У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 451 страница 460 из 713

451

Кристальная Звезда
Доброго и вам и благодарю за ответ!  /склонил голову/
Рад слышать, что концепт не вызывает мгновенного отторжения. Встречал ролевые, где не в почете играть подобных персонажей. Разумеется, никоим образом не хочу доставить неудобств другим, поэтому смотрю пока что на Ветер и Реку - там кажется много учеников, с которыми теоретически можно было бы попробовать наладить отношения.
Насчёт интереса отчасти соглашусь, однако все же сколько бы ни был персонаж интересен игроку, подобный концепт накладывает на него определённые ограничения в плане актива, и если не найдётся кого-то, кому было бы интересно поддержать персонажа, то можно до белых седин с успехом активно скакать из локации в локацию в один хвост, встречались уже и с таким. Поэтому я и решил прежде всего, так сказать, прощупать почву)

0

452

Барсуча
В Реке кстати тоже есть молодая старейшина, Серебрянношерстая,  но она постарше, уже возраста воительницы) И там правда много учеников и подрастающих котят, с кем поиграть точно найдётся.
В Ветре можно зацепиться за текущий сюжет, он довольно интересный, там племя в данный момент не имеет ни глашатая, ни предводителя и на фоне этого расколоть на две группы с разной идеологией) Если решите туда, там непременно посвятят подробнее.  Могло бы быть интересно отыграть стремление мальца быть хоть чем-то полезным в сложной для племени ситуации. Только вот с ровесниками там ситуация в списке довольно обманчива, там четверо учеников по возрасту уже воители, из просто пока некому посвятить в виду отсутствия предводителя)
А Тени совсем не рассматриваете? Там в отличие от других племен есть активный костяк старейшин. Вспышка мой персонаж, я не веду за него активную игру, но рада любому приглашению в отыгрыш по мере надобности) Если надо отыграть отношения с ворчливыми соседями например, то запросто) Дубравник тоже там думаю легко подтянется на любой движ, это тоже персонаж амс.

0

453

Доброго времени суток! Долго засматривалась на форум, потому что игра здесь в целом выглядит комфортной и интересной, так что решаюсь ворваться сюда уже с готовой идеей на своего персонажа. Но для начала мне бы хотелось узнать о последних событиях ролевой, чтобы быть в курсе произошедших сюжетов, а также поговорить с Алозвёздом как с предводителем племени, куда я хочу создать воительницу, поскольку мне необходимо обговорить с ним парочку моментов

0

454

здесь должно быть имя написал(а):

Доброго времени суток! Долго засматривалась на форум, потому что игра здесь в целом выглядит комфортной и интересной, так что решаюсь ворваться сюда уже с готовой идеей на своего персонажа. Но для начала мне бы хотелось узнать о последних событиях ролевой, чтобы быть в курсе произошедших сюжетов, а также поговорить с Алозвёздом как с предводителем племени, куда я хочу создать воительницу, поскольку мне необходимо обговорить с ним парочку моментов

Привет! Обращайтесь в личку, постараюсь ответить на ваши вопросы)

0

455

всем привет
подскажите пожалуйста, я могу вставить в анкету какой-нибудь пост старого ролевого персонажа по кв с другой ролевой?

0

456

Мальва написал(а):

всем привет
подскажите пожалуйста, я могу вставить в анкету какой-нибудь пост старого ролевого персонажа по кв с другой ролевой?

Добрый день
Да, можете)

0

457

Привет!! Пишу анкету на прекрасного задиристого мальчика в Грозу, 6 лун, нуждается в братьях/сёстрах и родителях, никто не хочет принять под крыло?

0

458

Кабанчик, Привет!)
Если не найдётся варианта лучше, могу предложить роль младшего братишки Голубки)
Родителей в активе нет, но сестра в строю и открыта для отыгрышей.)

0

459

Голубка, Привет! Я только за :)
Спасибо за принятие в семью! Можем обсудить общие отыгрыши в ЛС

0

460

ребята, дня доброго! почему-то не работает кнопка PR- акка. может у меня какой-тот баг, подскажите?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3