У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес (2)

Сообщений 481 страница 490 из 830

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/193787.jpg

Лес

Клевер наконец-то вдохнул полной грудью. Запахи Леса кажутся родными,
навеивают воспоминания, помогают расслабиться и ощутить безопасность.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Продолжение темы - Лес
О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Грушанка, листья [зеленые листья - листопад]

• Дуб, листья [юные листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мед [зеленые листья - листопад]

• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Можжевельник, ягоды [зеленые листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Чайный куст, листья [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Беладонна [юные листья - листопад]
• Ландыш, ягоды [зелёные листья]
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]
• Тис, ягоды [листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса

ДОБЫЧА
• Белка
• Бурундук
• Дятел
• Сорока
• Тетерев
• Воробей
• Скворец
• Сойка
• Кукушка
• Кедровка
• Землеройка
• Крот
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Бабочка
• Кладки яиц

• Кустистые лиственные леса напрочно связаны с котами Грозового племени на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный лесной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

481

На тот факт, что меня назвали воителем - я не обиделся. Ибо птицы не полетели вещать на оставшиеся три племени весть о том, что в Грозовом племени глашатаем стал один плоскомордый тип. Но Кристальная Звезда, недолго думая сдала мое повышение соседям. Ну и ладно, а я было хотел попритворяться обычным воителем. Больше возможностей в речевых маневрах.
Зато из кустов вывалились Ласточка и Тетерев, а я сдержался от нападения на них с вопросом, содержащим изрядную долю стеба. Только дернул уголком губы в улыбке. Не при дорогих соседях издеваться над соплеменниками. Без них бы обязательно спросил бы: «А мы не помешали там вашему интересному занятию в кустах?» Тем более они были такими забавно запыхавшимися, что просто грех не юморнуть.
Но у них было Донесение. Именно так, с большой буквы. Я совсем тихонько фыркнул от подавляемого смеха, глядя на дочку предводительницы, вещавшую с такой важностью, что даже не знаю с чем сравнить. А правительница, тем временем, отправила эту парочку со мной к рыбоедам. Липу ждал знатный разнос.
Я проводил взглядом отходящих Кристальную звезду и Липку, а когда услышал издалека, как черная начала ругаться на воительницу, не сдержался, отвернул морду от Сумрачных и прижал уши к затылку, довольно щерясь. Всегда приятно, когда твоего соперника по взглядам на жизнь настигает кара за его косяки. Но перестал, когда ко мне подошла Ласточка, негромко поздравив, но при этом испытующе глядя на меня. Вся в мамку. Ничего так просто не делает.
- Спасибо, - муркнул в ответ я, так же негромко, отвлекшись на ответ Тетерева на вопрос Жабозвезда.
Твоюж. Болтун – находка для шпиона. Захотелось залепить соплеменнику пасть смолой. На всякий случай. Но я ограничился только раздраженным взглядом в его сторону и взмахом хвоста. Так как предводительницы уже не было, то отдуваться за говорливых, чтобы ничего лишнего соседи не подумали, надо мне.
- Не все так однозначно, как озвучил мой дорогой соплеменник. - Максимально вежливо сказал я, глядя в глаза предводителю другого племени, - Скажем так, Смерть ему подписала приговор, который она приведет в исполнение через месяц или около того.
Я не стал озвучивать слово болезнь или его синонимы, которые особо ушастые соплеменники услышали от подруги Белого Волка и вмиг разнесли это по лагерю. Сплетники несчастные. Скоро каждая мышь будет знать, что бывший глашатай заболел какой-то болезнью и ушел из племени. Надо было еще выспросить по то, что там мне должна была рассказать Ласточка. Но Жабозвезд это не собирался слушать и направился вперед. Я, как исключительно культурный кот позволил ему вести. Тропу вокруг озера очень тяжело потерять и почти нереально уйти куда-нибудь в другую сторону. Хотя нет, реально, если инстинкт самосохранения в тебе мертв пару тысячелетий. Как во мне, например.
В общем, с обреченным вздохом я глянул на соплеменницу и негромко проронил: – Ну, рассказывай, что ты там должна была рассказать, по словам твоей родительницы.
⇒ Граница Теней/Речного

