У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 21 страница 30 из 129

21

1.  Имя   Вселенная
2.  Пол   Ж
3.  Цепь имён     Планетка  Планета  Вселенная   Звёздочка
4.  Племя     племя Ветра
5.  Статус в племени   Прекрасная Воительница племени Ветра
6.  Характер     умная,добрая,справидливая,общительня,смелая,жизнерадостная,в сложный момент умеет поддержать и успооить. Но лучше будет если ее не злить,а то мало не покажется.
7.  Внешность    Красивая кошка   белого цвета,  глаза  светло голубого цвета, всегда чистая и аккуратная
8.  Биография    Родилась в Грозовом племени, отец и мать тоже грозовые коты,когда была ученицей спасла котёнк от злой собаки,после чего стала лучшей ученицей племени,она только стала воительницей и стала привыкать к жизни воинов Грозового племени, всегда приносит больше всех дичи.
9.  Как часто будете заходить на роллевую      почти каждый день.
10. Связь   нет.
11. правила читали , будете их выполнять    да буду.

ну вот отредактировала,      прости, но больше ничего придумать не могу      Вселенная

Хорошо, принята! ~Звездный Снег

Отредактировано Вселенная (2009-02-01 11:17:52)

+1

22

1.  Имя- Жемчужница
2.  Пол - кошка
3.  Цепь имён  - Жемчужка - Жемчужинка - - - Жемчужница (в целители)
4.  Племя - Ветра, отныне Звездное
5.  Статус в племени  - Целительница
6.  Характер - Жемчужница очень добрая, безгранично, всеобъемлюще, сверхмеры... нет, я увлеклась. В общем, любого она will pick up, если он down)) Любому окажет помощь, будь то соплеменник, или нет. Что бы кошка ни говорила, как бы не ругала другие племена, окажись, к примеру, рядом раненный из Грозового племени или Теней или Реки - поможет, не сомневайтесь. Травами с другими целителями поделится, даже если самой не хватает.
Если же какой котенок заберется в ее пещеру и разгромит там все - не чувство раздражения, а чувство беспокойства поселится у нее в душе. Вдруг он что-то не то проглотил?
Ко всем в племени Жемчужница относится одинаково благосклонно, а вы как думали? Но лучшей подругой считает Вересковую Звезду, все-таки они вместе росли. Ну как росли - Вересколапу долго не делали воительницей, и она потихоньку показывала маленькой Жемчужке приемы. Потом ту сделали воином, а через какое-то время Жемчужинку ее ученицей. К сожалению, стать нормальным оруженосцем Ветра у нее не получилось (Жемчужинка не поймала за свое детство ни одного кролика, но зато у нее была мания к воде), наверно сказывались гены Речных котов. И Звездное племя сказало ей, что путь целительницы - ее судьба.
7.  Внешность - Белая кошка с разбросанными по всему телу рыжими и черными пятнами. Сама шерсть мягкая и шелковистая, чуть длинновата, целительница всегда держит ее ухоженной. (Конечно, это не распространяется на времена, когда целая пещера больных, и она не спит несколько ночей подряд, ухаживая за ними.) Глаза желтые, с зеленоватыми вкраплениями. Фигура удлиненная, а лапы как раз-таки коротковаты и сужаются к концу, но все равно очень сильные. Если покопаться, то это и шерсть - наследственность у нее от Речных котов.
Уши поставлены прямо, да и вообще, Жемчужница никогда не смотрит себе под лапы - она уверенно ступает вперед и глядит перед собой. Хвост обычно возвышается над землей, но она никогда не поднимает его к верху.
8.  Биография - Отец Жемчужницы - Изумруд, воин племени Ветра; а мать - Молниеносная Звезда, предводительница Реки. Еще у нее есть брат, Облако. Обоих брата и сестру мать отдала в племя отца, но Облако вскоре понял, что его место - в Речном племени. Он ушел туда, а Жемчужница осталась. Она чувсвовала ответственность за своих соплеменников... она была им нужна, поэтому как бы она ни любила воду, Жемчужница душой и сердцем принадлежит племени Ветра.

