Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 321 страница 329 из 329

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

321

------------------>Граница Звёздного племени и Тёмного Леса
Почти луну спустя...
     Этот Совет выдался как всегда очень энергозатратным для всех его участников, и Каменница не чувствовала лап, когда дошла до своей подстилки. Она чувствовала себя разбитой и измотанной, как никогда,  так что даже закрадывалась мысль о том, что она как-будто находится в чужом теле, поскольку оно отказывалось слушаться. Лапы были тяжёлыми, а позвоночник деревянным, словно она и вовсе из кошки превратилась в барсука.
     Многие воители после Совета первым делом направились на поздний ужин, или скорее ранний завтрак, и в прошлые разы Каменница тоже делала то же самое, но сегодня её даже мутило при виде еды от усталости, и она мечтала лишь свернуться на своей подстилке и провалиться в сон.
     Буквально сразу,  она открыла глаза, и не удержалась издала тяжёлый стон, понимая, что снова очутился в Тёмном Лесу.  Она надеялась, что хоть сегодня обойдётся без этого, учитывая что формально сейчас уже была не ночь, а почти утро... Но нет, от Темного Леса так просто не скрыться.
     Каменница пошла вперёд, ища полянку,  на которой обычно встречалась с ученицей, и устало села в центре, ожидая её появления.
- Готова? - спросила она, когда Морошколапа тоже была на месте. Сегодня Каменница не спешила встать на лапы, хотя понимала, что это необходимо. Внезапно уши её напряглись. Они сегодня явно были здесь не одни...

Отредактировано Каменница (2021-09-06 14:27:25)

0

322

разрыв (не опять, а снова)

Она проснулась в золотом поле.
Да ладно, — шикнула она, выпуская когти и срубая цветы прямо перед своим носом. Уже было почти утро! Почему самая захватывающая ночь в её жизни не могла закончиться хорошо?
Готова? — поинтересовалась Каменница, сидевшая тут как тут. Она тоже выглядела неважно — но, судя по всему, выбора у них не было.
Недолго думая, Морошколапа бросилась прямо в грудь Каменнице, надеясь опрокинуть её на спину.

Отредактировано Морошколапа (2021-09-06 19:46:18)

0

323

→Когда Морошколапа бросилась на Каменницу, все вокруг резко сбросило свои приятные краски. Теперь обе кошки находились в темном лесу с кроваво-красным оттенком неба и чёрной травой - от запекшейся крови. Силуэты крючковатых деревьев также были чёрные и не внушающие никаких положительных эмоций - словно призраки, протянувшие свои лапищи к блуждающим здесь котам, желая забрать у них последнее.
Мастер возлежал на ветке одного такого дерева, а когда кошки закончили приём, спрыгнул.
- Отлично, Каменница. Я смотрю, ты уже неплохо её подготовила, - громко промяукал кот, неспешно направляясь к ним и глумливо любуясь Морошколапой. Не хватало только медленных саркастических апплодисментов, но котам этот жест неведом.
- Итак.... - кот остановился перед Морошколапой, - Ты уже некоторое время занимаешься в Тёмном лесу. Мы следили за тобой, наша ученица, и несказанно рады, что ты присоединилась к нам. Ну, как впечатления? Меня зовут Мастер, - представился он.
Позади него слышались звуки - тёмный лес кишел жизнью. То тут, то там, на полянах коты отрабатывали приемы с наставниками из Тёмного леса. Кто-то душераздирающе взвизгнул. Это место было не похоже на полянку для тренировок в том же Грозовом племени.

Отредактировано Мастер (2021-09-07 06:05:44)

0

324

Морошколапа не задавала вопросов.  Это определённо можно было назвать большой победой Каменницы. Её ученица наконец-то знала, что от неё хотят и что нужно делать.
     Каменница встала на лапы в позу боевой готовности, но была непривычно медленна сегодня, и удар Морошколапы пришёлся точно в цель. Раздраженная собственной медлительностью, Каменница резко вскинула лапу, намереваясь как можно скорее перейти из обороны в атаку....
    Как вдруг стало темно. Краски вокруг моментально погасли, уступая место оттенкам серого. Трава под лапами превратилась в холодную грязь, а цветы под деревьями стали дурно пахнущими грибами.
- Отлично, Каменница. Я смотрю, ты уже неплохо её подготовила, - раздалось рядом, и Каменница подняла голову, следя за тем, как отец спрыгивает с ветвей ближайшего дерева.
- Значит уже пора, - подумала Каменница, испытав какой-то мимолетный укол сожаления. За время тренировок, она успела привязаться к Морошколапе, и чувствовала свою за неё ответственность.  Поэтому теперь позволила себе такую слабость, как переживать за её реакцию. Но при этом Каменница ни в коем случае не обвинила себя.
- Итак... Ты уже некоторое время занимаешься в Тёмном лесу. Мы следили за тобой, наша ученица, и несказанно рады, что ты присоединилась к нам. Ну, как впечатления? Меня зовут Мастер, - легко говорил Мастер. Каменница смотрела прямо на него,  избегая взгляда Морошколапы. - Она всё поймёт. Поймёт и разделит мои стремления. Это ведь всёво имя того, чтобы Грозовое племя стало сильным! Сильная предводительница в моем лице, и сильная целительница в её лице сделают его таковым!