0

482

Чертово подозрение и кричащая предводительница. Липа хотела обратить внимание Кристальной Звезды на деревья и кусты позади, но тут же загоралась ненавистью, когда черная кошка выливала на неё очередную порцию словесного яда. И вкупе страх, параноидные  догадки, ярость и ранние потрясения уничтожали бело-рыжую. Липа предавалась стрессу, ничуть не уступавшему истерии, поглощавшей предводительницу. Загривок старшей воительницы распушился, когти впились в землю.
Да мы в овраге живем, и никто, никто не мог проведать ученицу, которая вчера из племени сиганула! — тем более, что подобным образом нашкодившую, как бы ей того ранее не не хотелось, взрослым попросту положено было обременить, по крайней мере, сменой подстилок, хотя и тогда не факт, что Диковинка послушно сидела бы в лагере, если она учудила побег осознанно, не ведомая Перышко. А обелять двуликую более не хотелось.
В любом случае, Липа была уверена, что оставила ученицу в надежных лапах. Была уверена. Теперь — нет. И своей вины в пропаже не видела. Но мало, слишком мало била, слишком мало ругала и слишком мало наказывала. И, может, наставнице следовало было так и сказать дурехе: «ни шагу из лагеря»?
Эта кроха пошатнула её авторитет. Настолько, что при встрече воительница обязана размозжить ей голову о камень.
Черная кошка не сбавляла оборотов, а бело-рыжая не поддавалась.
Липа еле сдерживала себя, но ей так и рвалось прокричать, что утром Белый Волк выглядел вполне здоровым, да и до Совета, а перечить этому коту-глыбе — себе дороже, то есть, бесполезно. И явно уж, раз нашкодившая ученица тогда еще мино спала, давать ей заданий не имело смысла. Разве что сразу по прибытию в лагерь, на что Липа была морально не в силах пойти. Теперь же её рассудок мутился, кошка видела эту доброту, как свой промах: любая жестокость Диковинке оказалась бы на пользу, но — спохватилась наставница поздно. Однако, аргументы не кончались.
<...> А все воины уже должны были нескольких патрулями прочесывать окрестности! <...>
И двух воительниц хватило, чтоб узнать, что они пропали без следа — он просто обрывался у озера! — Липа оскалилась. Наказание и без того обрушится на её рыжую голову.
А потом:
Отлично. Вот если бы к тому времени Синева была занята поисками ученицы а одном из патрулей, этого бы не произошло. Значит можешь считать, то и в смерти Синевы есть твоя вина.
Воительница болезненно поморщилась, словно Кристальная Звезда её ударила. Предводительница действительно «ударила», и туда, куда надо.
«Племя змей»
Если это продлится и дальше — она знала, что потеряет рассудок.
Недолго еще стоя перед треклятой черной кошкой, Липа, пошатываясь, развернулась и в тот же миг умчалась, не зная, где остановится — лишь бы как можно дальше от предводительницы. В этот момент даже страх перед наказанием, изгнанием был слабее горечи и обиды.

—————>Прочь.

Отредактировано Липа (2015-10-17 23:27:31)

