У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 41 страница 50 из 711

41

Котя ищет семью
Добрый день)
Я вижу, вы пытались начать игру на нашем форуме уже целых семь раз) Причем за одного игра велась активно до мая текущего года...
Насчёт котят, в данный момент у нас сразу несколько королев уже набрали себе котят. Но мы можем подождать, может я не знаю, что кто-то хотел, и откликнется. Но в требующихся заявок на данный момент нет.

0

42

Котя ищет семью написал(а):

Да, пробовал. Постараюсь довести персонажа до чего-то логического. Но персонажей было не семь. Аккаунтов этих персонажей было больше из-за моих глупых ошибок при регистрации.

Отредактировано Котя ищет семью (Сегодня 09:27:22)

А почему нет желания продолжить игру? Тем более, что остались те, с кем были отыгрыши персонажей, за которых велась игра были хорошими.
Семь аккаунтов, четыре анкеты и два персонажа с игрой, если быть точной)

0

43

Здравствуйте! Хочу попробовать быть новорождённым котёнком. Найдётся ли пара, желающая завести маленькое пушистое счастье? Также буду рад быть ребёнком неполной семьи (мама или папа умер/ушли/улетели/уплыли). Сам имею маааааааленький опыт в ролевых. Попытаюсь втянуться в игру.

Здравствуйте! Не знаю, подойдёт ли вам это предложение, но моей озорной пятилунной шалунье Медочек требуются две сестры и братик, может, предложение вас заинтересует) обещаю активную игру и большие посты, а также помощь с графикой ^^

0

44

Здравствуйте! Хочу попробовать быть новорождённым котёнком. Найдётся ли пара, желающая завести маленькое пушистое счастье? Также буду рад быть ребёнком неполной семьи (мама или папа умер/ушли/улетели/уплыли). Сам имею маааааааленький опыт в ролевых. Попытаюсь втянуться в игру.

Добрый день! Да, присоединяюсь. Конечно, пять лун и новорождённый - большая разница, но тоже не откажусь от сестры.

Отредактировано Метелька (2018-10-10 17:10:47)

0

45

Добрый день. Это администратор ролевой Royal Red  ( http://royalred.rusff.ru/ ) Li Hyun Jun.
В ходе разбирательств по поводу плагиата одним из наших игроков, выявлено, что в анкете персонажа, размещённой на нашем проекте, характер содран отсюда:  только свистни - он появится
Мне бы хотелось связаться с администратором Отголосков Прошлого для выяснения обстоятельств и данных игрока, желательно через ВК: https://vk.com/id22716769

0

46

Здравия! Произошла смена устройства, пароли я не помню, на какую почту тоже, да и не восстановила еще, попрошу сменить Инекрылке и Мутнолапу пароль на представленный ниже

0

47

Ищу семью. Абсолютно любую. Хочу пройти весь путь от миленького котенка, до бесстрашного воителя. Будет крайне интересно, как вы меня воспитаете)
Как уже говорилось выше - семья абсолютно любая. Внешность и биография будет подстраиваться под родителей, если есть такое желание. Характер уже составлен и будет не тронут, хотя воспитание семьи будет крайне сильно влиять на меня.
Прежде всего хотелось бы связаться с моими будущими родителями через вк, если это возможно. Мы обо всем договоримся, а так же мне нужна помощь в освоении форума. Надеюсь на продуктивное сотрудничество)

Процветания вашему форуму и удачи :3

0

48

Дико извиняюсь, однако моя просьба уже не актуальна. У меня нашелся соигрок, с которым гораздо удобнее играть оруженосцем или воином.

0

49

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

0

50

Кристальная Звезда написал(а):

Оперативно, даже не успели ответить)
Добро пожаловать 🤗

Дааа... У нас тут такие гости - прыткие очень.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3