9.  Как часто будете заходить на ролевую - каждый день)))
10.Связь - ЛС или мейл
11. правила читали?  будете их выполнять? - конечно

Принята! Удачной игры! ~Снег

Отредактировано Жемчужинка (2009-05-12 13:19:03)

+1

23

1)Имя - Белышка
2)Пол - кошка
3)Цепь имен - Белышка-Полоска-Белогрудая-Белогрудая Звезда
4)Племя - Речное
5)Статус в племени - котенок
6)Характер -
Белышка шустрая,любопытная и очень игривая.Сейчас она еще неуклюжая,как и все котята.Она очень любит играть со своим хвостиком.
7)Внешность - (Никаких бандан, кулонов и серег в ушах!)
Белышка маленький,пушистый, неуклюжий котенок с любопытными голубыми глазами.Шерстка у нее белая и ее очень плохо видно в снегу,но благодаря черному пятнышку на голове котенка можно найти даже в снегу.
8)Биография -
Родилась Белышка зимой в речном племени.Она еще никого кроме мамы не видела,потому что всего несколько дней назад открыла глаза.
9)Как часто будете заходить на ролевую? - каждый день
10)Связь с вами:
E-mail - в профиле
ICQ (если есть) -

11)Правила читали? Будете их выполнять? - конечно

Принята! Приятной игры ~Снег

+1

24

)Имя - Лесная Звезда
2)Пол - Кошка
3)Цепь имен - Тенька-Тень-Лесная Тень-Лесная Звезда
4)Племя - Теней
5)Статус в племени - Предводительница
6)Характер - Жестока ли я?Даже не думав я скажу:"ДА!".Моя жизнь наполнена жестокостью....и так же как жестокость и дерзость я очень кровожадна.Странно но даже при таких качествах я очень честна.Я не вру даже если надо соврать.У меня особая философия."Если я вру бежа от наказания....значит я пуглива!"-говорю я себе.Но я никогда не боюсь и поэтому я говорю себе так!Я бесстрашна.Когти мои могут убить любого кто пойдёт на моём пути,,,даже кого-то из племени....я постоянно не слушаюсь....не только себя....так что же тут говорить про предводителя!Кто рекордсмен среди нарушений воинского закона?Конечно я!И когда я жила в грозовом и сейчас когда я в племени теней меня не раз хотели изгнать....и это началось с самого детства......но я не обижаюсь.Я не когда не обижаюсь и не плачу.Я просто не умею это делать!И сама по себе я одиночка.В меня много кто влюбляется но никто никогда не был моим котом.И не будет......А так я очень скрыта...........

7)Внешность -Коричневая шерсть с полосками.Уши с кисточками.Тело моё достаточно крупное для моего возраста.Лапы мои сильны и могущественны.Хвост длин и пушист.Когти остры и устрашающи (так что не советую вступать со мною в драку).Голова круная.Само лицо красиво но при любом случае оно становится воинственным.Прочитав моё БИО вы легко поймёте почему я так похожа на рысь.А глаза......пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто я такая.....если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что я самая обычная кошка которая починяется воинскому закону и просто живёт как и все.Но только взгляд пронзит ваш...вы не сможете думать дальше что я одна из обычных.Глаза мои голубы как Атланитечки-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль.Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на меня....это постоянно случалось когда я была в грозовом племени....а вот когда в них ещё начинался шторм ярости...могло случится что угодно......