0

325

К своему удивлению — она попала. Каменница вскинула лапу…
А потом всё вокруг изменилось.
Перед сезоном Голых деревьев с деревьев опадают листья. То, что произошло в тот момент на их поляне, ощущалось похоже — только все листья опали одновременно. Золотые цветы превратились в чёрную траву, а вместо синего неба под их головами появилось нечто кроваво-красное.
Морошколапа поняла, что тут слишком сильно пахло кровью.
Она отшатнулась от Каменницы и обернулась, услышав голос:
Отлично, Каменница. Я смотрю, ты уже неплохо её подготовила.
Говорящий был поразительно похож на Каменницу — те же жёлтые («холодные») глаза, та же манера держаться… Кто…
Итак… — он остановился перед ней. — Ты уже некоторое время занимаешься в Тёмном лесу. — Морошколап округлила глаза и невольно распушила шерсть. «В Тёмном лесу»? Но это же было место для плохих котов, она же… она же не могла… — Мы следили за тобой, наша ученица, и несказанно рады, что ты присоединилась к нам. Ну, как впечатления? Меня зовут Мастер.
«Мастер».
Этим именем пугали котят.
Морошколапа подавила писк, и бросила взгляд на Каменницу: пожалуйста, скажи, что всё будет хорошо… Та избегала её взгляда. Морошколапа сглотнула, и снова посмотрела на Мастера. Мас-тер…
Я… — она сглотнула ещё раз. — Мне кажется, я многому научилась.

Отредактировано Морошколапа (2021-09-07 20:56:25)

+1

326

— Я… — она сглотнула ещё раз. — Мне кажется, я многому научилась.
- Многому? - осведомился Мастер. В следующую секунду он в два зигзагообразных прыжка преодолел расстояние до нее, с грозным оскалом бросаясь на ученицу и сбивая ее с лап. Мгновением позже он был над ней с занесенной лапой с огромными когтями. Ему могла бы помешать убить ученицу только Каменница, хотя бы немного уже привыкшая к скорости местных котов. Но и она была здесь достаточно давно, чтоб понимать - если бы Мастер захотел убить Морошколапу, она бы ничего не смогла сделать. Кого Темный лес пометил жертвой, тот уже, считай, мертв.
Кот насмешливо фыркнул и отпустил кошку.
- В следующий раз, когда действительно чему-то научишься, попробуй хотя бы попытаться дать отпор, - мяргнул Мастер.
Когда он наконец-то решил, что пора Морошколапе узнать, во что она на самом деле ввязалась, та уже целую луну тренировалась с Каменницей. И она сама, своими словами подтвердила, что хочет учиться у них. То, что она не знала, кто перед ней находится - это уже хитрость, которую Темный лес не считает чем-то бесчестным.
Когда он представился Мастером, он ожидал, что кошка просто закричит и побежит без оглядки. Но она это даже неплохо восприняла. Сносно, скажем так. Могло быть и хуже. Хотя она несомненно это имя знала.
- Я вижу, что тебе знакомо мое имя. Значит у тебя нет и иллюзий, где ты находишься. Что это не Звездное племя, дорогуша, - вскинув брови, уже прямо намекнул серый кот, - так вот, пришло время первого задания. Я сейчас расскажу кое-что, что ждет твое племя в ближайшем будущем, а ты расскажешь своему предводителю, якобы Звездное племя послало тебе пророчество. Готова запоминать? - немного скучающе спросил Мастер. Интересно, почему все-таки Каменница привела именно Морошколапу? Он все еще отдавал свое предпочтение Шиповинке.

