У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 71 страница 80 из 720

71

Здравия! Произошла смена устройства, пароли я не помню, на какую почту тоже, да и не восстановила еще, попрошу сменить Инекрылке и Мутнолапу пароль на представленный ниже

0

72

Ищу семью. Абсолютно любую. Хочу пройти весь путь от миленького котенка, до бесстрашного воителя. Будет крайне интересно, как вы меня воспитаете)
Как уже говорилось выше - семья абсолютно любая. Внешность и биография будет подстраиваться под родителей, если есть такое желание. Характер уже составлен и будет не тронут, хотя воспитание семьи будет крайне сильно влиять на меня.
Прежде всего хотелось бы связаться с моими будущими родителями через вк, если это возможно. Мы обо всем договоримся, а так же мне нужна помощь в освоении форума. Надеюсь на продуктивное сотрудничество)

Процветания вашему форуму и удачи :3

0

73

Дико извиняюсь, однако моя просьба уже не актуальна. У меня нашелся соигрок, с которым гораздо удобнее играть оруженосцем или воином.

0

74

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

0

75

Кристальная Звезда написал(а):

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

Дааа... У нас тут такие гости - прыткие очень.

0

76

Доброго времени суток. Возможно ли сделать здесь себе в прошлом домашнего кота, которого, например, выпустили в лесу после того, как он поцарапал достававшего его детеныша двуногого? Планирую некоторое время побыть одиночкой, а после попытаться присоединится к какому-то из племен, если примут.

Минутка личной драмы.

Создавались ли здесь коты- кастраты?  Как вольные будут относится к таким? Возможно ли будет в итоге зарекомендовать себя в их глазах?

Заранее благодарю за ответ.

0

77

Шепот написал(а):

Доброго времени суток. Возможно ли сделать здесь себе в прошлом домашнего кота, которого, например, выпустили в лесу после того, как он поцарапал достававшего его детеныша двуногого? Планирую некоторое время побыть одиночкой, а после попытаться присоединится к какому-то из племен, если примут.

Заранее благодарю за ответ.

Добрый вечер!
Возможно. У нас уже имеется персонаж с похожей судьбой в плане одомашнивания, а следом переходом в одиночку. Здесь также имеется племя, которое берет к себе бескровных, но все мы помним об индивидуальности абсолютно каждого случая.

Насчёт кастратов, мм... Такие личные тонкости мы никогда не обыгрывали, что уж там говорить - обычный поход по нужде за всю жизнь персонажа мы отписываем наверное только при пометке границ. Так что не думаю, что на это кто-то вообще обратит внимание.

Отредактировано Мшистая (2018-11-06 19:29:02)

0

78

Мшистая

Ага. Хорошо. Тогда буду думать, создам профиль, обсужу детали и прибегу к вам уже окончательно.

0

79

Шепот написал(а):

Мшистая

Ага. Хорошо. Тогда буду думать, создам профиль, обсужу детали и прибегу к вам уже окончательно.

Обращайтесь, не стесняйтесь! Тема всегда открыта для вас.
Если вам понравится идея сразу создать персонажа в племя, мы будем этому только рады!

0

80

Мшистая
А какое племя решит забрать к себе «одичавшего аристократа», хд? Если дадите направление, выкручу все и вся, чтоб максимально вписаться в правила жизни «семьи».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3