8)Биография - В одну из холодных ночей когда ветер не щадил ни кого и луна светила ярким светом на свет появились две противоположности.Одна была темна колюча и крупна для новорожденной....словно тень.А другая светлая маленькая и нежная словно бабочка.Мама так и назвала меня Тенька.Когда всё племя собралось в яслях один старик сказал предводителю:"Послушай, видишь ту кошку."Он показал на меня."Она не проста.Её ждёт великое будуще.Она честна как грозовая кошка,жестока ка кошка племени теней и кровожадна как кровавая воительница.Её сердце принадлежит племени теней а не грозе...она очень сильна ирешительна и если она захочет перейти в то племя и случится война против нас....мы погибнем.Твоё решение изгнать её или нет."В этот момент мама смотрела на предводителя холодными глазами ожидая услышать изгнание.Так и случилось.Но мама такой же как я она прыгнула на него и жестока укусила его за шею отняв его последние 3 жизни.Глашатай оказался трусом и пустился в бега.Мама стала предводительницей но совсем не давно ушла в палатку старейшн.И мы с ней были под надёжной защитой.Но проблемы только начинались....особенно с ней....Я всегда опережала её.Я придумывала хитроумные задачи прыгала, бегала, лазала лучше чем она, и пользовалась большей популярностью.Я по своему характеру дерзка и по этому постоянно говорила ей о её недостатках и моих плюсах.Сестра не смотря на свою нежность была очень обидчива и завистлива.И с каждым днём её злость становилась всё больше и больше.......и вот однажды когда была такая же холодная ночь,как в тот день когда родились мы она решительно разбудила меня и позвола меня на поляну.Она решительно сказала что она будет дратся со мной не на жизнь а на смерть и кто победит тот и будет лучший.Она прыгнула на меня.Я подумала что это обычная глупая игра котят ,но когда когти её прошлись по моему лицу и горячая кровь хлынула из ран я поняла что она решительно хочет меня убить.Я разозлилась.На самом деле я хотела её утихомирить но случилось страшное...не рачитала силы и...слишком сильный удар не дал ей шанса выжить.Она...умерла....Мама стонало от горе а я...не плакала....а просто беспечно сидела и смотрела на мама.Она никогда не сможет этого простить.С тех пор я никогда не сплю ночью.Я не позволить себя сладко спать и утром весело проснуться когда моя сестра в этот вечер заснула на мгновенья....и больше не проснулась..... Но время как бесконечная река бежит и уносит всё хорошее и плохое....
В 6 месяцев я стала ученицей.Мама подумала что если дать мне добрую и отзывчивую наставницу то я стану похожей на неё.Не тут-то было!После третьего дня со мной она ворвалась в палатку предводительницу и сказала что мне нужен такой же злой и ужасный наставник как я.Мама сразу нашла такого.Он был раньше из теней и отличался особой жестокостью.Я была счастлива с таким.Мы бились хоть и без когтей но очень жестоко.Я билась и зло наполняло меня.Он беспечно смотрел как я отакую....он был очень силён, и я не разу не могла одолеть его.Когда мы пошли с моей подружкой и нашими наставниками на тренировку они с ужасом смотрели как тренируемся.И вот пришёл великий моент.Я не спала ночь и придумывала стратегию отаки на наставника.НУ......и я прыгаю с силой даю ему по горлу,он хочет вырваться..... но не тут то было!Дав ему ещё один удар по морде он  упал и я радостно смотрела на него.Он встав гордо поклонился мне и сказал:"Ты превзошла меня...когда я был в таком возрасте я был похож на тебя.Я не верю что ты из грозы!"Это не так.Я полукровка."И рассказала ему она свою историю."Мама ей рассказывала что предки её имеют очень странные корни.Одажды в сумрачном племени беременная воительница нашла маленького рысёнка.Она подумала что скоро за ним придёт мать но малыш был слишком худой и  беспомощный чтобы подумать что мать когда-нибудь придёт за ним.Она знала что в племени его не потерпят и она решила пойти на обман.Она обманом заставила поверить котв в то что это её ребёнок.Вскоре он вырос и нашёл себе замечательную кошечку.У них родились котята,но потом один из их рода полюбил кошку из грозы племени и ушёл из своего племени.Навсегда.Шли годы поколения котов а эта история передавалась по их роду и вот дошла до Тени.Дальше он тих тихо тихо прошептал:"Ты не для грозы...ты должна быть ученицей племени теней."Она прислушилась его но в другое племя не ушла."Только когда стану воительницей."Прошло 2 месяца и случилась великая битва.....
Мы дрались против теней.Я убила двоих из теней.Драка была жестока и зла.Тогда погибли многие....Вскоре племена помирились....и одной из ночи я ушла в тени.Меня приняли но долго не любили.Но я доказала что я достойна этого племени.Я жестоко билась в 2 войнах(с грозовым и речным племенами) и потом прикончила воина из теней за то что он меня не приняла.Предводительница посчитала это благородным посупком и запомнила его.
И через неделю на границах территорий бывшего глашатая убили.Многие думали что станет глашатаем могучий,старый воин теней который терпеть меня не мог....и вот когда на устах предводительницы сорвались слова:"Итак моей глашатаей будет Лесная Тень" я начала свою речь говоря всё это этому коту."Ха.....ты столько лет служил своему племени верой и правдой и теперь приходит кошка которая нарушала закон много раз и вот теперь всё к чему ты стремился разрушилось......се ля ви...."Я засмеялась.Он начал драку но через 5 минут он лежал в вечном сне.......Она научилась править.Предводительница была молода но.....она отказалась быть предводительницей и ушла в одиночки.............я стала предводительницей....это случилось меньше чем 3 дня назад....но скоро моя история продолжится......................

