как часто вы будите появляться на роливой?Каждый день
Не принята. Напиши КЛЮЧ!

Отредактировано Клишня (2009-03-18 13:04:14)

0

62

1)Имя-Снежная буря
2)Цепь имён-1.котёнок,ученица-Сероушка,воительница-Серогривка,предводительница-Серая Звезда
3)Возраст-18 лун-воительница
4)Пол-кошка
5)Племя-речное племя
6)Статус в племени-храбрая воительница
7)Личный статус-самое главное это храбрость
8)Внешность-Кошка Снежная Буря с сияющей серо-белой шерстью.Шерстка короткая.Глаза у неё изумрудно зелёные!
9)Характер-очень добрая,красивая кошка!Самое главное в её жизни это племя за которое она может отдать свою жизнь,выносливая,хитрая,дружелюбная и конечно смелая кошка
10)Биография-Я выросла в Речном племени.Мой отец был воином Грозового племени а мать из Речного.Мама никогда никому не говорила кто мой отецюКогда мне и моей сестре исполнилось по 5 лун мама рассказала всё о нашем отце.Я всегда мечтала с ним встретится.Но однажды мать сказала нам что отец умер в бою. Я очень грустила но потом снова обрела радость жизни и стала воительницей-Снежной Бурей!
11)Да я верю в Звёздное племя!
12)Ключ к игре-Ключ принят!
13)Как часто будете появляться на ролевой?-Каждый день
С натягом принята...
-Сирень

Имя Белка занято, также кстати как и цепь имен Снежной Бури. В игру примем когда выберешь себе другое имя. ~ Звездный Снег
можно мне тогда быть котёнком:Серушкой,воительницей:Серогривкой и предводительницей:Серой Звездойну а вместо Белки воительницы-Серогривка тоже

Я принимаю тебя в игру ~Белка

Отредактировано Белка_воительница (2009-03-18 22:26:08)

0

63

1. Имя:
Шумок
2. Цепь имён:
Неваляшка – Шумок – Шум – Звёздный Шепот – Перевал.
3. Возраст:
Восемь лун.
4. Пол:
Мужской.
5. Племя:
Племя Теней (Сумрачное Племя)
6. Статус в племени:
Ученик
7. Личный статус:
[Ромео без Джульетты]
8. Внешность:
Милый, большеголовый, кажущийся круглым как шарик, из-за своей пушистой шерсти,  толстолапый, игривый котенок,  размером едва ли не со взрослого кота, которому уже исполнилось 10-12 лун. Туловище у Шумка несколько прямоугольного формата, растянутое и облегченное. Из-за густой, пушистой шерсти он кажется толстым и неуклюжим, однако это не так. Она лишь скрывает сильное, мускулистое тело. Голова большая, и даже, пожалуй, массивная. Округлый, выпуклый лоб, очаровательной формы короткий носик, плавно очерченный, выразительный подбородок. Большие, высоко посаженные уши… С этим всё ясно. Ничего необычного. Ну, почти. Не считая глаз. Слегка выпуклые, «открытые», большие и выразительные они придают лицу удивительно трогательное, детское выражение незащищенности и доверчивости. А что самое интересное – они зелёного цвета, благодаря чему ярко выделяются на фоне светло-серой шерсти.
9. Характер:
Характер Шумка непредсказуем, чем-то напоминает чаши весов, которые клонятся то в одну, то в другую сторону и никак не могут замереть в равновесии. Вот он подвижен, энергичен, носится по лагерю чуть ли не со скоростью света, успевая сделать за день столько, сколько другие Ученики не успевают и за месяц, всех тормошит, требуя новых тренировок или весёлых игр, готов охотиться по двадцать часов в сутки, оставляя лишь на сон лишь несколько часов и при этом превосходно себя чувствуя… Но вот в нём что-то ломается. И тогда Шумок готов целый день проваляться в палатке оруженосцев, впадая в некое подобие летаргического сна. Ко всему безучастный, ничем не интересующийся, теперь он может сидеть часами на одном месте, уставившись в одну точку. Клац! Вдруг снова как будто что-то переключается в этом котёнке, и он легко впадает в меланхолию, начинает хныкать, жаловаться на жизнь или устраивать скандалы на пустом месте. Потом Шумок снова приходит в себя и становится милым, подвижным, очаровательным и невероятно любезным…
В общем, в характере этого молодого кота вы сможете найти огромные противоречия, такие как соседствующие рядом вежливость и почти неприкрытое хамство, сила и слабость, веселье и уныние, огромная работоспособность и беспросветная лень.
10. Биография:
Шумок – чистокровный Сумрачный кот, с которым родители в детстве намучались предостаточно. Ну ещё бы! С его-то сменой настроений, любовью производить шум и жаждой к приключениям!
Вот, например, когда ему исполнилось пять лун, он решил, что уже достаточно взрослый, чтобы добывать еду для всего племени. А раз так, то какого черта он сидит в яслях?.. И убежал малолетний охотник в густой ельник, в надежде поймать белку или даже целого зайца, а в результате чуть не свернул себе шею, упав с небольшого овражка, неподалёку от лагеря, где его и нашли, завывающим от ужаса и обиды.
А перед самым посвящением в Оруженосцы Шумок, который в то время ещё носил забавное имя Неваляшка, умудрился подговорить одного из маленьких, четырёхмесячных котят, живущих в яслях, выбраться из лагеря, чтобы подкараулить лису, бродящую по их территории. Ох, как им повезло, что соплеменники нашли этих котят-разбойников раньше, чем рыжая хищница. Хотя, как посмотреть... Обоим ужасно попало от предводительницы, и даже поднимался вопрос о том, чтобы отложить посвящение Шумка. Но обошлось. Правда, после того, как он стал Учеником, ему пришлось ещё целый месяц ухаживать за старейшинами...
11. Верите в Звёздное племя?
Безоговорочно.
12.Читали правила? Ключ к игре?
Разумеется, читал, ведь кто владеет знаниями – тот владеет силой. Ключ принят!
13. Как часто будете появлятся на ролевой?
Постараюсь каждый день, но ничего не обещаю.
Могу пропасть на день, два, три.