0

483

— Да мы в овраге живем, и никто, никто не мог проведать ученицу, которая вчера из племени сиганула! - выдала Липа. Кристальная Звезда даже поперхнулась от такой наглости.
- По твоему я должна была следить за твоей ученицей?!- округлив глаза от искреннего удивления таким обвинением.- Ты забываешься с кем разговариваешь! Если у тебя есть какие-то претензии к твоим соратникам, у тебя будет ещё полно времени, чтобы их высказать. Я же требую ответа конкретно от тебя! И если тебе не хватает разума нести ответ настоящей воительницы, то я вынуждена наказывать тебя как какую-то ученицу. Так что сегодня ты для начала самостоятельно доложишь Лучехвостой о том, что потеряла её единствеенную дочь. А потом спать ты отправляешься в палатку учеников на подстилку Диковинки.  И не потому что я понижаю тебя до оруженосца, а потому что надеюсь что запах ученицы, которая по твоей вине теперь может быть в страшной опасности, если ещё вообще жива, может заставит тебя хоть испытать хоть немного угрызений совести!- всё, на этом Критальной Звезде хотелось немедленно закончить этот разговор, давно уже идущий по кругу.  На заявление Липы о том, что и двух воительниц хватило чтобы не найти следов заставило Кристальную Звезду лишь презрительно фыркнуть. Коты сквозь землю не проваливаются! Не нашли, значит плохо искали. А как надо было искать, она уже сказала.
Липа не выдержала давления Кристальной Звезды и сорвавшиь с места удрала прочь. Ещё бы! Такого никто не выдерживал. Никто ещё не осмеливался ей перечить. И видимо давненько она не поднимала голос и не демонстрировала власть. Совсем распустились!
В лагерь идти не хотелось. Смерть Синевы, визит племени Теней, пропажа учениц... Слишком много вопросов там было к предводительнице. Нужно было побыть одной, собраться с духом, успокоиться...  И только потом отправляться к племени. В таком настроении её лучше никому не видеть... Да и злость на Липу потихоньку уступала полному упадку сил...
Она простояла так на месте, затем тяжело вздохнув отвернулась от лагеря и пошла вглубь леса...

0

484

Мастер продолжал следовать за кошками, а ситуация все нагнеталась. Он практически уже и не скрывался под конец, потому что обе Грозовые были настолько увлечены разразившейся между ними стычкой, что позади образовалось нечто вроде слепой зоны. Когда ты просто не хочешь видеть, что там происходит. Категорически.
- <...>А потом спать ты отправляешься в палатку учеников на подстилку Диковинки.
Серый кот поморщился, как будто сам был на месте Липы, которой дали такое наказание. Изощренное: спать на месте ученицы, которую, возможно, уморила, ведь наставница не знает, где она - вполне возможно, мертва. Даже он до такого не додумался бы, нет. И предводительница не просто ведь так наказала свою подчиненную? Ей нравилась та толика ужаса, отразившаяся хотя бы на миг в глазах воительницы. Ну нравилась же?! Кристальная Звезда вообще показывала себя садисткой, в ней было что-то этакое, от чего Мастер был в восторге.
Липа сбежала после этого. Кристальная Звезда же осталась на месте, и Мастер подошел практически совсем близко. Возможно, какое-то подозрение и закралось к ней в душу, но когда предводительница развернулась, позади нее никого не было. Ночная тишина окутала лес, а кошка просто пошла в противоположную от лагеря сторону.
Они шли какое-то время, Кристальная Звезда и эта тень - пока еще тень, потому что Мастер ждал момента, чтоб открыть лицо.
- Ты опять одна, Кристальная Звезда. Ирония судьбы. Хоть и кажется, что целое племя в твоем распоряжении, а так же верные глашатай и целитель - по сути, это все равно только твое бремя, в котором ты одинока, - раздался его голос. Мастер, зная крутой нрав предводительницы, не обозначил свое местоположение сразу: его голос звучал каждый раз будто бы с новой стороны, плюс, сколько бы Кристальная Звезда ни принюхивалась, она не смогла бы обнаружить его, - Даже предки выбрали одиночку, чтоб поговорить с тобой, ибо я как никто другой способен тебя понять? Да-а... ирония судьбы, - снова повторил он, наводя интригу.