9)Как часто будете заходить на ролевую? - Каждый день (может по выходным не будет получаться)
10)Связь с вами:Я есть в мире.
E-mail -
ICQ (если есть) -
11)Правила читали? Будете их выполнять? - Я всё читала а насчёт выполнения не беспокойся мне проблемы не нужны.

Извините за ошибки.......и ещё плиззз помогите найти авик!

Принята ~ Белка

Отредактировано Лесная Звезда (2009-02-14 11:35:48)

0

25

1. Ласточка

2. Женский

3. Облачко-Пушинка-Ласточка-Звёздочка

4.Речное племя

5.Воительница

6.Ласковая,нежная,хрупкая,задумчивая..такими словами можно описать Ласточку.Ласточка преданная воительница,никогда не предаст своё племя.Очень влюбчивая,порой бывает весёлой и безбашенной..но очень редко..Добрая кошечка! Она само совершенство! Весёлая и имеет нежный, певучий голосок. Любит посмеятся и поплавать в своё удовольствие!

7.Очень красивая кошечка с серой шёрсткой.Глаза голубые..многие коты утверждают,что там можно заблудиться.Хвостик не очень пушистый,напротив, довольно длинный и упругий..Лапы тонкие, они помогают ей плавать в воде! Да! Она отличноумеет плавать! Ей многие завидуют в её уменеи нырять и ловить рыбу на глубине!Ей не плохо удаётся бегать. У неё острые когти и зубы, поэтому может расцарапать даже льдину! У неё спортивное тело сложение. Острые, чуткие ушки, они тоже красивые, как и кошка. Глаза отлично видят, особенно в темноте!

8. Проберёмся к моменту рождения Ласточки. Это тёмная пещера, в ней было трое котов. Они смотрели на рожающую кошку.Она рожала.Вот на свет появились два котёнка, оба сереньких маленьких. Серебрянка нагнулась к котам, лизнула и..умерла. Повисла тишина. Из толпы вышел чёрный кот и зарыдал в тело любимой. А котята искали материнское молоко.
-Серебрянка, милая, нет! НЕТ! НЕТ!
Закричал чёрный кот глядя на последний подарок ему своей любимой. Двух котят. Он их отец, он о них позаботится!
-Ты, будешь Облачко. Ты- Ветерок.
Рыдающим голосом сказал Крутобок и приэжал котяток к себе...
-Пап! Папа!
Крикнула  Пушинка выскакивая на поляну. Я ученица ! Ура!
Предводитель Речного племени- Сокол в Звёздах посмотрел на счастливую ученицу и ухмыльнулся. Он не любил учеников...совсем. А Пушинка радовалась. К тому моменту погиб Ветерок, по которому она скучала...сильно скучала. Но она прилежно училась. Скоро стала воительницей, и ещё плохо знат свою Биографию!

9.Каждый день!!!
10. 466103101
11.Конечно.
Принята. Молодец) Статус будет сделан позже. Иди играй! Добро пожаловать)
-Звёздная Сирень.

Отредактировано Ласточка (2009-02-18 16:40:31)

0

26

1Имя- Сумеречница

2Пол- кошка

3Сумрачка-Сумерки-Сумеречница-Звезда Сумрака

4Племя- Сумрачное

5Стаус в племени- Воительница племени Теней.

Сумеречница, характер, внешность и БИО перепиши! На этот раз не копируй анкету у других участников!

Не бросите? НЕТ!!!!!!!

