У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 81 страница 90 из 711

81

Лунтик написал(а):

Спасибо большое.
И, пожалуй, последний вопрос: какого персонажа лучше всего зарегистрировать для начала игры? Может, лучше одиночку. Или же, наоборот, взять персонажа из нужных или акционных?

Извини, но на одиночек закрыта регистрация. В племя Ветра вроде тоже.

0

82

Лунтик написал(а):

Доброго времени суток!
Очень понравился ваш форум и я хотел бы зарегистрироваться, но переживаю, что не потяну игру, т.к. я е читал книжек про котов-воителей.
Поэтому хочу узнать, насколько тяжело войти в игру новичкам по кв? При этом имею большой опыт игры на ролевых по волкам, королю льву, балто.
Спасибо за ответ.

Го в Тени, там актива не хватает.

0

83

Спасибо, тогда сейчас почитаю и начну создавать персонажа.
А в племя Теней кто-то особенный нужен или любой персонаж?

0

84

И еще хочу узнать, нужен ли форуму добровольный дизайнер и пиарщик? (Практикуюсь сейчас, перед создание полноценных нефорумных сайтов)
Примеры работ могу в ЛС скинуть.

0

85

Лунтик написал(а):

Спасибо, тогда сейчас почитаю и начну создавать персонажа.
А в племя Теней кто-то особенный нужен или любой персонаж?

Так-то там можно создать любого персонажа и приделать его к ветке в Древе племен.
Один из игроков хочет себе брата. Если интересует, то вот - https://vk.com/nbaban

0

86

Можно изменить ник на Колючка?

0

87

Happy Wolf
Да, после принятия я изменю ник.

0

88

Доброго времени суток. Регистрация в какие племена на данный момент закрыта?
С уважением, цветочек.

0

89

Цветочек
Посмотреть можно здесь:
Шаблон анкеты

0

90

Добра.

Интересно было бы узнать пару моментов.

Кто-нибудь из местных предводителей взял бы под своё крыло кота (кошку), далёкую от лесной стези (то бишь бывшего одиночку)? Мне бы хотелось отыграть персонажа с неким недавним "тёмным прошлым" (касающимся, преимущественно, происхождения), знакомящегося с воинскими порядками и готового идти на уступки.

Если да, то на каких условиях? Я готов отыграть всё — концепт персонажа очень пластичен. Могу поучаствовать в любом сюжете.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3