Принят.

0

64

1. Имя
Восхитительная
2. Цепь имен
Солнышко - Солнце - Восхитительная - Восхитительная Звезда
3. Возраст
12 лун
4. Пол
кошка
5. Племя
Теней
6. Статус в племени
Воительница
7. Личный статус
* и жизнь замирает, скорбя *
8. Внешность
Огненно - рыжая кошка с тонкими, красивыми чертами и яркими голубыми глазами. Правый глаз закрывает черная челка. Уши очень длинные с кисточками на концах. Хвост длинный и пушистый с белым кончиком.
9. Характер
Я не верю в чудеса, но загадываю желание, задувая свечи на праздничном торте!
Я слушаю своё сердце, но делю так, как велит рассудок...
Я люблю шумные компании, но иногда просто хочу побыть наедине...
Я ненавижу неясность, но сама зачастую говорю загадками...

10. Био
Не помнит своих родителей, даже точно не знает где родилась, но вроде бы в племени теней, хотя некоторые утверждают, что ее родители одиночки, некоторые, что домашние кошки. В сознательном возрасте помнит себя только в племени теней. Была довольно прележной ученицей, но часто попадала в истории. Вообщем вполне обычная кошка.
11. Верите в Звёздное племя?
Наверно
12. Читали правила? Ключ к игре?
Да, ключ Принят!)
13. Как часто будете появлятся на ролевой?
кд
Так ты в какое племя? В БИО написано, что в Ветре, а сама в Тенях. А так ничего анка, приняита!)
-Звёздная Сирень.

Принята ~Белка

Я в Теней

Отредактировано Восхитительная (2009-03-23 18:23:51)

0

65

1.Имя: Хм... А жаль...Придётся расстаться с излюбленным ником...Ладно, сменяйте на Цунами.
Имя Цунами занято другим пользователем
Хорошо...Блин. Ладно, давайте на Слеза.

2.Цепь имён:
(Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина. Цепь имен нужна для дальнейших посвящений, чтоб предводитель знал какое имя нужно дать новому воину/ученику)  Дождинка-Кристалика-Слеза-Падающая Звезда-Волна

3.Возраст:
(Возраст котов воителей измеряется в лунах. Котенок - 0-6 лун; Ученик - 6-12 лун; воин - 12-96 лун; Старейшина - 96 лун и выше)-15 лун

4.Пол:
тетрадковый, кассетный, КЛАВИАТУРНЫЙ. Женский...
5.Племя:
(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное)
Грозовое