9ОЧ часто

10sony- denisov @yandex.ru

11Да

C натягом принята....Давай, удачной игры, не бросай нас!)
-Звёздная Сирень.
Р.S Статус сделают позже.

Статус поставлен ~Белка

Отредактировано Сумеречница (2009-02-19 18:10:52)

0

27

Имя-Коршун.
Пол-кот
Цепь имён-Крылышко,Крыло,Коршун,Звёздный Ястреб.
Племя-Сумрачное.
Статус в племени-глашатай.
Характер-Властолюбивый как его отец.Бойкий,стойкий,умный.Готов на всё ради власти.Любит убить тех,кто встаёт у него на пути карьеры.Иногда нарушает Воинский Закон.Почти верен племени.Хитёр.......
Внешность-Тёмно-чёрный кот.Глаза небесные.Хвост пушист,но немного.Исполинский кот.Коршун стройный,изящный и красивый.Лапы сильны и мускулисты.Когти мощные и огромные.Его бок украшают боевые трофеи.Шрам на правом глазу.....
Биография-Коршун родился в Речном племни.Он не успел увидеть своего отца Звездоцапа.Когда мать принесла его в племя.Все озирались на него.Он рос на вечных боях,крови.Вскоре он стал самым сильным войном.Теперь все смотрели на него с уважением.Но его стала поглощать властолюбие.Он становился влатолюбивие и властолюбивие.Вскоре он задумал стать предодителем.Он зашёл в палату предводителя когда была война,и вероломно убил предводительницу.Племя узнало об этом, и выгнало его из племени.Некоторое время,Коршун скитался в одиночестве.Затем он встретил племя Теней....
Не бросите?-посмотрим....
Связь с вами-только меил.
Личный статус-I love, it,s crazy!!!

Учасник Сумеречница сплагиатил этого перса и его досье с другово форума.Прошу принять соответцвоющие меры!

Принят!  Удачной игры~Звёздный снег
PS:Поподробнее насчет того откуда Сумеречница сплагиатила перса пожалуйста.
С одного форумчика......У мя адресы не отображаются.У мя не Яндекс а Рамблер!

Отредактировано Коршун (2009-02-21 15:25:38)

0

28

Звёздный Снег
1)Имя [/b]- Дождь
2)Пол -  кот
3)Цепь имен -- Капелька-Капля- Дождь-Дождезвезд-Дождинка
4)Племя - Грозовое
5)Статус в племени - глашатай ( преведущая глаша давно не появлялась)
6)Характер - . Дождь очень предан Грозовому.  До зубного скрежета. Готов бороться до последней капли крови. Он воинственный и яростный в битве. Обычно кот спокоен и ничто не нарушает его покой. Немного пофигистичен. Очень обаятелен, общителен и добр. Так что у кота много друзей и подруг. Дождь ненавидит лесть, лицемерие и ложь. Сам он честный, обман использует крайне редко. не льстит. Говорит только по делу коротко и ясно. Терпелив, что хорошо для наставника. Справедлив и строг. Так же Дождь немного эгоистичный и надменный. Иногда настоящаяя *censored*. Не слишком уважает старших воинов.
7)Внешность - Дождь светло-серый кот. Мех идеально серого цвета, без пятен и полосок. Шкура толстая, мех пушистый, поэтому коту трудно прокусить шею. Уши аккуратно посажены, отлично слышат. Глаза светло-голубые, как лед. Леденят душу, пронзительные, замораживающие на месте. Взгляд тяжелый. Нос крепкий, прямой, без горбинок, отлично чувствует. Усы пушистые, растопырены. Клыки белоснежные, длинные и острые. Тело поджарое, мускулистое, не длинное и не короткое. Лапы длинные, Дождь быстро бегает. На левой передней лапе шрам, в виде треугольника, получен в битве с лисами. Хвост длинный, кончик слегка надломлен. Так же по животу идут неровные розовые полоски. Мехом они так и не заросли. Получены в битве.
8)Биография - КОТЕНОК- Капелька бегал и прыгал по детской. Он мечтал быт отважным и уважаемым воином. Поэтому особо не шкодил. Помогал ученикам менять подстилки старейшинам, ученики в свою очередь в свободное время показывали котенку некоторые приемы самообороны. Вскоре глашатай отметил старания котенка и Капельку посвятили в пять лун.  УЧЕНИК- Капля получил наставницу Вишню. Он был очень старателен. Вишня была ворчливой и строгой кошкой и за день три шкуры спускала с Капли.  Капля терпел выходки наставницы. наставница нарастила силу воли и передала ученику свою преданность племени. В ученическое время он быстро доказал на что он способен в битве с лисами. ВОИН- Наконец Дождь стал воином. Ему не приходилось теперь терпеть наставницу. Вскоре наставница погибла. Дождь был огорчен, как никак наставница. Дождь патрулировал границы и охотился. Глашатая ему доверяла. Он оправдал её доверия. Очень часто патрули возглавлял он. В Дожде живут повадки лидера. Хотя он не кровожаден. Использовать  когти, чтобы получить власть не хотел. Позже он получил ученицу и тренировался с нею. Ученица стала такая же, как и Дождь. ГЛАШАТАЙ- вскоре отважная глашатая погибла и Дождя назначали новым глашатаем. Дождь не так давно глашатай. НА ЭТОМ ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО КОРОТКАЯ БИОГРАФИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