0

485

«Мир сошёл с ума».
Такая основная мысль кружила в голове Морока уже довольно длительное время. Что происходит? Давненько представители двух племён не собирались вот так запросто, почти поболтать. И вроде пришли с претензиями, а никто. чисто теоретически, и не виноват. Прояснит ли Острозвёзд этот вопрос?
А вообще нечестно выходит. Договаривались трое против трёх, а к Грозовым ещё двое воинов подтянулись. Да, так Морок и поверил, что это патрульные с докладом. Наверняка, подмога на случай бунта Сумрачных.
Морок позволил себе злорадный смешок и направился вслед за Жабозвёздом. Давняя подруга Чайница, а ныне Ласточка так же заняла место в отряде, вместо рыжей грешницы.
И снова через знакомые места. Что-то Морок к Речным ходит уже как к себе домой. Может, переселиться? Грозовые кстати, пошли своей группой.
А небушко уже темнеет. Интересно, как отреагируют Речные на такой прекрасный визит?
⇒ Граница Теней/Речного

Отредактировано Морок (2015-10-20 15:52:48)

0

486

> Начало игры.
Мастер, тебя ж не расстроит, что я вмешаюсь?
Ветер колыхал кронами деревьев, словно бы нагнетая общую атмосферу над поляной. Хотя, можно было подумать, куда уж больше-то? И так все последние события, повисли над племенем словно большая серая туча трагедии, тяжесть которой ощущали на своём загривке совершенно все.
Дипа и Кристальная Звезда сильно повздорили, после чего одна ушла прочь, другая решила отдалится от общего шума. Железник уже думал последовать за Липой, потому что на горячую голову можно наделать всякого, а она и так у этой воительницы не всегда была на месте. И конечно, как её соплеменник, он беспокоился. Но потом он решил, что для начала лучше будет проверить, как себя чувствует их новая предводительница. Всё-таки на Кристальную Звезду сейчас упало не мало трудностей. Железник ещё сможет догнать Липу, но чуть попозже. Что уж тут поделать, назвался психологом, полезай за кушетку.
Железник ещё немного постоял, хмуро глядя в пол. Он то в общий конфликт вообще не вмешивался, но не присутствовать на нём оне не мог, потому что сон бы к нему всё равно не пришел, в такую тяжелую ночь.
- Кристальная Звезда, постой, - с довольно большой задержкой, решился он окликнуть предводительницу, а после последовал за ней.
Он примерно представлял, в каком направлении двинулась Кристальная Звезда. Всё таки, Железник воин и хорошо знает их родной лес. А после он услышал некий мало разборчивый шепот и, двинувшись на него, вышел прямо на Кристальную звезду.
- Эй, - мягким тоном позвал воин кошку, обращая на себя внимание. - Нам всем здорово досталось, и я хотел бы, чтобы ты... - он подошел ближе к Кристальной Звезде, но вдруг Железник остановился, встревоженно дернув хвостом, - Кто-то тут шушукался, или я просто старею? Хмм..

Ответ: Просьба в запланированный квест не вмешиваться и изниоткуда рядом с Кристальной Звездой не появляться. Это здорово помешает отыгрышу, цель которого пока спойлерить не буду.

0

487

ооф: добавлю ещё от себя, что твои действия нарушают права другого игрока. Потому что ты написал действия которые совершил до появления Мастера, лишая его права просто взять и не появиться при том что тут посторонний. Я никогда не против поиграть и не проти импрлвизации, просто тут отыгрыш действительно необходимый для дальнейшего сюжета.
Иногда ночь приносит огромное удовольствие, даже если ты не рожден в племени Теней. Ночь это время тишины, которая является олицетворением полной гармонии и спокойствия....
Жаль только в душе у Кристальной Звезды этой гармонии сейчас не было. Знала бы она причину всего этого... Знала бы, что Звёздное племя изгнано с небес, и она осталась без всякой поддержки. Совсем одна...
- Ты опять одна, Кристальная Звезда. Ирония судьбы. - раздалось вдруг где-то рядом, словно какое-то эхо её собственных мыслей. Она вдрогнула и Резко обернулась.- Хоть и кажется, что целое племя в твоем распоряжении, а так же верные глашатай и целитель - по сути, это все равно только твое бремя, в котором ты одинока,
- Сегодня один глашатай, завтра другой глашатай. Сегодня один целитель, завтра другой целитель...- кактословно механически отчеканил внутренний голос, хотя сама Кристальная Звезда прекрасно осознавала, что перед ней одиночка, где-то здесь ненавистный всем сердцем бродяга, которого следует немедленно прогнать. Кстати отличный объект для выплеска оставшейся злобы и агрессии.... Но она медлила. Одиночка... Одна в цепях этого бремени. Одна среди многих. Одна несущая на своих плечах огромную ответственность... Одна. И ей так необходима была помощь, пусть и она скорее глотки себе вспорет, чем признаётся в этом. Она была слишком подавлена. Слишкой лёгкой добычей была... Он даже не понимла пока почему и откуда какой-то бродяга может знать об устоях племени...
- Даже предки выбрали одиночку, чтоб поговорить с тобой, ибо я как никто другой способен тебя понять? Да-а... ирония судьбы,
Нет, это уж ни в какие рамки не лезло! У неё же не могут от стресса начаться слуховые галлюцинации!
- Выходи.- глухо прорычала она, выпуская когти в палую листву, громко зашуршавшую в ответ на приененную боль.- И осмелься говорить глядя мне в глаза, а не прячась по кустам, как крыса!

