У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 691 страница 700 из 711

691

#p506683,Мяу написал(а):

Добрый день! Хочу узнать, подойдёт ли ролевой концепт персонажа и будет ли актуальным.

Кошка. Мейн-кун. 4 года. С рождения была домашней, но чаще всего бродила по округе, периодически возвращаясь домой поесть/поспать. Такая типичная загородная кошка, у которой пять разных хозяев и имён. Двуногие в какой-то момент устроили ей свидание с другим мейн-куном, а породистых котят потом распродали. Её это особо не беспокоило, потому что двуногие о них заботились, да и некоторые из котят в итоге поселились где-то недалеко.

Второй выводок котят у неё был от какого-то беспородного одиночки, что, естественно, двуногих не порадовало. Стоило котятам родиться, они их в мешок и на озеро. 

Кошка такой поворот событий не оценила и сбежала из дома, возненавидев двуногих. Стала одиночкой. Всё было нормально, пока она была одна. О самой себе она была в состоянии позаботиться. Стало сложнее и страшнее, когда она поняла, что снова ждёт котят.

Потенциально она может вступить в какое-нибудь из племён, если её примут. Но, вероятно, перед этим будет конфликт

Мне кажется, задумка специфическая, поэтому решила уточнить сразу.

Пост написан Сегодня 16:04:45

Бурезвёзд готов принять вашего перса в Львиное племя (Гроза + Тени), если зарегистрируйтесь 😁

+1

692

Метеор так-то тоже не против принять smalimg

+1

693

Метеор, Буреокий, Так неожиданно, у меня аж глаза разбегаются. Я посмотрела, в речном племени, кажется, меньше участников. Поэтому, наверное, лучше туда. Тем более, что многие мейн-куны любят воду и неплохо плавают

+1

694

Корица, Перепись
информацию о количестве участников лучше смотреть здесь, т.к. будет слияние племен

+1

695

Корица, если не сразу хотите вступать в племя, то я одиночка, и могу на некоторое время составить компанию в игре :3

0

696

Добрый день! Впервые захожу на форум и, кажется, поспешила с регистрацией (да и по правде говоря даже не уверена, что могу теперь писать сюда с вопросами), прежде чем приступить к написанию анкеты. Не совсем понимаю, как работают форумы с технической точки зрения и пока не ориентируюсь в том, в каких разделах писать по интересующим меня вещам, так что буду благодарна, если кто-то отзовется и поможет мне здесь освоиться.

Также интересует вопрос касательно объединения племен, о котором написано в сюжете. Они в итоге только собираются объединяться, или уже объединились?

0

697

Выпь, доброго времени суток)
Готов помочь с любыми вопросами.
Не стоит ни о чём жалеть и чего-то бояться. Все мы с чего-то начинали)
Тем более, у на форуме царит лёгкая, как говорит глав.админ, домашняя атмосфера) Мы не гонимся за длиной постов и их количеством. Играем для души, отдыхаем от реала и расслабляемся.
Так что обращайтесь по любым вопросам)

#p506982,Выпь написал(а):

Также интересует вопрос касательно объединения племен, о котором написано в сюжете. Они в итоге только собираются объединяться, или уже объединились?

Да, сюжет находится в процессе, объединение состоится как задумано.

+1

698

#p506984,Буреокий написал(а):

Выпь, доброго времени суток)
Готов помочь с любыми вопросами.
Не стоит ни о чём жалеть и чего-то бояться. Все мы с чего-то начинали)
Тем более, у на форуме царит лёгкая, как говорит глав.админ, домашняя атмосфера) Мы не гонимся за длиной постов и их количеством. Играем для души, отдыхаем от реала и расслабляемся.
Так что обращайтесь по любым вопросам)

Да, сюжет находится в процессе, объединение состоится как задумано.

Спасибо большое за ответ! Будет славно, если мы сможем как-нибудь связаться вне форума, пока доступа к личным сообщениям, как я понимаю, у меня нет. А может я чего-то не поняла и не туда жмала : D

Анкету, выходит, пишу в одно из четырех племен?

Отредактировано Выпь (2024-11-30 21:19:37)

0

699

#p506991,Выпь написал(а):

Спасибо большое за ответ! Будет славно, если мы сможем как-нибудь связаться вне форума, пока доступа к личным сообщениям, как я понимаю, у меня нет. А может я чего-то не поняла и не туда жмала : D

У нас есть групповой чат в ВК, можем добавить) Ну и просто в ЛС в ВК можно писать /sha_ma_ni

#p506991,Выпь написал(а):

Анкету, выходит, пишу в одно из четырех племен?

Да, совершенно верно.

+1

700

#p506992,Буреокий написал(а):

У нас есть групповой чат в ВК, можем добавить)

Было бы отлично! Тогда напишу в ЛС. /mmmm_golubzi

Отредактировано Выпь (2024-11-30 22:05:39)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3