9)Как часто будете заходить на ролевую? - КД
10)Связь с вами:
E-mail - naidy95@mail.ru
ICQ (если есть) -
11)Правила читали? Будете их выполнять?Куда ж я денусь?

Хорошо, принят! ~Звёздный Снег

0

29

1)Имя - Искринка
2)Пол - кошка
3)Цепь имен - Искринка--Пламенный страх-Огненная звезда
4)Племя - Грозовое
5)Статус в племени - Котёнок Грозового племени
6)Характер - Очень гордая кошечка. Не любит когда обижают младших, ласковая к своим друзьям, беспощадна к врагам. Иногда витает в облаках. Добрая и отзывчивая,дружелюбная и честная.
7)Внешность - (Никаких бандан, кулонов и серег в ушах!)Огненно рыжая кошечка с пушистым хвостиком.
8)Биография - Нашли Искринку около входа в лагерь Грозовых котов. Так её и приняли. Никто не знает кто её мама и папа.
9)Как часто будете заходить на ролевую? - Каждый день)
10)Связь с вами:
E-mail - nastia_amatorv@e1.ru
ICQ (если есть) - 398522709
11)Правила читали? Будете их выполнять? - Обязательно

Принята! Начинай играть~Рыжинка

Отредактировано Искринка (2009-04-06 11:37:52)

0

30

1)Имя - Лунный Свет
2)Пол - кошка
3)Цепь имен - Луна при жизни, Лунный Свет после гибели
4)Племя - Звездное
5)Статус в племени - воительница Звездного племени
6)Характер - лунный Свет - это кошка, которая как бы и не совсем кошка. Она и при жизни была философом, а став Звездной воительницей, часто приходит в сны воинов всех племен. Внесет сумятицу, заставит задуматься - и уйдет.
7)Внешность - Это кошка с черной длинной струящейся шерстью,  ее кончики как будто окутаны серебристым туманом.  Зеленые глаза и мягкие лапки.
8)Биография - При жизни кошка была дитя всех племен. Да-да - именно так. Ее мать - предводительницы племени реки, но она погибла когда Луна была совсем котенком, а отец ее был неизвестен. Но все племя тогда считало, что он из племени Теней - т.к. котенок уж очень был похож на сумрачных котов. А когда Луна выросла, в ней открылись способности целительницы, и тогда ее взял под свою опеку целитель племени Ветра. У целителей свои взгляды на жизнь, племени пришлось смириться, что их целительницу обучает кот из чужого племени. Что связывало Луну с Грозовыми котами, так и не стало известно, но ее и там считали своей и никогда не отказывались от ее помощи, а она ее оказывала часто. У Луны всегда были нужные травы, даже в самый лютый сезон голых деревьев.
9)Как часто будете заходить на ролевую? - часто
10)Связь с вами:
E-mail -
ICQ (если есть) -
11)Правила читали? Будете их выполнять? - да

Принята! ~Рыжинка

0