0

488

- Выходи.- прорычала Кристальная Звезда. Даже здесь приказной тон не оставил ее, она же предводительница, - И осмелься говорить глядя мне в глаза, а не прячась по кустам, как крыса!
- Извини, не могу, - тут же послышался голос серого кота. Зашевелились ветки где-то над головой черной кошки, но если бы та вскинула голову, то поняла бы, что это просто белка перескочила с дерева на дерево. По спокойному и немного даже удрученному голосу Мастера казалось, что он действительно раскаивается. Ведь предводительница оказалась в таком положении: стоит посреди леса и после такого тяжелого дня даже бродяга какой-то решил ее добить ее же беспомощностью, в плане того, что кошка не могла понять, где он, чтоб прогнать. Мастер не хотел издеваться, он лишь обеспечивал свою сохранность, так как знал, каково первое желание воителя при встрече с бродягой на своей земле. Но ему самому хотелось спуститься, чего уж там. Однако был один нюанс - он всегда был с холодным рассудком, и вот такой простенькой манипуляцией, как только что проделала Кристальная Звезда, мол, "спустись, если ты не крыса!" его не проймешь, - Я всего лишь держусь в безопасности, это разумно. Намного разумнее, чем хвалиться своей храбростью и выскакивать сейчас, чтоб ты тут же набросилась на меня, даже не выслушав. Не правда ли? - резонно вопрошал кот, - Но мне действительно нужно поговорить с тобой. Так что будем делать? - Мастер прямо таки ждал от Кристальной Звезды фразы о гарантиях, что она его не тронет. Ну, по крайней мере в начале - ему этого было достаточно. Потом, как ему казалось, кошка сама не захочет его прогонять. Чтоб немного помочь ей прийти к этому нелегкому решению - дать слово предводительницы, что он может не опасаться за свою жизнь и здоровье - кот словно ненароком добавил: Я знаю наперёд всё, что по возвращению в лагерь расскажет тебе твой отряд. А так же то, что стоит за этим на самом деле. Могу даже позволить себе вольность утверждать, что я - единственный, с кем ты можешь разделить знание о том, что все остальные племена давно не верны Звёздному племени. И последний вопрос назревает - откуда мне известно о Звёздном племени? - голос был таким, словно кот улыбнулся. Та фраза о других племенах была выстрелом наугад, ведь даже если бы Кристальная Звезда не получала того пророчества, о котором Мастер не знал, она восприняла бы эту информацию благоприятно. Кого из предводителей не насторожит подобное заявление и не заставит задуматься? Ведь испокон веков каждое племя считало себя самым истинно благородным, самым правильным. Им только дай зацепку, и они начнут подозревать соседей.