6.Статус в племени:
(Котёнок, Ученик, Воин, Предводитель, Старейшина)
Воительница, как всегда...
7.Личный статус:
~In the silence~
8.Внешность:
(У кота воителя не может быть украшений! Никаких серег в ушах, кулонов и ошейников с шипами!)
Эх...видно, придётся расстаться с моим любимым шарфиком...Цунами-небольшая кошка кофейного цвета. Её глаза отливают янтарём. На вид, Цунами слабая кошка, но внешность обманчива. При своём росте она может проскользить в дыру, в кторую не пролезет обычный воин. Долгие годы тренировки сделали из Цунами грациозную и гибкую кошку. Обычно, все её гибкие движения сопровождаются руганью и бранью со стороны самой Цунами.
9.Характер:
(Не пишите: милый, хороший, злой, пишите интереснее!)
Характер...Никогда не меняется. Но всё же, невозможно отгадать следущее действие или фразу кошки.Пытаеться скрыть свои чувства, но своё мнение высказывает в лицо. "ИМХО"-её вечная фразочка...Кошка воительница знает что такое ИМХО? Да, знает. Она бродяжничала. Об этом-в био.
С морды Цунами редко когда сползает ехидная улыбка. Глаза-зеркало души. Но в случае Цунами это исключение. Её глаза темны и непроницаемы. Да, о улыбке. Обычно, её улыбка ехидна и загадочна, в дни задумчивости.  А в бою на её лице появляется злая и презрительная улыбка садиста.
10. Биография:
(У каждого, даже самого маленького котенка все-равно были яркие события в жизни! Не надо писать только "родился и вырос в племени")
Тут темно, как у чёрного кота в ....!-[b]недовольно пробурачала кошка, в очередной раз натыкаясь на какое-то препятствие. При ближайшем рассмотрении это оказался бак с мусором.-Замечательно, можно перекусить!-удовлетворённо отметила про себя Слеза. Она с головой залезла в бачок и сразу почувствовала запах пирога с капустой.-Откусанный,но вкусный!-Слеза облизнулась и сразу же заглотнула пирожок. И тут, на её головой раздался ледяной голос.
-Что ты здесь делаешь?
-Не видно? Обедаю!-недовольно пробурчала Слеза.-Протри глаза и посмотри!-Слезе не нравилось такое обращение с ней. Она всегда грубила старшим.
-Что? Как ты со мной разговариваешь?!-взревел голос и на расчищенную от мусора площадку спрыгнул серый худощавый кот. Правое его ухо было порвано, вместо хвоста торчал обрубок. Его вид развеселил Слезу и она тихо фыркнула. Но кот этого не заметил и вновь завопил:
-Это моя земля! Это моё место!-и Слезе стало совсем смешно и она прыснула-Твоё место? А больше негде облегчиться, как на земле Бича?-у Слезы всегда был скользкий и скорее, пошлый юмор. Слеза в последний раз фыркнула, выскочила из убежища и бросилась к лесу...

11.Верите в Звёздное племя?
Можно и так сказать...
12.Читали правила? Ключ к игре?
(Если знаете их, это не значит, что вы можете не писать ключ. Его найти легко - заглянуть в "Правила" Их составляли не для того, чтоб все отмахивались)
Ключ принят
13. Как часто будете появлятся на ролевой? Охо-хо...Как обычно-или каждый день, или 6-5 раз.

Теперь принята! ~Рыжинка

Отредактировано Misaki (2009-03-24 12:53:24)