0

327

Морошколапа посмотрела на Каменницу, словно искала защиты,   но серая кошка по-прежнему избегала её взгляда.
— Я… Мне кажется, я многому научилась. -произнесла наконец ученица. Каменница после этой фразы слегка прижала уши, словно сама готовилась к удару. Мастер такой самоуверенности не любил, она как никто другой это знала, и догадывалась, как он отреагирует. Через мгновение Мастер уже подлетел к Морошколапе, и Каменница дернулась, испытывая острый приступ желания защитить её,  но осталась на месте и отвернулась, напомнив себе: - Так надо.
- В следующий раз, когда действительно чему-то научишься, попробуй хотя бы попытаться дать отпор, - сказал Мастер, и в голосе его Каменница услышала самодовольство.
- У неё ещё всё впереди, - фыркнула Каменница. Ей было неприятно смотреть, что отец с таким удовольствием унижал вчерашнего котёнка. - Это не показатель, - она на всякий случай поднялась, зная что сейчас ей возможно придётся отвечать за свои слова. Но в данный момент она защищала даже не столько Морошколапу, сколько свой рейтинг, как наставницы,  ведь слова Мастера звучали и как обвинение в её сторону.
- Я вижу, что тебе знакомо мое имя. Значит у тебя нет и иллюзий, где ты находишься. Что это не Звездное племя, дорогуша, так вот, пришло время первого задания. Я сейчас расскажу кое-что, что ждет твое племя в ближайшем будущем, а ты расскажешь своему предводителю, якобы Звездное племя послало тебе пророчество. Готова запоминать? - продолжал говорить Мастер. Глаза Каменницы наконец зажглись интересом,  она давно хотела узнать, как именно Мастер собирался использовать свою целительницу, но ей так ничего и не рассказал. И в этот момент, помимо интереса в ней мелькнуло ещё и раздражение, ведь она думала что здесь значит для Мастера чуть больше, чем все остальные, а значит должен был посвятить её в дела заранее. А сейчас с таким раскладом она была здесь на равных позициях с Морошколапой.
- Было бы хорошо, если бы "Звёздное племя" сказало ей, что отвергает Алозвёзда, - вздохнула она, хотя прекрасно понимала, что в такую крупную ложь вряд ли кто-то так сразу поверит.

+1

328

Многому?
Прежде, чем она успела бы отреагировать, он опрокинул её на спину и занёс лапу. Морошколапа дёрнулась, — вот же мышиный помёт, почему он был таким сильным…
Мастер фыркнул, и отпустил её.
В следующий раз, когда действительно чему-то научишься, попробуй хотя бы попытаться дать отпор.
Морошколапа судорожно вздохнула и поднялась на лапы — старательно следя за тем, чтобы не было видно, как крепко она сжимает челюсть.
У неё ещё всё впереди, — вставила Каменница. — Это не показатель.
Я вижу, что тебе знакомо моё имя. — продолжал тем временем Мастер, — Значит у тебя нет и иллюзий, где ты находишься. Что это не Звездное племя, дорогуша, так вот, пришло время первого задания. Я сейчас расскажу кое-что, что ждет твое племя в ближайшем будущем, а ты расскажешь своему предводителю, якобы Звездное племя послало тебе пророчество. Готова запоминать?
Она не соглашалась на то, чтобы раздавать ложные пророчества! Это было неправильно, это было нечестно!
Морошколапа сжала губы и бросила очередной взгляд на Каменницу. Неужели она?..
…да не, глупость какая. К тому же, был способ проверить.
А если нет? — Морошколапа повернулась к Мастеру. Поднимаясь, она встала в боевую стойку — так что теперь она была готова драться.

Отредактировано Морошколапа (2021-09-11 20:25:09)

+2

329

- У неё ещё всё впереди, это не показатель, - вставила Каменница, на что Мастер дернул ухом, будто от мухи отмахивался.
- Если у нее есть это "впереди", - а кошка пока не спешила принимать правила игры и даже выживание было у нее не приоритетным. Иначе бы она не задала следующий вопрос.
- А если нет? - Морошколапа встала в боевую стойку. Мастер моргнул - она что, совсем не поняла с первого раза? Она уже испытала его силу на себе, и тем не менее. Это совсем не понравилось коту Темного леса.
Маска дружелюбия (а она была?) с серого кота окончательно спала. Он подошел к Морошколапе так, что его нос оказался впритык к ее носу, и он как бы нависал, давил ее и своим бОльшим ростом, и внутренней силой.
- Ты Не Можешь отказаться. Ты в Темном лесу, и здесь правило одно - либо ты делаешь так, как скажем мы, либо тебя убьют. Кто умирает здесь, тот умирает по-настоящему.
Кроме того,
- он безжалостно продолжал, - ты сама дала согласие на свое обучение у нас. Это означает, что каждый раз, когда ты уснешь, ты будешь попадать сюда. С тех пор, как ты начала тренироваться с Каменницей, ты заключила с нами договор, и расторгнут он быть не может. Звездное племя не сможет помочь тебе. Они даже тебя не знают, им до тебя дела нет! - насмешливо сказал кот, - Это мы сделали тебя целительницей, - Тебе ничто не сможет помочь, у тебя один выход - сделать так, как я скажу, - он опасно сверкнул глазами.

Отредактировано Мастер (2021-09-17 18:03:23)

+1