Отредактировано Мастер (2015-10-20 14:00:58)

0

489

- <...> Я хочу, чтобы мои воители вместе с твоими, Жабозвёзд, немедленно отправились в Речное племя, чтобы узнать что об этом инцеденте известно им,- сказала Кристальная Звезда. Любой может сказать, что он невиновен и перенести всю вину на других. Мятежник, конечно, знал, что коты, стоящие перед ним, действительно ничего не знают о делишках своих соплеменников, но тем не менее, не думал этого подтверждать. Слишком много чести им будет. Жабозвезд. словно бы отгадав намерения Мятежника, высказал Кристальной Звезде, что не намерен ей доверять без доказательств. А доказательств не будет.
Предводительница Грозового племени гордо заявила, что не пойдет в Речное племя. у нее, видите ли, дела и вместо нее идет ее новый глашатай. Как не тактично посылать несерьезного помощничка для разбирательств таких серьезных дел. Ну, тем лучше - быстрее умрут избранные. Мятежник с насмешкой оглядел всех грозовых, которые присоединились к отряду, а затем отошел к Жабозвезду, идя поодаль него.
"Какие вы все фанерные."
→границы Теней/Реки

Отредактировано Мятежник (2015-10-20 14:18:44)

0

490

- Извини, не могу, - издевательски раздалось откуда-то сверху. Кристальная Звезда зарычала. Ну что за звездоцаповщина! В такой идиотской ситуации она ещё ни разу не находилась. В голове потихоньку начала по привычной схеме строиться холодная стратегия... Можно было немедленно окдикнуть Липу. Для неё одной одиночка мог представлять опасность, потому что его габариты и опыт были ей неизвестны. Плюс ко всему за ним эффект внезапности, потому что запах кота она не чувствовала, ветер явно был не на её стороне... А противные падающие шуршащие листья мешали приметить шевеление... Одна она в проигрыше. Можно было позвать на подмогу. Если бы это был разгар дня, то её бы может и услышал какой-то проходящий мимо охотничий патруль... Но вот ночью то в лесу кроме неё быть никого не могло. Это только сумрачные по ночам бродят по лесу.
- Я всего лишь держусь в безопасности, это разумно. Намного разумнее, чем хвалиться своей храбростью и выскакивать сейчас, чтоб ты тут же набросилась на меня, даже не выслушав. Не правда ли?- продолжал одиночка. Кристальная Звезда не собиралась так просто сдаваться. Она не отвечала, а прошлась вдоль соседних деревьев по кругу, надеясь хоть за что-то зацепиться.
- Но мне действительно нужно поговорить с тобой. Так что будем делать? - сказал он. Кристальная Звезда остановилась. Зрачки её хитро сузились... Она что-то за думала, так что даже тон её речи весьма изменился:
- Действительно нужно поговорить значит?- с нотко лукавства повторила она последние слова своего невидимого собеседника.- Тогда ты наверное очень расстроишься, если я сейчас просто развернусь и уйду.- сказала она, и высоко задрав хвост, встала в пол оборота, демонстрируя свою готовность уходить.
- А вернусь с отрядом. И мы тебя из под земли достанем, если ты не успеешь смыться подальше от наших земель. Этот второй вариант нам вполне годится, пусть и огромная щедрость с нашей стороны...
- Я знаю наперёд всё, что по возвращению в лагерь расскажет тебе твой отряд. А так же то, что стоит за этим на самом деле. Могу даже позволить себе вольность утверждать, что я - единственный, с кем ты можешь разделить знание о том, что все остальные племена давно не верны Звёздному племени. И последний вопрос назревает - откуда мне известно о Звёздном племени?- продолжал пришелец.
Кристальная Звезда резко развернулась, а глаза её снова расширились.  Тот факт, что какой-то одиночка знал о том, что же приключилось с ученицами, наталкивал только на одну мысль: именно он может быть и виноват в их пропаже. Только вот каким же наглецом нужно быть, чтобы заявиться сюда и об этом рассказывать? Вопрос отекуда ему известно о Звёздном племени... И том,что другие племена о нем забыли... Возможно растрепали ученицы. Но только вот о послании Ястребинника Кристальная Звезда не распространялась... Так что что-то всё равно не клеилось.
- Слезай и немедленно выкладывай всё что знаешь! И только в этом случае я позволю тебе покинуть этот лес с целой шкурой!

0