У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 171 страница 180 из 720

171

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток! Готово ли племя Ветра принять в свои ряды ещё одного одиночку?

Привет. К сожалению, нет. У нас такими темпами одиночек будет больше, чем самих котов Ветра. Однако буду рада видеть в наших рядах по праву рождения)

Отредактировано Звёздная Сойка (2019-11-21 07:09:16)

0

172

Здравствуйте. Возникло желание вернуться на ролевую и очень привлекла акция на Шиповничек. Так как не смогла найти анкету Загоняющего, то вопрос о внешности. Она, как поняла, по окрасу что-то близкое к сомали? С цветом глаз тоже непонятно. Должна ли она быть близка по телосложение к отцу? По анкете Морошечки поняла только то, что она выше сестры. И можно было бы поменять ей цепь имён на Шиповничек - Шипоцветик - Яроцветик/Страстоцветик?

0

173

Хвост
Здравствуйте!
Насчёт внешности все верно, Шиповничек похожа на кошку породы сомали. Поскольку она ещё маленький котенок, "взрослое" телосложение, думаю, можно будет описать таким, как вы считаете нужным, поскольку котята в таком возрасте запросто могут его изменить не раз. Что касается цепи имён, то, как указано в запросе на персонажа, ее желательно оставить без изменений, но по этому поводу нужно подождать решения Кристальной Звезды как заявителя. Что точно должно остаться прежним, так это имя котенка, потому что за Шиповничек уже некоторое время играли
Ну и Анкета Загоняющего, если понадобится)

0

174

Хвост
Добрый день)
Извиняюсь,  сейчас немного отсутствую на ролевой.
Рыжелист все верно сказал. Строгих каких-то пожеланий к внешности у меня нет, всё на волю автора, главное чтобы персонаж нравился вам, и вы за него играли)) Просто в концепции было, что одна из дочерей похожа на отца, да, что-то похожее на сомали, близкий оттенок шерсти, светлее/темнее,  длина шерсти, очертания. Нюансы вроде роста, цвета глаз, телосложения совершенно не важны)
Насчёт имени тоже не возражаю.

0

175

Рыжелист, Кристальная Звезда, спасибо большое за ответ. Тогда постараюсь в ближайшее время выложить анкету.

0

176

Хвост написал(а):

Рыжелист, Кристальная Звезда,  спасибо большое за ответ. Тогда постараюсь в ближайшее время выложить анкету.

=)
Очень надеюсь, что  в этот раз ты к нам надолго))

+1

177

всем доброго времени суток. хочу играть, снова, как тринадцать лет назад :3
и в связи с этим, обращаюсь к Вам, уважаемые участники форума. нужен ли кому в игру персонаж мужского рода?
готов быть отцом/наставником/верным другом и родственником, главное условие - качественная и активная игра

0

178

плющ, времени суток! Я бы не отказалась от брата. Имя, характер - всё на ваш выбор, но отношения у них с Рыселапкой вряд ли будут простыми. Посты и основные пункты биографии можете посмотреть у меня в профиле, но размера они небольшого - про это скажу сразу. Однако активную игру от себя могу гарантировать.
В качестве варианта цепи имён могу предложить Лосёнок - Лосинолап - Сохатый, но, как говорилось выше, ограничений никаких по этому пункту нет.

0

179

Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З

0

180

Lовчая написал(а):

Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З

Добрый день. В том аккаунте очень странная почта, вы уверены, что правильно её указали? Возможно дело в этом.
Напишите здесь, как она должна была выглядеть, если не хотите светить, можно заменить несколько символов на звёздочки, просто хоть частично сверить. А то с таким ящиком сталкиваюсь впервые

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3