Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кукурузное поле

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1601466203/48b4a59b/31789222.jpg


Небольшое кукурузное поле, расположенное справа от гремящей тропы, если двигаться к переправе через обрыв.
Люди с таким трудом и усердием каждый год возделывают эту землю, а потом ждут урожая, даже не подозревая, каким мародёрством занимаются тут звери и птицы. Над полем, как бы его не украшали чучелами, постоянно витают стаи птиц, в поисках желанных початков. Что не может не радовать котов, которые не против поймать птичку-другую.

0

11

"Это как учиться плавать", - запульсировало в ушах Звёздной Сойки. К воде коты племени Ветра относились негативно с рождения, и если Винс сказал так, то туннели для них будут бОльшим испытанием, чем она предполагала. Но нет ничего, с чем коты племени Ветра бы не справятся, если захотят.
Нужно уметь расслабиться и преодолеть дискомфорт. Я мог бы для начала зайти с ними в глубину туннеля и рассказать им, как ориентируюсь я, и на что нужно обращаться особое внимание... Кто сможет перестать бояться и начать мыслить и наблюдать, тот и будет хорошим туннельщиком, - сказал Винсент. Звёздная Сойка деловито кивала, уже обрадованная тем, что он не стал абстрагироваться и сам предложил свое непосредственное участие. Может, у него по прошествии дней еще какие-нибудь идеи возникнут? Придумать программу обучения не так то просто! Та же программа подготовки воителей составлялась десятилетиями.
- Я уверена, из тебя получится очень хороший наставник! - засветилась в благодарности предводительница. Она обдумывала слова кота. В любом случае, на данный момент нужно провести отбор. Стадия обучения начнется чуть позже, - Это значит, ты придешь к нам? - лукаво проурчала она, - Где же мне искать тебя в следующий раз, когда мы будем готовы начать обучение? Впрочем, если ты не хочешь поселиться у нас на долгосрочной основе.

0