Прошу прощения, выяснилось, что в Ветре уже есть персонаж, метящий на ученика целителя. Получается, остаются только Тени
Привет, Гость! #3
Сообщений 451 страница 460 из 720
Поделиться4522022-06-17 14:11:36
коты, у вас тема рекламы закончилась) сделаете новую?)
Поделиться4532022-06-17 14:19:42
коты, у вас тема рекламы закончилась) сделаете новую?)
Спасибо, готово)
Поделиться4542022-06-24 10:21:14
Доброго времени суток!
Есть мысль внедрить в ваши дружные ряды новоявленную речную воительницу.
Либо ученицу, которую вот-вот посвятят, тут как удобнее будет - провести посвят номинально или отыграть его фактически.
Хотелось бы заранее отыскать себе бывшего наставника, с котором можно было бы отыграть ученические флешбеки, если кого заинтересует предложение.
Поделиться4552022-06-24 12:40:49
Доброго времени суток!
Есть мысль внедрить в ваши дружные ряды новоявленную речную воительницу.
Либо ученицу, которую вот-вот посвятят, тут как удобнее будет - провести посвят номинально или отыграть его фактически.
Хотелось бы заранее отыскать себе бывшего наставника, с котором можно было бы отыграть ученические флешбеки, если кого заинтересует предложение.
Доброго времени суток!
Не могу оставить сообщение без внимания, хотя ничего конкретно от своих персонажей предложить не могу.
На такую роль хорошо подошли бы Чистошерст или Осозвёзд, остальные либо слишком молодые, чтобы уже заканчивать чьей-то обучение, либо имеют в данный момент ученика. Но разумеется, спрашивать надо их самих)
Поделиться4562022-06-24 12:54:58
Привет-привет)
Чистошерст только-только выучил Хвоща, такого же новоявленного воителя, если бы не этот факт, я бы с удовольствием. Так что передаю этот пунктик Осозвезду)
Поделиться4572022-06-24 14:47:49
Доброго времени суток!
Не могу оставить сообщение без внимания, хотя ничего конкретно от своих персонажей предложить не могу.
На такую роль хорошо подошли бы Чистошерст или Осозвёзд, остальные либо слишком молодые, чтобы уже заканчивать чьей-то обучение, либо имеют в данный момент ученика. Но разумеется, спрашивать надо их самих)
Привет-привет)
Чистошерст только-только выучил Хвоща, такого же новоявленного воителя, если бы не этот факт, я бы с удовольствием. Так что передаю этот пунктик Осозвезду)
В таком случае дождусь ответа Осозвёзда и буду уже решать что и как.)
В занятых именах не нашла никого с корнем оцелот, могу я взять имя персонажа с данной основной?
Поделиться4582022-06-24 14:53:49
В таком случае дождусь ответа Осозвёзда и буду уже решать что и как.)
В занятых именах не нашла никого с корнем оцелот, могу я взять имя персонажа с данной основной?
Можно, такого корня у нас действительно нет
Я бы посоветовала зарегистрироваться и написать Осозвёзду в ЛС, потому что не факт, что он сюда заглянет)
Поделиться4592022-06-26 10:08:13
Прошу прощения, выяснилось, что в Ветре уже есть персонаж, метящий на ученика целителя. Получается, остаются только Тени
благодарю за ответ. могу я забронировать эту роль? с кем стоит связаться по поводу будущего персонажа?
Поделиться4602022-06-26 10:15:58
и да, означает ли список, что места целителя в грозовом и ветра в скором будут свободны?