У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 121 страница 130 из 713

121

Будущий участник написал(а):

Доброго времени суток!
Хотел обратиться с вопросом.

Я бы хотел зарегистрировать персонажа в Речное племя. Подскажите, стоит ли писать анкету на оруженосца (6 лун), либо же начать с котёнка (~5 лун)?
То есть, как будет удобнее для племени?

Доброго. Лучше сразу на оруженосца.

0

122

Спасибо большое, Кречет!
Значит, оруженосец.

0

123

Кленовница1
Не занято) меняю.

0

124

Здравствуйте.
У вас кончилась реклама

0

125

PR
Спасибо, вот новая тема

0

126

Здравствуйте, не могу зайти в аккаунт Шторм. Пароль меняла, инструкции следовала. Подскажите, что я не так делаю?

0

127

Не могу зайти в аккаунт. написал(а):

Здравствуйте, не могу зайти в аккаунт Шторм. Пароль меняла, инструкции следовала. Подскажите, что я не так делаю?

Хм, не выдаёт такого аккаунта. Зайди с рекламы, дай ссылку на конкретный профиль. (просто гостю ссылку вставить не даст)

0

128

Поменяйте, пожалуйста, ник на Гризли :З

0

129

Проверьте, пожалуйста, тему с Баннерообменом ;)

0

130

Времени суток!

Это снова я. С парой вопросов

Во-первых, стоит ли возвращаться? Или я уже на совсем уж плохом счету?
Во-вторых, если стоит, то запрос на новый пароль пришёл лишь на Метелицу. Рыслапка усердно отказывается появляться, хотя при попытке отправить ей E-mail с этого профиля прилетает на мой
И, в-третьих, что приблизительно сейчас творится в игре?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3