0

66

Пол: женский http://s55.radikal.ru/i150/0903/a6/bacde62ca5a8.gif
Цепь имён: Милашка_Росинка_Молния_Молниеносная Звезда_Молния
Характер: злая и воинственная (люблю драки) но к своим отношусь дружелюбно. Оптимистичность Молнии не всегда видна. Каждому кажется будто она самая грустная кошка в лесу. Но это далеко не так!!! Несмотря на то что у Молнии тяжёлая судьба она очень веселая. Часто норовит познакомится с незнакомыми ей котами и кошками. А вот в драке ведёт себя как зверь!!! Её воинственность привела к многочисленным увечиям, но это никогда не остонавливало Молнию. Одним словом - на неё можно положится!!!!!
Статус в племени: воин
Внешность: белая кошка с рыжими подпалинами на ушах, хвосте и лапах, глаза зеленые, длинный шрам на правой лапе. Хороший слух и зрение. В лапках прячутся очень длинные острые коготки. Порода Молнии турецкая кошка ван.  Вся её красота в глазах они будто отражают всю красоту сезона зелёных листьев.  Молния очень сильна собой. Всегда ухожена а её розовенький носик подчёркивае красоту всю красоту её милой мордашки.
Биография: с детства мать учила маленькую Росинку одному правилу "КОШКИ НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ!!!" поэтому она выросла кровавой и жестокой.  Мать (Чернобелка) и отец (Кровавое ухо(в то время глашатай грозового племени)) погибли когда Молния уже стала войном. Молния долго грустила но Щербатая одарила её умением общаться с оцом и матерью (Чернобелка часто приходит к Молнии, а у Кровавого уха много дел в Звездном племени) Молния чудно охотится и может добыть в кучу с дичью за раз 9 мышей. Мечта Молнии - отомстить Черному племени за убийство родителей. Одиночество никогда не чувствует. (птому что ОПТИМИСТКА!!!) Лучшая подруга -  Пепелица, а лаффочка Мечтатель.
В какое племя хотите: Грозовое (Могу быть королевой если надо.)
Верите в звёздное племя: ДА!!!
Читали правила: да
Будете верны для своего племени: Да!!!! До последней капли крови!!!!
Личный статус: Жизнь ради мести...
Как вы нас нашли: в контакте в группе
Частота посещений: каждый день
Ключ: Принят!
Ваши пожелания форуму: незнаю
(Что касается аватарки на фон не обращайте внимания! Я не домашняя кошка!)

Нет ключа к игре. По какому шаблону вы заполняли анкету? Точно не по нашему. ~Рыжинка
С другого форума анкету скопировала. Не буду же я всё заново писать?!
Теперь принята!

Отредактировано Молния (2009-03-28 18:23:45)

0

67

1.Имя:
(Никаких Дусь, Мусь, Даш, Вань и тд. Нормальные Лесные имена! Принимаются ТОЛЬКО на Русском языке)
Златошейка
У нас в БИО Рыжинки и Ежевики написано, что у них мама Златошейка, а отец Звездоцап. Это так, к сведению)
2.Цепь имён:
(Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина. Цепь имен нужна для дальнейших посвящений, чтоб предводитель знал какое имя нужно дать новому воину/ученику)
Злата-Златогривка-Златошейка-Золотая Звезда-Златолапа

3.Возраст:
(Возраст котов воителей измеряется в лунах. Котенок - 0-6 лун; Ученик - 6-12 лун; воин - 12-96 лун; Старейшина - 96 лун и выше)
18 лун

4.Пол:Кошка

5.Племя:Грозовое
(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звездное)

6.Статус в племени:Воин
(Котёнок, Ученик, Воин, Предводитель, Старейшина)

7.Личный статус:Я-Смерть

8.Внешность:
(У кота воителя не может быть украшений! Никаких серег в ушах, кулонов и ошейников с шипами!)
Златошейка-огромнавя кошка.У неё прекрасное телосложение.Пушистая золотистая  шёрстка сияет на солнце и луне ярким светом.Зелёные красивые глаза.Какоето странное изображение под одним из них.И длинные элегантные лапы.

9.Характер:
(Не пишите: милый, хороший, злой, пишите интереснее!)
Очень верная кошка.Не только к племени но и к друзьям.Весёлая и вечно неутомимая .Игривая,забавная.оптимистична.
10. Биография:
Ни когда не знала своих родителей.Когдато её нашла кошка имя которой Рика.Она была одиночкай.Рика отнесла Злату в племя Льда.Там её выходила одна из королев.Злата росла.В племени появились друзья.И вскоре она стала воительницей.Жизнь текла как по маслу!
(У каждого, даже самого маленького котенка все-равно были яркие события в жизни! Не надо писать только "родился и вырос в племени")

11.Верите в Звёздное племя?

12.Читали правила? Ключ к игре?Ключ принят!
(Если знаете их, это не значит, что вы можете не писать ключ. Его найти легко - заглянуть в "Правила" Их составляли не для того, чтоб все отмахивались)

13. Как часто будете появлятся на ролевой?Каждый день!

Принята) ~ Медуница

0

68

Златошейка написал(а):

Принята)

Златошейка написал(а):

племя Льда

Медуница, ты уверена, что у неё БИО нормально написано!?  Там нет как она попала в Грозовое племя, а какое-то племя льда!?

0

69

Звёздная Сирень
Ой!Это с моего старого фора!

0

70

Ясно. Отредактируй)♥●♥●♥●♦

0