У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 21 страница 30 из 711

21

Добрый вечер! Хотелось бы начать играть за ученика целителя Племени Ветра. Может в племени есть свободный целитель, готовый стать наставником? Это мой первый персонаж, я совсем недавно тут, поэтому немного нервничаю. Может не стоит начинать с таких важных ролей, как ученик целителя? Может начать играть для начала просто учеником орошающим законы воителя? Или даже котенком? XD Хотелось бы поподробней узнать о вступление в племя и место где это происходит. Заранее простите за глупые вопросы. Буду вам очень благодарна за ответ с:

Отредактировано Пестрохвостик (2018-08-08 07:42:09)

0

22

Пестрохвостик написал(а):

Добрый вечер! Хотелось бы начать играть за ученика целителя Племени Ветра. Может в племени есть свободный целитель, готовый стать наставником? Это мой первый персонаж, я совсем недавно тут, поэтому немного нервничаю. Может не стоит начинать с таких важных ролей, как ученик целителя? Может начать играть для начала просто учеником орошающим законы воителя? Или даже котенком? XD Хотелось бы поподробней узнать о вступление в племя и место где это происходит. Заранее простите за глупые вопросы. Буду вам очень благодарна за ответ с:

Отредактировано Пестрохвостик (Сегодня 05:42:09)

Попробуй для начала освоиться простым учеником, а потом уже можно будет думать, ибо целитель пока в раздумьях, брать ли кого к себе.

0

23

Пестрохвостик
Добрый день) Не переживай, мы не кусается, всем поможем, всё расскажем 🤗
Из твоего сообщения у меня сложилось ощущение, что канон тебе не знаком) В каждом племени целитель всего один и он берет себе ученика. В Грозовом племени и племени Ветра на данный момент целители ещё сами едва стали целителями, и им рановато брать учеников. В Тенях должность ученика целителя занята, а в Реке нет самого целителя, но эта роль для старта может оказаться сложной.
Есть пара ссылок почитать, чтобы лучше понять, что к чему, держи:
1. Как начать ролевую игру - здесь написано, как присоединиться к игре.
2. Кем быть на ролевой - здесь описаны племена и роли.
3. Помощь в написании анкеты - здесь рассказано, как писать анкету. В этом ещё в качестве помощи я советую читать анкеты других участников.
4. Новичкам в постах - здесь расписано, как писать посты.
5. Путеводитель по форуму - подробный путеводитель.

Если есть ещё вопросы, сразу обращайся в соответствующие темы, или ко мне в личные сообщения)

0

24

Хорошо, думаю действительно лучше пока стать ученицей воителя. Чтобы как-то обжиться и знать, что к чему в племени. На счет канона. Он мне знаком :D Просто котов на сайте много и поэтому целителей возможно несколько, подумала я. А оказывается что тут канон-канон, один целитель как в книге с:

Спасибо за ссылки, обязательно перейду и посмотрю :з

0

25

Пестрохвостик
Ну и отлично) Тогда можешь впредь во всем опираться на канон, у нас всё строго по нему)

0

26

Здравствуйте еще раз)
А что насчет игры за котенка? Чем они вообще занимаются?

0

27

НЕ Бродяга написал(а):

Здравствуйте еще раз)
А что насчет игры за котенка? Чем они вообще занимаются?

Котята остаются в лагере до тех пор, пока им не исполнится шесть лун. Возраст у нас на форуме идёт на усмотрение игрока. Тоесть как только захочется, можно изменить возраст на шесть лун и попросить провести церемонию посвящения. Никакой работой котят не загружают, их дело играть и заставлять всех умиляться)) Разумеется, шалости и нарушение всех подряд запретов это тоже главный смысл жизни котенка.
Если речь идёт о новорожденном котенке, то есть тема поподробнее об отыгрыша за них - Ссылка
Регистрируясь котёнком, вы сначала подаёте анкету, а после принятия ищете себе родителей. Пока таковых не нашлось, вы можете отыгрывать за маму самостоятельно в своих же постах указывая её действия, главное чтобы это было ненавязчиво. Или же может вы решите сразу быть сиротой. Всё зависит от идей игрока)

0

28

Спасибо за ответ)

0

29

Здравствуйте. Я наткнулась на вашу ролевую через BeOn.ru и она меня очень заинтересовала. Но на подобных форумах я никогда не сидела. Хотя, когда-то давно даже ролевила на кв тематику. Очень заинтересовала роль Песчаной Буры из речного племени. Но никак не пойму что делать и куда идти в первую очередь. Я немного потерялась во всех этих темах. Помогите мне, пожалуйста.

0

30

Читатель
Приветствую!
Этот момент лучше всего будет обсудить с отправителем заявки - Песчаным Змеем. Думаю, он имеет далеко идущие планы на этот счёт.
А как старт - в племени родились котята, сейчас им 1-2 недели от роду; можно наведаться в детскую, принести Ирисохвостой какой-нибудь пищи. Помимо тройки новеньких малышей, имеется ещё более взрослый Капелька, с которым будет больше опций при взаимодействии, чем с тремя только что открывшими глазки котятками. Собственно, это самое актуальное событие в Речном племени, в котором можно поучаствовать.
Также можно поискать соигроков в одной из тем: Я одна/один и не знаю где играть или Партнер по игре #2.

Отредактировано Кедр (2018-09-16 21:24:32)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3